Baca info penting tentang penerbangan & hotel selama pandemi Virus Corona (COVID-19).

Suspension Bridge Tour by Travel BuddiesSuspension Bridge Tour by Travel Buddies
Suspension Bridge Tour by Travel BuddiesSuspension Bridge Tour by Travel BuddiesSuspension Bridge Tour by Travel BuddiesSuspension Bridge Tour by Travel Buddies

Suspension Bridge Tour by Travel Buddies

Tur di Sukabumi
4,7
Fantastis
dari 3 Review
ZN
23 Okt 2022
5,0/ 5

Seru cuma harga blm all in ya

Antonio Antonio
12 Sep 2022
5,0/ 5

Saya dan rombongan berangkat tanggal 4 September 2022. Perjalanan kita waktu itu dipandu dan didokumentasikan oleh Kak Alief. Kita pergi dengan bus seperti mobil elf dengan AC. Saat tiba di Suspension Bridge, saya beli tiket warna hijau. Tiket hijau mendapatkan fasilitas makan bakso, makan bubur, air minum, ojek untuk menuju jembatan, mengunjungi Curug Sawer, wahana Keranjang Sultan. Sebelum menginjak jembatan, kita diberikan sabuk pengaman yang dapat dikaitkan ke tepi jembatan. Pemandangan di jembatan sangat indah. Setelah itu kita mengunjungi Curug Sawer yang sangat indah dan airnya bersih. Setelah dari Curug Sawer, kita naik wahana Keranjang Sultan menyusuri sungai menuju Jembatan Merah. Kita beristirahat sebentar setelah melintasi Jembatan Merah. Ada warung dan pedagang makanan di sekitar kawasan wisata Suspension Bridge. Setelah dari Suspension Bridge, kita lanjut pergi ke Situ Gunung menaiki bus dari Travel Buddies. Pemandangan Situ Gunung sangat indah. Ada area berkemah dan warung di sekitar Situ Gunung. Setelah dari Situ Gunung, kita pergi ke tempat belanja oleh-oleh dan lanjut pulang ke tempat meeting point masing-masing menaiki bus Travel Buddies. Follow aku tentang dokumentasi travelling lainnya di TikTok @nioarea dan Instagram @nioarea Terimakasih.

ID
28 Okt 2022
4,0/ 5

Asik, cuma harusnya TL bisa ikut dari awal penjemputan sampe pengantaran sih buat ngontrol, bukan malah kitanya..

Highlight

Informasi Penting

Jadwal Keberangkatan 2022:

  • 15, 28 Januari
  • 11, 26 Februari
  • 12, 25 Maret
  • 8, 25 April
  • 1, 7, 20 Mei
  • 3, 18 Juni
  • 1, 16, 29 Juli
  • 12, 27 Agustus
  • 9, 24 September
  • 7, 22 Oktober
  • 4, 19 November
  • 2, 17, 30 Desember
  • Trip ke Situ Gunung yang cantik dan spot-spot foto keren di sana: Suspension Bridge, Curug Sawer.
  • Pemandangan cantik, udara segar, aktivitas dan lokasi ramah anak.
  • Fasilitas lengkap: transportasi, dokumentasi, pemandu, dan lain-lain.
  • Open trip.
  • Cocok untuk: Sang Petualang, Keluarga Asyik, dan Geng Asyik.

Deskripsi

Jawa Barat punya segudang tempat wisata alam menarik. Ada banyak tempat rekreasi ramah anak yang tak hanya menyenangkan, tapi juga menawarkan pemandangan indah serta udara yang sejuk. Salah satunya adalah Situ Gunung, sebuah danau cantik yang letaknya tak jauh dari Jakarta, Bekasi, maupun Bogor. Tempat ini juga punya banyak spot foto keren loh, seperti Suspension Bridge dan Curug Sawer.


Suspension Bridge Tour by Travel Buddies

Nah, supaya kamu tak perlu repot-repot lagi merencanakan, langsung saja pesan paket Suspension Bridge Tour by Travel Buddies. Kami sudah siapkan itinerary ke lokasi-lokasi terbaik dengan fasilitas yang juga memadai. Kamu hanya perlu datang dengan hati dan pikiran yang siap untuk jalan-jalan!


Tiket Sudah Termasuk

  • Transportasi dengan AC
  • Sopir
  • Biaya Tol
  • Biaya Parkir
  • Dokumentasi
  • Pemimpin Tur
  • P3K

Lokasi

Loading...

Jayagiri, Sukabumi, Jawa Barat, Indonesia

Penunjuk Arah
Panduan Ke Lokasi
Hubungi Partner

Yang Harus Kamu Ketahui

Itinerary

  1. 05.00 WIB

    Meeting point
  2. 05.30 WIB

    Perjalanan menuju Situ Gunung
  3. 10.00 WIB

    Tiba di Situ Gunung
  4. 10.30 WIB

    Explore & foto-foto di Suspension Bridge dan Curug Sawer
  5. 15.00 WIB

    Menikmati pemandangan Danau Situ Gunung
  6. 16.30 WIB

    Perjalanan menuju tempat oleh-oleh
  7. 18.00 WIB

    Perjalanan menuju meeting point
  8. 21.00 WIB

    Tiba di meeting point & trip selesai

Penukaran Tiket

  • You must make a reservation 7 days before the trip to 021-864-5844 or WhatsApp to 0812-1193-7064 / 0813-8247-1642
  • Show your e-ticket from tiket.com and your valid ID.

Syarat & Ketentuan

Umum

  • Harga sudah termasuk pajak.
  • Tiket yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan (non-refundable).
  • Tiket yang sudah dibeli tidak dapat diganti jadwalnya
  • Pembeli wajib mengisi data diri pribadi saat memesan.
  • Penjualan tiket sewaktu-waktu dapat dihentikan atau dimulai oleh tiket.com sesuai dengan kebijakan dari penyelenggara tur atau tiket.com.

E-tiket

  • E-tiket tidak dapat diuangkan.
  • E-tiket tidak dapat digabungkan dengan promosi lainnya.

Jadwal Keberangkatan

  • Jadwal OPEN TRIP tidak terikat; itinerary yang tertulis dapat berubah sewaktu-waktu serta menyesuaikan situasi dan kondisi di lapangan.

Informasi Tambahan

Harga tiket tidak termasuk:

  • Makan dan pengeluaran pribadi
  • Kebutuhan & obat-obatan pribadi
  • Tips untuk pemandu dan kru
  • Tiket masuk tempat wisata

Katalog Paket

Suspension Bridge Tour

Berlaku di tanggal terpilih
Reservasi paling lambat 7 hari sebelumnya
Tidak bisa refund

Review

4,7
Fantastis
dari 3 Review
Urutkan
Rating
ZN
23 Okt 2022
5,0/5
Seru cuma harga blm all in ya
Antonio Antonio
12 Sep 2022
5,0/5
Saya dan rombongan berangkat tanggal 4 September 2022. Perjalanan kita waktu itu dipandu dan didokumentasikan oleh Kak Alief. Kita pergi dengan bus seperti mobil elf dengan AC. Saat tiba di Suspension Bridge, saya beli tiket warna hijau. Tiket hijau mendapatkan fasilitas makan bakso, makan bubur, air minum, ojek untuk menuju jembatan, mengunjungi Curug Sawer, wahana Keranjang Sultan. Sebelum menginjak jembatan, kita diberikan sabuk pengaman yang dapat dikaitkan ke tepi jembatan. Pemandangan di jembatan sangat indah. Setelah itu kita mengunjungi Curug Sawer yang sangat indah dan airnya bersih. Setelah dari Curug Sawer, kita naik wahana Keranjang Sultan menyusuri sungai menuju Jembatan Merah. Kita beristirahat sebentar setelah melintasi Jembatan Merah. Ada warung dan pedagang makanan di sekitar kawasan wisata Suspension Bridge. Setelah dari Suspension Bridge, kita lanjut pergi ke Situ Gunung menaiki bus dari Travel Buddies. Pemandangan Situ Gunung sangat indah. Ada area berkemah dan warung di sekitar Situ Gunung. Setelah dari Situ Gunung, kita pergi ke tempat belanja oleh-oleh dan lanjut pulang ke tempat meeting point masing-masing menaiki bus Travel Buddies. Follow aku tentang dokumentasi travelling lainnya di TikTok @nioarea dan Instagram @nioarea Terimakasih.
ID
28 Okt 2022
4,0/5
Asik, cuma harusnya TL bisa ikut dari awal penjemputan sampe pengantaran sih buat ngontrol, bukan malah kitanya..

Kamu Mungkin Suka

Informasi Umum Suspension Bridge Tour by Travel Buddies

Tiket Suspension Bridge Tour by Travel Buddies

Hiruplah udara segar dari suasana pegunungan dan abadikan momenmu bersama keluarga maupun teman-teman di kawasan Sukabumi. Salah satu kabupaten di Jawa Barat ini menawarkan banyak tempat wisata alam yang pastinya bisa membuatmu takjub. Nah, gimana liburan kalau nggak ada waktu membuat jadwal? Coba simak penjelasan mengenai Suspension Bridge Tour by Travel Buddies, salah satu tempat wisata di Sukabumi yang lagi hits dan cocok banget kalau sobat tiket nggak punya banyak waktu buat bikin itinerary!

Suspension Bridge Tour by Travel Buddies

Jelajahi keindahan alam yang tersimpan di Sukabumi bersama Suspension Bridge Tour by Travel Buddies. Jadwal perjalanan wisata sudah dibuat sedemikian rupa untuk kenyamanan serta kepuasanmu. Di pagi hari, kamu akan dijemput dari meeting point dan langsung menuju Situ Gunung. Di kawasan tersebut, kamu bebas berfoto-foto di berbagai spot keren, seperti Curug Sawer, Suspension Bridge, serta pemandangan danau.

Setelah puas, untuk mengakhiri perjalanan, tur akan membawamu ke tempat membeli oleh-oleh. Jadi, orang-orang di rumah bisa menikmati kebahagiaan yang kamu rasakan saat liburan di Sukabumi. Gimana, liburan ke Sukabumi terdengar menarik dan asyik, kan? Langsung saja beli tiket Suspension Bridge Tour by Travel Buddies di tiket.com, pesan tiket apa pun menjadi lebih murah, lho!

Harga Tiket Suspension Bridge Tour by Travel Buddies Sukabumi

Harga tiket Suspension Bridge Tour by Travel Buddies Sukabumi cukup terjangkau, lho. Kamu hanya perlu menyediakan budget sekitar Rp150.000 saja. Dengan harga tersebut, kamu sudah bisa mengikuti tur dan menikmati berbagai benefits di dalam paket. Namun, paket tur belum termasuk pengeluaran pribadi, seperti obat-obatan, tiket masuk tempat wisata, makan serta minum, dan tip untuk pemandu serta kru.

*Harga bisa berubah kapan saja, cek katalog paket halaman ini untuk harga paling update.

Fasilitas di Suspension Bridge Tour by Travel Buddies

Setelah membeli tiket, kamu sudah bisa mengikuti jadwal tur yang berlangsung sekitar 15 jam. Nggak hanya itu, kamu juga berkesempatan menikmati berbagai fasilitas yang tentunya menunjang kenyamananmu selama perjalanan wisata. Beberapa di antaranya ada:

  • Transportasi dengan AC;
  • Pengemudi;
  • Biaya tol;
  • Biaya parkir;
  • Dokumentasi;
  • Pemimpin tur;
  • P3K.

Lokasi Suspension Bridge Tour by Travel Buddies

Apa kamu sudah memesan tiket turnya? Nah, kamu bisa langsung menunggu pengemudi tur di meeting point yang sudah ditentukan. Jangan lupa untuk memberitahu titik penjemputan pada pihak tur, ya. Lokasi yang tersedia, antara lain:

  • BSD Plaza, Tangerang Selatan;
  • Transmart, Cikokol, Tangerang;
  • Gerbang Tol Kebon Jeruk II, Jakarta;
  • Rumah Sakit Harapan Kita, Jakarta;
  • Plaza Semanggi, Jakarta;
  • Halte Stasiun Cawang Atas, Jakarta;
  • Hotel Amarossa, Bekasi;
  • Rest Area KM 34 Sentul Selatan, Bogor.

Cara Menuju Suspension Bridge Tour by Travel Buddies

Suspension Bridge Tour by Travel Buddies menyediakan layanan antar jemput yang nyaman untukmu. Jadi, selama perjalanan wisata, kamu nggak perlu bingung soal transportasi. Namun, mohon diingat untuk mengonfirmasi titik penjemputan saat sobat tiket melakukan reservasi.

Jam Operasional Suspension Bridge Tour by Travel Buddies

Jam operasional Suspension Bridge Tour by Travel Buddies adalah setiap hari pada jam berapa pun. Jika kamu mau bertanya lebih lanjut, hubungi saja pihak tur di nomor +62082112609818 atau melalui surel pa.travelbuddies@gmail.com. Jangan lupa untuk reservasi paling nggak H-7 keberangkatan, sehingga pihak tur bisa mempersiapkan yang terbaik untukmu.

Siap Berlibur Bersama Suspension Bridge Tour by Travel Buddies Sukabumi?

Gimana, jadi tergiur untuk berlibur bersama Suspension Bridge Tour by Travel Buddies Sukabumi? Jangan lupa untuk mempersiapkan kebutuhan pribadi, terutama obat-obatan, ya. Selain itu, pastikan juga kamu mengenakan pakaian yang nyaman, supaya bisa lebih leluasa menjelajahi tempat-tempat wisata di Sukabumi. Perlu diingat, jadwal kunjungan bisa saja berubah-ubah karena disesuaikan dengan situasi di lapangan.

Nikmati kesegaran suasana sejuk di Sukabumi, jauh dari hiruk pikuk perkotaan. Dijamin, liburanmu pasti nggak terlupakan. Yuk, jangan menunda dan segera pesan tiket Suspension Bridge Tour by Travel Buddies Sukabumi bersama keluarga di tiket.com! Selain praktis, kamu juga berkesempatan menikmati promo menarik khusus untuk sobat tiket!