Baca info penting tentang penerbangan & hotel selama pandemi Virus Corona (COVID-19).

Taman Air SpaTaman Air Spa
Taman Air SpaTaman Air SpaTaman Air SpaTaman Air Spa

Taman Air Spa

Spa & Kecantikan di Badung
BukaMinggu : 11:00 - 22:00
4,8
Fantastis
dari 392 Review
Bianca Jeanne
1 hari lalu
5,0/ 5

Enak bgt, tempat nya bagus, bersih, pijetnya enak

Rezita Dewi Aramitha
1 hari lalu
5,0/ 5

Good good good good hood

Alfiano Johanes Frans
2 hari lalu
5,0/ 5

Sangat baik dari book reservasi yg flexible sampai pelayanan yg ok

SS
2 hari lalu
5,0/ 5

super recommended, udah sering kesini. dan pelayanannya baik banget. pengen balik kesini lagi. awesome :)

RA
3 hari lalu
5,0/ 5

Pelayanannya sangaaatttt ramah dan sangaaatt helpful. Kalau ke bali lagi akan spa di sini

Highlight

Informasi Penting

  • Reservasi minimum 2 jam sebelum kedatangan

  • Mengusung konsep sustainable beauty dengan menggunakan skincare dan bodycare vegan: Waterlily, Hibiscus, Moringa, Delima.
  • Dua kali mendapatkan penghargaan The Best Day Spa dari kementrian pariwisata Indonesia.
  • Standar kompetensi terapis yang tinggi dengan minimal 3.000 jam training massage.
  • Day Spa terbesar di Bali dengan fasilitas vila spa yang mempunyai outdoor garden di setiap ruang perawatan.
  • Lokasi utama di pusat pariwisata Kuta dan Seminyak dan di jalan utama Sunset Road sehingga mudah dijangkau.
  • Menjalankan protokol kesehatan dengan ketat dan semua karyawan sudah mendapatkan booster vaksin Covid-19.
  • Cocok untuk: Pecinta Ketenangan.

Deskripsi

Liburan di Bali belum lengkap rasanya kalau belum memanjakan tubuh dan pikiran di tempat spa dan pijat berkualitas. Langsung saja ke Taman Air Spa dan nikmati berbagai pilihan perawatan tubuh yang lengkap. Menggunakan produk-produk vegan, terapis profesional yang masing-masing punya minimal 3.000 jam training massage siap membantu melepas penat dan menyegarkan kembali tubuhmu.

Pesan paketnya sekarang di tiket.com dengan harga terjangkau!

Tiket Sudah Termasuk

  • Perawatan yang Dipilih

Lokasi

Loading...

Jl. Sunset Road No.88, Kuta, Kabupaten Badung, Bali 80361

Sunset Road, Badung, Bali, Indonesia

Penunjuk Arah
Panduan Ke Lokasi
Hubungi Partner

Yang Harus Kamu Ketahui

Penukaran Tiket

  • Wajib reservasi maksimal 2 jam sebelum kedatangan ke 0361- 8947300 (tidak harus reservasi 1 hari sebelumnya. Bisa di hari yang sama, asalkan reservasi maksimal 2 jam sebelum kedatangan).
  • Saat tiba di lokasi, mohon tunjukkan e-tiket dari tiket.com dan kartu identitasmu yang berlaku.

Syarat & Ketentuan

Umum

  • Harga sudah termasuk pajak.
  • Tiket yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan (non-refundable).
  • Tiket yang sudah dibeli tidak dapat diganti jadwalnya
  • Pembeli wajib mengisi data diri pribadi saat memesan.
  • Penjualan tiket sewaktu-waktu dapat dihentikan atau dimulai oleh tiket.com sesuai dengan kebijakan dari Taman Air Spa atau tiket.com.

E-tiket

  • E-tiket tidak dapat diuangkan.

Validitas

  • Harga yang tercantum hanya berlaku untuk WNI (pemegang KTP dan KITAS). Harga untuk WNA berbeda.
  • Semua perawatan yang tercantum berlaku untuk usia 12 tahun ke atas. Untuk yang berusia di bawah 12 tahun, ada pilihan Special Kid Spa.

Katalog Paket

Hibiscus Whitening Scrub - 45 Menit

Berlaku untuk tamu domestik dan KITAS Holder

Berlaku di tanggal terpilih
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund
Special Back & Head Massage - 45 Menit

Berlaku untuk tamu domestik dan KITAS Holder

Berlaku di tanggal terpilih
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund
Balinese Massage - 60 Menit

Berlaku untuk tamu domestik dan KITAS Holder

Berlaku di tanggal terpilih
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund
Vegan Healing Facial, Head, and Back Massage - 75 Menit

Berlaku untuk tamu domestik dan KITAS Holder

Berlaku di tanggal terpilih
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund
Healing & Detox Massage - 90 Menit

Berlaku untuk tamu domestik dan KITAS Holder

Berlaku di tanggal terpilih
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund
Sirodhara & Head Massage - 60 Menit

Berlaku untuk tamu domestik dan KITAS Holder

Berlaku di tanggal terpilih
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund
Vegan Brightening - 120 Menit

Berlaku untuk tamu domestik dan KITAS Holder

Berlaku di tanggal terpilih
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund
Healing Spa untuk Tubuh & Rambut - 120 Menit

Berlaku untuk tamu domestik dan KITAS Holder

Berlaku di tanggal terpilih
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund
Moringa Healing - 120 Menit

Valid for all domestic and KITAS holders only

Berlaku di tanggal terpilih
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund
Balinese Massage - 120 Menit

Berlaku di tanggal terpilih
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund
Stone Massage - 120 Menit

Berlaku untuk tamu domestik dan KITAS Holder

Berlaku di tanggal terpilih
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund
Waterlily Healing - 150 Menit

Berlaku untuk tamu domestik dan KITAS Holder

Berlaku di tanggal terpilih
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund
Delima Healing - 150 Menit

Berlaku untuk tamu domestik dan KITAS Holder

Berlaku di tanggal terpilih
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund
Spa for Her - 120 Menit

Berlaku untuk tamu domestik dan KITAS Holder

Berlaku di tanggal terpilih
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund
Romantic Honeymoon (For 2 Pax) - 150 Menit

Berlaku di tanggal terpilih
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund
Couple Healing

Harga berlaku untuk tamu asing (non-domestic)

Berlaku di tanggal terpilih
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund
Couple Hibiscus Healing (2 pax) - 180 Menit

Berlaku untuk tamu domestik dan KITAS Holder

Berlaku di tanggal terpilih
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund
[PROMO] Moringa Healing - 120 Menit

Berlaku di tanggal terpilih
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund
[PROMO] Vegan Brightening - 120 Menit

Berlaku di tanggal terpilih
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund
[PROMO] Stone Massage - 120 Menit

Berlaku di tanggal terpilih
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund
[PROMO] Delima Healing - 150 Menit

Berlaku di tanggal terpilih
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund
[PROMO] Spa for Her - 120 Menit

Berlaku di tanggal terpilih
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund
Healing & Detox Massage - 90 Menit

Paket ini berlaku untuk tamu foreigner

Berlaku di tanggal terpilih
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund
[PROMO] Romantic Honeymoon (For 2 Pax) - 150 Menit

Berlaku di tanggal terpilih
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund
[PROMO] Couple Hibiscus Healing (2 pax) - 180 Menit

Berlaku di tanggal terpilih
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund

Review

4,8
Fantastis
dari 392 Review
Urutkan
Rating
Bianca Jeanne
1 hari lalu
5,0/5
Enak bgt, tempat nya bagus, bersih, pijetnya enak
Rezita Dewi Aramitha
1 hari lalu
5,0/5
Good good good good hood
Alfiano Johanes Frans
2 hari lalu
5,0/5
Sangat baik dari book reservasi yg flexible sampai pelayanan yg ok
SS
2 hari lalu
5,0/5
super recommended, udah sering kesini. dan pelayanannya baik banget. pengen balik kesini lagi. awesome :)
RA
3 hari lalu
5,0/5
Pelayanannya sangaaatttt ramah dan sangaaatt helpful. Kalau ke bali lagi akan spa di sini
Verona Angelina Wijaya
3 hari lalu
5,0/5
Enak, bersih dan strategis lokasinya
Verona Angelina Wijaya
3 hari lalu
5,0/5
Enak dan bersih. Jadi langganan Jafi l
Erlina Wijayanti Wijayanti
4 hari lalu
5,0/5
It was amazing spa experience! I love it, really enjoyed! The therapist is so good at massage. And she is so friendly. Definitely will go there again.. 🀍
MP
5 hari lalu
5,0/5
Pelayanan memuaskan , dan oke
TS
6 hari lalu
5,0/5
tempat bersih dan nyaman, pelayanannya juga TOP bgt

Kamu Mungkin Suka

Informasi Umum Taman Air Spa Badung

Harga Tiket Taman Air Spa Badung

Tahun ini kamu ada rencana untuk liburan ke Bali? Sudah tahu destinasi wisata Bali apa saja yang ingin sobat tiket kunjungi? Selain menikmati keindahan alam dan budayanya yang menakjubkan, jalan-jalan ke Bali belum lengkap kalau kamu nggak berkunjung ke Badung dan menikmati pelayanan dari Taman Air Spa. Apa itu perawatan Taman Air Spa? Biar nggak penasaran, yuk, simak penjelasan di bawah ini sebelum pesan tiket masuk Taman Air Spa di tiket.com!

Taman Air Spa Badung

Taman Air Spa merupakan spa modern nan elegan di Bali yang menyediakan layanan pijat, perawatan wajah, dan perawatan lainnya di tempat yang tenang. Berpengalaman selama lebih dari satu dekade melayani tamu dari berbagai negara, Taman Air Spa merupakan pemegang penghargaan Best Stand Alone Spa 2016 dari Departemen Pariwisata Indonesia. 

Datang ke sini kamu bukan hanya dimanjakan dengan layanan pijat dan detoksnya, seluruh area Taman Air Spa Badung juga telah dirancang sedemikian rupa untuk memberikan rasa sejuk dan tenang kepada para pengunjungnya. Menikmati spa di Taman Air Spa Badung bukan hanya menenangkan tubuh, tapi juga menenangkan pikiran dan jiwa setelah digempur berbagai tuntutan pekerjaan.

Tiket Masuk Taman Air Spa Badung

Meskipun kualitas layanan yang diberikan sudah diakui dan mereka berpengalaman selama satu dekade di industri ini, harga tiket Taman Air Spa Badung masih terbilang standar untuk perawatan dengan kualitas tinggi di Bali. Secara lebih rinci, berikut ini adalah rincian harga tiket Taman Air Spa Badung untuk pengunjung domestik yang bisa kamu beli melalui tiket.com:

  • Couple Hibiscus Healing (2 Pax) – 180 Menit : Rp990.000
  • Romantic Honeymoon (For 2 Pax) – 150 Menit : Rp720.000
  • Spa for Her – 120 Menit : Rp420.000
  • Delima Healing – 150 Menit : Rp420.000
  • Balinese Massage – 120 menit : Rp350.000
  • Stone Massage – 120 Menit : Rp350.000
  • Vegan Brightening – 120 Menit : Rp300.000
  • Moringa Healing – 120 Menit : Rp300.000
  • Couple Hibiscus Healing (2 Pax) – 180 Menit : Rp960.000
  • Romantic Honeymoon (For 2 Pax) – 150 Menit : Rp720.000
  • Spa for Her – 120 Menit : Rp360.000
  • Delima Healing – 150 Menit : Rp360.000
  • Waterlily Healing – 150 Menit : Rp420.000
  • Healing Spa untuk Tubuh & Rambut – 120 Menit : Rp330.000
  • Sirodhara & Head Massage – 60 Menit : Rp280.000
  • Healing & Detox Massage – 90 Menit : Rp260.000
  • Vegan Healing Facial, Head, and Back Massage – 75 Menit : Rp190.000
  • Hibiscus Whitening Scrub - 45 Menit : Rp160.000
  • Special Back & Head Massage – 45 Menit : Rp160.000

*Harga bisa berubah sewaktu-waktu, cek katalog paket halaman ini untuk harga paling update.

Fasilitas di Taman Air Spa

Bukan cuman sekedar menikmati perawatan yang menenangkan di Taman Air Spa, kamu juga bisa menikmati berbagai fasilitas unggulan yang mereka sediakan. Beberapa fasilitas Taman Air Spa yang bisa kamu gunakan adalah seperti berikut ini:

  • Kolam jacuzzi pribadi;
  • Kafe bambu;
  • Gazebo;
  • Lounge.

Lokasi Taman Air Spa

Seperti yang sudah disebutkan sebelumnya, tempat spa ini sangat populer di antara para pelancong yang berlibur ke Bali sehingga nggak sulit untuk bisa menemukan lokasi Taman Air Spa. Secara detail, lokasi Taman Air Spa terletak di Jalan Sunset Road Nomor 88, Kuta, Kecamatan Kuta, Kabupaten Badung, Bali. Jangan sampai salah tempat, ya!

Cara Menuju Taman Air Spa

Terletak di kawasan yang sangat populer di pulau Bali, kamu bisa menuju Taman Air Spa dengan menggunakan kendaraan pribadi. Namun, kalau kamu datang dari luar kota dan ingin menggunakan kendaraan umum, masih bisa, kok. Sebaiknya, kamu menyewa kendaraan di Bali atau menggunakan jasa transportasi online agar bisa menuju tempat spa dengan lebih mudah dan efisien. Jadi, nggak perlu takut nyasar-nyasar lagi, deh.

Jam Operasional Taman Air Spa

Ketika berkunjung ke Taman Air Spa, pastikan kamu datang sesuai jam operasional mereka, yaitu mulai pukul 11:00 sampai 22:00 WITA setiap harinya. Untuk pemesanan tiket, jangan dilakukan mendadak karena Taman Air Spa memiliki kebijakan minimal reservasi tiket 2 jam sebelum kamu datang ke lokasi.

Yuk ke Taman Air Spa Badung!

Setelah mengetahui berbagai keunggulan yang Taman Air Spa tawarkan, kamu semakin antusias untuk berkunjung ke destinasi wisata Bali ini, bukan? Segera rencanakan liburanmu bersama keluarga atau orang terdekat ke Bali dan jangan lupa kunjungi Taman Air Spa untuk mendapatkan perawatan yang menenangkan. Supaya liburan menjadi lebih tenang dan nyaman, pesan tiket masuknya melalui aplikasi tiket.com sekarang!