Baca info penting tentang penerbangan & hotel selama pandemi Virus Corona (COVID-19).

Taman Safari Indonesia BogorTaman Safari Indonesia Bogor
Taman Safari Indonesia BogorTaman Safari Indonesia BogorTaman Safari Indonesia BogorTaman Safari Indonesia Bogor

Taman Safari Indonesia Bogor

Atraksi di Bogor
BukaSenin : 08:30 - 17:00
4,3
Bagus
dari 3598 Review
KF
1 hari lalu
5,0/ 5

seru!!! sangat disarankan utk dateng berkunjung ke taman safari bogor <3

EY
1 hari lalu
5,0/ 5

Fun banget main disini

Fikri damanhuri
1 hari lalu
5,0/ 5

Sangat puas pasti balik lagi

WP
1 hari lalu
5,0/ 5

Bagus bgt bersih rapih

GD
1 hari lalu
5,0/ 5

Anak2 happy di bawa kesini

Highlight

Informasi Penting

  • Pesan tiketmu maksimum 1 hari sebelum kunjungan
  • Pengunjung wajib menunjukkan sertifikat / kartu vaksinasi (minimal dosis pertama).
  • Jika kamu membeli lebih dari 1 tiket, bagian “Detail Pengunjung” cukup diisi dengan data 1 orang saja (salah satu pengunjung).
  • Eksplorasi dunia fauna yang mengagumkan tanpa batasan pagar atau kandang di Taman Safari Bogor.
  • Kendarai mobilmu dan lihat langsung hewan-hewan yang berkeliaran dengan bebas. Kamu bahkan bisa memberi makan mereka!
  • Satu-satunya lembaga konservasi di Indonesia yang memiliki Giant Panda!
  • Memiliki lebih dari 3.000 satwa yang terdiri dari 300 spesies.
  • Tiket yang sudah dibeli tidak dapat di-refund atau dijadwal ulang.
  • Cocok untuk: Keluarga Asyik dan Bersama Pasangan.

Deskripsi

Kawasan Wisata Jawa Barat

Ingin liburan ke Jawa Barat? Tenang, rencanakan liburanmu dengan mengunjungi tempat wisata yang hits di Jawa Barat mulai dari wisata alam, wahana permainan, kebun binatang, dan aktivitas asyik lainnya yang pasti aman karena menerapkan protokol kesehatan.

Taman Safari Bogor

Untuk kamu yang ingin mengajak si kecil bermain sambil belajar ke tempat wisata di Bogor yang pastinya aman untuk anak-anak, kamu bisa pergi ke Taman Safari Cisarua Bogor! Di sini, kamu dan si kecil akan melihat hewan-hewan yang menakjubkan, seperti orang utan atau harimau putih dari dekat. Tak perlu khawatir, interaksimu dengan satwa liar dan langka di Taman Safari dijamin aman!

Kamu bisa menjelajahi kehidupan satwa yang ada di sini dengan kendaraan pribadi, pastinya bikin liburan kamu jadi nyaman! Dari kendaraan pun, kamu bisa langsung memberi makan hewan-hewan yang kamu temui. Menyenangkan, bukan?

Tapi, tetap tidak boleh meninggalkan kendaraan, ya! Apalagi membuang sampah sembarangan!

Cek tiket Taman Safari Bogor sekarang di tiket.com.


Taman Safari Indonesia Bogor

Wahana Permainan Taman Safari Bogor

Di Taman Safari, ada juga banyak area lain yang tak kalah interaktif. Si kecil bisa menunggang kuda poni, berfoto dengan macan, memberi makan red panda, dan lain-lain. Dengan lebih dari 3.000 ekor hewan di sini, termasuk Giant Panda, kamu tidak akan kehabisan area dan fauna untuk dikagumi. Liburan di Taman Safari Bogor dijamin menyenangkan deh!

Yuk cek tiket Taman Safari Puncak Bogor dan rencanakan liburan kamu sekarang!

Fasilitas di Taman Safari Puncak Bogor

  • Safari Lodge
  • Toilet
  • Tempat parkir
  • Mushola
  • Pusat informasi
  • Jalur tracking
  • Restoran
  • Toko Souvenir

Jam Buka Taman Safari Indonesia Bogor

  • Safari Siang Weekday (Senin - Jumat)

Loket Buka : 08.30 WIB

Loket Tutup : 17.00 WIB

Jam Operasional : 09:00 - 17:30

  • Safari Siang Weekend (Sabtu & Minggu)

Loket Buka : 08.00 WIB

Loket Tutup : 17.00 WIB

Jam Operasional : 08:30 - 17:30

  • Istana Panda (Everyday)

Jam Operasional : 09.00 - 17.00 WIB

Lokasi dan Alamat Taman Safari Puncak Bogor

Jalan Kapten Harun Kabir No. 724, Cibeureum, Cisarua, Cibeureum, Kec. Cisarua, Bogor, Jawa Barat 16750

Harga Tiket Taman Safari Bogor 2022

Harga tiket masuk taman safari 2022 berkisar Rp 200.000, namun perlu diingat harga tersebut dapat berubah sewaktu-waktu jika ada promo dari tiket.com. Cek aplikasi tiket.com untuk detail harga dan promo terupdate secara reguler. Berikut detail harga tiket masuk Taman Safari Bogor saat ini:

  • [DOMESTIK] Safari Siang + Panda High Season Rp.240.000

*Harga tiket dapat berubah sewaktu-waktu. Cek promo dan diskon terupdate hanya di aplikasi tiket.com!

Ingin jalan-jalan sambil liat beragam spesies satwa? Kamu bisa coba ke Taman Safari Bogor! Disini, kamu bisa keliling menggunakan mobil sambil memberi makan berbagai jenis satwa yang berkeliaran dari dekat dan melihat bagaimana mereka beraktivitas.

Dengan harga tiket Taman Safari mulai dari Rp.200.000 kamu juga bisa menikmati berbagai pertunjukkan lainnya yang ga kalah seru! Kamu bisa temukan 9 pertunjukkan satwa yang hanya bisa kamu dapatkan di Taman Safari Bogor. Tidak hanya seru, pertunjukkan ini juga bagus untuk mengedukasi anak-anak loh!

Tak hanya itu, di Taman Safari Bogor juga terdapat theme park dan waterpark. Kamu bisa bawa anak-anakmu untuk bermain disini! Seru banget kan? Udah paling komplit deh kalau berlibur kesini. Kamu bisa dapatkan potongan harga tiket Taman Safari Bogor dengan menggunakan promo tiket.com juga loh! Wah keren.. Bener-bener pilihan paling oke deh untuk liburan.

Beli Tiket Masuk Taman Safari Bogor

Udah gak sabar mau ke Taman Safari Cisarua Bogor? Tenang, cek harga tiket masuknya dan pesan online tanpa antre di tiket.com sekarang!

Tempat Wisata Lainnya di Bogor dan Sekitarnya:

Pilihan Hotel Terbaik di Bogor:

Cari Sewa Mobil di Bogor:

Pilihan Covid-19 Test di Bogor:


Tiket Sudah Termasuk

  • Akses Masuk
  • Benefit Lainnya (Berbeda untuk Tiap Paket)

Lokasi

Loading...

Bogor, Jawa Barat, Indonesia

Penunjuk Arah
Panduan Ke Lokasi

Yang Harus Kamu Ketahui

Penukaran Tiket

  • E-tiket tidak perlu dicetak. Cukup tunjukkan e-tiket dari smartphone kamu saat penukaran atau di pintu masuk. Mohon sesuaikan kecerahan layarmu.
  • Wajib menunjukkan kartu identitas yang digunakan pada saat pembelian.

Syarat & Ketentuan

Umum

  • Dilarang membawa makanan dan minuman dari luar.
  • Harga sudah termasuk pajak.
  • Tiket yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan (non-refundable).
  • Tiket yang sudah dibeli tidak dapat diganti jadwalnya
  • Pembeli wajib mengisi data diri pribadi saat memesan.
  • Penjualan tiket sewaktu-waktu dapat dihentikan atau dimulai oleh tiket.com sesuai dengan kebijakan dari tempat wisata atau tiket.com.

E-tiket

  • E-tiket tidak dapat diuangkan.

Katalog Paket

[DOMESTIK] Safari Siang + Panda Weekday

Pesan tiketmu maksimum 1 hari sebelum kunjungan

Berlaku di tanggal terpilih
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund
[DOMESTIK] Safari Siang + Panda Weekend

Pesan tiketmu maksimum 1 hari sebelum kunjungan

Berlaku di tanggal terpilih
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund

Review

4,3
Bagus
dari 3598 Review
Urutkan
Rating
KF
1 hari lalu
5,0/5
seru!!! sangat disarankan utk dateng berkunjung ke taman safari bogor <3
EY
1 hari lalu
5,0/5
Fun banget main disini
Fikri damanhuri
1 hari lalu
5,0/5
Sangat puas pasti balik lagi
WP
1 hari lalu
5,0/5
Bagus bgt bersih rapih
GD
1 hari lalu
5,0/5
Anak2 happy di bawa kesini
vony kekeng
1 hari lalu
5,0/5
Seru, pemandangan nya bagus bgt
Syifa Syafitri
1 hari lalu
5,0/5
The best pokoknya, tidak di ragukan lagi
ayu meidia rahmawati
2 hari lalu
5,0/5
Good, enjoy,Indonesia keren
TN
2 hari lalu
5,0/5
Seneng bangettt pokoknya
Sarah chairunnisa
2 hari lalu
5,0/5
Kali ke 2 ketaman safari selalu sukaa gahabis sehari kalo jalan ke safarituhh

Kamu Mungkin Suka

Promo Ulang Tahun tiket.com Special Anniversary ke-11

Tidak terasa tiket.com hadir menemani sobat tiket selama 11 tahun! Terimakasih sudah mempercayakan tiket.com dalam segala kebutuhan perjalanan liburan kamu, mulai dari tiket pesawat, booking hotel & villa, tiket kereta api, rental mobil, hingga tiket wisata dan tiket konser musik seru di setiap daerah, kota, maupun antar negara.


Spesial ulang tahun ke-11, tiket.com beri kamu promo menarik untuk kamu yang ingin berlibur baik domestik hingga mancanegara. Ada banyak pilihan tiket pesawat, akomodasi terbaik, tiket wisata, hingga sewa mobil yang bisa kamu dapat di tiket.com dengan jaminan harga termurah loh!


Jangan sampai ketinggalan promo HUT tiket.com ke-11 karena ada diskon besar-besaran di best deals hour dengan berbagai pilihan produk favorit kamu! Ga perlu takut mahal untuk liburan karena tiket.com solusi liburan hemat dan menyenangkan yang bisa kamu coba. Bukan cuma itu, kamu bisa cek info penerbangan, aturan perjalanan darat, dan syarat perjalanan terbaru selama masa pandemi lho! Sudah siap liburan? Yuk pesan tiketnya sekarang!


Mau kemana? Semua ada tiket nya!