Baca info penting tentang penerbangan & hotel selama pandemi Virus Corona (COVID-19).

Taman Safari Indonesia Bogor - tiket.com ExclusiveTaman Safari Indonesia Bogor - tiket.com Exclusive
Taman Safari Indonesia Bogor - tiket.com ExclusiveTaman Safari Indonesia Bogor - tiket.com ExclusiveTaman Safari Indonesia Bogor - tiket.com ExclusiveTaman Safari Indonesia Bogor - tiket.com Exclusive

Taman Safari Indonesia Bogor - tiket.com Exclusive

Atraksi di Bogor
BukaSenin : 09:00 - 17:30
4,3
Bagus
dari 5568 Review
Nabila Imannur
1 hari lalu
5,0/ 5

cepat, nyaman, good choice

Ana natalia
1 hari lalu
5,0/ 5

Keluarga happy, terimakasih

Ana natalia
1 hari lalu
5,0/ 5

Menyenangkan, keluarga happy

bunga kista
1 hari lalu
5,0/ 5

Aah seru banget,, ga nyesel deh kesini banyak wahana ,, anak2 happy

irnanzah syandro
1 hari lalu
5,0/ 5

The best moment yess!!!

Highlight

Informasi Penting

  • Pesan tiketmu maksimum 1 hari sebelum kunjungan.
  • Jika kamu membeli lebih dari 1 tiket, bagian “Detail Pengunjung” cukup diisi dengan data 1 orang saja (salah satu pengunjung).
  • Kendarai mobil mu atau naik bus Taman Safari dan lihat langsung hewan-hewan yang berkeliaran dengan bebas seperti di habitat aslinya. Kamu bahkan bisa memberi makan mereka!
  • Satu-satunya lembaga konservasi di Indonesia yang memiliki Giant Panda!
  • Memiliki lebih dari 3.000 satwa yang terdiri dari 300 spesies.
  • Cocok untuk: Keluarga Asyik dan Bersama Pasangan.

Deskripsi

Kawasan Wisata Jawa Barat

Ingin liburan ke Jawa Barat? Tenang, rencanakan liburanmu dengan mengunjungi tempat wisata yang hits di Jawa Barat mulai dari wisata alam, wahana permainan, kebun binatang, dan aktivitas asyik lainnya yang pasti aman karena menerapkan protokol kesehatan.

Taman Safari Bogor

Untuk kamu yang ingin mengajak si kecil bermain sambil belajar ke tempat wisata di Bogor yang pastinya aman untuk anak-anak, kamu bisa pergi ke Taman Safari Cisarua Bogor! Di sini, kamu dan si kecil akan melihat hewan-hewan yang menakjubkan, seperti orang utan atau harimau putih dari dekat. Tak perlu khawatir, interaksimu dengan satwa liar dan langka di Taman Safari dijamin aman!

Kamu bisa menjelajahi kehidupan satwa yang ada di sini dengan kendaraan pribadi, pastinya bikin liburan kamu jadi nyaman! Dari kendaraan pun, kamu bisa langsung memberi makan hewan-hewan yang kamu temui. Menyenangkan, bukan?

Tapi, tetap tidak boleh meninggalkan kendaraan, ya! Apalagi membuang sampah sembarangan!

Cek tiket Taman Safari Bogor sekarang di tiket.com.


Taman Safari Indonesia Bogor - tiket.com Exclusive


Tiket Sudah Termasuk

  • Akses Masuk
  • Benefit Lainnya (Berbeda untuk Tiap Paket)

Lokasi

Loading...

Jalan Kapten Harun Kabir, Cibeureum, Bogor Regency, West Java, Indonesia

Cisarua, Bogor, Jawa Barat, Indonesia

Penunjuk Arah
Panduan Ke Lokasi

Yang Harus Kamu Ketahui

Penukaran Tiket

  • Untuk melihat e-tiket, kamu bisa membuka menu “Your Orders” di aplikasi tiket.com
  • E-tiket tidak perlu dicetak. Cukup tunjukkan e-tiket dari smartphone kamu saat penukaran atau di pintu masuk. Mohon sesuaikan kecerahan layarmu.
  • Wajib menunjukkan kartu identitas yang digunakan pada saat pembelian.

Syarat & Ketentuan

Umum

  • Dilarang membawa makanan dan minuman dari luar.
  • Harga sudah termasuk pajak.
  • Tiket yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan (non-refundable).
  • Tiket yang sudah dibeli tidak dapat diganti jadwalnya
  • Pembeli wajib mengisi data diri pribadi saat memesan.
  • Penjualan tiket sewaktu-waktu dapat dihentikan atau dimulai oleh tiket.com sesuai dengan kebijakan dari tempat wisata atau tiket.com.

E-tiket

  • E-tiket tidak dapat diuangkan.

Katalog Paket

[DOMESTIK] Safari Siang + Panda Weekday

Pesan tiketmu maksimum 1 hari sebelum kunjungan

Berlaku di tanggal terpilih
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund
[DOMESTIK] Safari Siang + Panda Weekend

Pesan tiketmu maksimum 1 hari sebelum kunjungan

Berlaku di tanggal terpilih
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund
[FOREIGN] Safari Siang + Panda

Pesan tiketmu maksimum 1 hari sebelum kunjungan

Berlaku di tanggal terpilih
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund

Review

4,3
Bagus
dari 5568 Review
Urutkan
Rating
Nabila Imannur
1 hari lalu
5,0/5
cepat, nyaman, good choice
Ana natalia
1 hari lalu
5,0/5
Keluarga happy, terimakasih
Ana natalia
1 hari lalu
5,0/5
Menyenangkan, keluarga happy
bunga kista
1 hari lalu
5,0/5
Aah seru banget,, ga nyesel deh kesini banyak wahana ,, anak2 happy
irnanzah syandro
1 hari lalu
5,0/5
The best moment yess!!!
Andreas Sumantri Lubis
1 hari lalu
5,0/5
Oke oke oke oke oke oke
Putri Rahmi
1 hari lalu
5,0/5
amazing holiday with my family
Veronika I Salomon
2 hari lalu
5,0/5
So far sih oke” aja.gk antri beli tiket. Tp antri tuker tiket
Kennard Julian Sofian
2 hari lalu
5,0/5
Tempat bagus nyaman aman
DF
2 hari lalu
5,0/5
bagusss sukaaaa bangettt

Kamu Mungkin Suka

Informasi Umum Taman Safari Indonesia Bogor

Tiket Taman Safari Indonesia Bogor

Kamu sudah merencanakan libur ke mana, nih? Tertarik untuk melihat giant panda secara langsung? Yuk, kunjungi Taman Safari Indonesia Bogor di akhir pekanmu! Jangan lupa untuk memesan tiket di tiket.com dan nikmati berbagai promo menarik!

Taman Safari Indonesia Bogor

Taman Safari Bogor merupakan kebun binatang di kawasan puncak yang menempati lahan seluas 55 hektare. Lokasi ini menjadi rumah bagi 3.000 satwa yang terdiri dari 300 spesies. Taman Safari Indonesia Bogor merupakan satu-satunya lembaga konservasi di Indonesia yang memiliki giant panda, lho. Yuk, eksplorasi dunia fauna yang mengagumkan tanpa batasan pagar atau kandang di Taman Safari Bogor! 

Kamu bisa mengendarai mobilmu sendiri dan melihat langsung satwa yang berkeliaran dengan bebas. Ajak keluarga atau pasangan kamu untuk menikmati keragaman fauna di satu lokasi saja. Kamu juga bisa berfoto bersama dengan beberapa jenis hewan tertentu, lho. Misalnya berfoto bersama orang utan, macan, dan red panda. 

Selain itu, jika kamu membawa anak kecil, kamu juga bisa mengajak mereka menunggangi kuda poni atau gajah. Jadi, bagaimana? Ingin menghabiskan weekend-mu di Taman Safari Bogor? Yuk, pesan tiketnya sekarang di tiket.com!

Harga Tiket Taman Safari Indonesia Bogor

Harga tiket masuk Taman Safari Bogor berkisar Rp200.000,00 untuk satu orang. Selain itu, kamu juga harus membayar tiket masuk untuk kendaraanmu. Misalnya, jika kamu mengendarai mobil pribadi, kamu akan dikenakan biaya berdasarkan peraturan yang ada. Berikut rincian harga tiket masuk Taman Safari Indonesia Bogor

  • Tiket safari siang + panda weekday: Rp200.000,00 (berlaku bagi pengunjung domestik);
  • Tiket safari siang + panda weekend: Rp220.000,00 (berlaku bagi pengunjung domestik).

*harga dapat berubah sewaktu-waktu, cek katalog paket halaman ini untuk harga lebih update.

Fasilitas di Taman Safari Indonesia Bogor

Di Taman Safari Bogor, setidaknya ada sembilan animal show yang bisa kamu tonton. Selain itu, kamu juga bisa mengunjungi Baby Zoo untuk berinteraksi langsung dengan beberapa satwa di sana. Berikut adalah fasilitas yang tersedia di Taman Safari.

  • Safari lodge;
  • Toilet;
  • Tempat parkir;
  • Musala;
  • Pusat informasi;
  • Jalur tracking;
  • Restoran;
  • Toko souvenir.

Lokasi Taman Safari Indonesia Bogor

Bagi kamu yang baru pertama kali ingin mengunjungi Taman Safari Indonesia Bogor, kebun binatang yang menakjubkan ini terletak di Jalan Kapten Harun Kabir Nomor 724, Cibeureum, Cisarua, Bogor, Jawa Barat.

Cara Menuju Taman Safari Indonesia Bogor

Jika kamu ingin melihat berbagai jenis hewan secara langsung, kamu bisa pergi ke Taman Safari Bogor menggunakan mobil pribadi. Namun, bagi kamu yang nggak punya mobil pribadi, kamu bisa menggunakan bus jurusan Bandung-Puncak dari Jakarta. Bus tersebut akan melewati pertigaan Taman Safari Indonesia dan kamu bisa melanjutkan perjalanan dengan menaiki angkot arah TSI sekitar 10 menit saja. 

Jika kamu berniat mengunjungi Taman Safari Bogor menggunakan kereta, berangkatlah menuju Stasiun Bogor. Dari sana kamu bisa menggunakan angkot hijau menuju Sukasari kemudian kamu harus berganti angkot biru menuju Cisarua. Turun di pertigaan Taman Safari Indonesia dan naiklah angkot menuju lokasi. Kamu nggak perlu khawatir, di Taman Safari Indonesia disediakan bus safari untuk berkeliling melihat pesona satwa liar di sana.

Jam Operasional Taman Safari Indonesia Bogor

Jam operasional Taman Safari memiliki perbedaan pada saat weekday dan weekend. Namun, untuk jam operasional Istana Panda tetap sama setiap harinya, yakni dari pukul 09.00 sampai 17.00 WIB.

Safari siang weekday (Senin-Jumat)

  • Loket buka: 08.30 WIB
  • Loket tutup: 17.00 WIB
  • Jam operasional: 09.00-17.30 WIB

Safari siang weekend (Sabtu dan Minggu)

  • Loket buka: 08.00 WIB
  • Loket tutup: 17.00 WIB
  • Jam operasional: 08.30-17.30 WIB

Ayo ke Taman Safari Indonesia Bogor!

Jika kamu sudah tahu kapan waktunya mengunjungi Taman Safari Bogor, pesan tiketmu maksimal satu hari sebelum tanggal kunjungan. Selain itu, usahakan dirimu juga sudah menerima vaksinasi minimal dosis pertama, ya! Tetap terapkan protokol kesehatan agar liburan kamu menjadi lebih aman! Jangan lupa juga untuk tidak membuang sampah sembarangan di area Taman Safari Bogor. Segera pesan tiket Taman Safari sekarang juga di tiket.com! Ada berbagai promo menarik yang bisa kamu gunakan supaya liburan kamu jadi lebih hemat, lho!

Ringkasan Informasi Taman Safari Bogor

Harga TiketMulai dari Rp 200.000
AlamatJalan Kapten Harun Kabir No.724, Cibeureum, Kec. Cisarua, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16750
Cocok untukKeluarga Asyik dan Geng Asyik.
Jam Buka08:30-17:00