Baca info penting tentang penerbangan & hotel selama pandemi Virus Corona (COVID-19).

The Pangkas Barbershop by ItjeherThe Pangkas Barbershop by Itjeher
The Pangkas Barbershop by ItjeherThe Pangkas Barbershop by ItjeherThe Pangkas Barbershop by ItjeherThe Pangkas Barbershop by Itjeher

The Pangkas Barbershop by Itjeher

Spa & Kecantikan di Jakarta Selatan
BukaJumat : 09:00 - 19:00(Jam buka mungkin berubah. Cek sekarang)
4,6
Fantastis
dari 8 Review
Ady Wisnu Setiawan
24 Des 2022
5,0/ 5

Amazing experience with proffesional worker.. love it and will definitely come back

Manuksuk Winson P Situmorang
28 Sep 2022
5,0/ 5

Tempat nyaman Pegawainya ramah Harganya sangat wajar

Fadhil Akbar Kurniawan
28 Agt 2022
5,0/ 5

Pangkas rambutnya oke dan pelayanan memuaskan

BJ
23 Agt 2022
5,0/ 5

Nyaman, bersih, bagus hasilnya, ramah banget.. beneran akan jadi langganan sih ini mah. Mantap!!

FA
31 Mei 2022
5,0/ 5

good barber, very good

Highlight

  • Rawat penampilan dengan paket potong rambut pria yang berkualitas di Itjeher.
  • Cocok untuk: Pecinta Ketenangan.

Deskripsi

Mau pesan paket potong rambut pria yang berkualitas dengan staf profesional? Pesan paket The Pangkas Barbershop by Itjeher di tiket.com sekarang dengan harga terjangkau!

Jam Buka

Tutup pada 15 Desember 2021 - 10 Januari 2022

Tiket Sudah Termasuk

  • Perawatan yang dipilih

Lokasi

Loading...

Jl. Cipete Raya No. 64 Jakarta Selatan 12410

Cilandak, Jakarta Selatan, Jakarta, Indonesia

Penunjuk Arah
Panduan Ke Lokasi
Hubungi Partner

Yang Harus Kamu Ketahui

Penukaran Tiket

E-tiket tidak perlu dicetak. Cukup tunjukkan e-tiket dari smartphone kamu saat penukaran atau di pintu masuk. Mohon sesuaikan kecerahan layarmu.

Syarat & Ketentuan

Umum

  • Harga sudah termasuk pajak.
  • Tiket yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan (non-refundable).
  • Tiket yang sudah dibeli tidak dapat diganti jadwalnya
  • Pembeli wajib mengisi data diri pribadi saat memesan.
  • Penjualan tiket sewaktu-waktu dapat dihentikan atau dimulai oleh tiket.com sesuai dengan kebijakan dari salon atau tiket.com.

E-tiket

  • E-tiket tidak dapat diuangkan.
  • E-tiket tidak dapat digabungkan dengan promosi lainnya.

Katalog Paket

Haircut Men

Berlaku di tanggal terpilih
Reservasi paling lambat 1 hari sebelumnya
Tidak bisa refund

Review

4,6
Fantastis
dari 8 Review
Urutkan
Rating
Ady Wisnu Setiawan
24 Des 2022
5,0/5
Amazing experience with proffesional worker.. love it and will definitely come back
Manuksuk Winson P Situmorang
28 Sep 2022
5,0/5
Tempat nyaman Pegawainya ramah Harganya sangat wajar
Fadhil Akbar Kurniawan
28 Agt 2022
5,0/5
Pangkas rambutnya oke dan pelayanan memuaskan
BJ
23 Agt 2022
5,0/5
Nyaman, bersih, bagus hasilnya, ramah banget.. beneran akan jadi langganan sih ini mah. Mantap!!
FA
31 Mei 2022
5,0/5
good barber, very good
AS
23 Mei 2022
5,0/5
tempatnya bagus banget,mewah dan nyaman bgt,pelayanan nya ramah banget.dn potong rambut nya rapih dn sesuai.
DA
07 Nov 2022
4,0/5
Good sevice. Cuman kalo bisa service pada saat massage nya lebih diperhatikan lagi. Soalnya waktu proses massage kaya ogah2an.
NH
28 Sep 2022
3,0/5
Lumayan lah, tapi masi belum lebih bagus dari captain atau hernes

Kamu Mungkin Suka

Informasi Umum The Pangkas Barbershop by Itjeher

Tiket Masuk The Pangkas Barbershop by Itjeher

Tren barbershop memang semakin populer belakangan ini, terutama di kota-kota besar. Berbeda dengan tempat cukur rambut tradisional, barbershop bukan hanya menawarkan jasa pangkas, tapi juga jasa menata dan merawat rambut di tempat yang nyaman dan kekinian. Untuk kamu yang berada di daerah Jakarta Selatan, ada satu barbershop legendaris yang wajib untuk kamu kunjungi, yaitu Pangkas Barbershop by Itjeher Jakarta Selatan. Penasaran dengan tempat yang satu ini? Simak bersama-sama lewat artikel berikut, yuk!

The Pangkas Barbershop by Itjeher

Pangkas Barbershop by Itjeher adalah salah satu tempat pangkas rambut pria legendaris yang bisa kamu temui di daerah Jakarta Selatan. Populer sejak era 1980-an, hingga saat ini Pangkas Barbershop by Itjeher masih terus bertahan dan bertransformasi mengikuti minat pasar terhadap layanan pangkas rambut pria dari waktu ke waktu.

Dengan desain interiornya yang klasik, kamu akan dibawa ke tempat cukur dengan nuansa tahun 80-an. Meski begitu, layanan yang mereka sediakan cukup lengkap, lho! Sobat tiket bukan hanya bisa mencukur rambut, tapi juga bisa manicure, pedicure, facial, hingga creambath di tempat ini. Lengkap banget, kan?

Selain itu, protokol kesehatan di barbershop Jakarta Selatan ini juga masih terjaga dengan baik. Kamu pasti akan dilayani oleh tukang pangkas rambut profesional yang mengerti kebutuhan model rambut sesuai kondisi dan keinginan kamu. Pengalaman cukur rambut di Pangkas Barbershop by Itjeher dijamin memuaskan, deh!

Harga Tiket The Pangkas Barbershop by Itjeher Jakarta Selatan

Meski tergolong tempat cukur rambut legendaris dengan pilihan perawatan yang lengkap, kamu nggak perlu khawatir harganya mahal ketika memutuskan untuk potong rambut di barbershop Jakarta Selatan ini. Hanya dengan membayar harga tiket Pangkas Barbershop by Itjeher Jakarta Selatan sebesar Rp85.000 di tiket.com, kamu sudah bisa menikmati layanan pangkas rambut lengkap, mulai dari hair wash, massage, dan juga hair dry.

*Harga dapat berubah sewaktu-waktu, cek katalog paket halaman ini untuk harga lebih update.

Fasilitas di The Pangkas Barbershop by Itjeher

Pangkas Barbershop by Itjeher memiliki konsep tempat cukur rambut dengan bangunan dua lantai dan desain interior unik. Berbagai ornamen kayu yang ada di dalamnya semakin menambah kesan klasik pada barbershop Jakarta Selatan ini. Selain memangkas rambut, ketika berkunjung ke Pangkas Barbershop by Itjeher, kamu juga bisa menikmati berbagai fasilitas berikut ini:

  • Restoran;
  • Spot foto;
  • Ruang tunggu;
  • Parkir gratis, dan banyak lagi.

Lokasi The Pangkas Barbershop by Itjeher

Terletak di kawasan populer area Jakarta Selatan, kamu nggak akan sulit untuk menemukan barbershop ini. Untuk bisa sampai ke lokasi, kamu hanya perlu menuju Jalan Cipete Raya Nomor 64, RT 6/RW 4, Cipete Selatan, Kecamatan Cilandak, Jakarta Selatan, DKI Jakarta.

Cara Menuju The Pangkas Barbershop by Itjeher

Karena sudah cukup populer sebagai barbershop legendaris di Jakarta Selatan, untuk bisa menuju tempat ini, kamu hanya perlu mengarahkan maps ke alamat yang sudah disebutkan sebelumnya. Terletak di dekat SMP Negeri 68 Jakarta Selatan, akan lebih mudah untuk sampai di lokasi kalau kamu menggunakan kendaraan pribadi atau menyewa jasa transportasi online.

Jam Operasional The Pangkas Barbershop by Itjeher

Nggak perlu khawatir kalau kamu belum menemukan waktu yang pas untuk pergi ke tempat cukur ini karena Pangkas Barbershop by Itjeher Jakarta Selatan buka setiap hari, kok. Supaya kamu nggak lupa, catat jam operasional mereka yang sudah mulai buka pada pukul 09:00 hingga 19:00 WIB. Jangan sampai salah jadwal, ya!

Yuk ke The Pangkas Barbershop by Itjeher Jakarta Selatan!

Ada banyak pilihan barbershop di Jakarta Selatan, tapi nggak semua tempat bisa menawarkan layanan yang lengkap, lokasi strategis, sekaligus ruangan yang nyaman seperti Pangkas Barbershop by Itjeher.

Jangan tunda untuk menata kembali rambut kamu agar tampilan selalu terlihat rapi dan fresh. Yuk, rencanakan kunjungan kamu ke barbershop Jakarta Selatan ini dan booking tiket masuk Pangkas Barbershop by Itjeher dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com sekarang!