Baca info penting tentang penerbangan & hotel selama pandemi Virus Corona (COVID-19).

The Play Zone Ramayana Ciplaz Alun-Alun MalangThe Play Zone Ramayana Ciplaz Alun-Alun Malang
The Play Zone Ramayana Ciplaz Alun-Alun MalangThe Play Zone Ramayana Ciplaz Alun-Alun MalangThe Play Zone Ramayana Ciplaz Alun-Alun MalangThe Play Zone Ramayana Ciplaz Alun-Alun Malang

The Play Zone Ramayana Ciplaz Alun-Alun Malang

Tempat Bermain di Malang
BukaJumat : 11:00 - 21:00(Jam buka mungkin berubah. Cek sekarang)
4,0
Bagus
dari 3 Review
Yudi Yudi
08 Nov 2022
5,0/ 5

Good good good good good

Suri Hartono
24 Sep 2022
5,0/ 5

---------------------

Metta Dewi
6 hari lalu
2,0/ 5

Saya harus menunggu lama, kartu tidak segera diberikan dan tidak bs bermain pdhl sdh bayar. Masih hrs ditanyakan bosnya dll. Baru stlh hampir sejam menunggu baru clear urusan, cuman anak udah terlanjur bete krn redeem kelamaan. Agak nyesel juga beli di tiketcom, krn klo beli lgsg 100 bonus 100. Sdgkan aku kena 170 ga sampai dpt 300.

Highlight

Informasi Penting

  • Terdapat biaya tambahan pembuatan kartu untuk pelanggan baru.
  • Zone 2000 berwenang untuk menolak pelanggan yang tidak dapat menunjukkan identitas yang masih berlaku.
  • E-tiket hanya berlaku pada cabang / lokasi ini dan tidak dapat digunakan di cabang lainnya.
  • Ajak teman-teman atau keluarga menghabiskan hari bermain di Zone 2000.
  • Top-up voucher permainan untuk bisa menikmati berbagai wahana menarik.
  • Cocok untuk: Keluarga Asyik dan Geng Asyik.

Deskripsi

Ajak teman-teman atau keluargamu menghabiskan hari bermain di Zone 2000. Banyak beragam permainan yang cocok untuk anak-anak hingga dewasa. Top-up voucher permainan di tiket.com sekarang juga untuk bisa menikmati berbagai wahana menarik di Zone 2000.

Jam Buka

Jam buka dapat berubah, mengikut jam operasional mal.

Tiket Sudah Termasuk

  • Voucher top-up untuk permainan

Lokasi

Loading...

Yang Harus Kamu Ketahui

Penukaran Tiket

  • Tunjukkan voucher tiket.com sebelum memasuki area tempat rekreasi.
  • Hanya voucher tiket.com kamu yang berlaku. Kuitansi atau bukti pembayaran tidak dapat digunakan untuk masuk.
  • Jam buka dapat berubah-ubah. Lihat jam buka, jadwal acara, dan informasi terbaru dengan operator.

Syarat & Ketentuan

Umum

  • Harga sudah termasuk pajak.
  • Tiket yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan (non-refundable).
  • Pembeli wajib mengisi data diri pribadi saat memesan.
  • Penjualan tiket sewaktu-waktu dapat dihentikan atau dimulai oleh tiket.com sesuai dengan kebijakan dari Zone 2000 atau tiket.com.

E-tiket

  • E-tiket tidak dapat diuangkan.
  • E-tiket tidak dapat dipindahtangankan.

Informasi Tambahan

  • Gambar-gambar Zone 2000 di Tiket.com adalah ilustrasi permainan / wahana. Yang ada pada masing-masing lokasi dan cabang Zone 2000 dapat berbeda-beda.
  • Kenakanlah pakaian dan sepatu yang nyaman untuk bermain seharian.
  • Siapkan uang lebih jika kamu berencana menambah saldo kartumu di lokasi nanti.

Katalog Paket

Voucher Top-up Rp30.000 untuk Permainan

tiket FLEXI
Berlaku 14 hari sejak tanggal terpilih
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund
Voucher Top-up Rp50.000 untuk Permainan

tiket FLEXI
Berlaku 14 hari sejak tanggal terpilih
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund
Voucher Top-up Rp100.000 untuk Permainan

tiket FLEXI
Berlaku 14 hari sejak tanggal terpilih
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund
Voucher Top-up Rp200.000 untuk Permainan

tiket FLEXI
Berlaku 14 hari sejak tanggal terpilih
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund

Review

4,0
Bagus
dari 3 Review
Urutkan
Rating
Yudi Yudi
08 Nov 2022
5,0/5
Good good good good good
Suri Hartono
24 Sep 2022
5,0/5
---------------------
Metta Dewi
6 hari lalu
2,0/5
Saya harus menunggu lama, kartu tidak segera diberikan dan tidak bs bermain pdhl sdh bayar. Masih hrs ditanyakan bosnya dll. Baru stlh hampir sejam menunggu baru clear urusan, cuman anak udah terlanjur bete krn redeem kelamaan. Agak nyesel juga beli di tiketcom, krn klo beli lgsg 100 bonus 100. Sdgkan aku kena 170 ga sampai dpt 300.

Kamu Mungkin Suka

Informasi Umum The Play Zone Ramayana Ciplaz Alun-Alun Malang

Tiket Masuk The Play Zone Ramayana Ciplaz Alun-Alun Malang

Mendatangi playground anak memang mejadi hiburan terbaik bagi si kecil. Tapi, supaya liburan anak lebih bervariasi, kamu bisa ajak anak-anak untuk menikmati berbagai wahana lain, seperti kolam renang, taman, hingga pusat game digital. Nah,  bagi sobat tiket yang ada di Malang dan ingin mengajak sang anak bermain, kamu bisa mengajaknya ke The Play Zone Ramayana Ciplaz Alun-Alun Malang. Penasaran, ada apa saja di sini? Simak artikel ini sampai akhir, ya!

The Play Zone Ramayana Ciplaz Alun-Alun Malang

Salah satu destinasi wisata Malang ini sudah lama dijadikan sebagai tempat bermain untuk anak, hangout bersama teman, liburan keluarga, hingga nge-date bareng pasangan. Pasalnya, jenis permainan yang ada di sini sangat beragam. Misalnya, ada permainan basket berukuran mini dan besar. Tinggal sesuaikan dengan usiamu, ya! 

Orang-orang biasanya mengenal zona permainan ini sebagai Zone 2000. Nah, Zone 2000 bukan hanya ada di Ramayana Ciplaz Alun-Alun Malang, tapi juga ada di banyak mall-mall lain. Itu berarti kelengkapan, kenyamanan, dan keamanan permainan di sini sudah pasti terjamin! Kalau sobat tiket penasaran dan ingin membuktikan keseruannya, langsung saja cek harga tiket masuk The Play Zone Ramayana Ciplaz Alun-Alun Malang di aplikasi tiket.com, yuk!

Harga Paket The Play Zone Ramayana Ciplaz Alun-Alun Malang

Sebelum beli tiket masuk The Play Zone Ramayana Ciplaz Alun-Alun Malang, pastikan sobat tiket sudah punya kartu permainannya, ya! Dengan begitu, kamu tinggal top up isi kartunya dengan membeli voucher di tiket.com yang punya beragam promo. Untuk membeli voucher-nya, sobat tiket bisa memilih paket dari puluhan sampai ratusan ribu. Berikut beberapa harga paket The Play Zone Ramayana Ciplaz Alun-Alun Malang yang bisa kamu pesan:

  • Voucher Top-up Rp30.000 untuk Permainan : Rp24.000
  • Voucher Top-up Rp50.000 untuk Permainan : Rp40.000
  • Voucher Top-up Rp100.000 untuk Permainan : Rp72.000
  • Voucher Top-up Rp200.000 untuk Permainan : Rp150.000

*Harga di atas masih bisa berubah sesuai dengan promo dan ketentuan, cek informasi terbarunya pada katalog paket halaman ini.

Fasilitas di The Play Zone Ramayana Ciplaz Alun-Alun Malang 

Dengan membeli voucher-voucher di atas, kartu permainanmu bisa terisi. Dengan begitu, sobat tiket bisa menikmati berbagai permainan yang tersedia di lokasi, meliputi:

  • All About Timing;
  • Magic Ticker;
  • Galaxy;
  • Enchanter;
  • Bonus Extreme;
  • Dino Time;
  • Pop It & Win;
  •  Trolley;
  • Space Travelling;
  • Street Basketball;
  • Smart Monkey;
  • Slam A Winner;
  • Paw Patrol;
  • Oriental Pearl Tower. 

Lokasi The Play Zone Ramayana Ciplaz Alun-Alun Malang

Lokasi permainan ini ada di lantai 3 pusat perbelanjaan Ramayana Malang. Lebih tepatnya, berada di Jalan Merdeka Timur, Kidul Dalem, Kecamatan Klojen, Kota Malang, Jawa Timur. The Play Zone Ramayana Ciplaz Alun-Alun Malang pastinya sudah nggak asing lagi buat arek-arek Malang, ya?

Cara Menuju The Play Zone Ramayana Ciplaz Alun-Alun Malang

The Play Zone Ramayana Ciplaz Alun-Alun Malang memiliki lokasi yang strategis karena berada di pusat Kota Malang, lebih tepatnya di arah Utara-Timur Laut Alun-Alun Kota Malang. Bahkan, kamu bisa berjalan kaki ke lokasi ini dalam waktu 1 menit saja! Selain itu, kalau kamu kebetulan sedang singgah di Islamic Centre Malang, kamu pun hanya perlu menuju arah Utara melalui Jalan Mayjen Sungkono dengan menyewa ojek atau taksi untuk menempuh perjalanan selama 20 menitan. 

Jam Operasional The Play Zone Ramayana Ciplaz Alun-Alun Malang

Jam buka The Play Zone Ramayana Ciplaz Alun-Alun Malang mengikut jam operasional Ramayana Mall Malang. Setiap Senin sampai Minggu, tempat wisata ini buka dari pukul 11.00 sampai 21.00 WIB. Jangan sampai keliru, ya!

Yuk ke The Play Zone Ramayana Ciplaz Alun-Alun Malang!

Mengingat sobat tiket akan bermain dengan aktif di The Play Zone Ramayana Ciplaz Alun-Alun Malang, pastikan kamu dan rombongan memakai pakaian yang nyaman, ya. Nggak perlu ragu-ragu lagi, deh! Ayo, ajak rombongan keluarga dan teman untuk bermain bersama! Seru-seruan di sini nggak perlu keluar banyak bujet, jadi cocok banget buat kamu yang ingin menghabiskan akhir pekan dengan lebih hemat. Jangan lewatkan berbagai promo menarik dan segera pesan tiket masuknya di aplikasi tiket.com, yuk!