Baca info penting tentang penerbangan & hotel selama pandemi Virus Corona (COVID-19).

The Play Zone Ramayana Ciplaz DepokThe Play Zone Ramayana Ciplaz Depok
The Play Zone Ramayana Ciplaz DepokThe Play Zone Ramayana Ciplaz DepokThe Play Zone Ramayana Ciplaz DepokThe Play Zone Ramayana Ciplaz Depok

The Play Zone Ramayana Ciplaz Depok

Tempat Bermain di Depok
BukaMinggu : 11:00 - 21:00(Jam buka mungkin berubah. Cek sekarang)
4,6
Fantastis
dari 18 Review
Farah Melia Satriana
15 Nov 2022
5,0/ 5

yyyyyy bagussss bgggttt

MY
05 Nov 2022
5,0/ 5

Lumayan buat hiburan mantap dah

Yohana Tahapari
25 Sep 2022
5,0/ 5

Seruuu anak2 betah main disni

AS
21 Sep 2022
5,0/ 5

Pelayanan sangat baik

Alannuary Alan
24 Jul 2022
5,0/ 5

ccc8c8ciciic8c8cc88c8c8

Highlight

Informasi Penting

  • Terdapat biaya tambahan pembuatan kartu untuk pelanggan baru.
  • Zone 2000 berwenang untuk menolak pelanggan yang tidak dapat menunjukkan identitas yang masih berlaku.
  • Voucher ini hanya berlaku di Zone 2000 Ramayana City Plaza Depok dan tidak berlaku di cabang Zone 2000 lainnya.
  • Ajak teman-teman atau keluarga menghabiskan hari bermain di Zone 2000.
  • Top-up voucher permainan untuk bisa menikmati berbagai wahana menarik.
  • Cocok untuk: Keluarga Asyik dan Geng Asyik.

Deskripsi

Ajak teman-teman atau keluargamu menghabiskan hari bermain di Zone 2000. Banyak beragam permainan yang cocok untuk anak-anak hingga dewasa. Top-up voucher permainan di tiket.com sekarang juga untuk bisa menikmati berbagai wahana menarik di Zone 2000.

Jam Buka

Jam buka dapat berubah, mengikut jam operasional mal.

Tiket Sudah Termasuk

  • Voucher top-up untuk permainan

Lokasi

Loading...

Yang Harus Kamu Ketahui

Penukaran Tiket

  • Tunjukkan voucher tiket.com sebelum memasuki area tempat rekreasi.
  • Hanya voucher tiket.com kamu yang berlaku. Kuitansi atau bukti pembayaran tidak dapat digunakan untuk masuk.
  • Jam buka dapat berubah-ubah. Lihat jam buka, jadwal acara, dan informasi terbaru dengan operator.

Syarat & Ketentuan

Umum

  • Harga sudah termasuk pajak.
  • Tiket yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan (non-refundable).
  • Pembeli wajib mengisi data diri pribadi saat memesan.
  • Penjualan tiket sewaktu-waktu dapat dihentikan atau dimulai oleh tiket.com sesuai dengan kebijakan dari Zone 2000 atau tiket.com.

E-tiket

  • E-tiket tidak dapat diuangkan.
  • E-tiket tidak dapat dipindahtangankan.

Informasi Tambahan

  • Gambar-gambar Zone 2000 di tiket.com adalah ilustrasi permainan/ wahana. Yang ada pada masing-masing lokasi dan cabang Zone 2000 dapat berbeda-beda.
  • Kenakanlah pakaian dan sepatu yang nyaman untuk bermain seharian.
  • Siapkan uang lebih jika kamu berencana menambah saldo kartumu di lokasi nanti.

Katalog Paket

Voucher Top-up Rp30.000 untuk Permainan

tiket FLEXI
Berlaku 14 hari sejak tanggal terpilih
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund
Voucher Top-up Rp50.000 untuk Permainan

tiket FLEXI
Berlaku 14 hari sejak tanggal terpilih
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund
Voucher Top-up Rp100.000 untuk Permainan

tiket FLEXI
Berlaku 14 hari sejak tanggal terpilih
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund
Voucher Top-up Rp200.000 untuk Permainan

tiket FLEXI
Berlaku 14 hari sejak tanggal terpilih
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund

Review

4,6
Fantastis
dari 18 Review
Urutkan
Rating
Farah Melia Satriana
15 Nov 2022
5,0/5
yyyyyy bagussss bgggttt
MY
05 Nov 2022
5,0/5
Lumayan buat hiburan mantap dah
Yohana Tahapari
25 Sep 2022
5,0/5
Seruuu anak2 betah main disni
AS
21 Sep 2022
5,0/5
Pelayanan sangat baik
Alannuary Alan
24 Jul 2022
5,0/5
ccc8c8ciciic8c8cc88c8c8
MY
23 Jul 2022
5,0/5
seruuu banget dan mudah
Febriyan Primasari
09 Jul 2022
5,0/5
klaimnya cepat okehhhh
MY
02 Jul 2022
5,0/5
berguna banget lohhh
MY
28 Jun 2022
5,0/5
sangat berguna dan mudah
MY
22 Mei 2022
5,0/5
terima kasih yaaaaaaaa

Kamu Mungkin Suka

Informasi Umum The Play Zone Ramayana Ciplaz Depok

Tiket Masuk The Play Zone Ramayana Ciplaz Depok

Siapa, sih, yang nggak suka bermain di taman bermain? Apalagi, kalau taman bermain tersebut berada di dalam ruangan. Sobat tiket jadi nggak perlu takut kehujanan atau kepanasan, deh, selagi bermain. Nah, ada salah satu wisata Depok yang perlu kamu coba kalau sobat tiket suka bermain, nih. The Play Zone Ramayana Ciplaz Depok merupakan salah satu tempat bermain indoor yang bisa jadi opsi kalau sobat tiket pengin bermain bersama sahabat atau keponakan. Yuk, cari tahu selengkapnya di sini!

The Play Zone Ramayana Ciplaz Depok

The Play Zone Ramayana Ciplaz Depok merupakan tempat bermain seru yang bisa kamu temukan di Ramayana Ciplaz Depok. Kamu jadi nggak perlu takut kehujanan atau kepanasan karena taman bermain ini berada di dalam gedung yang nyaman. The Play Zone Ramayana Ciplaz Depok hadir dengan bermacam-macam permainan, mulai dari anak kecil hingga dewasa. Sobat tiket nggak perlu khawatir lagi, deh, karena semua umur bisa bermain di sini.

Kamu bisa mengajak siapa saja untuk bermain tembak-tembakan, bola basket, balapan, dan banyak lagi lainnya. Bersaing atau saling bekerja sama dalam permainan bisa kamu lakukan sebebasnya! Kumpulkan juga poin dan tukarkan dengan hadiah menarik di counter. Kamu pasti bakal happy banget sesudah bermain di sini! Lebih happy lagi kalau kamu isi kartu dengan membeli tiket masuk The Play Zone Ramayana Ciplaz Depok di tiket.com! Mau tahu ada promo apa? Simak terus, ya!

Harga Tiket The Play Zone Ramayana Ciplaz Depok

Harga tiket The Play Zone Ramayana Ciplaz Depok menyesuaikan dengan paket top up yang kamu pilih. Nggak perlu merogoh kocek terlalu dalam karena kamu cuma butuh uang mulai dari Rp24.000 sampai Rp150.000 saja! Supaya lebih jelas, berikut detail harganya:

  • Voucher Top-up Rp30.000,00 : Rp24.000
  • Voucher Top-up Rp50.000,00 : Rp40.000
  • Voucher Top-up Rp100.000,00 : Rp72.000
  • Voucher Top-up Rp200.000,00 : Rp150.000

*Harga bisa berubah kapan pun, cek katalog paket pada halaman ini untuk harga terbaru.

Fasilitas The Play Zone Ramayana Ciplaz Depok

Karena The Play Zone Ramayana Ciplaz Depok berada di dalam gedung perbelanjaan, kamu pastinya akan menemukan fasilitas-fasilitas berikut:

  • Area parkir;
  • Toilet;
  • Musala.

Lokasi The Play Zone Ramayana Ciplaz Depok

The Play Zone Ramayana Ciplaz Depok berada di Plaza Depok, Depok, Kec. Pancoran Mas, Kota Depok, Jawa Barat. Untuk mengetahui titik lokasi secara lebih akurat, kamu bisa membuka aplikasi peta digital saja. Selain itu, sobat tiket juga bisa bertanya pada penduduk setempat jika kamu berasal dari luar Kota Depok.

Cara Menuju The Play Zone Ramayana Ciplaz Depok

Cara terbaik untuk menuju The Play Zone Ramayana Ciplaz Depok adalah menggunakan kendaraan pribadi. Jika kamu nggak punya atau ingin alternatif yang lebih mudah, kamu bisa menggunakan taksi atau ojek online maupun konvensional. Selain itu, kamu juga bisa memanfaatkan kendaraan umum seperti KRL. Bila menggunakan KRL, kamu bisa menuju Stasiun Depok Baru. Dari stasiun tersebut, kamu hanya perlu berjalan sekitar 5 menit saja untuk mencapai The Play Zone Ramayana Ciplaz Depok.

Jam Operasional The Play Zone Ramayana Ciplaz Depok

Jam operasional The Play Zone Ramayana Ciplaz Depok sama seperti jam buka dari pusat perbelanjaan Ramayana Ciplaz Depok, yakni mulai pukul 11.00 hingga 21.00 WIB. Namun, kamu harus memahami kalau jam operasional tersebut bisa saja berubah sewaktu-waktu.

Yuk Pesan Tiket Masuk The Play Zone Ramayana Ciplaz Depok!

Siap untuk bermain di The Play Zone Ramayana Ciplaz Depok? Jangan lupa untuk mengajak keluarga atau sahabat kamu supaya acara bermain di sini jadi makin seru. Nah, perlu diingat juga kalau tiket masuk yang kamu beli di sini hanya bisa berlaku untuk cabang Ramayana Ciplaz Depok saja, ya. Jadi, voucher top up nggak akan berlaku di cabang lainnya. Yuk, langsung beli tiket masuk The Play Zone Ramayana Ciplaz Depok hanya di tiket.com karena ada banyak promo menunggu kamu, nih! Selamat bermain sepuasnya!