Baca info penting tentang penerbangan & hotel selama pandemi Virus Corona (COVID-19).

The Playground PIMThe Playground PIM
The Playground PIMThe Playground PIMThe Playground PIMThe Playground PIM

The Playground PIM

Tempat Bermain di Palembang
BukaRabu : 10:00 - 21:00
4,8
Fantastis
dari 90 Review
LE
1 hari lalu
5,0/ 5

Tempatnya cukup luas dan nyaman. Maminya bisa nongki diluar byk makanan.

nuraini nuraini
20 Jan 2023
5,0/ 5

Bagus nyaman bersih dan teratur

Dika Ardiansyah
18 Jan 2023
5,0/ 5

Harga lumayan, cuma tmpat pindah2 g digabung

Dika Ardiansyah
18 Jan 2023
5,0/ 5

Anak2 happy, walau g seluas yg di tmpt lain

Dika Ardiansyah
18 Jan 2023
5,0/ 5

Lumayan, lbh irit daripda on the spot

Highlight

Informasi Penting

  • Penukaran tiket terakhir: 1 jam sebelum tutup.
  • Pengunjung dewasa harus sudah divaksin 2 kali.
  • Anak-anak harus didampingi minimal 1 orang dewasa yang sudah divaksin 2 kali.
  • Tempat bermain anak-anak yang menyenangkan, aman, dan edukatif.
  • Dilengkapi berbagai macam area permainan yang asyik, seperti Sand Play Area dan Trampoline Area.
  • Tiket masuk yang dibeli juga termasuk akses masuk 1 orang pendamping dewasa.
  • Cocok untuk: Keluarga Asyik.

Deskripsi

Mau ajak si kecil jalan-jalan ke tempat bermain yang menyenangkan, aman, dan edukatif? Yuk, ke The Playground PIM!

Ada banyak area dengan beragam permainan yang bisa dicoba, seperti Trampoline Area dan Sand Play Area.

Tiket masuknya juga sudah termasuk akses masuk untuk 1 orang pendamping, loh! Jadi, kamu bisa menemani si kecil tanpa khawatir!


Tiket Sudah Termasuk

  • Tiket masuk ke The Playground dan The Playground Extension untuk 1 anak dan 1 pendamping dewasa (min. 17 tahun)
  • Loker

Lokasi

Loading...

Jalan Letkol Iskandar, Lantai 2 Palembang Indah Mall, 24 Ilir, Kec. Bukit Kecil, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30164

Palembang, Sumatera Selatan, Indonesia

Penunjuk Arah
Panduan Ke Lokasi
Hubungi Partner

Yang Harus Kamu Ketahui

Penukaran Tiket

Saat tiba di lokasi, mohon tunjukkan e-tiket dari tiket.com dan kartu identitasmu yang berlaku.

Syarat & Ketentuan

Umum

  • Harga sudah termasuk pajak.
  • Tiket yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan (non-refundable).
  • Tiket yang sudah dibeli tidak dapat diganti jadwalnya
  • Pembeli wajib mengisi data diri pribadi saat memesan.
  • Penjualan tiket sewaktu-waktu dapat dihentikan atau dimulai oleh tiket.com sesuai dengan kebijakan dari The Playground Palembang atau tiket.com.

E-tiket

  • E-tiket tidak dapat diuangkan.

Syarat dan Ketentuan The Playground

  • Karena batasan usia, pengunjung di atas usia 12 tahun tidak dapat mengikuti beberapa aktivitas tertentu.
  • Pendamping dewasa adalah yang berusia 17 tahun ke atas.
  • The Playground memiliki hak untuk menolak pengunjung yang tidak dapat menunjukkan kartu identitas yang berlaku.
  • Anak-anak (0-12 tahun) yang akan bermain dikenakan biaya masuk.

Katalog Paket

Tiket Masuk Weekday

tiket FLEXI
Berlaku 7 hari sejak tanggal terpilih
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund
Tiket Masuk Weekend dan Libur Nasional

tiket FLEXI
Berlaku 7 hari sejak tanggal terpilih
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund

Review

4,8
Fantastis
dari 90 Review
Urutkan
Rating
LE
1 hari lalu
5,0/5
Tempatnya cukup luas dan nyaman. Maminya bisa nongki diluar byk makanan.
nuraini nuraini
20 Jan 2023
5,0/5
Bagus nyaman bersih dan teratur
Dika Ardiansyah
18 Jan 2023
5,0/5
Harga lumayan, cuma tmpat pindah2 g digabung
Dika Ardiansyah
18 Jan 2023
5,0/5
Anak2 happy, walau g seluas yg di tmpt lain
Dika Ardiansyah
18 Jan 2023
5,0/5
Lumayan, lbh irit daripda on the spot
Devi Riztika
13 Jan 2023
5,0/5
luas dn tdk ada batas wkt bermain jd bs smpe sepuasnya🥳
Anggela anggela
06 Jan 2023
5,0/5
Tempatny bersih besar rapi
Irni Madyarti
02 Jan 2023
5,0/5
Good mantappppppoppp heheheh
Ambrina Pratami
28 Des 2022
5,0/5
Lokasi strategis, arena bermain aman,nyaman dan luas
Agung Sulistiyo
24 Des 2022
5,0/5
Okay, bagus untuk anak anak

Kamu Mungkin Suka

Informasi Umum The Playground PIM Palembang

Harga Tiket The Playground PIM Palembang 

Kalau berkunjung ke Palembang, biasanya sobat tiket ngapain saja, sih? Nggak mungkin, kan, kalau hanya mencicipi pempek yang terkenal itu? Apalagi kalau sobat tiket berlibur bareng si kecil. Sekali-kali, saat kamu berlibur di Palembang, ajak si kecil untuk bersenang-senang di wisata Palembang yang satu ini, yuk! The Playground PIM adalah tempat yang cocok untuk menghibur anak-anak, nih. Seperti apa? Coba cek informasi lebih lanjutnya di sini!

The Playground PIM Palembang

The Playground PIM adalah salah satu tempat bermain di dalam mal yang ada di Palembang. PIM sendiri merupakan singkatan dari Palembang Indah Mall yang terletak strategis dekat dengan keramaian kota. Nah, kalau kamu sedang mencari alternatif wisata Palembang yang cocok untuk anak, The Playground PIM jawabannya.  

Terdapat berbagai macam wahana permainan seru yang ditawarkan oleh The Playground PIM Palembang menawarkan. Tak hanya itu, permaiannnya juga aman, dan edukatif buat si kecil. Jadi, mereka nggak sekadar bermain saja, tapi juga belajar dari permainan yang dimainkan. Menariknya lagi, The Playground PIM Palembang akan melatih kemampuan bergerak si kecil karena banyak wahana yang membutuhkan pergerakan fisik.

Jika kamu memiliki anak yang berusia di bawah 12 tahun, The Playground PIM sangat cocok, nih. Namun, bukan berarti yang berusia 12 tahun lebih nggak bisa bermain di sini, ya. Karena ada ketentuan dari The Playground PIM, maka mereka yang berusia 12 tahun lebih nggak bisa mengikuti beberapa aktivitas. Supaya sobat tiket nggak khawatir saat mengajak si kecil bermain di sini, kamu bisa ikut serta ke dalam arena karena tiket yang kamu beli sudah termasuk dengan akses satu pendamping dewasa berumur 17 tahun ke atas. Seru, kan?

Harga Tiket The Playground PIM Palembang 

Harga tiket The Playground PIM Palembang dibedakan berdasarkan kapan kamu ingin mengunjungi tempat bermain ini. Sediakan uang sekitar Rp100 ribuan untuk satu orang anak dan satu orang pendamping dewasa. Perlu diketahui kalau tiket yang kamu beli nggak bisa diuangkan kembali dan hanya berlaku tujuh hari sejak kamu melakukan pembelian. Berikut detail harganya:

  • Tiket masuk weekday : Rp108.000,00;
  • Tiket masuk weekend + libur nasional : Rp131.000,00.

*Harga di atas masih bisa berubah, cek kembali katalog paket di halaman ini untuk harga terbaru.

Fasilitas The Playground PIM Palembang

The Playground PIM Palembang berada di dalam pusat perbelanjaan, sehingga kamu dapat menggunakan fasilitas umum lainnya, seperti:

  • Toilet;
  • Area parkir;
  • Restoran dan kafe;
  • Musala;
  • ATM;
  • Bioskop.

Lokasi The Playground PIM Palembang

Lokasi The Playground PIM Palembang ada di Palembang Indah Mall, Lantai LG - Unit 35, Jl. Letkol Iskandar Nomor 18, 24 Ilir, Kec. Bukit Kecil, Kota Palembang, Sumatera Selatan. Biar nggak bingung gimana caranya mencapai tempat bermain ini, simak cara di bawah, yuk!

Cara Menuju The Playground PIM Palembang

Cara termudah untuk menuju The Playground PIM Palembang adalah dengan menggunakan kendaraan pribadi. Dengan begitu, kamu bisa bepergian ke mana saja setelah bermain di sini. Namun, jika kamu berasal dari luar daerah dan nggak membawa kendaraan sendiri, kamu masih bisa menggunakan kendaraan, seperti taksi dan ojek online. Nggak perlu khawatir tersesat karena mal ini berada di pusat keramaian Kota Palembang. Kamu juga bisa memilih hotel yang berada di sekitar mal agar lebih mudah menuju wisata Palembang yang satu ini.

Jam Operasional The Playground PIM Palembang

Jam operasional The Playground PIM Palembang mengikuti jam buka mal. Jadi, kamu bisa datang setiap hari mulai dari pukul 10.00 hingga 21.00 waktu setempat. Namun, perlu diperhatikan kalau waktu terakhir penukaran tiket adalah 1 jam sebelum The Playground PIM Palembang tutup, ya.

Pesan Tiket Masuk The Playground PIM Palembang, yuk!

Nah, itu tadi penjelasan tentang The Playground PIM Palembang yang seru banget! Sudah siap menyenangkan si kecil? Eits, pastikan kalau kamu sudah vaksin dua kali, ya, supaya aman dan tetap sehat. Yuk, pesan tiket masuk The Playground PIM Palembang di tiket.com sekarang untuk mendapatkan beragam promo menariknya!

Ringkasan Informasi The Playground PIM

Harga Tiket:Mulai dari Rp 108.000
Alamat:Jalan Letkol Iskandar, Lantai 2 Palembang Indah Mall, 24 Ilir, Kec. Bukit Kecil, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30164
Cocok untuk:Keluarga, Pasangan & Geng Asyik
Jam Buka:10:00 - 21:00