Baca info penting tentang penerbangan & hotel selama pandemi Virus Corona (COVID-19).

Open Trip Bromo Sunrise dari MalangOpen Trip Bromo Sunrise dari Malang
Open Trip Bromo Sunrise dari MalangOpen Trip Bromo Sunrise dari MalangOpen Trip Bromo Sunrise dari MalangOpen Trip Bromo Sunrise dari Malang

Open Trip Bromo Sunrise dari Malang

Tur di Probolinggo

Highlight

  • Saksikan langsung keindahan matahari terbit di tengah pemandangan alam di sekitarnya.
  • Jelajahi pemandangan menakjubkan lainnya, mulai dari Bukit Cinta hingga kawah Gunung Bromo.
  • Cocok untuk: Bersama Pasangan, Geng Asyik, dan Sang Petualang.

Deskripsi

Ingin menikmati pemandangan matahari terbit yang mengagumkan? Di mana lagi kalau bukan di Gunung Bromo!

Gunung ini merupakan bagian dari Taman Nasional Bromo Tengger Semeru yang kawasannya mencapai 800 kilometer persegi.

Meskipun merupakan gunung berapi yang masih aktif, Gunung Bromo masih bisa dikunjungi oleh turis. Tak hanya turis lokal, turis yang berasal dari luar negeri pun banyak yang datang ke sini melihat keajaiban Gunung Bromo. Pemandangan di gunung ini sungguh tak terlupakan, terutama sambil ditemani udara sejuk selama di sana.

Selain menikmati keindahan matahari terbit, kamu juga akan berkunjung ke destinasi-destinasi di sekitarnya yang tak kalah keren, seperti Bukit Kingkong, Love Hill, Widodaren, Kawah Bromo dan Pura, Pasir Berbisik, Bukit Teletubbies, dan Savana.

Tempat Wisata Lainnya di Jawa Timur


Jam Buka

Setiap hari, tanpa minimal kuota.

Tiket Sudah Termasuk

  • Transportasi Jeep
  • Tiket TNBTS
  • Air mineral
  • Snack
  • Driver
  • Masker

Lokasi

Loading...

Kota Malang - Jawa Timur

Tosari, Probolinggo, Jawa Timur, Indonesia

Penunjuk Arah
Panduan Ke Lokasi

Yang Harus Kamu Ketahui

Itinerary

  1. 00:15 WIB

    Penjemputan di Kota Malang (hotel) atau Masih dalam area Malang kota.
  2. 00:30 WIB

    Menuju view point sunrise Penanjakan melalui Tumpang.
  3. 03:30 WIB

    Tiba di view point Penanjakan (Enjoying Sunrise)
  4. 06:00 WIB

    Menuju Love hill, Widodaren , Kawah Bromo dan Pura .
  5. 07:00 WIB

    Tiba di kaki Gunung Bromo, Explore, Trekking dan Hunting Foto.
  6. 09:00 WIB

    Menuju Pasir berbisik, Savana dan Bukit Teletubis dan Hunting Foto.
  7. 10:00 WIB

    Kembali ke Malang (Meeting point awal yang di sepakati)
  8. 13:00 WIB

    Tiba di Kota Malang, perjalanan berakhir.

Penukaran Tiket

  • Reservasi paling lambat dua hari sebelum trip dengan menghubungi 0821-3989-9009 atau info@fun-adventure.com
  • Saat tiba di lokasi, tunjukkan e-tiket dari tiket.com dan kartu identitasmu yang berlaku.

Syarat & Ketentuan

Umum

  • Harga Paket Wisata Bromo Sunrise tiket sudah termasuk pajak dan biaya layanan.
  • Tiket yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan (non-refundable).
  • Tiket yang sudah dibeli tidak dapat diganti jadwalnya
  • Pembeli wajib mengisi data diri pribadi saat memesan.
  • Penjualan tiket sewaktu-waktu dapat dihentikan atau dimulai oleh tiket.com sesuai dengan kebijakan dari promotor atau tiket.com.

E-voucher

  • E-voucher tidak dapat diuangkan.

Perjalanan

  • Jadwal Open Trip Bromo Sunrise bisa berubah tergantung cuaca dan kondisi cuaca alam dan lalu lintas.
  • Seluruh peserta dalam kondisi sehat ketika mengikuti kegiatan selama wisata.
  • Apabila destinasi tujuan tidak memungkinkan untuk dikunjungi karena bencana, cuaca yang tidak mendukung, penutupan tempat wisata, atau sebab lain di luar kendali kami, maka peserta tidak berhak meminta kompensasi atau pengembalian biaya yang telah dibayarkan.
  • Semua kegiatan, terlebih yang berhubungan dengan alam selalu terdapat unsur-unsur yang bersifat tidak terperkirakan dan diluar kontrol Tour Operator. Contoh situasi ini adalah cuaca buruk, bencana alam di daerah destinasi, ataupun yg bersifat berhubungan dengan pihak ketiga seperti kereta/pesawat/kapal yang tidak sesuai dengan jadwal atau cancel, kemacetan, dan kendaraan mengalami masalah yg diluar kontrol, dan lain sebagainya. Hal-hal seperti itu jelas mempengaruhi trip dan Tour Operator tentunya berusaha yang terbaik mengatasi masalah tersebut. Tetapi yang patut ditekankan adalah hal-hal diatas adalah diluar kontrol Tour Operator.
  • Harga Open Trip Bromo Sunrise ini belum termasuk asuransi perjalanan.
  • Biaya wisata dan tiket ke Bromo tidak termasuk makan dan biaya tiket masuk tambahan untuk warga negara asing (WNA) (Hari biasa Rp250.000, akhir pekan Rp300.000).
  • Untuk penjemputan di Kota Batu, Malang, dikenakan biaya tambahan.
  • Peserta harap membawa jaket tebal, kaos kaki, sarung tangan, masker, syal karena suhu di Gunung Bromo dingin.

Katalog Paket

Belum ada paket tersedia

Belum ada paket tersedia

Tapi, ada banyak aktivitas lainnya yang bisa kamu pilih.

Lihat Aktivitas Lain

Kamu Mungkin Suka

Informasi Umum Harga Tiket Bromo Trip

Harga Tiket Bromo Trip

Siapa yang nggak kenal Gunung Bromo? Wisata Probolinggo yang terkenal ini menyajikan pemandangan alam Jawa Timur yang sangat indah. Di sini kamu bisa menemukan banyak spot Instagramable Probolinggo yang nggak bisa kamu temukan di tempat asalmu. 

Salah satu aktivitas yang digemari oleh wisatawan, baik dalam maupun luar negeri adalah melihat sunrise. Untuk itu, kamu perlu berkendara sejak dini hari dan menyewa Jeep. Nah, biar nggak ribet, sobat tiket yang sedang menginap di Malang bisa ikut Bromo Trip!

Bromo Trip

Bromo Trip adalah sebuah tur untuk mengunjungi destinasi wisata Bromo yang menyajikan pemandangan menakjubkan. Dengan mengikuti tur ini, sobat tiket akan diantarkan menuju beragam spot wisata di sekitar Taman Nasional Bromo Tengger Semeru. Kamu sudah pernah, belum, mengunjungi Bromo?

Salah satu tujuan yang menjadi highlight dari tur ini adalah menikmati matahari terbit dari View Point Penanjakan. Di sini kamu bisa melihat pemandangan sunrise yang indah sambil menikmati makanan atau minuman hangat yang bisa dibeli dari pedagang keliling.

Karena hawanya yang cukup dingin, maka kamu yang ingin menikmati wisata Probolinggo ini harus menyiapkan beberapa pakaian hangat, seperti jaket tebal, kaos kaki, sarung tangan, masker, dan syal. Tentu saja, semua barang tersebut opsional, bergantung dari ketahanan kamu dengan udara dingin. Nggak perlu khawatir kalau kelupaan, di sekitar sini kamu juga bisa menemukan beberapa toko yang menjual pakaian hangat tersebut.

Harga Tiket Bromo Trip

Untuk sobat tiket yang ingin mengunjungi wisata Bromo, pasti bertanya-tanya berapa harga tiket Bromo Trip ini. Tenang, tur ini masih lumayan terjangkau, kok. Kamu perlu merogoh kocek mulai dari Rp350.000 saja. Nah, jika kamu memesan tiket Bromo Trip melalui tiket.com, kamu berkesempatan mendapatkan promo Bromo Trip murah serta penawaran menarik lainnya, lho! 

*Harga ini bisa berubah sewaktu-waktu, cek katalog paket di sini untuk harga lebih update.

Aktivitas dan Fasilitas di Bromo Trip 

Dengan harga tiket Bromo Trip yang terjangkau tersebut, kamu akan diantarkan menuju beberapa destinasi wisata di dalam Taman Nasional Bromo Tengger Semeru. Beberapa spot wisata tersebut adalah:

  • View Point Penanjakan;
  • Bukit Cinta;
  • Widodaren;
  • Kawah Bromo;
  • Pura Luhur Poten;
  • Pasir Berbisik;
  • Savana;
  • Bukit Teletubbies.

Perlu dicatat, tujuan wisata bisa berubah-ubah, bergantung dari cuaca atau pengaruh alam lainnya yang diluar kuasa pihak penyedia tur. Selain itu, sobat tiket juga akan mendapatkan beragam fasilitas dari pihak tur, seperti:

  • Transportasi Jeep;
  • Tiket masuk;
  • Air mineral;
  • Snack;
  • Driver sekaligus guide.

Lokasi Titik Kumpul Bromo Trip

Nah, sobat tiket nggak perlu bingung mengenai di mana dan bagaimana cara menuju ke titik kumpul. Kamu akan langsung dijemput di tempat penginapanmu yang ada di Malang Kota. Praktis, kan? Sebagai catatan, kamu yang menginap di Kota Batu akan mendapat biaya tambahan. Setelah tur selesai, kamu juga akan diantar kembali ke tempat yang sama. Jadi, kamu nggak perlu bingung soal transportasi. Gimana, nyaman banget, kan?

Jam Operasional Bromo Trip

Biar kamu nggak kelupaan, catat jadwal keberangkatan tur ini, ya! Kamu akan dijemput di hotel tempatmu menginap pukul 00.15 WIB agar kamu bisa mengejar sunrise di Bromo. Setelah itu, kamu akan mengikuti serangkaian tur dan kembali di Malang Kota pada pukul 1 siang. Ketika tur berakhir, kamu jadi punya kesempatan untuk menjelajah lebih banyak wisata Probolinggo, deh!

Siap Berlibur Menikmati Bromo Trip?

Gimana, sobat tiket? Menarik nggak, sih, pemandangan matahari terbit di Bromo? Sudah kepengin menyaksikannya sendirian atau bersama orang-orang terkasih? Nggak usah tunggu lama lagi! Lebih baik sobat tiket langsung mencoba tur wisata Probolinggo ini. Ya, kan? 

Pesan tiket Bromo Trip hanya di tiket.com! Ingat, kalau kamu memesannya di tiket.com, sobat tiket berkesempatan untuk mendapatkan promo Bromo Trip 2022 dengan mudah! Selamat bersenang-senang!