Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Mulai dari IDR 351.410
Highlight
  • Bertemu dan melihat langsung figur lilin tokoh-tokoh terkenal, mulai dari tokoh sejarah, tokoh TV & film, tokoh K-waves, dan lainnya!
  • Bawa dirimu lewat Star-studded Experiences mulai dari Marvel Universe 4D hingga Ultimate Film Star Experience.
  • Cocok untuk: Pencari Spot Foto, Keluarga Asyik dan Geng Asyik.
Info Penting

Wajib melakukan reservasi tanggal dan jam kunjungan lewat tautan ini: https://www.madametussauds.com/singapore/tickets/?promocode=PREBOOK

Paket

Pilih tanggal kunjungan/event

Lihat kalendar
Hari ini04 Okt
Kam05 Okt
Jum06 Okt
Sab07 Okt
Min08 Okt
Sen09 Okt
Sel10 Okt
Rab11 Okt
Kam12 Okt
Jum13 Okt
Sab14 Okt
Min15 Okt
Sen16 Okt
Sel17 Okt

Madame Tussauds Singapore Standard Ticket (For Vietnamese, Indonesian, Thai, and Korean Travellers)

Detail
Berlaku di tanggal terpilih
Konfirmasi InstanTidak perlu reservasi
Tidak bisa refund

Madame Tussauds Singapore Standard Ticket + Digiphoto

Detail
Berlaku di tanggal terpilih
Konfirmasi InstanTidak perlu reservasi
Tidak bisa refund

Madame Tussauds Singapore Standard Ticket + Marvel Universe 4D + Digiphoto

Detail
Berlaku di tanggal terpilih
Konfirmasi InstanTidak perlu reservasi
Tidak bisa refund

Madame Tussauds Singapore Standard Ticket + Marvel Universe 4D + VR Racing + Digiphoto

Detail
Berlaku di tanggal terpilih
Konfirmasi InstanTidak perlu reservasi
Tidak bisa refund

COMBO: Madame Tussauds Singapore Standard Ticket + Marvel Universe 4D + Digiphoto + Singapore Cable Car Sky Pass

Detail
Berlaku di tanggal terpilih
Konfirmasi InstanTidak perlu reservasi
Tidak bisa refund

COMBO: Madame Tussauds Singapore + Marvel Universe 4D + Digiphoto + Singapore Luge and Skyride (3 Rides Each)

Detail
Berlaku di tanggal terpilih
Konfirmasi InstanTidak perlu reservasi
Tidak bisa refund
Madame Tussauds Singapore
Mulai dari 
IDR 351.410 

Informasi Umum Madame Tussauds Singapore

Harga Tiket Madame Tussauds Singapore

Liburan ke Singapura belum lengkap rasanya kalau kamu nggak ke destinasi wisata Madame Tussauds Singapore yang terkenal! Nah, coba, deh, untuk liburan mendatang kamu ajak teman, sahabat, keluarga, atau orang tersayang untuk mengunjungi Singapura dan tentunya lokasi wisata yang satu ini! Biar lebih gampang, beli tiket masuknya di tiket.com saja, ya!

Madame Tussauds Singapore

Madame Tussauds Singapore merupakan destinasi wisata yang unik karena memajang beragam patung yang menyerupai artis atau tokoh favoritmu! Selain itu, kamu juga bisa mendapatkan pengalaman yang nggak bisa kamu dapatkan di tempat lain. Salah satunya adalah Marvel Universe 4D yang sangat cocok bagi kamu penggila film-film Marvel. Kamu akan melihat aksi pahlawan super, seperti Iron Man dan Spiderman. 

Kamu suka para bintang Bollywood dan Hollywood? Nggak masalah, di sana tersedia keduanya! Kamu bisa memasuki zona Musik, Olahraga, TV & Film, A-List, hingga Pemimpin dan Sejarah. Di sana kamu bisa menemukan beragam patung tokoh-tokoh ternama yang sangat nyata! Berfotolah dengan beragam pose menarik agar bisa kamu post di media sosialmu!

Selain melihat dan berfoto dengan tokoh-tokoh terkenal, jangan lupa untuk merasakan langsung berbagai atraksi menarik di sana! Salah satunya adalah Spirit of Singapore Boat yang akan membawamu melewati taman tropis yang eksotis! Penasaran gimana serunya bermain di Madame Tussauds Singapore? Langsung saja pesan tiket masuk Madame Tussauds Singapore di tiket.com! 

Harga Tiket Madame Tussauds Singapore

Harga tiket Madame Tussauds Singapore nggak mahal, lho! Apalagi, kalau kamu beli dari tiket.com yang punya banyak penawaran dan promo yang bikin liburan kamu makin murah, mudah, dan cepat. Coba intip harga tiket Madame Tussauds Singapore di sini:

  • PROMO: Madame Tussauds Singapore - VR Racing : Rp158.001
  • Madame Tussauds Singapore VR Racing : Rp161.226
  • Madame Tussauds Singapore 4-in-1 Experiences : Rp252.587
  • Madame Tussauds Singapore 5-in-1 Exp + Digital Photo : Rp320.302
  • Madame Tussauds Singapore 5-in-1 + VR Racing + Digital Photo : Rp419.169
  • COMBO Madame Tussauds Singapore 5-in-1+Digital Photo+Cable Car : Rp492.169
  • COMBO Madame Tussauds Singapore 5-in-1+Digital Photo+Skyline Luge : Rp562.142
  • COMBO Universal Studio -Trick Or Thrills MAdame Tussauds 4-in-1 : Rp9830479

*Harga dapat berubah sewaktu-waktu. Selalu cek katalog paket halaman ini untuk harga terbaru.

Fasilitas Madame Tussauds Singapore

Bagi sobat tiket yang sudah nggak sabar untuk bermain ke tempat wisata ini, segera saja pesan tiketnya di tiket.com. Dengan memesan tiket masuk Madame Tussauds Singapore, kamu akan mendapatkan:

  • Akses ke berbagai arena menarik;
  • Ramah kursi roda;
  • Toilet umum.

Lokasi Madame Tussauds Singapore

Buat sobat tiket yang sudah penasaran dan ingin mengunjungi salah satu wisata Singapura ini, Madame Tussauds Singapore berlokasi di 40 Imbiah Road, Sentosa, Singapura. Biar nggak salah lokasi, kamu bisa tanya ke orang sekitar atau gunakan aplikasi maps digital di smartphone kamu.

Cara Menuju Madame Tussauds Singapore

Cara menuju Madame Tussauds Singapore sebenarnya sangat mudah. Namun, yang perlu diingat adalah lokasi wisata ini berada di Pulau Sentosa, sehingga kamu perlu menyeberang jika kamu menginap di luar Pulau Sentosa.

Nah, jika kamu menginap di luar Pulau Sentosa, kamu dapat menggunakan MRT menuju HarbourFront MRT. Setelah itu, kamu bisa menaiki cable car atau Sentosa Express. Nggak perlu ribet beli tiket transportasi lagi karena ada bundle tiket yang sudah termasuk tiket cable car. Gimana, mudah banget, kan?

Jam Operasional Madame Tussauds Singapore

Madame Tussauds Singapore buka mulai pukul 10.00 sampai 18.00 waktu Singapura. Loket akan ditutup pukul 17.00 atau satu jam sebelum jam operasional berhenti. Nah, ingat juga kalau jam buka Madame Tussauds Singapore ini bisa berubah sewaktu-waktu. Sobat tiket harus cek jadwal lengkap di website resmi, ya!

Yuk, Pesan Tiket Masuk Madame Tussauds Singapore!

Siap foto-foto bareng patung lilin orang-orang terkenal sedunia di Madame Tussauds? Pesan tiket masuk Madame Tussauds Singapore di tiket.com sekarang! Nggak perlu ribet dan nggak perlu ragu, tiket.com akan menyediakan berbagai promo dan penawaran biar liburan sobat tiket aman di kantong!