Baca info penting tentang penerbangan & hotel selama pandemi Virus Corona (COVID-19).

Singapore DUCKtoursSingapore DUCKtours
Singapore DUCKtoursSingapore DUCKtoursSingapore DUCKtoursSingapore DUCKtours

Singapore DUCKtours

Atraksi di Singapura
4,9
Fantastis
dari 10 Review
Alinka Permata Riswi
2 hari lalu
5,0/ 5

Setelah dibandingin dengan platform lain, harga terbaik di ticket.com! Pemakaiannya gampang gak ribet, tinggal discan barcode dan tunggu waktu naik ke bus-nya. Bus jalan tepat waktu, hati-hati yah jangan sampai telattt. Tour-nya -+40 menit di air dan 20 menit sisanya di darat muterin beberapa tempat.

Atika Sari
16 Jan 2023
5,0/ 5

Pemberangkatan on time, bagi yg males jalan, duck tours sangat membantu karena sudah mengililingi spot2 yg highlights di SG. Apalagi kalau transit doang jadi ini sangat efisiens dan seru!!

ferry octavianus taufik
05 Jan 2023
5,0/ 5

awesome and outstanding

Margowati Tan
19 Des 2022
5,0/ 5

nyaman,enakkkkkkkkkkkkk

Mario ChrissataG
09 Des 2022
5,0/ 5

Fun anak ank bahagia dan menyenangkan

Highlight

  • Tour the Lion City by land AND sea
  • See Singapore icons touring the historic Civic District, before cruising out to The Merlion, Marina Bay Sands and ArtScience Museum
  • Enjoy a completely unique tour experience on a remodelled WWII amphibious Vietnamese war craft

Deskripsi

See Singapore by both land and sea all in the same unique amphibious vehicle. Drive through some of the Lion City's most historic landmarks, before splashing into the water where the Singapore River meets the sea for a picturesque tour of the iconic harbour. You'll be entertained and educated with an accompanying audio guide sharing little-known facts and quirky tales of the city on your one hour land and sea adventure.

Tiket Sudah Termasuk

  • Pemandu Profesional

Lokasi

Loading...

Marina Bay, Singapura, Singapura, Singapura

Penunjuk Arah

Yang Harus Kamu Ketahui

Itinerary

  1. Depart: BIG BUS & DUCK tourist hub @ Suntec Convention Centre (Hourly departures 10:00-18:00)Marina Bay
  2. Gardens by the Bay
  3. Marina Bay Sands
  4. Merlion Park
  5. Esplanade Theatre
  6. Singapore Flyer
  7. Dry land
  8. Civic District
  9. End the tour returning to BIG BUS & DUCK tourist hub Suntec City with a loop around the Fountain of Wealth.

Katalog Paket

Singapore DUCKtours
Berlaku di tanggal terpilih
Tidak perlu reservasi
Bisa di refund

Review

4,9
Fantastis
dari 10 Review
Urutkan
Rating
Alinka Permata Riswi
2 hari lalu
5,0/5
Setelah dibandingin dengan platform lain, harga terbaik di ticket.com! Pemakaiannya gampang gak ribet, tinggal discan barcode dan tunggu waktu naik ke bus-nya. Bus jalan tepat waktu, hati-hati yah jangan sampai telattt. Tour-nya -+40 menit di air dan 20 menit sisanya di darat muterin beberapa tempat.
Atika Sari
16 Jan 2023
5,0/5
Pemberangkatan on time, bagi yg males jalan, duck tours sangat membantu karena sudah mengililingi spot2 yg highlights di SG. Apalagi kalau transit doang jadi ini sangat efisiens dan seru!!
ferry octavianus taufik
05 Jan 2023
5,0/5
awesome and outstanding
Margowati Tan
19 Des 2022
5,0/5
nyaman,enakkkkkkkkkkkkk
Mario ChrissataG
09 Des 2022
5,0/5
Fun anak ank bahagia dan menyenangkan
HG
10 Nov 2022
5,0/5
Trip yang cukup berbeda dari yg lain untuk menikmati Singapore di darat dan melalui air, diinfokan terkait tempat tempat yang dilewati sepanjang rute
irmah dewi
10 Nov 2022
5,0/5
Bisa jalan" muterin sedikit nya kota singapore dengan ducktours ini...thanks
DS
20 Mei 2022
5,0/5
cocok utk trip keluarga yang belum pernah ke SG
ES
07 Mei 2022
5,0/5
Ok..........................
JJ
16 Okt 2022
4,0/5
Ok lah buat pengalaman pertama, anak2 seru bgt waktu masuk dan keluar air

Kamu Mungkin Suka

Informasi Umum Original Singapore DUCKtour

Harga Tiket Original Singapore DUCKtour

Singapura punya banyak tempat iconic dan daerah menarik buat dikelilingi, tapi sobat tiket pasti bakal kecapekan kalau harus berlama-lama jalan kaki. Selain itu, susah juga kalau mau menyeberangi tempat tujuan yang terpisahkan oleh permukaan air luas. Nah, untuk menjawab masalahmu, kamu bisa pesan tiket Original Singapore DUCKtour yang bakal mengajakmu berkeliling Kota Singapura dengan santai. Biar kamu nggak kelamaan penasaran, yuk, kita kenalan sama tur ini!

Original Singapore DUCKtour

Original Singapore DUCKtour menawarkan kesempatan untuk melihat-lihat dan mengelilingi tempat-tempat terkenal di Kota Singapura sambil naik bus. Eits, tapi sobat tiket nggak bakal naik bus tur biasa di sini! Kenapa? Soalnya, Original Singapore DUCKtour menggunakan bus amfibi yang dahulu merupakan kendaraan perang Vietnam pada era Perang Dunia II, lho. Dengan kata lain, bus ini bisa melewati daratan maupun perairan dengan semudah mengganti moda saja.

Perjalananmu akan dimulai dari Suntec City International Convention and Exhibition Centre, salah satu tempat acara dan pameran terbesar di Singapura. Setelah itu, roda di badan bus akan berganti moda supaya bisa mengarungi Sungai Singapura untuk menuju Marina Bay Sands dan Gardens by the Bay. Kapan lagi kamu bisa berada langsung di titik pertemuan air tawar Sungai Singapura dengan air garam lautan? 

Kamu juga berkesempatan melihat patung Merlion yang menjadi ikon kebanggaan Kota Singapura dengan lebih dekat. Lalu, kamu akan mengunjungi tempat iconic lainnya di daratan Kota Singapura, seperti Esplanade Theatre, Singapore Flyer, dan Civic District. Terakhir, sebagai penutup yang apik, bus Original Singapore DUCKtour akan mengitari Fountain of Wealth di Suntec City yang melambangkan kekayaan dan sumber kehidupan. 

Pokoknya, sobat tiket yang suka foto-foto nggak akan kehabisan tempat photogenic kalau ikut tur ini! Kalau tur ini ngepas dengan agenda liburan impianmu, yuk, mulai cari waktu yang pas untuk ikut Original Singapore DUCKtour dan pesan tiketnya di tiket.com untuk menikmati berbagai promo dan penawaran menarik!

Harga Tiket Masuk Original Singapore DUCKtour Singapura

Untuk merasakan pengalaman unik mencoba keliling Kota Singapura dengan kendaraan amfibi ini, harga tiket Original Singapore DUCKtour yang harus kamu bayarkan adalah:

  • Tiket masuk orang dewasa (durasi 1 jam) : Rp415.531,00;
  • Tiket masuk anak-anak (durasi 1 jam) : Rp319.716,00.

*Harga di atas bisa berubah kapan saja, cek katalog paket halaman ini untuk harga ter-update.

Fasilitas di Original Singapore DUCKtour

Untuk melengkapi keseruan turmu, Original Singapore DUCKtour menyediakan fasilitas berikut yang bisa kamu gunakan selama naik kendaraan amfibi:

  • Pemandu multibahasa;
  • Headphone untuk panduan audio.

Lokasi Original Singapore DUCKtour

Kegiatan Original Singapore DUCKtour dimulai dari titik kumpul BIG BUS & DUCK Tourist Hub yang berlokasi di lantai 1 Suntec Shopping Mall. Kamu bisa menemukan mall Suntec di 3 Temasek Boulevard 01-330, Singapura. Biar tambah praktis, kamu bisa berpegang pada panduan rute dari aplikasi maps digital di smartphone-mu.

Cara Menuju Original Singapore DUCKtour

Untuk memulai kegiatan Original Singapore DUCKtour, sobat tiket bisa memesan taksi atau naik kendaraan umum ke titik kumpul peserta di Suntec Shopping Mall. Jika kamu lebih memilih untuk naik kereta, ambil kereta rute Circle Line dan turun di Stasiun MRT Esplanade yang hanya berjarak sekitar 250 meter dari tempat tujuan. Kamu juga bisa naik bus sampai ke Halte Suntec Convention Center dan berjalan kaki sampai ke gedung Suntec Shopping Mall sejauh 400 meter.

Jam Operasional Original Singapore DUCKtour

Sobat tiket bisa mengikuti kegiatan Original Singapore DUCKtour yang akan dibagi menjadi sesi 1 jam yang tersebar secara merata selama jam buka, jadi kamu bisa menjadwalkan liburanmu dengan lebih leluasa. Berikut rincian jam operasional Original Singapore DUCKtour untuk membantu perencanaanmu:

 

  • Senin, Selasa, Kamis, Jumat, Sabtu, Minggu : 10.00-18.00 SGT;
  • Rabu : Tutup.

Yuk, Ikut Original Singapore DUCKtour!

Gimana, sobat tiket sudah menemukan jadwal yang pas buat ikut Original Singapore DUCKtour? Kalau sudah, jangan lupa memesan tiket dan menjadwalkan slot kunjunganmu maksimal sehari sebelum kedatangan, ya! Usahakan agar kamu sudah menerima minimal dosis kedua vaksin Covid-19 sebelum ikut tur ini. 

Terakhir, pastikan kamu selalu menerapkan protokol kesehatan dan mengikuti tata tertib yang berlaku biar liburanmu senantiasa aman. Yuk, pesan tiket masuk Original Singapore DUCKtour sekarang juga dengan promo hemat di tiket.com!