Baca info penting tentang penerbangan & hotel selama pandemi Virus Corona (COVID-19).

Tlaga Singha Tropical River ClubTlaga Singha Tropical River Club
Tlaga Singha Tropical River ClubTlaga Singha Tropical River ClubTlaga Singha Tropical River ClubTlaga Singha Tropical River Club

Tlaga Singha Tropical River Club

Atraksi di Gianyar
BukaKamis : 10:00 - 17:00
4,9
Fantastis
dari 29 Review
SP
3 hari lalu
5,0/ 5

Keren banget tempatnya

Siti Nurvia
18 Jan 2023
5,0/ 5

Okkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

Mira Novia Hariati
23 Okt 2022
5,0/ 5

The best place in ubud ⭐️⭐️⭐️🥰

AA
21 Okt 2022
5,0/ 5

Tempat nya keren banget, pelayanan nya ramah makanan nya enak enak dan yg pasti wothed to try. Thank you Tlaga Singha

Grace Angeline
26 Sep 2022
5,0/ 5

Pretty place to have fun and relax

Highlight

Informasi Penting

Semua paket sudah termasuk tiket masuk Tlaga Singha.

  • Bersantai dan melepaskan kebosananmu dengan suasana mewah di Tlaga Singha Tropical River Club.
  • Berenang di kolam renang bertingkat sambil menikmati makanan atau minuman di pool bar.
  • Cocok untuk: Keluarga Asyik, Geng Asyik, Pecinta Ketenangan.

Deskripsi

Ingin bersantai sambil melepaskan penat di Bali? Kamu bisa mengunjungi Tlaga Singha Tropical River Club yang berlokasi di Gianyar.


Tlaga Singha Tropical River Club

Tempat wisata hits di Bali ini menawarkan pengalaman tradisional yang luar biasa dengan suasana pedesaan. Hanya beberapa menit dari Bali Zoo, Tlaga Singha memiliki struktur

bangunan yang sangat menawan dan merupakan tempat yang cocok untuk escape, bersantai, dan melepaskan diri dari kepenatan dengan suasana yang mewah, pelayanan terbaik serta fasilitas yang berkelas.


Promo To-do Online Tiket Week (OTW)

Online Tiket Week (OTW) datang lagiii! Saatnya wujudkan impian kamu untuk liburan dengan Promo OTW tiket.com. Liburan ke trans snow world bintaro bisa jadi cara liburan seru yang patut kamu coba lho, sobat tiket. Ingin liburan kamu semakin berkesan kali ini? Ayo cari inspirasi destinasi liburan baru, dan susun rencana liburan kamu yang mengesankan!

Tentunya akan menjadi pengalaman liburan yang tak terlupakan deh buat kamu. Kamu bisa pesan tiket snow world bintaro di produk To Do untuk pengalaman liburan seru di tiket.com dengan harga yang ramah di kantong. Banyak banget pilihan produk dan promo To Do di tiket.com yang bisa kamu pesan sesuai dengan kebutuhan liburan kamu. Mulai dari promo taman safari, promo tiket dufan, promo dufan 2022, promo tiket taman safari, promo ancol, promo tiket taman safari 2022, harga tiket masuk snowbay promo, promo tiket masuk ancol, jakarta aquarium promo, promo tiket trans studio cibubur, tiket promo jogja bay, promo tiket trans studio bandung, promo tiket universal studio singapore, tiket promo waterbom pik, dan masih banyak hal seru lainnya!

Pakai promo To Do dari tiket.com pastinya bisa bikin kamu berangkat liburan! Dapatkan kesempatan untuk bisa merasakan diskon Harga Gledek tiket To Do yang menggelegar! Nggak cuma itu, dengan Promo OTW tiket.com, kamu juga bisa pesan hotel murah, beli tiket pesawat ke destinasi impian, hingga berburu tiket To Do untuk wisata yang seru. Gimana? Jadi nggak sabar untuk segera berangkat ke destinasi wisata impian bareng orang tersayang, kan? Saatnya berburu Harga Gledek promo OTW tiket.com yang bisa bawa kamu pergi liburan ke tempat baru!

Tiket Sudah Termasuk

  • Paket yang dipilih

Lokasi

Loading...

Jalan Raya Singapadu No 40, Singapadu, Gianyar, Bali, Indonesia

Gianyar, Bali, Indonesia

Penunjuk Arah
Panduan Ke Lokasi

Yang Harus Kamu Ketahui

Penukaran Tiket

  • E-tiket tidak perlu dicetak. Cukup tunjukkan e-tiket dari smartphone kamu saat penukaran atau di pintu masuk. Mohon sesuaikan kecerahan layarmu.
  • Disarankan reservasi terlebih dahulu dengan menghubungi +62 82260070072 atau reservation@tlagasingha.com.

Syarat & Ketentuan

Umum

  • Harga sudah termasuk pajak.
  • Tiket yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan (non-refundable).
  • Tiket yang sudah dibeli tidak dapat diganti jadwalnya
  • Pembeli wajib mengisi data diri pribadi saat memesan.
  • Penjualan tiket sewaktu-waktu dapat dihentikan atau dimulai oleh tiket.com sesuai dengan kebijakan dari promotor atau tiket.com.

E-tiket

  • E-tiket tidak dapat diuangkan.
  • E-tiket tidak dapat digabungkan dengan promosi lainnya.

Informasi Tambahan

Membawa baju, kacamata renang, sunscreen, baju ganti, dan perlengkapan mandi.

Katalog Paket

Pool Access

Berlaku hingga 14 hari sejak dibeli
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund
Fun Splash

Berlaku hingga 14 hari sejak dibeli
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund
Floating Package Couple B

Berlaku hingga 14 hari sejak dibeli
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund
Floating Package Single

Berlaku hingga 14 hari sejak dibeli
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund
Floating Package Couple A

Berlaku hingga 14 hari sejak dibeli
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund

Review

4,9
Fantastis
dari 29 Review
Urutkan
Rating
SP
3 hari lalu
5,0/5
Keren banget tempatnya
Siti Nurvia
18 Jan 2023
5,0/5
Okkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
Mira Novia Hariati
23 Okt 2022
5,0/5
The best place in ubud ⭐️⭐️⭐️🥰
AA
21 Okt 2022
5,0/5
Tempat nya keren banget, pelayanan nya ramah makanan nya enak enak dan yg pasti wothed to try. Thank you Tlaga Singha
Grace Angeline
26 Sep 2022
5,0/5
Pretty place to have fun and relax
ASEP MULYANA
20 Sep 2022
5,0/5
Ramah Ramah karyawannya pelayannya juga Oke view bagus buat poto
Nielvia Yuliani
18 Sep 2022
5,0/5
Im happy.. makanan enakkk.. suasana asikk
Putri Solagracia
07 Sep 2022
5,0/5
Mantab sekali luar biasa
Putri Solagracia
07 Sep 2022
5,0/5
Bagus bgt dan makanannya enak pelayanan luar biasa
PP
04 Sep 2022
5,0/5
I ❤ tlaga singha 🥰 Makanannnyaa thebest ✔ Viewnyaa best juga ✔ Pelayanannyaa good ✔

Kamu Mungkin Suka

Informasi Umum Tlaga Singha Tropical River Club

Harga Tiket Tlaga Singha Tropical River Club

Kalau kamu memutuskan berlibur ke Bali bersama pasangan atau teman untuk menikmati keindahan alamnya, pilihanmu tepat sekali. Pasalnya, berbagai macam wisata Bali menyuguhkan pemandangan alam yang nggak ada duanya. Salah satu destinasi wisata di Bali yang menyuguhkan keindahan alam ini adalah Tlaga Singha Tropical River Club di Gianyar, Bali.

Tlaga Singha Tropical River Club

Tlaga Singha Tropical River Club atau biasa disebut Tlaga Singha adalah sebuah tempat wisata Bali yang memiliki konsep one stop lifestyle and dining. Di sini kamu bisa menikmati berbagai macam makanan dan minuman sambil menikmati pemandangan alam dan bangunannya yang terlihat estetik. Nggak salah jika Tlaga Singha disebut sebagai salah satu tempat Instagramable di Bali.

Tlaga Singha sendiri artinya adalah telaga raja, yang juga mereferensikan lokasi Tlaga Singha Tropical River Club yang berada di desa Singapadu. Desa tersebut adalah sebuah wilayah yang sarat akan nilai-nilai budaya dan indah untuk dipandang, sehingga akan memberikan pengalaman yang nggak terlupakan bagi pengunjung.

Tempat ini tentunya cocok untuk kamu yang liburan di Bali bersama teman atau pasangan dan ingin mencari tempat bersantai sambil menyantap hidangan dan melihat pemandangan sekitar. Di sini juga tersedia kolam renang bertingkat dua yang tentunya membuat liburanmu semakin menyenangkan!

Harga Tiket Tlaga Singha Tropical River Club

Harga tiket masuk Tlaga Singha Bali beragam, bergantung dari paket yang kamu pilih. Misalnya, kamu hanya menginginkan akses ke kolam renangnya saja, kamu bisa membayar tiket Tlaga Singha Bali sebesar Rp90.000,00. Paket itu juga sudah termasuk loker dan handuk.

Namun, ada paket couple seperti paket Couple A seharga Rp450.000,00 yang nggak hanya memberikanmu akses ke kolam renang, tapi juga berbagai macam makanan, camilan, serta minuman untuk menemani waktu bersantaimu. Detail harga tiket Tlaga Singha Bali adalah berikut:

  • Pool Access : Rp90.000
  • Adult Package : Rp135.000
  • Floating Package Single : Rp270.000
  • Floating Package Couple A : Rp450.000
  • Floating Package Couple B : Rp540.000

*Harga dapat berubah sewaktu-waktu, cek katalog paket halaman ini untuk harga lebih update.

Aktivitas dan Fasilitas di Tlaga Singha Tropical River Club 

Di Tlaga Singha Ubud, kamu bisa melakukan berbagai macam aktivitas seperti berenang di kolam renang bertingkat yang memiliki konsep infinity pool. Bentuknya yang estetik juga membuat Tlaga Singha menjadi tempat Instagramable Bali yang wajib kamu kunjungi, terutama jika kamu gemar upload foto-foto estetik di media sosial kamu. Selain itu, banyak juga aktivitas dan fasilitas yang menemani kamu seperti:

  • Paon Restaurant;
  • Bale Rangon;
  • Pool bar;
  • The spa;
  • MICE (Meeting, Incentive, Convention, and Exhibition);
  • WiFi;
  • Wedding venue;
  • Live music;
  • DJ performance, dan event-event seru lainnya.

Lokasi Tlaga Singha Tropical River Club

Untuk kalian yang ingin berangkat ke lokasi Tlaga Singha Bali, kamu bisa pergi ke Jalan Raya Singapadu Nomor 40, Singapadu, Gianyar, Bali. Lokasinya yang dekat dengan Bali Zoo juga membuat destinasi Bali ini pilihan yang tepat jika kamu dari sana dan ingin bersantai sejenak.

Cara Menuju Tlaga Singha Tropical River Club

Dengan melalui Jalan Bypass Ngurah Rai, kamu bisa sampai ke Tlaga Singha dari Bandara Internasional Ngurah Rai Denpasar dalam waktu satu jam saja. Lokasi Tlaga Singha Bali yang cukup strategis karena dekat dengan berbagai tempat wisata Bali lainnya membuat kamu nggak perlu kebingungan mencari jalan untuk ke sini. Kamu juga bisa mencari penginapan di sekitar Ubud atau Gianyar untuk bisa mengunjungi Tlaga SIngha dengan berjalan kaki saja.

Selain itu, ada juga alternatif lainnya yakni dengan menyewa mobil atau motor agar liburanmu semakin bebas! Kamu juga bisa menggunakan jasa taksi maupun ojek online yang tersedia jika memang kamu tidak berencana untuk menyewa kendaraan apa pun.

Jam Operasional Tlaga Singha Tropical River Club

Untuk kamu yang nggak sabar untuk mengunjungi Tlaga Singha Club, bisa mengunjunginya dari setiap hari, mulai dari Senin sampai Minggu pada pukul 10.00 hingga 17.00 WITA. Jadi, jangan sampai kamu salah jadwal, ya!

Yuk ke Tlaga Singha Tropical River Club Sekarang!

Tunggu apa lagi? Yuk, ke Tlaga Singha Tropical River Club! Agar liburanmu semakin oke, kamu bisa memesan tiket terlebih dahulu secara online melalui tiket.com! Kamu juga berkesempatan mendapatkan promo Tlaga Singha 2022 termurah, lho! Menarik, kan?