Baca info penting tentang penerbangan & hotel selama pandemi Virus Corona (COVID-19).

Timezone Play N Learn Galeria BaliTimezone Play N Learn Galeria Bali
Timezone Play N Learn Galeria BaliTimezone Play N Learn Galeria BaliTimezone Play N Learn Galeria BaliTimezone Play N Learn Galeria Bali

Timezone Play N Learn Galeria Bali

Tempat Bermain di Badung
BukaKamis : 10:00 - 21:00
5,0
Fantastis
dari 5 Review
DP
24 Jan 2023
5,0/ 5

Promo di tiket.com mantab. Anak2 happy main di sini.. 👍👍

SW
24 Jan 2023
5,0/ 5

mantaap,, selalu beli disini kalo.voucher voucher lebih muraaah

Kon Evi Susanly
24 Jan 2023
5,0/ 5

Sangat gampang dan lebih terjabgkau

damiana Erika
15 Des 2022
5,0/ 5

Good dan sangat rekomen sekali

MOCHAMAD MAKSUM
06 Nov 2022
5,0/ 5

Puas banget. Dapet harga segitu untuk unlimited time.

Highlight

  • Coba berbagai permainan sekaligus belajar yang menyenangkan untuk seluruh keluarga
  • Indoor, cocok untuk segala cuaca.
  • Kaos kaki dan loker tersedia untuk menyimpan barang-barangmu.
  • Cocok untuk: Keluarga Asyik.

Deskripsi

Bermain di Timezone Play N Learn bisa menjadi rencana rekreasi yang sempurna untuk seluruh keluarga. Di sini, kamu bisa mencoba berbagai permainan sekaligus belajar dengan menyenangkan untuk semua umur mulai dari permainan ball pit, sand pit, slide, net tunnel, dan masih banyak lagi.


Tiket Sudah Termasuk

  • Tiket masuk

Lokasi

Loading...

Yang Harus Kamu Ketahui

Penukaran Tiket

  • E-tiket tidak perlu dicetak. Cukup tunjukkan e-tiket dari smartphone kamu saat penukaran atau di pintu masuk (e-tiket yang ditunjukkan harus langsung dari aplikasi tiket.com, bukan screenshot). Mohon sesuaikan kecerahan layarmu.
  • Mohon tunjukkan kartu identitasmu yang berlaku saat penukaran tiket.

Syarat & Ketentuan

Umum

  • Harga sudah termasuk pajak.
  • Tiket yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan (non-refundable).
  • Tiket yang sudah dibeli tidak dapat diganti jadwalnya
  • Pembeli wajib mengisi data diri pribadi saat memesan.
  • Penjualan tiket sewaktu-waktu dapat dihentikan atau dimulai oleh tiket.com sesuai dengan kebijakan dari Timezone atau tiket.com.

E-tiket

  • E-tiket tidak dapat ditukar dengan uang, baik sebagian maupun seluruhnya.
  • E-tiket tidak dapat digabungkan dengan promosi lainnya.
  • E-tiket berlaku kelipatan.

Katalog Paket

90 Mins Edu-Play (FREE 30 Minutes)

tiket FLEXI
Berlaku 14 hari sejak tanggal terpilih
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund
Unlimited Edu-Play

tiket FLEXI
Berlaku 14 hari sejak tanggal terpilih
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund
Twin Package Unlimited

tiket FLEXI
Berlaku 14 hari sejak tanggal terpilih
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund

Review

5,0
Fantastis
dari 5 Review
Urutkan
Rating
DP
24 Jan 2023
5,0/5
Promo di tiket.com mantab. Anak2 happy main di sini.. 👍👍
SW
24 Jan 2023
5,0/5
mantaap,, selalu beli disini kalo.voucher voucher lebih muraaah
Kon Evi Susanly
24 Jan 2023
5,0/5
Sangat gampang dan lebih terjabgkau
damiana Erika
15 Des 2022
5,0/5
Good dan sangat rekomen sekali
MOCHAMAD MAKSUM
06 Nov 2022
5,0/5
Puas banget. Dapet harga segitu untuk unlimited time.

Kamu Mungkin Suka

Informasi Umum Timezone Play N Learn Galeria Bali

Tiket Masuk Timezone Play N Learn Galeria Bali

Liburan ke Bali memang selalu menyenangkan. Nggak salah kalau banyak wisatawan lokal maupun mancanegara yang menjadikan pulau ini sebagai tujuan liburan selanjutnya. Apalagi, ada banyak banget wisata Bali yang bisa kamu eksplor. Salah satunya adalah tempat bermain Timezone Play N Learn Galeria Bali. Ajak keluarga kamu untuk bermain sampai puas di taman bermain indoor yang satu ini, yuk! Penasaran kan ada apa saja di sini? Baca artikelnya sampai habis, ya!

Timezone Play N Learn Galeria Bali

Timezone Play N Learn Galeria Bali merupakan tempat bermain yang seru di dalam gedung Mal Bali Galeria. Di sini, kamu bakal menemukan banyak permainan yang menyenangkan. Oleh karena itu, Timezone Play N Learn Galeria Bali merupakan tempat yang sangat tepat buat kamu yang ingin mengajak si kecil untuk bersenang-senang selama berlibur di Bali. 

Permainan di Timezone Play N Learn Galeria Bali nggak cuma dirancang untuk bersenang-senang saja, lho. Kamu juga bisa meningkatkan pengetahuan dan juga ketangkasan si kecil. Ada banyak permainan yang bisa dicoba semua umur, mulai dari Sand Pit, Net Tunnel, Ball Pit, dan masih banyak lagi permainan lainnya!

Kapan lagi kamu bisa menyenangkan si kecil dengan mengajaknya bermain di Timezone Play N Learn Galeria Bali? Lebih serunya lagi, kamu bisa beli tiket bermain di wisata Bali yang satu ini dengan mudah di tiket.com! Jangan lupa, ada promo menarik yang menanti kamu, nih!

Harga Tiket Timezone Play N Learn Galeria Bali

Harga tiket Timezone Play N Learn Galeria Bali nggak mahal, kok. Apalagi, ada beberapa pilihan paket yang bisa sobat tiket beli, nih. Setiap tiket yang kamu beli di tiket.com berlaku untuk satu orang anak dan satu pendamping dewasa, lho. Jadi, kamu bisa menemani si kecil bermain dengan nyaman. Range harga tiket Timezone Play N Learn Galeria Bali ini berkisar dari Rp120 ribu hingga Rp220 ribu saja, kok. Untuk lebih lengkapnya, cek di sini!

  • 90 Mins Edu-Play (FREE 30 Minutes) : Rp120.000,00;
  • Unlimited Edu-Play : Rp135.000,00;
  • Twin Package Unlimited : Rp220.000,00.


 

*Harga di atas bisa berubah kapan saja, cek katalog paket untuk mengetahui harga yang baru.

Fasilitas Timezone Play N Learn Galeria Bali

Timezone Play N Learn Galeria Bali berada di dalam mall. Jadi, kamu juga bisa menikmati berbagai fasilitas publik yang ada di sini. Berikut beberapa di antaranya:

  • Area parkir;
  • ATM Center;
  • Musala;
  • Restoran;
  • Toilet.

Lokasi Timezone Play N Learn Galeria Bali

Timezone Play N Learn Galeria Bali berada di mall yang terletak di Jalan Raya By Pass I Gusti Ngurah Rai, Simpang Dewa Ruci, Kuta, Denpasar, Bali. Cek peta digital untuk mengetahui titik lokasi yang tepat dari Mal Bali Galeria ini, ya!

Cara Menuju Timezone Play N Learn Galeria Bali

Agar lebih fleksibel, kamu bisa menggunakan kendaraan pribadi untuk menuju Timezone Play N Learn Galeria Bali. Namun, kalau kamu wisatawan dari luar daerah sehingga nggak punya kendaraan pribadi, kamu bisa menyewa mobil supaya lebih mudah untuk menuju ke lokasi. Kamu bisa langsung ke halaman Sewa Mobil di tiket.com dan pilih mobil yang terlihat nyaman untukmu dan keluarga. Selain itu, kamu juga bisa menggunakan taksi online atau konvensional yang ada di Bali.

Jam Operasional Timezone Play N Learn Galeria Bali

Wisata Bali yang satu ini memiliki jam operasional yang mengikuti jam buka dari Mal Bali Galeria. Kamu bisa datang setiap hari mulai pukul 10.00 hingga 21.00 WITA. Pastikan kamu datang minimal 2 jam sebelum agar kamu bisa bermain dengan puas sesuai paket yang kamu pilih, ya!

Yuk, Pesan Tiket Masuk Timezone Play N Learn Galeria Bali!

Tunggu apa lagi, sobat tiket? Langsung saja pesan tiket masuk Timezone Play N Learn Galeria Bali di tiket.com! Jangan biarkan si kecil bosan selama berlibur di Bali, ajak saja si kecil bermain ke tempat wisata Bali yang seru seperti ini!