Baca info penting tentang penerbangan & hotel selama pandemi Virus Corona (COVID-19).

Timezone Summarecon Mall Serpong 2Timezone Summarecon Mall Serpong 2
Timezone Summarecon Mall Serpong 2Timezone Summarecon Mall Serpong 2Timezone Summarecon Mall Serpong 2Timezone Summarecon Mall Serpong 2

Timezone Summarecon Mall Serpong 2

Tempat Bermain di Tangerang
BukaRabu : 11:00 - 22:00(Jam buka mungkin berubah. Cek sekarang)
4,8
Fantastis
dari 16 Review
Jason Oliver
2 hari lalu
5,0/ 5

mantap, beli datang langsung main

SA
30 Nov 2022
5,0/ 5

Good . Bagus tempat nya dan dekat

II
21 Nov 2022
5,0/ 5

Baik.. murah,.........

HB
20 Nov 2022
5,0/ 5

Gampang redeemnyaa, dapet harga asik pas harbolnas

Megawaty Megawaty
18 Nov 2022
5,0/ 5

Ok. Bagus. Seru banget

Highlight

  • Coba berbagai permainan arcade yang menyenangkan untuk seluruh keluarga.
  • Tidak perlu lagi mengantri untuk isi saldo kartu!
  • Indoor, cocok untuk segala cuaca.
  • Cocok untuk: Keluarga Asyik dan Geng Asyik.

Deskripsi

Informasi Mengenai Reschedule Tiket Timezone

  • Tiket yang sudah dibeli untuk tanggal kunjungan di mana Timezone ditutup karena COVID-19, bisa digunakan hingga tanggal berapa pun setelah tanggal kunjungan yang dipilih.
  • Untuk mengatur jadwal kunjungan baru, kamu harus menghubungi customer support tiket.com di cs@tiket.com atau WA 0855 1500 878.
  • Tiket yang dijadwalkan ulang harus digunakan pada kategori hari/waktu yang sama atau kategori yang lebih rendah harganya. (Contoh: Tiket Weekday hanya bisa dijadwalkan ulang untuk digunakan pada hari Weekday juga).

Informasi Mengenai Refund Tiket Timezone

Jika kamu membeli tiket dengan tanggal kedatangan saat Timezone ditutup, kamu bisa mengajukan refund dengan menghubungi customer support tiket.com di cs@tiket.com atau WA 0855 1500 878.

Timezone

Bermain di Timezone bisa menjadi rencana rekreasi yang sempurna untuk seluruh keluarga. Di sini, kamu bisa mencoba berbagai permainan seru untuk semua umur. Mulai dari permainan olahraga, permainan edukatif, machine games, hingga permainan yang memacu adrenalin.

Selain bermain, kamu juga bisa membawa pulang berbagai souvenir. Sebut saja boneka dari permainan claw machine, hingga souvenir kesukaanmu yang ditukar dengan tiket hasil permainan.

Segera cek harga kartu Timezone Tangerang di tiket.com dan pesan sekarang tanpa antrian dan tanpa ribet!

Permainan di Timezone Summarecon Mall Serpong Tangerang

  • Mesin Video
  • Shooting Game
  • Kiddie ride
  • Mesin Capit
  • Mesin Atraksi
  • Mesin Arcade
  • Dan masih banyak lagi!

Jam Buka

Jam buka dapat berubah, mengikuti jam buka mal.

Tiket Sudah Termasuk

  • Sesuai paket yang dipilih

Lokasi

Loading...

Summarecon Mall Serpong, Jalan Boulevard Raya Gading Serpong, West Pakulonan, Tangerang, Banten, Indonesia

Kelapa Dua, Tangerang, Banten, Indonesia

Penunjuk Arah
Panduan Ke Lokasi
Hubungi Partner

Yang Harus Kamu Ketahui

Penukaran Tiket

  • E-tiket tidak perlu dicetak. Cukup tunjukkan e-tiket dari smartphone kamu saat penukaran atau di pintu masuk (e-tiket yang ditunjukkan harus langsung dari aplikasi tiket.com, bukan screenshot). Mohon sesuaikan kecerahan layarmu.
  • Mohon tunjukkan kartu identitasmu yang berlaku saat penukaran tiket.

Syarat & Ketentuan

Umum

  • Harga sudah termasuk pajak.
  • Tiket yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan (non-refundable).
  • Tiket yang sudah dibeli tidak dapat diganti jadwalnya
  • Pembeli wajib mengisi data diri pribadi saat memesan.
  • Penjualan tiket sewaktu-waktu dapat dihentikan atau dimulai oleh tiket.com sesuai dengan kebijakan dari Timezone atau tiket.com.

E-tiket

  • E-tiket tidak dapat ditukar dengan uang, baik sebagian maupun seluruhnya.
  • E-tiket tidak dapat digabungkan dengan promosi lainnya.
  • E-tiket berlaku kelipatan.

Syarat dan Ketentuan Timezone

  • Timezone berwenang menolak penukaran tiket yang tidak sesuai dengan syarat dan ketentuan atau yang sudah digunakan sebelumnya.
  • Timezone berwenang menolak pengunjung yang tidak bisa menunjukkan kartu identitas yang berlaku.

Katalog Paket

Top Up Kartu Rp100.000 + 2 Free Games
tiket FLEXI
Berlaku 14 hari sejak tanggal terpilih
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund
Top Up Kartu Rp180.000
tiket FLEXI
Berlaku 14 hari sejak tanggal terpilih
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund
[PROMO] Top Up Kartu Rp200.000 Dapat Rp400.000

tiket FLEXI
Berlaku 14 hari sejak tanggal terpilih
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund
Top Up Kartu Rp350.000
tiket FLEXI
Berlaku 14 hari sejak tanggal terpilih
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund
[PROMO] Top Up Kartu Rp400.000 Dapat Rp900.000

tiket FLEXI
Berlaku 14 hari sejak tanggal terpilih
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund

Review

4,8
Fantastis
dari 16 Review
Urutkan
Rating
Jason Oliver
2 hari lalu
5,0/5
mantap, beli datang langsung main
SA
30 Nov 2022
5,0/5
Good . Bagus tempat nya dan dekat
II
21 Nov 2022
5,0/5
Baik.. murah,.........
HB
20 Nov 2022
5,0/5
Gampang redeemnyaa, dapet harga asik pas harbolnas
Megawaty Megawaty
18 Nov 2022
5,0/5
Ok. Bagus. Seru banget
Cecep Ridwan
28 Okt 2022
5,0/5
Mantap banget seru !!
AD
25 Okt 2022
5,0/5
Bagus banget dan keren
Mala Utami
24 Okt 2022
5,0/5
Sangat bagus dan memuaskan
Stefani Yusik Arianto
21 Okt 2022
5,0/5
Goodd verryyy gooddd murcidaa
Ryan Ardinata
23 Sep 2022
5,0/5
Ok i think, its quite fun there, awesome!

Kamu Mungkin Suka

Informasi Umum Timezone Summarecon Mall Serpong 2

Tiket Masuk Timezone Summarecon Mall Serpong 2

Siapa bilang bersenang-senang harus mengeluarkan uang banyak? Yuk, bermain sampai puas tanpa membebani dompetmu di Timezone Summarecon Mall Serpong 2! Sebagai salah satu tempat wisata di Tangerang Selatan yang ada di pusat perbelanjaan, kamu bisa bermain sembari belanja kebutuhan harianmu. Pas banget buat sobat tiket yang ingin melepaskan penat sambil belanja, praktis ya?. Nah, ada apa saja, sih, di arena bermain ini? Simak penjelasan lengkapnya berikut, ya!

Timezone Summarecon Mall Serpong 2 Tangerang

Dengan konsep indoor, Timezone Summarecon Mall Serpong 2 Tangerang menawarkan kesempatan bermain dengan harga yang terjangkau, sehingga kamu nggak perlu khawatir soal perubahan cuaca dan kondisi keuangan. Di sini kamu bisa bermain permainan yang edukatif hingga yang memacu adrenalin, seperti shooting game, mesin capit, mesin atraksi, mesin arcade, dan masih banyak lagi!

Selain itu, jika kamu mengumpulkan banyak tiket hasil dari bermain game, kamu bisa menukarnya dengan souvenirs kesukaanmu, mulai dari alat tulis, boneka, hingga hadiah-hadiah besar dan megah. Terdengar menarik, kan? Langsung saja pesan tiket masuk Timezone Summarecon Mall Serpong 2 di tiket.com, tanpa antre dan terjangkau!

Harga Tiket Timezone Summarecon Mall Serpong 2 Tangerang

Harga tiket Timezone Summarecon Mall Serpong 2 Tangerang nggak menguras dompetmu, lho. Kamu sudah bisa mendapatkan akses masuk dengan harga Rp80 ribu sampai Rp200 ribuan saja. Setiap paket pun menawarkan benefits yang berbeda-beda, jadi pastikan kamu membeli tiket yang sesuai dengan kemauan, ya! Namun, paket tiket masuk belum termasuk pengeluaran pribadi, seperti biaya parkir di mal, makan, serta minum. Berikut rincian paketnya:

  • Top Up Kartu Rp100.000 + 2 Free Games : Rp80.000;
  • [PROMO] Top Up Kartu Rp200.000 : Rp100.000;
  • Top Up Kartu Rp180.000 : Rp120.000;
  • Top Up Kartu Rp350.000 : Rp250.000.

*Harga bisa berubah kapan saja, cek katalog paket halaman ini untuk harga paling update.

Fasilitas di Timezone Summarecon Mall Serpong 2

Setelah membeli tiket masuk Timezone Summarecon Mall Serpong 2, kamu langsung menerima akses masuk area permainan serta benefits yang tertera di paket tiket pilihanmu. Selain itu, ada juga berbagai fasilitas publik yang menunjang kenyamananmu. Berikut adalah beberapa di antaranya:

  • Pusat perbelanjaan;
  • Toilet;
  • ATM centre;
  • Tempat makan;
  • Area parkir.

Lokasi Timezone Summarecon Mall Serpong 2

Sudah membeli tiket Timezone Summarecon Mall Serpong 2 dan nggak sabar untuk menghibur diri di tempat atraksi ini? Nah, kamu bisa langsung mengunjungi lokasinya yang berada di kawasan Serpong. Lokasi tepatnya berada di Summarecon Mall Serpong, Jalan Boulevard Raya Gading Serpong, Pakulonan Barat, Tangerang Selatan. Jika kamu takut kesasar, jangan lupa untuk menggunakan aplikasi maps, ya!

Cara Menuju Timezone Summarecon Mall Serpong 2

Ke Timezone Summarecon Mall Serpong 2 nggak sulit, kok. Kamu bisa memanfaatkan GPS yang tersedia di smartphone-mu saat berkendara menggunakan mobil atau motor pribadi. Tapi, ada juga alternatif lain, yaitu dengan menaiki transportasi umum.

Apabila kamu menggunakan kereta, langsung saja mengambil kereta yang menuju Stasiun Rawa Buntu. Dari situ, kamu bisa memilih angkot B04 yang mengarah ke Cikokol. Jangan lupa untuk turun di Gading Serpong, ya. Untuk ke mall, kamu bisa naik angkot R19 yang mengarah ke Perum dan turun lagi di Jl. Alexandrite Raya. Lalu, kamu tinggal jalan kaki sekitar 4 menit untuk mencapai lokasi.

Jam Operasional Timezone Summarecon Mall Serpong 2

Jam operasional Timezone Summarecon Mall Serpong 2 mengikut jam mall, yaitu setiap hari dari pukul 11.00 sampai 22.00 WIB. Namun, mohon diingat kalau jam tersebut bisa saja berubah sewaktu-waktu karena kebijakan selama masa pandemi. Jadi, pastikan untuk terus memantau jam operasionalnya, supaya kamu nggak datang saat malnya tutup, ya.

Siap Berlibur ke Timezone Summarecon Mall Serpong 2?

Gimana, semakin tertarik untuk bermain di area permainan Serpong ini? Jangan lupa ya untuk mengenakan pakaian yang nyaman, supaya kamu tetap leluasa bermain di sini. Nah, beli tiket masuk Timezone Summarecon Mall Serpong 2 di tiket.com saja, ya. Selain praktis, kamu juga bisa mendapatkan banyak promo yang menarik, lho!