Baca info penting tentang penerbangan & hotel selama pandemi Virus Corona (COVID-19).

Trans Studio Mini JambiTrans Studio Mini Jambi
Trans Studio Mini JambiTrans Studio Mini JambiTrans Studio Mini JambiTrans Studio Mini Jambi

Trans Studio Mini Jambi

Atraksi di Jambi
BukaSabtu : 10:00 - 22:00
4,6
Fantastis
dari 20 Review
TH
23 Jan 2023
5,0/ 5

Ok mudah dan gampang untuk klaim dan tidak ribet

Muhardi Achmad
17 Jan 2023
5,0/ 5

Mantap pembelian tiket Trans Studio Mini mudah dan cepat, bermain seru diberbagai wahana.. Mantap..

Aziylla Bafadhal
16 Des 2022
5,0/ 5

Sangat puas Pelayanan nya ramah, cepat, dan banyak promo di tiket.com

Triana Wulandari
06 Des 2022
5,0/ 5

Goodd banyak potongan

Shinta Shinta
13 Nov 2022
5,0/ 5

Ok menyenangkan anak anak happy

Highlight

Informasi Penting

Jam buka tempat bermain sesuai dengan jam operasional mal (bisa berubah-ubah selama pandemi).

  • Indoor playground untuk semua usia.
  • Puluhan wahana asyik yang cocok untuk kamu dan si kecil.
  • Satu gedung dengan Transmart dan restoran-restoran.
  • Cocok untuk: Keluarga Asyik.

Deskripsi

Sedang mencari tempat jalan-jalan yang cocok untuk seluruh keluarga? Ayo, kunjungi Trans Studio Mini Jambi

Bertema indoor theme park, tempat bermain ini cocok untuk didatangi setiap hari dalam segala cuaca. Ada banyak permainan yang cocok untuk dewasa dan anak-anak. Mulai dari wahana yang menenangkan dan santai hingga wahana yang memacu adrenalin.

Selain itu, setelah selesai bermain, kamu juga bisa lanjut berbelanja di TransMart atau menyantap makanan lezat di berbagai restoran yang berada di satu gedung!

Tiket Sudah Termasuk

  • Akses Masuk
  • Benefit Tambahan (Berbeda untuk setiap paket)

Lokasi

Loading...

Transmart Jambi, Tambak Sari, Jambi

Jambi Selatan, Jambi, Provinsi Jambi, Indonesia

Penunjuk Arah
Panduan Ke Lokasi

Yang Harus Kamu Ketahui

Penukaran Tiket

  • E-tiket tidak perlu dicetak. Cukup tunjukkan e-tiket dari smartphone kamu saat penukaran atau di pintu masuk. Mohon sesuaikan kecerahan layarmu.

Syarat & Ketentuan

Umum

  • Harga sudah termasuk pajak.
  • Tiket yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan (non-refundable).
  • Tiket yang sudah dibeli tidak dapat diganti jadwalnya
  • Pembeli wajib mengisi data diri pribadi saat memesan.
  • Penjualan tiket sewaktu-waktu dapat dihentikan atau dimulai oleh tiket.com sesuai dengan kebijakan dari Trans Studio Mini atau tiket.com.

E-tiket

  • E-tiket tidak dapat diuangkan.
  • E-tiket tidak dapat digabungkan dengan promosi lainnya.

Informasi Tambahan

  • Harga tiket tidak termasuk biaya parkir di dalam mal, biaya penambahan saldo kartu, biaya transportasi menuju lokasi, dan Wi-Fi.
  • Taati semua aturan yang berlaku.
  • Beberapa wahana memberlakukan minimal tinggi pengunjung.
  • Kenakan pakaian yang nyaman agar kamu bisa bermain sepuasnya.
  • Siapkan uang lebih untuk mengisi ulang saldo kartu jika perlu.
  • Jaga selalu barang bawaanmu, terutama ketika sedang bermain.

Katalog Paket

6 Rides Package
tiket FLEXI
Berlaku hingga 31 Mar 2023
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund
Top Up Saldo Rp225.000 + 3 Wahana Gratis
tiket FLEXI
Berlaku hingga 31 Mar 2023
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund
All Inclusive Package (Saldo + Wahana + Video Games)
tiket FLEXI
Berlaku hingga 31 Mar 2023
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund

Review

4,6
Fantastis
dari 20 Review
Urutkan
Rating
TH
23 Jan 2023
5,0/5
Ok mudah dan gampang untuk klaim dan tidak ribet
Muhardi Achmad
17 Jan 2023
5,0/5
Mantap pembelian tiket Trans Studio Mini mudah dan cepat, bermain seru diberbagai wahana.. Mantap..
Aziylla Bafadhal
16 Des 2022
5,0/5
Sangat puas Pelayanan nya ramah, cepat, dan banyak promo di tiket.com
Triana Wulandari
06 Des 2022
5,0/5
Goodd banyak potongan
Shinta Shinta
13 Nov 2022
5,0/5
Ok menyenangkan anak anak happy
Triana Wulandari
06 Nov 2022
5,0/5
Ramah karyawannya, banyak mainannya jg
Eja Caniago
30 Agt 2022
5,0/5
tempat main yang keren untuk keluarga dan tman2 maupun pasangan
NK
20 Jun 2022
5,0/5
bermain disini sangat disukai anak2
DG
31 Mei 2022
5,0/5
beli disini lebih mudah dan murah karena masih ada promonya.. mantap.
Aretha Devinia
28 Mei 2022
5,0/5
recomended untk keluarga dan pasangan

Informasi Umum Trans Studio Mini Jambi

Harga Tiket Trans Studio Mini Jambi

Liburan tiba, waktunya kamu menikmati momen semaksimal mungkin! Buat kamu yang nggak punya banyak waktu untuk berlibur terlalu jauh, Trans Studio Mini Jambi bisa jadi pilihan yang tepat, nih! Ada paket hiburan lengkap untuk semua usia, khususnya untuk kamu dan si kecil. Yuk, kunjungi tiket.com, jadwalkan liburanmu, dan dapatkan berbagai promo menarik!

Trans Studio Mini Jambi

Jambi memang dikenal dengan sederet wisata yang menarik. Pemandangan Kota Jambi cukup tersohor karena wisata alamnya beragam. Meski begitu, ada pula destinasi wisata santai untuk keluarga yang bisa kamu kunjungi, yakni Trans Studio Mini Jambi, indoor theme park yang cocok untuk sekadar jalan-halan atau menikmati wahana.

Taman bermain ini menyediakan puluhan wahana asyik untuk kamu dan si kecil, mulai dari wahana santai untuk anak-anak hingga wahana yang cukup memacu adrenalin. Kamu juga dapat menikmati fasilitas yang disediakan TransMart, termasuk santapan lezat dalam satu lokasi. Liburan tentu nggak perlu repot lagi, deh!

Harga Tiket Trans Studio Mini Jambi

Tiket masuk Trans Studio Mini Jambi dibagi dalam beberapa paket. Tiket sudah termasuk akses masuk dan benefit tambahan. Benefit tersebut berbeda-beda, bergantung paket yang dipilih. Kamu juga nggak perlu khawatir, rentang harga tiket Trans Studio Mini Jambi cukup terjangkau. Berikut beberapa pilihan paket yang bisa kamu pilih:

  • Paket 1: Top up balance Rp120.000,00;
  • Paket 2: Top up balance Rp175.000,00 + 1 free ride;
  • Paket 3: Top up balance Rp225.000,00 + 3 free ride;
  • Paket 4: Top up balance Rp180.000,00 + 4 free ride.

*Harga bisa berubah kapan pun, cek katalog paket halaman ini untuk informasi ter-update.

Fasilitas di Trans Studio Mini Jambi

Trans Studio Mini Jambi menawarkan banyak jenis game arcade atau yang biasa disebut dengan permainan ding-dong. Kamu bisa mengajarkan si kecil cara menikmati game-game aksi, termasuk wahana-wahana atraksi lainnya. Lokasi yang terletak di dalam mall berarti kamu nggak perlu mengkhawatirkan soal makanan karena tersedia berbagai pilihan restoran. Berikut beberapa fasilitas yang tersedia di Trans Studio Mini:

  • Mainan pancing ikan;
  • Kolam bola;
  • Kereta api mini;
  • Wahana memanjat;
  • Sky rider;
  • Mobil mini;
  • Mini claw machine;
  • Adventure game;
  • Mini basketball;
  • Pusat informasi;
  • Toko souvenir;
  • Tempat parkir;
  • Toilet.

Lokasi Trans Studio Mini Jambi

Bagi kamu yang baru pertama kali berkunjung, Trans Studio Mini Jambi letaknya tergabung dalam Transmart Jambi di daerah Tambak Sari, Jambi Selatan. Jadi, semestinya cukup mudah untuk ditemukan. Tapi, kalau kamu mengalami kendala saat akan menuju ke lokasi, sobat tiket bisa gunakan maps digital atau bertanya ke penduduk sekitar.

Cara Menuju Trans Studio Mini Jambi

Bagi kamu yang memiliki kendaraan pribadi, entah sepeda motor atau mobil, mengunjungi Trans Studio Mini Jambi seharusnya mudah. Transmart Jambi juga menyediakan area parkir luas, nggak perlu khawatir kehabisan. Kamu juga bisa menggunakan kendaraan umum atau jasa ojek online favoritmu jika sedang nggak membawa kendaraan sendiri. Gimana, mudah banget, kan? Wisata bareng keluarga jadi nggak repot, deh!

Jam Operasional Trans Studio Mini Jambi

Seperti yang dijelaskan di atas, Trans Studio Mini Jambi tergabung dalam Transmart Jambi. Jadi, jam buka menyesuaikan dengan jam operasional mall. Kamu bisa berkunjung mulai pukul 10.00 WIB hingga 22.00 WIB, tapi jam operasional mal mungkin berubah-ubah di era pandemi Covid-19, ya. Kamu perlu mencari informasi tambahan terkait jam operasional Transmart Jambi.

Yuk, ke Trans Studio Mini Jambi!

Nah, informasi singkat di atas seharusnya sudah cukup membantu kamu menentukan waktu liburan ke Trans Studio Mini Jambi. Segera pesan tiket Trans Studio Mini Jambi sekarang juga di tiket.com dan dapatkan berbagai promo menarik untuk liburan jadi lebih hemat!