Baca info penting tentang penerbangan & hotel selama pandemi Virus Corona (COVID-19).

Trans Studio Mini PalembangTrans Studio Mini Palembang
Trans Studio Mini PalembangTrans Studio Mini PalembangTrans Studio Mini PalembangTrans Studio Mini Palembang

Trans Studio Mini Palembang

Atraksi di Palembang
BukaKamis : 10:00 - 22:00
4,5
Fantastis
dari 63 Review
VM
5 hari lalu
5,0/ 5

Good excellent . Pengalaman mengesankan

thomas thomas
24 Jan 2023
5,0/ 5

Mantaaap beli tikwt di sini banyak binusnya

Lily Puspa Sari
21 Jan 2023
5,0/ 5

Terpercaya,, diskonnya banyak

Faisal Bafadal
12 Jan 2023
5,0/ 5

Tempat ternyaman dan keren...

Habi Santoso
09 Jan 2023
5,0/ 5

Recommen banget buat datang kreasi kesini

Highlight

Informasi Penting

Jam buka tempat bermain sesuai dengan jam operasional mal (bisa berubah-ubah selama pandemi).

  • Indoor playground untuk semua usia.
  • Puluhan wahana asyik yang cocok untuk kamu dan si kecil.
  • Satu gedung dengan Transmart dan restoran-restoran.
  • Cocok untuk: Keluarga Asyik.

Deskripsi

Sedang mencari tempat jalan-jalan yang cocok untuk seluruh keluarga? Ayo, kunjungi Trans Studio Mini Palembang.

Bertema indoor theme park, tempat bermain ini cocok untuk didatangi setiap hari dalam segala cuaca. Ada banyak permainan yang cocok untuk dewasa dan anak-anak. Mulai dari wahana yang menenangkan dan santai hingga wahana yang memacu adrenalin.

Selain itu, setelah selesai bermain, kamu juga bisa lanjut berbelanja di TransMart atau menyantap makanan lezat di berbagai restoran yang berada di satu gedung!

Tiket Sudah Termasuk

  • Akses Masuk
  • Benefit Tambahan (Berbeda untuk setiap paket)

Lokasi

Loading...

Transmart Palembang City Center, Jalan Radial, 26 Ilir, Palembang

Bukit Kecil, Palembang, Sumatera Selatan, Indonesia

Penunjuk Arah
Panduan Ke Lokasi

Yang Harus Kamu Ketahui

Penukaran Tiket

E-tiket tidak perlu dicetak. Cukup tunjukkan e-tiket dari smartphone kamu saat penukaran atau di pintu masuk. Mohon sesuaikan kecerahan layarmu.

Syarat & Ketentuan

Umum

  • Harga sudah termasuk pajak.
  • Tiket yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan (non-refundable).
  • Tiket yang sudah dibeli tidak dapat diganti jadwalnya
  • Pembeli wajib mengisi data diri pribadi saat memesan.
  • Penjualan tiket sewaktu-waktu dapat dihentikan atau dimulai oleh tiket.com sesuai dengan kebijakan dari Trans Studio Mini atau tiket.com.

E-tiket

  • E-tiket tidak dapat diuangkan.
  • E-tiket tidak dapat digabungkan dengan promosi lainnya.

Informasi Tambahan

  • Harga tiket tidak termasuk biaya parkir di dalam mal, biaya penambahan saldo kartu, biaya transportasi menuju lokasi, dan Wi-Fi.
  • Taati semua aturan yang berlaku.
  • Beberapa wahana memberlakukan minimal tinggi pengunjung.
  • Kenakan pakaian yang nyaman agar kamu bisa bermain sepuasnya.
  • Siapkan uang lebih untuk mengisi ulang saldo kartu jika perlu.
  • Jaga selalu barang bawaanmu, terutama ketika sedang bermain.

Katalog Paket

6 Rides Package
tiket FLEXI
Berlaku hingga 31 Mar 2023
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund
Top Up Saldo Rp225.000 + 3 Wahana Gratis
tiket FLEXI
Berlaku hingga 31 Mar 2023
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund
All Inclusive Package (Saldo + Wahana + Video Games)
tiket FLEXI
Berlaku hingga 31 Mar 2023
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund

Review

4,5
Fantastis
dari 63 Review
Urutkan
Rating
VM
5 hari lalu
5,0/5
Good excellent . Pengalaman mengesankan
thomas thomas
24 Jan 2023
5,0/5
Mantaaap beli tikwt di sini banyak binusnya
Lily Puspa Sari
21 Jan 2023
5,0/5
Terpercaya,, diskonnya banyak
Faisal Bafadal
12 Jan 2023
5,0/5
Tempat ternyaman dan keren...
Habi Santoso
09 Jan 2023
5,0/5
Recommen banget buat datang kreasi kesini
Fakhri Rizqullah Fajar Ramadhan
09 Jan 2023
5,0/5
Kamar mandi kurang bersih
Fakhri Rizqullah Fajar Ramadhan
03 Jan 2023
5,0/5
Bagus sih, tapi agak panas. Mungkin karena semi-outdoor. Kamar mandi juga kotor, sayang banget gak di rawat.
VM
01 Jan 2023
5,0/5
Menyenangkan!!! Banyakin lagi ya.
nuri indriani
01 Jan 2023
5,0/5
Bagus, nyaman murah menyenangkan
Fitriyani Fitriyani
31 Des 2022
5,0/5
Harganya murah dan tukar voucher mudah ditukar

Kamu Mungkin Suka

Informasi Umum Trans Studio Mini Palembang

Tiket Masuk Trans Studio Mini Palembang 

Kamu mau liburan bareng keluarga dan ingin membahagiakan sang buah hati dengan bermain di tempat hiburan, tapi khawatir kepanasan atau kehujanan? Tenang, ada taman hiburan dengan konsep indoor, lho! Jadi, kamu dan keluarga bisa bermain kapanpun, nggak khawatir dengan cuaca, deh. Nah, Trans Studio Mini Palembang adalah tempat yang tepat, nih! Di sini tersedia beberapa wahana permainan yang bisa dimainkan oleh semua umur. Cek lebih lanjut, yuk! 

Trans Studio Mini Palembang 

Trans Studio Mini Palembang memiliki beberapa wahana permainan yang bisa dinaiki anak kecil, meliputi Mini Train, Sky Rider, Family Swing, Taxi Coaster, dan Venture River. Nggak hanya ada wahana permainan saja, Trans Studio Mini Palembang juga didekorasi dengan landmark yang sudah terkenal, seperti Jembatan Golden Bridge di San Fransisco serta Patung Liberty di New York, Amerika Serikat. Sobat tiket bisa berwisata sambil memberikan edukasi kepada si kecil. 

Kamu juga bisa ke sini bersama teman atau sahabat kamu, lho. Apalagi di Trans Studio Mini Palembang ada juga wahana yang memacu adrenalin. Coba deh uji nyali kamu dengan menaiki wahana yang seru dan menyenangkan di sini! Nah, kamu nggak usah khawatir sama biaya yang dikeluarkan untuk bermain di Trans Studio Mini Palembang. Kamu bisa memesan tiket Trans Studio Mini Palembang di tiket.com saja! Ada banyak promo dan penawaran yang bisa kamu gunakan supaya acara bermainmu jadi lebih hemat!

Harga Tiket Trans Studio Mini Palembang 

Untuk bisa menikmati wahana-wahana di salah satu wisata Kota Palembang ini, kamu perlu mengisi saldo kartu terlebih dahulu. Ini bisa menjadi tiket masukmu untuk bermain sampai puas di sana. Harga tiketnya pun nggak bikin kantong jebol meski kamu datang dengan banyak orang. Kamu cukup menyiapkan Rp70.000 sampai Rp175.000 saja. Berikut daftar harga tiketnya sampai Desember 2022 yang bisa dibeli di tiket.com: 

  • Rp. 120.000 Top Up Balance : Rp70.000,00
  • Rp. 175.000 Top Up Balance + 1 Free Ride : Rp125.000,00
  • Rp. 225.000 Top Up Balance + 3 Free RideDetail : Rp175.000,00
  • Rp. 180.000 Top Up Balance + 4 Free RideDetail : Rp175.000,00


 

*Harga dapat berubah sewaktu-waktu, cek katalog paket halaman ini untuk harga lebih update. 

Fasilitas di Trans Studio Mini Palembang 

Tempat rekreasi ini ternyata terintegrasi dengan pusat perbelanjaan dan hotel juga, lho. Makin tertarik nggak, sih, untuk datang ke sini? Coba cek dulu, yuk, ada fasilitas apa saja di Trans Studio Mini Palembang.  

  • Toilet; 
  • Tempat parkir;
  • Supermarket;
  • Kedai kopi;
  • Musala.

Lokasi  Trans Studio Mini Palembang 

Trans Studio Mini Palembang berada di jantung Kota Palembang. Sehingga mudah diakses dari mana pun. Alamatnya berada di Jalan Radial, 24 Ilir, Bukit Kecil, Palembang, Sumatera Selatan. Kamu dapat menggunakan alat penunjuk arah atau GPS supaya nggak tersesat atau salah jalan. 

Cara Menuju ke Trans Studio Mini Palembang 

Untuk memudahkan akses ke Trans Studio Mall Palembang ada dua moda kendaraan yang dapat kamu gunakan. Yang pertama adalah menggunakan kendaraan umum seperti bus. Ada dua jurusan bus yang rutenya melewati Trans Studio Mall Palembang, yaitu jurusan Ampera-Lemabang dan Ampera-Sepat. 

Kedua adalah naik Light Rail Transportation (LRT) atau lintas rel terpadu. Jika naik LRT, pastikan kamu turun di stasiun yang dekat dari tempat rekreasi ini. Jangan sampai kamu berhenti di stasiun yang salah. 

Jam Operasional Trans Studio Mini Palembang 

Trans Studio Mini Palembang mulai buka pukul 10.00 WIB sampai 22.00 WIB. Jadi kamu nggak perlu pagi-pagi banget buat datang ke sini karena jam bukanya selama 12 jam. Leluasa banget, kan, sobat tiket?

Ayo ke Trans Studio Mini Palembang 

Itulah ulasan mengenai jam operasional, wahana permainan, fasilitas, lokasi, akses, dan harga tiket tentang Trans Studio Mini Palembang. Kamu mau berangkat kapan, nih? Pastikan beli tiketnya lewat aplikasi tiket.com karena ada berbagai macam promo menarik yang bisa bikin liburanmu nggak berat di kantong!