Baca info penting tentang penerbangan & hotel selama pandemi Virus Corona (COVID-19).

Voucher Kid City Dukuh Kupang SurabayaVoucher Kid City Dukuh Kupang Surabaya
Voucher Kid City Dukuh Kupang SurabayaVoucher Kid City Dukuh Kupang SurabayaVoucher Kid City Dukuh Kupang SurabayaVoucher Kid City Dukuh Kupang Surabaya

Voucher Kid City Dukuh Kupang Surabaya

Tempat Bermain di Surabaya
BukaSabtu : 10:00 - 22:00
4,5
Bagus
dari 6 Review
Ricky Eka Wijaya
19 Jun 2022
5,0/ 5

goooodddddd bagus lengkap

JS
30 Mei 2022
5,0/ 5

pelayanan cepat untuk penukaran juga cepat semuanya lancar wus wus

kairiyah mega sunnie
19 Mei 2022
5,0/ 5

mantap gan enak banget

Ferry Susanto Mulyono
12 Apr 2022
5,0/ 5

Bagus kok permainan nya Anak anak senang sudah cukup

NJ
06 Nov 2021
5,0/ 5

liburan ditransmart dukuh kupang sangat menyenangkan, dan aman kl anak anak lgi bermain

Highlight

Informasi Penting

Jam buka mengikuti jam buka mall.

  • Beli saldo kartu di tiket.com tanpa ribet.
  • Banyak wahana dan permainan asyik yang aman untuk si kecil!
  • Cocok untuk: Keluarga Asyik.

Deskripsi

Yuk, ajak si kecil bermain dan belajar bersama di Kid City Dukuh Kupang Surabaya! Tempat bermain indoor ini memiliki banyak wahana dan permainan yang bisa membuatmu dan si kecil asyik bermain berjam-jam. Mulai dari kolam bola, aktivitas memanjat, kereta api mini, hingga ayunan terbang (jenis wahana dan permainan berbeda-beda untuk setiap cabang).

Untuk bermain, kamu hanya perlu membeli kartu permainan yang bisa diisi ulang saldonya. Saldo tersebut akan kamu gunakan untuk memainkan setiap wahana dan permainan yang ada di dalam Kid City. Permudah proses pengisian saldomu dengan beli vouchernya di tiket.com sekarang!

Tiket Sudah Termasuk

  • Akses Masuk
  • Benefit Tambahan (Berbeda untuk setiap paket)

Lokasi

Loading...

Transmart Dukuh Kupang, Jalan Raya Dukuh Kupang

Dukuh Pakis, Surabaya, Jawa Timur, Indonesia

Penunjuk Arah
Panduan Ke Lokasi

Yang Harus Kamu Ketahui

Penukaran Tiket

E-tiket tidak perlu dicetak. Cukup tunjukkan e-tiket dari smartphone kamu saat penukaran atau di pintu masuk. Mohon sesuaikan kecerahan layarmu.

Syarat & Ketentuan

Umum

  • Harga sudah termasuk pajak.
  • Tiket yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan (non-refundable).
  • Tiket yang sudah dibeli tidak dapat diganti jadwalnya
  • Pembeli wajib mengisi data diri pribadi saat memesan.
  • Penjualan tiket sewaktu-waktu dapat dihentikan atau dimulai oleh tiket.com sesuai dengan kebijakan dari Kid City atau tiket.com.

E-tiket

  • E-tiket tidak dapat diuangkan.
  • E-tiket tidak dapat digabungkan dengan promosi lainnya.

Katalog Paket

Rp. 120.000 Top Up Balance
tiket FLEXI
Berlaku hingga 31 Des 2022
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund
Rp. 175.000 Top Up Balance
tiket FLEXI
Berlaku hingga 31 Des 2022
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund
Rp. 225.000 Top Up Balance
tiket FLEXI
Berlaku hingga 31 Des 2022
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund
Rp. 180.000 Top Up Balance
tiket FLEXI
Berlaku hingga 31 Des 2022
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund

Review

4,5
Bagus
dari 6 Review
Urutkan
Rating
Ricky Eka Wijaya
19 Jun 2022
5,0/5
goooodddddd bagus lengkap
JS
30 Mei 2022
5,0/5
pelayanan cepat untuk penukaran juga cepat semuanya lancar wus wus
kairiyah mega sunnie
19 Mei 2022
5,0/5
mantap gan enak banget
Ferry Susanto Mulyono
12 Apr 2022
5,0/5
Bagus kok permainan nya Anak anak senang sudah cukup
NJ
06 Nov 2021
5,0/5
liburan ditransmart dukuh kupang sangat menyenangkan, dan aman kl anak anak lgi bermain
M MAHAPUTRA HIDAYAT
07 Des 2021
2,0/5
proses top up memakan waktu lama, lebih dari 10 menit. dikarenakan alasan dr petugas data belum sinkron dg tiket.com. akhirnya kami harus menunggu waktu yg sangat lama untuk isi saldo kartu. mudah2an ke depannya bisa lebih diperbaiki untuk hal ini.

Kamu Mungkin Suka

Informasi Umum Voucher Kid City Dukuh Kupang Surabaya

Harga Voucher Kid City Dukuh Kupang Surabaya

Bicara tentang wisata Surabaya memang nggak ada habisnya. Mulai dari wisata alam Surabaya, peninggalan sejarah, sampai wahana bermain indoor, semua bisa kamu temukan di Kota Pahlawan ini. Jadi, nggak heran kalau kota ini sering dikunjungi oleh warga luar kota saat weekend tiba. Salah satu jenis wisata yang dikenal di Surabaya adalah wahana bermain indoor-nya yang tersebar di semua mall Surabaya, contohnya Kid City Dukuh Kupang Surabaya. Ada apa di Kid City Dukuh Kupang Surabaya?

Voucher Kid City Dukuh Kupang Surabaya 

Kid City Dukuh Kupang Surabaya adalah sebuah taman bermain indoor Surabaya yang terletak di Transmart Dukuh Kupang. Di sini kamu bisa menemukan beragam permainan seru yang bisa kamu mainkan bersama keluarga untuk mengisi waktu luang saat weekend tiba. Setelah lelah, tentu saja kamu bisa mencari makan di beberapa tempat makan yang tersedia di sini atau berbelanja kebutuhan sehari-hari. 

Untuk bermain di sini, kamu memerlukan kartu permainan yang saldonya bisa diisi ulang. Nah, biar lebih murah, tentu saja kamu bisa membeli Voucher Kid City Dukuh Kupang Surabaya di tiket.com. Setelah mengisi, kamu bisa bebas menghabiskan saldonya saat itu juga atau menyisakannya untuk kemudian hari jika ingin datang ke sini lagi. Pokoknya, dijamin kamu dan keluarga akan mendapatkan keseruan, deh, selama berada di sini!

Harga Paket Voucher Kid City Dukuh Kupang Surabaya

Sobat tiket ingin mendapatkan harga Voucher Kid City Dukuh Kupang Surabaya yang terjangkau dengan bonus-bonus menarik? Beli saja voucher-nya di tiket.com! Jika kamu membelinya di tiket.com, kamu bisa membeli saldo sejumlah Rp120.000 hanya dengan membayar Rp70.000 saja, lho! Detail harga paket Voucher Kid City Dukuh Kupang Surabaya adalah:

  • Rp120.000 Top Up Balance : Rp70.000;
  • Rp175.000 Top Up Balance + 1 Free Ride : Rp125.000;
  • Rp225.000 Top Up Balance + 3 Free Ride : Rp175.000;
  • Rp180.000 Top Up Balance + 4 Free Ride : Rp175.000.

*Harga bisa berubah kapan saja, cek katalog paket halaman ini untuk harga paling update.

Wahana dan Fasilitas di Kid City Dukuh Kupang Surabaya 

Di dalam taman bermain indoor ini, kamu bisa menemukan beragam permainan seru yang bikin harimu jadi menyenangkan. Beberapa wahana tersebut adalah:

  • Frog Around;
  • Maze Escape;
  • Gear Matic;
  • Turnin’ Win;
  • Sail Fish;
  • Spin N Win, serta beragam permainan seru lainnya.

Selain itu, letaknya yang berada di dalam Transmart Dukuh Kupang Surabaya juga membuat kamu mendapatkan akses ke fasilitas mall Surabaya tersebut, misalnya:

  • Toilet;
  • Area belanja;
  • Tempat makan;
  • Area parkir, dan beragam fasilitas lain.

Lokasi Kid City Dukuh Kupang Surabaya 

Untuk kamu yang sudah memiliki Voucher Kid City Dukuh Kupang Surabaya, langsung saja datang ke arena bermain ini yang bisa kamu temukan di dalam gedung Transmart Dukuh Kupang Surabaya. Tepatnya, mall Surabaya ini bisa kamu temukan di Jalan Raya Dukuh Kupang, Dukuh Pakis, Surabaya, Jawa Timur. Lokasinya yang mudah diakses membuat kamu nggak akan nyasar, deh, meskipun bukan orang Surabaya!

Cara Menuju Kid City Dukuh Kupang Surabaya 

Sebenarnya, cara terbaik menuju ke destinasi wisata Surabaya ini adalah dengan menggunakan kendaraan pribadi. Selain agar lebih praktis, di sini juga tersedia area parkir yang luas. Jadi, kamu nggak perlu bingung-bingung lagi. Tapi, jika nggak ada kendaraan pribadi, sobat tiket bisa banget menggunakan jasa transportasi online yang tersedia di kota ini.

Jam Operasional Kid City Dukuh Kupang Surabaya 

Ingin bermain di Kid City Dukuh Kupang Surabaya? Catat jam bukanya baik-baik, ya! Kid City Dukuh Kupang buka pukul 10.00 hingga 22.00 waktu setempat. Nah, kamu juga nggak perlu bingung cari jadwal karena wahana bermain ini buka setiap hari! Asyik banget, kan?

Siap Bermain di Kid City Dukuh Kupang Surabaya?

Nah, itu keseruan yang bisa kamu dan keluargamu dapatkan dengan bermain di Kid City Dukuh Kupang Surabaya. Jadi ingin mampir, kan? Kalau iya, segera beli Voucher Kid City Dukuh Kupang sekarang juga di tiket.com dan dapatkan harga paket Voucher Kid City Dukuh Kupang Surabaya terbaik!