Baca info penting tentang penerbangan & hotel selama pandemi Virus Corona (COVID-19).

Voucher Kid City Lebak BulusVoucher Kid City Lebak Bulus
Voucher Kid City Lebak BulusVoucher Kid City Lebak BulusVoucher Kid City Lebak BulusVoucher Kid City Lebak Bulus

Voucher Kid City Lebak Bulus

Tempat Bermain di Jakarta Selatan
BukaMinggu : 10:00 - 22:00
4,8
Fantastis
dari 6 Review
Rosi yani
04 Jan 2023
5,0/ 5

Kerennn dapat promo yang luar biasaaa

adinda karunia
27 Des 2022
5,0/ 5

seru tapi sepi tiketnya pada mampet

Sri Sutina
11 Sep 2022
5,0/ 5

Anak happy bgt main d sini Petugas nya juga ramah" sekali

rinal sumarmono gidion
07 Apr 2022
5,0/ 5

ok. hanya saja permainan nya sedikit. dan harga lumayan mahal hehehe

Budi Harto
27 Des 2021
5,0/ 5

Gampang redeemnya dan simple sih, next beli lagi yaa

Highlight

Informasi Penting

Jam buka bisa berubah, mengikuti jam buka mal

  • Beli saldo kartu di tiket.com tanpa ribet.
  • Banyak wahana dan permainan asyik yang aman untuk si kecil!
  • Cocok untuk: Keluarga Asyik.

Deskripsi

Yuk, ajak si kecil bermain dan belajar bersama di Kid City Lebak Bulus! Tempat bermain indoor ini memiliki banyak wahana dan permainan yang bisa membuatmu dan si kecil asyik bermain berjam-jam. Mulai dari kolam bola, aktivitas memanjat, kereta api mini, hingga ayunan terbang (jenis wahana dan permainan berbeda-beda untuk setiap cabang).

Untuk bermain, kamu hanya perlu membeli kartu permainan yang bisa diisi ulang saldonya. Saldo tersebut akan kamu gunakan untuk memainkan setiap wahana dan permainan yang ada di dalam Kid City. Permudah proses pengisian saldomu dengan beli vouchernya di tiket.com sekarang!

Tempat Wisata Lainnya di Jakarta


Tiket Sudah Termasuk

  • Akses Masuk
  • Benefit Tambahan (Berbeda untuk setiap paket)

Lokasi

Loading...

Carrefour Jl.lebak Bulus Raya No.8 Pondok Pinang Kebayoran Lama Jakarta Selatan 12310

Pondok Pinang, Jakarta Selatan, Jakarta, Indonesia

Penunjuk Arah
Panduan Ke Lokasi

Yang Harus Kamu Ketahui

Penukaran Tiket

E-tiket tidak perlu dicetak. Cukup tunjukkan e-tiket dari smartphone kamu saat penukaran atau di pintu masuk. Mohon sesuaikan kecerahan layarmu.

Syarat & Ketentuan

Umum

  • Harga sudah termasuk pajak.
  • Tiket yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan (non-refundable).
  • Tiket yang sudah dibeli tidak dapat diganti jadwalnya
  • Pembeli wajib mengisi data diri pribadi saat memesan.
  • Penjualan tiket sewaktu-waktu dapat dihentikan atau dimulai oleh tiket.com sesuai dengan kebijakan dari Kid City atau tiket.com.

E-tiket

  • E-tiket tidak dapat diuangkan.
  • E-tiket tidak dapat digabungkan dengan promosi lainnya.

Katalog Paket

All Day Ticket - 11 Kiddie Rides
tiket FLEXI
Berlaku hingga 31 Mar 2023
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund
[50% OFF] Top Up Saldo 150 Ribu Bayar 75 Ribu

Total Saldo IDR 150.000

tiket FLEXI
Berlaku hingga 31 Mar 2023
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund
6 Rides Package
tiket FLEXI
Berlaku hingga 31 Mar 2023
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund
Top Up Saldo Rp225.000 + 3 Wahana Gratis
tiket FLEXI
Berlaku hingga 31 Mar 2023
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund
All Inclusive Package (Saldo + Wahana + Video Games)
tiket FLEXI
Berlaku hingga 31 Mar 2023
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund

Review

4,8
Fantastis
dari 6 Review
Urutkan
Rating
Rosi yani
04 Jan 2023
5,0/5
Kerennn dapat promo yang luar biasaaa
adinda karunia
27 Des 2022
5,0/5
seru tapi sepi tiketnya pada mampet
Sri Sutina
11 Sep 2022
5,0/5
Anak happy bgt main d sini Petugas nya juga ramah" sekali
rinal sumarmono gidion
07 Apr 2022
5,0/5
ok. hanya saja permainan nya sedikit. dan harga lumayan mahal hehehe
Budi Harto
27 Des 2021
5,0/5
Gampang redeemnya dan simple sih, next beli lagi yaa
SL
03 Jun 2022
4,0/5
Cepet mudah murah oke juga

Kamu Mungkin Suka

Informasi Umum Kid City Lebak Bulus Jakarta Selatan

Harga Tiket Voucher Kid City Lebak Bulus Jakarta Selatan

Sebagai orang tua, menghabiskan waktu bermain bersama anak sangatlah penting untuk membangun kedekatan dan memonitor perkembangan mereka. Walaupun kamu belum berkeluarga, sesekali bermain nggak ada salahnya untuk melepas penat setelah seharian berkegiatan, lho! Untuk sobat tiket yang lagi berada di kawasan Jakarta Selatan, kamu bisa bersenang-senang dengan pesan tiket masuk Voucher Kid City Lebak Bulus. Penasaran sama game center ini? Simak detail lebih lanjutnya, ya!

Voucher Kid City Lebak Bulus

Kalau sobat tiket bermain dengan Voucher Kid City Lebak Bulus, kamu nggak usah takut kepanasan atau kehujanan. Semua wahana bermain di sini terletak di dalam ruangan, jadi kamu akan tetap adem sepanjang hari! Tiket masuk Voucher Kid City Lebak Bulus juga memberimu akses ke berbagai wahana yang bakal menjawab minatmu, apa pun itu. 

Mau wahana yang santai bersama si kecil? Ada kereta mini untuk membawamu berkeliling. Selera permainanmu lebih menantang daripada itu? Cobalah wahana ayunan terbang atau panjat tebing mini buat menguji keberanianmu. Gimana kalau kamu lebih suka bermain arcade game daripada naik wahana? Kamu tetap bisa bersenang-senang dengan Voucher Kid City Lebak Bulus Jakarta Selatan, kok! Di area game center, kamu akan menemukan sejumlah permainan seperti air hockey, balap mobil, musik, dan masih banyak lagi.

Dengan banyaknya pilihan wahana dan permainan yang bisa kamu coba di sini, sobat tiket akan puas bermain seharian, baik sendirian maupun bersama orang-orang tersayang, kalau pesan tiket masuk Voucher Kid City Lebak Bulus. Mau akhir pekan yang lebih seru? Jangan lupa mampir ke sini, ya!

Harga Tiket Masuk Voucher Kid City Lebak Bulus

Mampir ke game center bakal lebih seru kalau kamu sekalian mencoba atraksi yang tersedia daripada melihat-lihat saja. Untuk itu, kamu harus membeli kartu khusus yang dapat diisi dengan sejumlah saldo. Harga tiket Voucher Kid City Lebak Bulus Jakarta Selatan sudah memberimu nominal saldo tertentu dengan bonus tambahan biar makin puas, lho! Detail harganya bisa kamu lihat di bawah ini:

  • Saldo Rp120.000: Rp70.000;
  • Saldo Rp175.000: Rp125.000;
  • Saldo Rp180.000: Rp175.000;
  • Saldo Rp225.000: Rp175.000.

*Harga paket saldo dapat berubah sewaktu-waktu, selalu cek harga terkini di katalog paket halaman ini.

Fasilitas Voucher Kid City Lebak Bulus

Sesudah bermain, kamu pasti mau beristirahat dengan nyaman biar semangatmu cepat pulih. Kelengkapan fasilitas di lingkungan mall tempat Kid City Lebak Bulus berada bakalan membantumu semakin betah. Ini dia daftar fasilitas yang tersedia untuk semua pengunjung:

  • Tempat parkir;
  • Musala;
  • Toilet umum;
  • Restoran dan kafe.

Lokasi Voucher Kid City Lebak Bulus

Untuk menggunakan Voucher Kid City Lebak Bulus Jakarta Selatan, kamu tinggal berkunjung ke Transmart Lebak Bulus. Gedungnya sendiri terletak di Jalan Lebak Bulus Raya Nomor 8, RT 10/RW 7, Pondok Pinang, Kecamatan Kebayoran Lama, Kota Jakarta Selatan. Kamu dapat menemukan lokasinya dengan mudah pakai aplikasi maps digital atau berpatokan pada papan nama Carrefour yang berukuran besar.

Cara Menuju Voucher Kid City Lebak Bulus

Lokasi Transmart Lebak Bulus sangat mudah dijangkau dengan kereta MRT, sehingga kamu bisa bepergian dengan lebih hemat. Kamu tinggal naik bus sampai ke stasiun MRT terdekatmu lalu tunggulah sampai kereta ke arah Stasiun MRT Lebak Bulus tiba. Teruskan perjalananmu sampai ke Stasiun MRT Lebak Bulus Grab dan kamu cukup berjalan kaki sejauh 350 meter dari stasiun sampai pintu masuk Transmart Lebak Bulus. Gampang banget, kan?

Jam Operasional Voucher Kid City Lebak Bulus

Supaya sobat tiket nggak mau kelewatan menukarkan tiket masuk Voucher Kid City Lebak Bulus? Jangan sampai salah menghafalkan jam operasionalnya, ya! Kamu cukup berpegang pada jam buka dan tutup mall Transmart Lebak Bulus, yaitu pada pukul 10.00 sampai 22.00 WIB. Tempat bermain ini juga buka setiap hari Senin sampai Minggu, bahkan pada libur nasional, bersamaan dengan tenant mall lainnya.

Yuk, Seru-seruan dengan Voucher Kid City Lebak Bulus Jakarta Selatan!

Gimana, sobat tiket sudah nggak sabar buat bermain di game center satu ini? Sebelum kamu berangkat ke Transmart Lebak Bulus, jangan lupa pesan paket saldonya biar tinggal langsung ditukarkan setibanya di tempat tujuan! Pastikan kamu juga sudah terdaftar di aplikasi PeduliLindungi dengan status berwarna hijau sebelum berangkat, supaya diperbolehkan masuk. 

Selalu jaga kebersihan dan ikuti protokol kesehatan biar kamu bisa seru-seruan dengan lebih aman. Yuk, pesan tiket masuk Voucher Kid City Lebak Bulus sekarang juga di tiket.com yang punya segudang diskon murah meriah!