Baca info penting tentang penerbangan & hotel selama pandemi Virus Corona (COVID-19).

Voucher Kid City Sunset Road BaliVoucher Kid City Sunset Road Bali
Voucher Kid City Sunset Road BaliVoucher Kid City Sunset Road BaliVoucher Kid City Sunset Road BaliVoucher Kid City Sunset Road Bali

Voucher Kid City Sunset Road Bali

Tempat Bermain di Klungkung
BukaSabtu : 10:00 - 22:00
4,5
Bagus
dari 2 Review
Novi Sulistya Wati
10 Jun 2022
5,0/ 5

👍👍👍 mantaap keren oke menyenangkan

WT
14 Nov 2021
4,0/ 5

mantap prosesnya gampang gak pake ribet

Highlight

Informasi Penting

Jam buka bisa berubah, mengikuti jam buka mal

  • Beli saldo kartu di tiket.com tanpa ribet.
  • Banyak wahana dan permainan asyik yang aman untuk si kecil!
  • Cocok untuk: Keluarga Asyik.

Deskripsi

Yuk, ajak si kecil bermain dan belajar bersama di Kid City Sunset Road Bali! Tempat bermain indoor ini memiliki banyak wahana dan permainan yang bisa membuatmu dan si kecil asyik bermain berjam-jam. Mulai dari kolam bola, aktivitas memanjat, kereta api mini, hingga ayunan terbang (jenis wahana dan permainan berbeda-beda untuk setiap cabang).

Untuk bermain, kamu hanya perlu membeli kartu permainan yang bisa diisi ulang saldonya. Saldo tersebut akan kamu gunakan untuk memainkan setiap wahana dan permainan yang ada di dalam Kid City. Permudah proses pengisian saldomu dengan beli vouchernya di tiket.com sekarang!

Tiket Sudah Termasuk

  • Akses Masuk
  • Benefit Tambahan (Berbeda untuk setiap paket)

Lokasi

Loading...

Sunset Road, Jungutbatu

Nusa Lembongan, Klungkung, Bali, Indonesia

Penunjuk Arah
Panduan Ke Lokasi

Yang Harus Kamu Ketahui

Penukaran Tiket

E-tiket tidak perlu dicetak. Cukup tunjukkan e-tiket dari smartphone kamu saat penukaran atau di pintu masuk. Mohon sesuaikan kecerahan layarmu.

Syarat & Ketentuan

Umum

  • Harga sudah termasuk pajak.
  • Tiket yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan (non-refundable).
  • Tiket yang sudah dibeli tidak dapat diganti jadwalnya
  • Pembeli wajib mengisi data diri pribadi saat memesan.
  • Penjualan tiket sewaktu-waktu dapat dihentikan atau dimulai oleh tiket.com sesuai dengan kebijakan dari Kid City atau tiket.com.

E-tiket

  • E-tiket tidak dapat diuangkan.
  • E-tiket tidak dapat digabungkan dengan promosi lainnya.

Katalog Paket

Rp. 120.000 Top Up Balance
tiket FLEXI
Berlaku hingga 31 Des 2022
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund
Rp. 175.000 Top Up Balance
tiket FLEXI
Berlaku hingga 31 Des 2022
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund
Rp. 225.000 Top Up Balance
tiket FLEXI
Berlaku hingga 31 Des 2022
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund
Rp. 180.000 Top Up Balance
tiket FLEXI
Berlaku hingga 31 Des 2022
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund

Review

4,5
Bagus
dari 2 Review
Urutkan
Rating
Novi Sulistya Wati
10 Jun 2022
5,0/5
👍👍👍 mantaap keren oke menyenangkan
WT
14 Nov 2021
4,0/5
mantap prosesnya gampang gak pake ribet

Kamu Mungkin Suka

Informasi Umum id City Sunset Road Bali Klungkung

Harga Paket Voucher Kid City Sunset Road Bali Klungkung

Saat mendengar kata Bali, pasti bayanganmu langsung menuju pantai indahnya. Namun, nggak banyak orang yang sadar kalau objek wisata Bali nggak terbatas di pantainya saja, lho. Ada jenis wisata lain yang bisa kamu kunjungi di Bali, termasuk wisata modern. Nggak kalah dengan keindahan alamnya, wisata modern di Bali juga menyenangkan dan seru. Kalau ingin merasakan keseruannya, kamu bisa pesan Voucher Kid City Sunset Road Bali Klungkung yang ekonomis dan pas buat menghabiskan waktu saat weekend. Cek saja langsung di bawah ini, yuk!

Voucher Kid City Sunset Road Bali Klungkung

Kid City memang merupakan arena permainan yang sangat cocok untuk hiburan keluarga. Selain itu, Kid City memang pusat permainan yang aman dan cukup populer karena lokasinya ada di beberapa kota di Indonesia, salah satunya di Bali. Untuk bisa bermain di arena ini, kamu bisa cek harga Voucher Kid City Sunset Road Bali.

Nah, ada apa saja, sih, di Kid City Sunset Road Bali? Di sini kamu akan menemukan berbagai arena permainan, mulai dari arena bermain anak hingga umum. Jadi, segala usia bisa mengunjungi wisata ini, mulai dari sekedar menemani anak bermain maupun menikmati keseruannya dengan ikut bermain. Dijamin bakal seru, deh!

Harga Voucher Kid City Sunset Road Bali

Berbagai harga Voucher Kid City Sunset Road Bali tersedia di tiket.com. Jadi, sobat tiket bisa lebih mudah untuk top up kartu permainanmu. Nah, sebelum top up, kamu memang perlu membeli kartunya dulu. Kartu ini tersedia di counter permainan. Setelah itu, barulah kamu bisa memilih berbagai pilihan paketnya, sebagai berikut:

  • Rp120 ribu Top Up Balance: Rp70.000;
  • Rp175 ribu Top Up Balance: Rp125.000;
  • Rp225 ribu Top Up Balance: Rp175.000;
  • Rp180 ribu Top Up Balance: Rp175.000.

*Jangan lupa cek katalog paket halaman ini secara berkala karena harga tersebut dapat berubah sewaktu-waktu.

Fasilitas di Kid City Sunset Road Bali 

Setelah memilih harga paket Voucher Kid City Sunset Road Bali Denpasar dan melakukan pembayaran, sobat tiket bisa menikmati beberapa fasilitas yang tersedia di mall tempat Kid City ini. Berikut beberapa fasilitasnya:

  • Toilet;
  • Musala;
  • Arcade games;
  • Restoran;
  • Parking area, dan banyak lagi fasilitas mall lainnya. 

Lokasi Kid City Sunset Road Bali

Arena permainan indoor ini berada strategis di dalam supermarket populer Bali, yakni Transmart Carrefour. Kid City Sunset Road Bali berada di lantai 1 mall ini. Sementara itu, pusat perbelanjaan ini terletak di Sunset Road Building, Jl. Sunset Road Glogor Carik, Pemogan, Denpasar Selatan. 

Cara Menuju Kid City Sunset Road Bali

Kid City Sunset Road Bali berada di kawasan ramai, jadi kamu nggak perlu takut tersesat atau kesulitan akses untuk ke lokasi. Cara termudah untuk menuju lokasi adalah dengan menggunakan kendaraan pribadi atau memesan ojek. 

Sebagai acuan, kamu bisa menuju landmark Tugu Peringatan Bom Bali terlebih dahulu kemudian ambil rute Jalan Raya Legian dengan waktu berkendara selama 12 sampai 15 menit. Fasilitas umum lainnya yang juga bisa di jadikan acuan, yakni Rumah Sakit Siloam yang berada di Selatan properti yang jaraknya nggak sampai 1 kilometer. 

Jam Operasional Kid City Sunset Road Bali

Jam buka Kid City Sunset Road Bali sama dengan outlet lain di Transmart Carrefour, yaitu dari pukul 10.00 sampai 22.00 WIB. Hiburan dan wisata Bali ini dibuka setiap hari dan nggak ada perbedaan antara jam buka pada weekend maupun weekday. 

Yuk, Beli Voucher Kid City Sunset Road Bali!

Ayo, nikmati keseruan wisata Bali yang penuh dengan berbagai permainan Kid City Sunset Road Bali Klungkung! Jangan lewatkan juga promo murah untuk harga paket Voucher Kid City Sunset Road Bali Klungkung yang tersedia di tiket.com. Gimana, apa sobat tiket sudah nggak sabar untuk segera ke sini? Yuk, rencanakan akhir pekan ini untuk liburan bareng keluarga!