Baca info penting tentang penerbangan & hotel selama pandemi Virus Corona (COVID-19).

Creative Writing for MarketingCreative Writing for Marketing

Creative Writing for Marketing

Event di Jakarta Pusat

Highlight

  • Kelas online workshop yang cocok banget buat kamu belajar seputar konten kreatif untuk content marketing. Selain pemaparan materi, akan ada sesi latihan membuat strategi konten kreatif bersama mentor berpengalaman.

Deskripsi

Coba, seberapa sering kamu browsing di internet atau buka media sosial dalam sehari? Mau itu baca-baca, menikmati konten atau malah kamu yang upload kontennya buat dikonsumsi orang lain.

Kalau kamu suka bikin konten, atau kerjaan kamu bikin konten, dan kamu punya target atau tujuan tertentu dengan bikin konten itu, kamu udah jadi pelaku content marketing.

Terus kenapa?

Ya, nggak apa-apa, sih. Cuma kalau kamu mau tahu lebih soal content marketing dan gimana memanfaatkan creative writing biar konten kamu lebih menarik + mencapai target, yuk, ngobrol bareng!

Langsung amankan tiket kamu buat gabung di kelas online workshop ini. Buruan, jangan sampai kehabisan.

KELAS INI DIREKOMENDASIKAN UNTUK
- Netizen yang suka bikin konten dan punya tujuan marketing dari kontennya
- Kamu yang udah atau baru mau punya bisnis online
- Orang kantoran yang kerjaannya berhubungan sama konten dan atau marketing
- Kamu yang terpanggil kalo denger istilah content writer, content creator, blogger, content strategist, dan content specialist
- Siapa aja yang kepo dan mau nambah pengetahuan seputar creative content writing

SEPUTAR MENTOR
Astri Soeparyono pernah bekerja sebagai jurnalis di majalah kaWanku. Setelah 7 tahun kerja di media dan menjadi Editor in Chief cewekbanget.id, Astri pindah ke tech company. Sempat menjadi Content Marketing Manager di Bukalapak dan sekarang pegang kendali di In-App Marketing Gojek.

MATERI KELAS
- Apa sih, content marketing dan apa manfaatnya buat kamu?
- Kenapa harus peduli sama content marketing, siapa sih yang seharusnya melakukan inisiatif content marketing?
- Apa sih, hubungan creative writing sama content marketing?
- Gimana cara bikin konten kreatif untuk inisiatif content marketing?
- Latihan membuat strategi content marketing dan konten kreatif untuk content marketing

Benefit: Link Live Streaming, E-Certificate, Rekaman Video Unlimited Playback, Soft File Materi

Jam Buka

10 Oktober 2021 pukul 10.00 - 12.00 WIB

Tiket Sudah Termasuk

  • Link Live Streaming
  • E-Certificate
  • Rekaman Video Unlimited Playback
  • Soft File Materi

Yang Harus Kamu Ketahui

Penukaran Tiket

  • Tautan untuk mengikuti workshop akan dikirimkan pada 1 hari sebelum dimulai.
  • Tautan dikirimkan ke alamat e-mail yang terdaftar.
  • Satu tautan hanya dapat dibuka di satu browser dan satu perangkat saja.
  • Untuk menonton, klik pada tautan yang dikirimkan.Tiket yang sudah dibeli tidak dapat ditukar atau dikembalikan.

Syarat & Ketentuan

  • Tiket yang sudah dibeli tidak dapat ditukar atau dikembalikan.
  • Tiket tidak dapat di-reschedule.
  • Pelanggan wajib menyediakan alamat e-mail yang benar. Kesalahan dalam memasukkan alamat e-mail akan berakibat link gagal dikirimkan.
  • Jangan bagikan tautan kepada orang lain. Tautan hanya dapat dibuka di satu browser dan satu perangkat pada satu waktu. Jika link sudah dibuka di satu perangkat, tidak akan dapat dibuka di perangkat lain.
  • Akses tautan secara tepat waktu sesuai jadwal acara karena ini merupakan acara yang disiarkan langsung. Keterlambatan dalam mengakses akan menjadi tanggung jawab pelanggan sendiri. Tidak akan ada pengulangan dan/atau refund dari tiket.com.
  • Kualitas video dapat berbeda, tergantung kualitas jaringan internet pelanggan.
  • Live chat dapat dilakukan dengan memasukkan nama terlebih dahulu di link streaming. Untuk melihat obrolan di live chat, pelanggan bisa mengirim pesan lebih dulu.
  • Harap sopan dan tidak menggunakan kata-kata kasar, SARA atau mengandung pornografi di live chat.
  • Dilarang mengunduh, merekam, dan/atau menyebarkan video atau konten yang disiarkan.
  • Dengan membeli tiket ini, pelanggan telah menyetujui pengumpulan, penyimpanan, dan penggunaan data pelanggan untuk keperluan acara.
  • Penyelenggara berhak menolak akses pelanggan untuk menonton acara jika pelanggan tidak memenuhi syarat dan ketentuan.

Informasi Tambahan

  • Sebelum acara dimulai, pastikan koneksi internetmu lancar.

Katalog Paket

Regular

Berlaku di tanggal terpilih
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund

Kamu Mungkin Suka