Baca info penting tentang penerbangan & hotel selama pandemi Virus Corona (COVID-19).

Zoomoov Pondok Indah Mall 1Zoomoov Pondok Indah Mall 1
Zoomoov Pondok Indah Mall 1Zoomoov Pondok Indah Mall 1Zoomoov Pondok Indah Mall 1Zoomoov Pondok Indah Mall 1

Zoomoov Pondok Indah Mall 1

Tempat Bermain di Jakarta Selatan
BukaRabu : 10:00 - 21:00
1,0
Buruk
dari 1 Review
Bianca Wina
13 Agt 2022
1,0/ 5

Pegawainya tidak paham menggunakan voucher dari tiket.com. Saya menunggu lama padahal anak saya sudah nangis minta koin

Highlight

Informasi Penting

  • Waktu bermain terakhir adalah 1 jam sebelum tutup.
  • E-tiket hanya berlaku pada cabang / lokasi ini dan tidak dapat digunakan di cabang lainnya.
  • E-tiket tidak dapat digunakan sebelum tanggal kunjungan yang dipilih.
  • Ajak si kecil menaiki robot binatang lucu yang akan membawanya berkeliling di dalam mal selama 5 menit.
  • 1 e-tiket setara dengan 9 Play Coins! Bisa untuk 1 anak bermain 9 kali, atau 9 anak masing-masing 1 kali bermain.
  • Temani buah hatimu berkeliling tanpa biaya tambahan karena 1 Play Coin sudah berlaku untuk 1 anak dan pendamping dewasa.
  • Cocok untuk: Keluarga Asyik.

Deskripsi

Jalan-jalan ke mal bersama anak-anak belum lengkap rasanya kalau belum mencoba Zoomoov! Si kecil bisa menaiki robot binatang lucu yang akan membawanya berkeliling di mal selama 5 menit per ride.

Beli paket yang tersedia di tiket.com dan dapatkan 9 Play Coins sekaligus! 1 Play Coin dapat digunakan untuk 1 anak dan 1 ride. Jadi, kamu bisa menggunakannya untuk 1 anak saja yang akan bermain sebanyak 9 kali atau untuk 9 anak yang masing-masing akan bermain 1 kali. Masing-masing Play Coin berlaku untuk 1 anak dan 1 orang pendamping dewasa, loh! Jadi, kamu bisa menemani buah hati tanpa biaya tambahan lagi!


Tiket Sudah Termasuk

  • 9 Play Coins untuk 1 Anak + 1 Pendamping Dewasa

Lokasi

Loading...

Jakarta Selatan, Jakarta, Indonesia

Penunjuk Arah
Panduan Ke Lokasi
Hubungi Partner

Yang Harus Kamu Ketahui

Penukaran Tiket

Saat tiba di lokasi, mohon tunjukkan e-tiket dari tiket.com dan kartu identitasmu yang berlaku.

Syarat & Ketentuan

Umum

  • Harga sudah termasuk pajak.
  • Tiket yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan (non-refundable).
  • Tiket yang sudah dibeli tidak dapat diganti jadwalnya
  • Pembeli wajib mengisi data diri pribadi saat memesan.
  • Penjualan tiket sewaktu-waktu dapat dihentikan atau dimulai oleh tiket.com sesuai dengan kebijakan dari Zoomoov atau tiket.com.

E-tiket

  • E-tiket tidak dapat diuangkan.

Durasi

  • 1x ride = 5 menit.

Validitas

  • 1 e-tiket setara dengan 9 Play Coins yang bisa digunakan untuk 9 anak (+ masing-masing 1 pendamping dewasa) yang akan bermain 1 kali atau untuk 1 anak saja (+ 1 pendamping dewasa) yang akan bermain 9 kali. Jika akan digunakan untuk 9 anak, semuanya harus bermain di saat yang bersamaan.
  • Berlaku setiap hari, termasuk hari libur nasional.

Syarat dan Ketentuan Zoomoov

  • Anak-anak usia di bawah 6 tahun dan dewasa di atas usia 59 tahun tidak diperbolehkan bermain di area Land of Zoomoov (mengikuti peraturan pemerintah).
  • Berat badan maksimum: 100kg (total berat badan anak dan pendamping).
  • Anak-anak dengan tinggi badan di bawah 120 cm harus didampingi orang dewasa.
  • Zoomoov dan tiket.com tidak bertanggung jawab akan cedera dan kecelakaan.
  • Zoomoov berwenang menolak pelanggan yang dapat mengganggu keamanan dan kenyamanan pelanggan lain.

Katalog Paket

9 Play Coins for 1 child + companion

tiket FLEXI
Berlaku 14 hari sejak tanggal terpilih
Tidak perlu reservasi
Tidak bisa refund

Review

1,0
Buruk
dari 1 Review
Urutkan
Rating
Bianca Wina
13 Agt 2022
1,0/5
Pegawainya tidak paham menggunakan voucher dari tiket.com. Saya menunggu lama padahal anak saya sudah nangis minta koin

Kamu Mungkin Suka

Informasi Umum Zoomoov Pondok Indah Mall 1 Jakarta Selatan

Harga Tiket Zoomoov Pondok Indah Mall 1 Jakarta Selatan

Siapa yang nggak kenal dengan Pondok Indah Mall Jakarta Selatan? Destinasi wisata Jakarta Selatan ini dikenal sebagai pusat perbelanjaan yang cukup lengkap untuk kamu yang sedang berburu barang fashion atau sekadar ingin bersantap. Jadi, nggak heran kalau banyak warga Jakarta maupun luar kota yang datang ke mall Jakarta Selatan ini untuk healing. Tapi, saat kamu berkunjung bersama keluarga, si kecil kadang merasa jenuh. Nah, biar jenuhnya hilang, ajak saja ia untuk berkeliling mal dengan Zoomoov Pondok Indah Mall 1. Apa itu?

Zoomoov Pondok Indah Mall 1

Zoomoov Pondok Indah Mall 1 Jakarta Selatan adalah sebuah tempat persewaan yang menyewakan robot binatang lucu dan bisa dinaiki oleh si kecil serta satu pendamping dewasa. Jenis robot binatang yang tersedia pun beragam. Mulai dari panda, gajah, monyet, hingga harimau, semua bisa kamu temukan di sini. Perlu dicatat, beban maksimal penumpang adalah 100 kg untuk si kecil sekaligus pendamping. Kapan lagi berkeliling Pondok Indah Mall dengan menaiki robot binatang. Iya, kan?

Permainan ini cocok banget buat si kecil yang tampak jenuh setelah berkeliling di dalam mall untuk menemanimu berbelanja atau setelah lelah bermain di beberapa wahana permainan yang ada di Pondok Indah Mall. Dijamin, si kecil akan senang lagi, deh, setelah menaiki binatang-binatang yang lucu ini. Gimana, tertarik untuk mengajak si kecil mencoba permainan ini?

Harga Tiket Masuk Zoomoov Pondok Indah Mall 1

Penasaran dengan harga tiket masuk Zoomoov Pondok Indah Mall 1? Ternyata nggak begitu mahal, lho! Dengan harga Rp120 ribu saja, kamu sudah bisa mendapatkan sembilan koin yang tiap koinnya bisa kamu gunakan dengan durasi 5 menit. Nah, kalau kamu membawa beberapa anak, nggak perlu bingung karena sembilan koin tersebut bisa dipakai untuk beberapa robot dalam waktu bersamaan! Asyik banget, kan?

*Harga bisa berubah kapan saja, cek katalog paket halaman ini untuk harga paling update.

Fasilitas di Zoomoov Pondok Indah Mall 1 Jakarta Selatan 

Karena letak Zoomov ada di dalam Pondok Indah Mall 1 Jakarta Selatan, kamu nggak perlu bingung mengenai fasilitas yang ada di sini. Di Mall Jakarta Selatan ini, sobat tiket bisa menemukan beragam fasilitas penunjang yang cukup lengkap, seperti:

  • Toilet;
  • Area parkir;
  • Musala;
  • Area belanja;
  • Foodcourt, serta beragam fasilitas mal lainnya.

Lokasi Zoomoov Pondok Indah Mall 1 Jakarta Selatan

Ingin mencoba naik Zoomov? Langsung saja datang ke Pondok Indah Mall 1! Mall Jakarta Selatan ini bisa kamu datangi di Jalan Metro Pondok Indah Kavling IV, Pondok Pinang, Kec. Kebayoran Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta. Untuk lokasi tepat konter Zoomoov, kamu bisa bertanya pada satpam yang berjaga di mal, ya!

Cara Menuju Zoomoov Pondok Indah Mall 1 Jakarta Selatan

Ingin datang berkunjung ke Pondok Indah Mall 1, tapi bingung karena kendaraan pribadi sedang nggak bisa digunakan? Nggak perlu khawatir! Di sekitar mal Jakarta Selatan ini, kamu bisa menemukan Halte Pondok Indah 2 yang dilewati oleh bus TransJakarta, kok! Selain itu, sobat tiket pun bisa menggunakan jasa transportasi online. Pokoknya, nggak perlu khawatir, deh!

Jam Operasional Zoomoov Pondok Indah Mall 1 Jakarta Selatan

Sobat tiket yang ingin mengajak si kecil menaiki robot binatang lucu Zoomoov ini bisa datang ke Pondok Indah Mall 1 dari pukul 10.00 sampai 21.00 WIB. Kamu juga nggak perlu bingung-bingung lagi menyisihkan waktu karena wahana permainan ini dibuka setiap hari, kok! Jadi, kamu bisa mampir ke sini pada akhir pekan setelah mengunjungi wisata Jakarta Selatan lainnya.

Siap Mengajak si Kecil Bermain Zoomoov Pondok Indah Mall 1 Jakarta Selatan?

Nah, itu dia keseruan yang bisa si kecil dapatkan dengan menaiki Zoomoov di Pondok Indah Mall 1. Mau menikmati promo harga tiket Zoomoov Pondok Indah Mall 1 Jakarta Selatan termurah? Beli saja tiketnya di tiket.com! Pokoknya, liburan bersama si kecil jadi makin hemat, deh!