Baca info penting tentang penerbangan & hotel selama pandemi Virus Corona (COVID-19).

Ciptakan momen tak terlupakan dari sini

Mau coba aktivitas pilihan dari tiket.com?

Dapetin tiket konser, atraksi, paket tur, dan banyak hal menarik lainnya!

Bersiap Sambut #NewNormal

Dari Blog Tiket.com

Artikel & cerita menarik untuk menginspirasi petualanganmu selanjutnya.

Artikel lainnya

Daftar Destinasi Internasional yang Dibuka Kembali untuk Wisatawan

Daftar Destinasi Internasional yang Dibuka Kembali untuk Wisatawan

Terakhir diperbarui: 26 Oktober 2021 Destinasi Internasional yang Dibuka Kembali – Hai-hai, sobat tiket! Siapa nih yang udah nggak sabar buat liburan ke luar negeri lagi?  Kamu tau nggak sih, beberapa negara di dunia sudah mulai membuka negara mereka untuk turis, lho. Jadi, kamu yang rindu liburan dan mau refreshing sejenak, bisa mengunjungi negara-negara ini. […]

Read More
Cobain Aktivitas Ekstrem di Bali, Siapkan Nyali Kamu! 

Cobain Aktivitas Ekstrem di Bali, Siapkan Nyali Kamu! 

Aktivitas Ekstrem di Bali – Hai sobat tiket! Apakah kamu penyuka tantangan? Suka dengan aktivitas-aktivitas ekstrem, seperti bungee jumping? Jika iya, pas banget nih! Karena kali ini tiket.com mau membahas aktivitas ekstrem di Bali untuk kamu coba. Aktivitas ekstrem memang memiliki daya tarik tersendiri buat kamu yang suka dengan tantangan ya pastinya. Nggak cuma memacu […]

Read More
Mau Liburan ke UK? Intip Contoh Itinerary UK 7H6M Ini, Kuy!

Mau Liburan ke UK? Intip Contoh Itinerary UK 7H6M Ini, Kuy!

Itinerary UK 7H6M – Sobat tiket tentu sudah tau dong, kalau sekarang banyak negara yang mulai membuka perbatasan negara mereka untuk wisatawan. Dikarenakan tingkat vaksinasi yang sudah meningkat secara signifikan, maka semakin banyak negara yang bisa kamu kunjungi untuk berlibur. Berencana untuk pergi liburan ke luar negeri? Mungkin kamu bisa mempertimbangkan untuk pergi ke UK […]

Read More
Quality Time dengan Si Kecil, Ayo Liburan Keluarga Bareng tiket.com!

Quality Time dengan Si Kecil, Ayo Liburan Keluarga Bareng tiket.com!

Quality time bersama anak – Sebagai orang tua, tentunya tidak hanya dituntut untuk bisa memenuhi kebutuhan pokok anak saja ya, sobat tiket. Namun, kebutuhan lainnya seperti bonding time hingga liburan bersama juga menjadi hal yang penting untuk membangun kedekatan dengan anak. Untuk sobat tiket yang akhir-akhir ini disibukkan dengan pekerjaan, hingga lupa tidak sempat quality […]

Read More