Promo
Promo
Blibli Tiket RewardsYour Orders
Tiket.com logo
Staycation in Bandung
Event in Jakarta
Flight to Surabaya
Tour in Lombok
Train to Yogyakarta
Car Rental in Semarang
Activities in Bali
Pension
nha-star-rating-icon-0-full
nha-star-rating-icon-1-full
nha-star-rating-icon-2-half
nha-star-rating-icon-3-disabled
nha-star-rating-icon-4-disabled

Kawaguchiko Pension Woodstock

Fujikawaguchiko, Yamanashi

Reviews

See all
4.5/5
GoodFrom 6 reviews
4.6/517 Oct 2024
FJ
Fasilitas 1! Staf 4 Pria di resepsi adalah orang yang baik. Dia meminjamkan saya microUSB-nya! Kemudian dia membawa saya ke halte bus dalam perjalanan pulang. Semua fasilitas berbau tidak sedap. Selain itu, baunya juga seperti rokok. Sikat gigi, handuk mini, yukata (terpisah 300 yen) Tidak ada apa pun kecuali pengering rambut. Ayo beli di minimarket dan berangkat! Harap dicatat bahwa itu tidak dapat dicuci.
4.6/529 Jul 2023
VD
Saya menginap di sini dalam perjalanan ke sekolah. Pemiliknya adalah orang-orang yang lucu. Juga, makanannya sangat enak. Namun, ruangannya agak kecil. Itu penuh dengan 3 orang. Kamar mandinya besar dan bagus!
4.6/525 Mar 2023
AU
Selama liburan di bulan Mei, tiga orang dewasa merawat kami. Saya pikir pensiun akan sulit, tetapi makanannya lebih baik dari yang saya harapkan dan bagian dalamnya bersih dan sangat bagus. Saya sangat senang Anda dapat membawa saya ke pintu masuk Mitsutoge di pagi hari.
4.6/527 Jan 2023
LC
Penginapan yang bagus dengan kamar mandi yang nyaman dan menenangkan.
4.4/54 Sep 2024
PY
Saya menginap di sini dalam perjalanan sekolah. Pemiliknya tidak memberikan kesan yang baik. Teman saya mengatakan bahwa dia sakit perut dan pergi ke kamar pemilik, tetapi dia tidak keluar.
4.2/528 May 2023
YI
Menurut saya, layanan yang saya terima kurang sepadan dengan harganya, jadi saya akan memberikan rating terendah. Ada darah kering di selimut. Ketika saya memberi tahu mereka bahwa mereka mengubahnya, itu sangat tidak menyenangkan. Ada perasaan bersih seolah-olah semuanya sudah dibersihkan, tetapi apakah ada makanan yang tumpah di bawah tempat tidur? Ada beberapa tempat kotor, seperti barang-barang jatuh, tempat yang tidak dibersihkan bahkan setelah menginap beberapa malam dan tempat yang banyak debunya. Menurut saya sarapan dan makan malam pada malam kedua tidak sepadan dengan harganya. Tidak ada handuk mandi. Tidak ada tisu di kamar. Tidak ada sandal di toilet di kamar. Kulkas dan freezer tidak tersedia untuk disewa. Pemilik tidak memiliki keinginan. Berdasarkan penjelasan di atas, menurut saya layanan yang saya terima kurang sepadan dengan harganya, jadi saya akan memberikan rating terendah.

Location

See maps
map-placeholder
View on maps
2123-84 Oishi, Fujikawaguchiko-machi
All distances are measured in straight lines. The actual travel distance may be different.

Accommodation Rules

Check-in Procedure
Check-in00:00:00
Check-out12:00

Want to check in early? Fill out the Special Requests form on the booking page.

Room Type and Price

Mon, 09 Nov 2026 - Tue, 10 Nov 2026 (1 night)
1 Room, 1 Adult, 0 Children