lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Public Area 1, Apartemen Taman Melati Yogyakarta by The Trust, Yogyakarta
Exterior & Views 2, Apartemen Taman Melati Yogyakarta by The Trust, Yogyakarta
Bedroom 3, Apartemen Taman Melati Yogyakarta by The Trust, Yogyakarta
Dining Room 4, Apartemen Taman Melati Yogyakarta by The Trust, Yogyakarta
Sport & Beauty 5, Apartemen Taman Melati Yogyakarta by The Trust, Yogyakarta
Lihat semua foto
Apartment
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
Dipesan 5 kali di tanggalmu

Apartemen Taman Melati Yogyakarta by The Trust

4,4/5

(44 review)
Mlati, Yogyakarta
1 Kamar
2 Tamu
27.0m²
Promo Vila & Apt.
Promo Vila & Apt.

Mulai dari

USD 26

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lokasinya Disukai Tamu
Lokasinya Disukai TamuTamu yang pernah nginep di sini ngasih rating 4.5 untuk lokasinya.

Review

Lihat semua

4,4/5

BagusDari 44 review
5,0/526 Feb 2024
Habib Qowi • Trip Solo
Fasilitas lengkap banget.
5,0/519 Feb 2024
FD • Trip Pasangan
Fasilitas terjaga bersih.
5,0/516 Feb 2024
IR • Perjalanan Bisnis
Harga terjangkau, pemandangan indah.
5,0/513 Feb 2024
CB • Trip Solo
Bagus dan nyaman dan akan balik lagi
5,0/513 Feb 2024
CB • Trip Solo
Sangat menyenangkan.
5,0/511 Feb 2024
Aang Fahrur Rozi • Trip Pasangan
Cocok buat liburan ke Jogja rekomendasi
5,0/511 Feb 2024
Yanuar Prihandani • Trip bareng Teman
bagus tempat pelayanan nya juga baik
5,0/56 Feb 2024
SN • Trip Solo
Bagus Kebersihannya oke banget. Harga sebanding dengan yang didapatkan.
5,0/515 Jan 2024
NURUL HIDAYAH • Trip Pasangan
Fasilitas sangat lengkap, terbaik!. Kamar super bersih. Tempat parkir selalu tersedia.
5,0/526 Mei 2023
Ryan Nizamie
5,0/55 Apr 2023
Wahyu Rhyan
5,0/524 Mar 2023
Novita Fatmawati
5,0/51 Jan 2023
RS
5,0/530 Des 2022
Nanda Aurelia
5,0/525 Nov 2022
ID • Trip Pasangan
terbaiiiiiikkkk… kamar bersih, kamar mandi bersih, fasilitas lengkap bgt ada alat masak, kulkas, dispenser, ac dingin pol, harga murah pula. bakal jadi pilihan pertama klo nginep jogja lg sih ini. sayang cm ga ada wifi dan masih kena biaya parkir yg lumayan 😅 tp overall nyaman bgt ges.
5,0/516 Nov 2022
RR • Trip bareng Teman
Secara keseluruhan sangat baik, kamar bersih, kamar mandi bersih, ada perlengkapan masak dan makan, pengelola by the trust fast respon, walaupun meteran sering overload jika peralatan digunakan bersamaan, tapi tidak menjadi masalah. Selain itu disediakan handuk, sikat gigi dan pasta gigi. Saran, mungkin bisa ditambahkan jemuran di balkon dan beberapa gantungan baju di lemari. Terima kasih by the trust
5,0/510 Nov 2022
SG • Trip Solo
murahh, kamar bersih, ac dingin. peralatan lengkap
5,0/528 Okt 2022
ES • Trip Pasangan
Bagus gus guss. Check in cepat, kamar bagus, nyaman, fasilitas lengkap. Ada stove sama kulkasnya. Pokoknya jgn ragu kalau mau pilih yg ini. Soalnya aku pernah booking apart yg sama dgn agency yg beda, hargapun mirip2 tapi kualitas kamarnya jauh lebih bagus yg by The Trust. The Trust emang trusted👍🏼
5,0/529 Jul 2022
Muhammad Arjunov • Trip Solo
Mantep deh pokoknya, recommend buat yg nyari tempat nyaman, bagus, fasilitas lengkap
userImage-19
3 Foto
5,0/57 Mei 2022
Ajeng Puspita Sari • Trip Keluarga
super nyaman bgt nginep disini, pelayanan oke, tempat strategis, fasilitas bagus, dan harga yg affordable😭🥰🥰🥰 ga kapok klo pas ke jogja nginap disini lagiiii❤️‍🔥🫶🏻🤗👍
maps
Jl. Jemb. Baru UGM, Pogung Kidul, Sinduadi, Kec. Mlati, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55284, Indonesia
Landmark lain

Taman Melati Jogja Apartment

Landmark lain

44m

Restoran

Estuary Cafe

Restoran

274m

Restoran

Ngudi Rejeki

Restoran

309m

Hiburan & permainan

Joglo Ayu Tenan

Hiburan & permainan

660m

Rumah sakit

RSUP Dr. Sardjito

Rumah sakit

734m

Rumah sakit

RSUP Dr. Sardjito

Rumah sakit

734m

Rumah sakit

Rumah Sakit Umum Pusat Dr. Sardjito

Rumah sakit

761m

Restoran

Estuary Cafe

Restoran

274m

Restoran

Ngudi Rejeki

Restoran

309m

Restoran

Uppers Coffee Brewer

Restoran

339m

Restoran

Kedai Pempek Faras

Restoran

441m

Restoran

Mak Semarangan Resto-Gallery-Coffee

Restoran

450m

Restoran

Warung Bakmi Nia

Restoran

548m

Restoran

Warung Makan Sari Eco

Restoran

756m

Restoran

Lokus X Dongeng Kopi

Restoran

812m

Restoran

Galeri Oma Vintage Gallery & Coffee

Restoran

827m

Restoran

Pempek Yessy

Restoran

932m

Landmark lain

Taman Melati Jogja Apartment

Landmark lain

44m

Landmark lain

Lab Struktur DTSL UGM

Landmark lain

310m

Landmark lain

Sekolah Pascasarjana UGM

Landmark lain

416m

Landmark lain

Center for Religious & Cross-Cultural Studies (CRCS) UGM

Landmark lain

431m

Landmark lain

Minat Studi Magister Perdamaian dan Resolusi Konflik - Sekolah Pascasarjana UGM

Landmark lain

525m

Landmark lain

Master of Management Gadjah Mada University

Landmark lain

658m

Landmark lain

Indonesian Consortium for Religious Studies (ICRS)

Landmark lain

681m

Landmark lain

Magister Teknik Sistem UGM

Landmark lain

682m

Landmark lain

Program Studi Magister Manajemen, Program Pascasarjana Universitas Gadjah Mada

Landmark lain

711m

Landmark lain

Gedung Radiopoetro FK UGM

Landmark lain

722m

Landmark lain

Bagian Obstetri dan Ginekologi UGM

Landmark lain

758m

Landmark lain

Program Studi Ners Program Studi Magister Keperawatan

Landmark lain

759m

Landmark lain

Magister Manajemen (MM FEB UGM)

Landmark lain

769m

Landmark lain

Fakultas Kedokteran, Universitas Gadjah Mada

Landmark lain

836m

Landmark lain

Fakultas Kedokteran Program Studi S-2 Ilmu Kesehatan Kerja

Landmark lain

844m

Landmark lain

Bagian Histologi Dan Biologi Sel

Landmark lain

883m

Landmark lain

Jogja Explore Tour

Landmark lain

899m

Landmark lain

Fakultas Farmasi UGM

Landmark lain

916m

Landmark lain

Office of International Affairs UGM

Landmark lain

955m

Landmark lain

Fakultas Kedokteran Gigi UGM

Landmark lain

957m

Hiburan & permainan

Joglo Ayu Tenan

Hiburan & permainan

660m

Hiburan & permainan

Paintball Jogja

Hiburan & permainan

890m

Atraksi outdoor

Azimuth Adventure

Atraksi outdoor

1.2km

Atraksi outdoor

Villageria

Atraksi outdoor

1.2km

Wahana air & taman hiburan

Taman Pelangi Yogyakarta

Wahana air & taman hiburan

1.4km

Wahana air & taman hiburan

Taman Pelangi

Wahana air & taman hiburan

1.4km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Hanya tamu berumur 17 tahun ke atas yang bisa menginap di sini.

Anak-anak 5 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Hanya menerima tamu yang berumur di atas 17 tahun.


Sarapan

Sarapan tidak tersedia.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Apartemen Taman Melati Yogyakarta by The Trust

Apartemen Taman Melati Yogyakarta by The Trust merupakan pilihan hunian modern yang letaknnya sangat strategis di Yogyakarta, tepatnya The Trust Apartment memberikan kenyamanan dengan harga yang sangat terjangkau juga ditunjang dengan kemudahan akses komunikasi dan teknologi. target konsumen The Trust Apartment merupakan para wisatawan, pebisnis, keluarga baik lokal maupun mancanegara.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Apartemen Taman Melati Yogyakarta by The Trust?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Apartemen Taman Melati Yogyakarta by The Trust?

Di mana alamat Apartemen Taman Melati Yogyakarta by The Trust?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Apartemen Taman Melati Yogyakarta by The Trust?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Apartemen Taman Melati Yogyakarta by The Trust?

Apakah di Apartemen Taman Melati Yogyakarta by The Trust tersedia fasilitas kolam renang?

Tipe Kamar dan Harga

Jum, 19 Apr 2024- Sab, 20 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Apartemen 1 Studio dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule

22.0m², 2 tamu, 1 queen, teras atau balkon

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 26

Apartemen Studio dengan Ranjang Queen - Pemandangan Kota

11
unknownunknown
33
44
55
66
1/6

22m²

AC

AC

Apartemen 1 Studio dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Sisa 1 kamar lagi!

Apartemen Studio dengan Ranjang King - Pemandangan Kota

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
unknown 3unknown 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
unknown 6unknown 6
Others 7Others 7
Dining Room 8Dining Room 8
Bedroom 9Bedroom 9
Dining Room 10Dining Room 10
Others 11Others 11
Bedroom 12Bedroom 12
1313
1414
1/14

26m²

AC

AC

Apartemen 1 Studio dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Sisa 1 kamar lagi!

Apartemen Kamar Deluks dengan Ranjang King

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
1/3

26m²

AC

AC

Apartemen 1 Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Sisa 1 kamar lagi!