lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Sport & Beauty 1, Astakaia Cottage, Bandung
Others 2, Astakaia Cottage, Bandung
Bedroom 3, Astakaia Cottage, Bandung
Others 4, Astakaia Cottage, Bandung
Exterior & Views 5, Astakaia Cottage, Bandung
Lihat semua foto
Villa
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
Turun harga 32%. Pesan yuk!

Astakaia Cottage

4,7/5

(174 review)
Ciwidey, Bandung
2 Kamar
4 Tamu
224.0m²
Preferred Partner Plus
Promo Vila & Apt.
Promo Vila & Apt.

Mulai dari

USD 84

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Viewnya Keren
Viewnya KerenBisa nyantai sambil manjain mata dengan indahnya pemandangan gunung dan pemandangan hijau.
Area Kerja Khusus
Area Kerja KhususPas banget buat yang pengen nyantai sambil mantau kerjaan.
Aktivitas Outdoor Seru
Aktivitas Outdoor SeruTetap aktif dengan kegiatan outdoor seru.
Layanan Streaming
Layanan StreamingNonton serial dan film favoritmu di Netflix, HBO Go, atau Disney+.
Kolam Renang Pribadi
Kolam Renang PribadiBebas berenang kapanpun, bangun tidur bisa langsung nyebur.
Lokasinya Disukai Tamu
Lokasinya Disukai TamuTamu yang pernah nginep di sini ngasih rating 4.704 untuk lokasinya.

Review

Lihat semua

4,7/5

FantastisDari 174 review
userImage-0
2 Foto
5,0/518 Apr 2024
muhamad iqoma abada • Trip Keluarga
Asli disini nyaman banget sampe kepikiran males keluar ketempat wisatanya karna stay dicottagenya udah nyaman banget , udah gitu makanannya enak harganya diresto terjangkau, sama ada fasilitas petik strawberry sepuasnya, pokoknya mantab next pasti trip kesini lagi
5,0/517 Apr 2024
JP • Trip Keluarga
Bakal balik lagi ke sini pasti
5,0/517 Apr 2024
Livia Sri Alfiani • Trip Pasangan
Terimakasih Astakaia
5,0/514 Apr 2024
Rizky Amelia • Trip Keluarga
Nyaman dan bagus pemandangannya. Dan ada petik strawberry jg. Semoga bisa kembali menginap..
5,0/511 Apr 2024
SS • Trip Keluarga
Bersih, nyaman, fasilitas lengkap, makanan enak
5,0/58 Apr 2024
Rizky Perkasa • Trip Pasangan
Nice hot pool. Location not very far from Bandung
5,0/56 Apr 2024
VV • Trip Pasangan
Keren banget tempat nya bagus dan bersih.. staf2nya pun sangat ramah banget. Kolam renang air hangat, enak gak kedinginan. Tempatnya ok cuma banyak semut2 kecil/semut gula. Butboverall great place to stay
5,0/54 Apr 2024
Lumberto Febrian • Trip Keluarga
Makanan nya enak tmpt nya nyaman pelayanan ramah2
5,0/54 Apr 2024
Lumberto Febrian • Trip Keluarga
Tempat nya nyaman dan pelayanan nya sangat ramah.. Semoga bisa menginap disana lg.. Makanan nya juga enak2
userImage-9
7 Foto
5,0/531 Mar 2024
MY • Trip Keluarga
Lingkungan bersih dan aman banget. Pencahayaan sangat baik. Staf yang tepat waktu. Staf ahli dalam bidangnya.
5,0/530 Mar 2024
DP • Trip Pasangan
sudah 2x kesini dan bakal balik lagi sihh
5,0/530 Mar 2024
MG • Trip Keluarga
Nyamannnnn bagus bersih
5,0/527 Mar 2024
Nenden Sri Wulandari • Trip Keluarga
Resort bersih,pool hangat,makanan enak
userImage-13
1 Foto
5,0/526 Mar 2024
Sonya Sonya • Trip Keluarga
bagusss bgt villa nya, ad sediain aktivitas petik toberi🤍 Suasana bersih dan menyegarkan. Kamar yang nyaman untuk keluarga.
5,0/513 Mar 2024
Robin Robin • Trip Keluarga
Kamar luas..dan ada kolam renang air hangat..
5,0/511 Mar 2024
Taufan Febri Aldino • Trip Keluarga
Toopppppppppppppppppppppp
5,0/510 Mar 2024
Dikky Kurnain • Trip Keluarga
Terbaiklahhhhh, mantabb 👍👍
5,0/52 Mar 2024
Nuryanti Nuryanti • Trip Keluarga
Betah banget disini.. sempet kepengen extend semalam lagi tapi apalah daya kami harus kembali bekerja 🙈 Review sedikit ah.. pas masuk kamar beuh wangiiiii.. bersih.. pelayanannya helpful sekali, cuma kamar mandinya pengap aja sih jadi agak bau gitu tapi kalau pintu kamar dibuka lama baunya akan berkurang.. ada pewangi ruangan di kamar mandi tapi sepertinya gx nyala.. sekian dari saya kita sekeluarga happy 🤍
5,0/521 Feb 2024
echa rachmawati • Trip Keluarga
Lokasi nya mudah di tempuh, udara masih dingin seperti di pegunungan,tempat nya nyaman dan pelayanannya bagus, anak kami pun betah. Next mau balik lagi sih
5,0/520 Feb 2024
Abdul Nasri • Trip Keluarga
Ok mantap sekali puas lah
maps
Cikaray Sindang Sari, Ciwidey, Kec. Ciwidey, Kabupaten Bandung, Jawa Barat 40973
Landmark lain

Happy Farm

Landmark lain

478m

Restoran

Careuh Coffee

Restoran

1.3km

Taman & wisata alam

Pemandian Air Panas Ciwalini

Taman & wisata alam

1.3km

Atraksi lain

Desa Wisata Lebakmuncang

Atraksi lain

3.1km

Rumah sakit

Rumah Sakit Umum Daerah Soreang

Rumah sakit

11.2km

Rumah sakit

Rumah Sakit Umum Daerah Soreang

Rumah sakit

11.2km

Restoran

Careuh Coffee

Restoran

1.3km

Restoran

Rumah Nenek

Restoran

1.4km

Restoran

Sindang Reret

Restoran

1.8km

Restoran

Saung Sari Kahuripan

Restoran

2.4km

Restoran

Resto Bebek Unti

Restoran

3.1km

Restoran

Wangi Padi Resto

Restoran

3.5km

Restoran

Bambooberry

Restoran

3.6km

Restoran

Saung Gawir Bungalow & Resto

Restoran

4.1km

Landmark lain

Happy Farm

Landmark lain

478m

Taman & wisata alam

Pemandian Air Panas Ciwalini

Taman & wisata alam

1.3km

Landmark lain

Happy Farm

Landmark lain

1.9km

Taman & wisata alam

Situ Patenggang

Taman & wisata alam

3.9km

Taman & wisata alam

Kampung Cai Ranca Upas

Taman & wisata alam

7.9km

Landmark lain

Kawah Putih

Landmark lain

9.1km

Taman & wisata alam

Kawah Putih

Taman & wisata alam

9.1km

Taman & wisata alam

Sumber Air Panas Cibolang

Taman & wisata alam

10.3km

Taman & wisata alam

Kawah Rengganis

Taman & wisata alam

11.5km

Taman & wisata alam

Situ Patengan

Taman & wisata alam

12.9km

Taman & wisata alam

Situ Cileunca

Taman & wisata alam

14.4km

Landmark lain

Cileunca Lakeside

Landmark lain

14.6km

Landmark lain

Stadion Si Jalak Harupat

Landmark lain

14.7km

Landmark lain

Jalek Harupat Soreang Stadium

Landmark lain

14.7km

Taman & wisata alam

Taman Wisata Bougenville

Taman & wisata alam

16.5km

Taman & wisata alam

Sunrise Point Cukul

Taman & wisata alam

17.1km

Landmark lain

Universitas Nurtanio Bandung

Landmark lain

18.1km

Landmark lain

Malabar Tea House

Landmark lain

19.8km

Taman & wisata alam

Kampung Batu Malakasari

Taman & wisata alam

20km

Atraksi lain

Desa Wisata Lebakmuncang

Atraksi lain

3.1km

Atraksi lain

Desa Wisata Rawabogo

Atraksi lain

5.5km

Atraksi lain

Desa Wisata Singkur

Atraksi lain

13.7km

Atraksi outdoor

Arung Jeram Sungai Palayangan

Atraksi outdoor

14.2km

Atraksi outdoor

Elhaqi Adventure

Atraksi outdoor

14.5km

Wahana air & taman hiburan

Tektona Water Park

Wahana air & taman hiburan

20km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-21:00
Check-out12:00

Pembayaran deposit pada cottage kami akan dikenakan sebesar Rp 300.000,- yang dibayarkan langsung kepada receptionist dalam bentuk cash maupun cahsless.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 10 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 07:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Astakaia Cottage

Sewa Astakaia Cottage untuk libur lebaran 2024 dengan promo di tiket.com. Nikmati pengalaman menginap di villa Bandung dekat Alun-alun Ciwidey. Disekitar villa Ciwidey ini memiliki udara yang sejuk dengan fasilitas hot tub. Cocok untuk honeymoon atau healing.

Dekat dengan Pemandian Air Panas Ciwalini buat kamu yang juga ingin menikmati wisata alam di sekitarnya!

Penginapan yang cocok untuk 4 orang di lengkapi dengan 2 kamar tidur, kolam renang private, penering rambut, dan dapur. Nikmati juga fasilitas BBQ yang dapat kamu gunakan bersama teman, keluarga, maupun kerabat.

Lengkap dengan fasilitas layanan streaming yang nemenin kamu nikmati film favorit kamu di waktu kosong dan area kerja khusus sebagai tempat buat kamu yang pengen nyantai tapi tetap bisa mantau kerjaan.

Tunggu apa lagi? Yuk sewa Villa & Apartemen di tiket.com sekarang!

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Astakaia Cottage?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Astakaia Cottage?

Di mana alamat Astakaia Cottage?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Astakaia Cottage?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Astakaia Cottage?

Apakah di Astakaia Cottage tersedia fasilitas kolam renang?

Tipe Kamar dan Harga

Sel, 23 Apr 2024- Rab, 24 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Vila Pararatu 1 Kamar Tidur dengan Kolam Renang Hangat Mini

Tidak bisa refund & reschedule

100.0m², 2 tamu, 1 king atau queen

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 84

Vila Kamar Eksekutif dengan Ranjang King atau Queen - Pemandangan Kolam Renang

11
Exterior & Views 2Exterior & Views 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
Exterior & Views 7Exterior & Views 7
88
99
1010
1/10

100m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Vila Pararatu 1 Kamar Tidur dengan Kolam Renang Hangat Mini

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 4 kamar lagi!

Vila Pararatu 1 Kamar Tidur dengan Kolam Renang Hangat Mini

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 4 kamar lagi!

Vila Kamar Eksekutif dengan Ranjang King - Pemandangan Gunung

11
22
33
44
55
66
77
88
99
1010
1111
1212
1/12

144m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Vila Odessa 1 Kamar Tidur dengan Kolam Renang Hangat

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 4 kamar lagi!

Vila Odessa 1 Kamar Tidur dengan Kolam Renang Hangat

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 4 kamar lagi!

Vila Kamar Keluarga dengan 2 Kamar Tidur, 1 Ranjang King atau Queen - Pemandangan Sawah

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
Exterior & Views 6Exterior & Views 6
Sport & Beauty 7Sport & Beauty 7
Exterior & Views 8Exterior & Views 8
Sport & Beauty 9Sport & Beauty 9
Exterior & Views 10Exterior & Views 10
1111
Swimming PoolSwimming Pool
1313
1/13

142m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Vila Kamar Keluarga Pararatu 2 Kamar Tidur dengan Kolam Renang Hangat

Tidak bisa refund & reschedule
4 Tamu

4 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 3 kamar lagi!

Vila Kamar Keluarga Pararatu 2 Kamar Tidur dengan Kolam Renang Hangat

Tidak bisa refund & reschedule
4 Tamu

4 Tamu

Sarapan (4 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 3 kamar lagi!

Vila Kamar Keluarga Deluks dengan Ranjang Other - Pemandangan Gunung

11
22
33
44
55
66
77
88
99
1010
1111
1212
1313
1414
1515
1616
1717
1818
1919
2020
2121
2222
2323
2424
2525
1/25

224m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Vila Keluarga Odessa 2 Kamar Tidur dengan Kolam Renang Hangat

Tidak bisa refund & reschedule
4 Tamu

4 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 3 kamar lagi!

Vila Keluarga Odessa 2 Kamar Tidur dengan Kolam Renang Hangat

Tidak bisa refund & reschedule
4 Tamu

4 Tamu

Sarapan (4 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 3 kamar lagi!

Booking Astakaia Cottage dengan Promo tiket.com

Astakaia Cottage merupakan villa Bandung dekat Happy Farm Ciwidey, jaraknya hanya 7 menit berkendara. Keunggulan menginap di Astakaia Cottage adalah tersedia fasilitas sarapan gratis dan kolam renang pribadi dengan air hangat. Tersedia juga TV dengan layanan streaming Netflix gratis. Sehingga, villa di Bandung ini cocok untuk liburan keluarga, honeymoon, atau staycation. Dapatkan harga murah booking Astakaia Cottage dengan promo tiket.com