lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Exterior & Views 1, Balkondes Sakapitu, Magelang
Bedroom 2, Balkondes Sakapitu, Magelang
Exterior & Views 3, Balkondes Sakapitu, Magelang
Bedroom 4, Balkondes Sakapitu, Magelang
Bedroom 5, Balkondes Sakapitu, Magelang
Lihat semua foto
Cottage
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

Balkondes Sakapitu

4,3/5

(12 review)
Borobudur, Magelang
1 Kamar
6 Tamu
48.0m²

Akomodasi ini lagi penuh. Ubah tanggal atau detail lainnya.

Room Sold Out illustration

Akomodasi ini lagi penuh

Yuk, pilih tanggal yang tersedia di bawah ini atau ubah tanggal nginepmu.

Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lokasinya Disukai Tamu
Lokasinya Disukai TamuTamu yang pernah nginep di sini ngasih rating 4.417 untuk lokasinya.

Review

Lihat semua

4,3/5

BagusDari 12 review
5,0/56 Nov 2023
Tarwiyan Danang Adkhani
5,0/529 Sep 2022
adhitya nugraha
5,0/511 Nov 2019
Wahyu Purnomo • Trip Keluarga
Hotel dengan konsep falsafah orang jawa. Dengan 7 unit, nuansa desa yang asri, dengan bangunan dari kayu membuat pengalaman lebih menarik. Hamparan sawah dari jendela membuat lebih menarik. Masakan yang khas desa....
userImage-3
2 Foto
4,6/523 Mei 2021
Eka Karmelita • Trip Keluarga
tempat oke banget, apalagi waktu ke sana pas cuma kami saja yang sewa, jadi berasa free aja hehe hanya saja kalau malam resto tutup, jadi bingung mau cari makanan di mana, pesan gofood bisa, tapi lebih enak kalau pesan di deket penginapan saja menurut saya. pelayanan juga oke banget, hanya pas kebetulan lihat atas kamar, pas ada sarang laba2 yg blm dibersihkan, tapi ndak papa karena ndak banyak juga, mungkin kelewatan. overall oke sih balkondes, terima kasih mas dan mbak nya....semangat selalu ya....semoga makin maju usahanya 😊👍
4,4/52 Agt 2023
Djumali Zulkarnain
4,0/523 Sep 2023
DF • Trip Keluarga
4,0/512 Jun 2023
Sri Putri Handayani
userImage-7
4 Foto
4,0/521 Feb 2023
Suhaili Suhaili • Trip Keluarga
Penginapannya oke. Cuma karena dikelola desa, jd pelayanannya biasa aja. Kamarnya OK, Tp yg diatas akan panas kalo siang hari. Sarapannya dikasih gudeg dan tidak ada pilihan lain. Areanya dekat dengan objek wisata
4,0/531 Okt 2021
Febri Triandani • Trip bareng Teman
lokasi sebenarnya mudah ditempuh tetapi entah mengapa klo di gmaps seperti di muter-muter kan
userImage-9
1 Foto
4,0/523 Sep 2021
Dwi Karsusanto SH MH • Trip Keluarga
Berkesan menginap di Balkondes Saka Pitu...nyaman, aman dan memuaskan.
3,8/53 Jul 2022
sukendry widjaja
3,4/520 Nov 2022
YD
Hotelnya bagus, sesuai dengan yg di foto. Kamarnya juga luas dan bersih. Lokasinya juga di sekitar sawah, jadi asri banget dan adem Minusnya di pelayanan, pas saya dateng penjaganya malah turu, susah dibangunin, pas bangun kaya orang linglung dan ga ramah. Sangat tidak profesional. Parahnya kamar juga belom siap, padahal kita datengg malam dan kita harus nunggu lama bgt Untuk hotel harga segini, pelayanannya gak banget
maps
Balkondes, Pembulan, Tegalarum, Kec. Borobudur, Magelang, Jawa Tengah 56413, Indonesia
Taman & wisata alam

Bukit Purwosari

Taman & wisata alam

2.4km

Restoran

Kedai Rakyat W’dank Bukit Rhema

Restoran

2.7km

Atraksi outdoor

Kampung Bambu Klathakan

Atraksi outdoor

4km

Tempat belanja

Padepokan APEL WATOE

Tempat belanja

5.7km

Rumah sakit

Rumah Sakit N-21 Gemilang

Rumah sakit

11.2km

Tempat belanja

Padepokan APEL WATOE

Tempat belanja

5.7km

Tempat belanja

Rumah Seni Banyu Bening

Tempat belanja

5.7km

Tempat belanja

Pawon Luwak

Tempat belanja

6.7km

Tempat belanja

Istana Oleh-Oleh Endang Jaya

Tempat belanja

11.1km

Tempat belanja

Toko Nyonya Pang

Tempat belanja

14km

Rumah sakit

Rumah Sakit N-21 Gemilang

Rumah sakit

11.2km

Rumah sakit

RSUD Tidar Magelang

Rumah sakit

13.5km

Rumah sakit

Rumah Sakit 'Aisyiyah Muntilan

Rumah sakit

13.8km

Restoran

Kedai Rakyat W’dank Bukit Rhema

Restoran

2.7km

Restoran

Stupa Restaurant by Plataran

Restoran

3.5km

Restoran

Patio Restaurant by Plataran Borobudur

Restoran

3.6km

Restoran

Menoreh Restaurant

Restoran

3.7km

Restoran

Langit Menoreh Bar & Lounge

Restoran

3.8km

Restoran

Sego Bakar Londo Harga Jowo

Restoran

4.7km

Taman & wisata alam

Bukit Purwosari

Taman & wisata alam

2.4km

Landmark lain

Gereja Ayam

Landmark lain

2.7km

Taman & wisata alam

Bukit Rhema

Taman & wisata alam

2.7km

Taman & wisata alam

Punthuk Setumbu

Taman & wisata alam

2.8km

Taman & wisata alam

Bukit Barede

Taman & wisata alam

3.2km

Taman & wisata alam

Wisata Alam Pos Mati

Taman & wisata alam

4.4km

Taman & wisata alam

Bukit Dagi

Taman & wisata alam

4.6km

Taman & wisata alam

Punthuk Sukmojoyo

Taman & wisata alam

4.7km

Museum

Museum Kapal Samudraraksa

Museum

5km

Taman & wisata alam

Manohara Sunrise

Taman & wisata alam

5km

Museum

Museum Karmawibangga

Museum

5.1km

Taman & wisata alam

Punthuk Mongkrong

Taman & wisata alam

5.1km

Landmark lain

Candi Borobudur

Landmark lain

5.1km

Landmark lain

Yogyakarta Tours

Landmark lain

5.1km

Landmark lain

Java Bali Trips Borobudur

Landmark lain

5.2km

Taman & wisata alam

Curug Watuploso

Taman & wisata alam

5.4km

Taman & wisata alam

Puncak Banyak Angkrem

Taman & wisata alam

5.4km

Taman & wisata alam

Puncak Suroloyo

Taman & wisata alam

5.4km

Taman & wisata alam

Punthuk Gupakan

Taman & wisata alam

5.5km

Landmark lain

Balai Konservasi Borobudur

Landmark lain

5.7km

Atraksi outdoor

Kampung Bambu Klathakan

Atraksi outdoor

4km

Atraksi lain

Borobudur Village Tour

Atraksi lain

4.1km

Atraksi lain

Kampoeng Dolanan Nusantara

Atraksi lain

4.4km

Atraksi outdoor

Jogja Tour Package

Atraksi outdoor

5.1km

Atraksi outdoor

Kampung Ulu

Atraksi outdoor

5.7km

Atraksi lain

Jaker Tour Borobudur

Atraksi lain

5.8km

Atraksi lain

Padepokan Apel Watoe

Atraksi lain

5.9km

Atraksi lain

Rumah Kamera Borobudur

Atraksi lain

6km

Atraksi outdoor

Borobudur Tours & Travel

Atraksi outdoor

6.6km

Atraksi lain

Desa Wisata Nglinggo

Atraksi lain

6.7km

Atraksi lain

Desa Wisata Wanurejo

Atraksi lain

6.8km

Atraksi lain

Desa Wisata Jamkid

Atraksi lain

7.1km

Atraksi outdoor

KalingKalih Adventure

Atraksi outdoor

7.7km

Atraksi outdoor

De Borobudur Rafting

Atraksi outdoor

7.8km

Atraksi outdoor

CitraElo Rafting

Atraksi outdoor

7.9km

Atraksi lain

Eloprogo Art House

Atraksi lain

8km

Atraksi lain

Desa Wisata Candirejo

Atraksi lain

8.4km

Atraksi outdoor

Jelajah Wisata Jawa

Atraksi outdoor

8.5km

Atraksi outdoor

Ladon Little Island

Atraksi outdoor

8.9km

Hiburan & permainan

Borobudur Silver Mungkid

Hiburan & permainan

9.6km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-22:00
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 5 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 07:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Balkondes Sakapitu

...............................................................................................................................................................................................................

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Balkondes Sakapitu?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Balkondes Sakapitu?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Balkondes Sakapitu?