lcpo
Staycation in Bandung
Event in Jakarta
Flight to Surabaya
Tour in Lombok
Train to Yogyakarta
Car Rental in Semarang
Activities in Bali
Bedroom 1, Cihampelas Homestay, Bandung
Bedroom 2, Cihampelas Homestay, Bandung
Exterior & Views 3, Cihampelas Homestay, Bandung
Dining Room 4, Cihampelas Homestay, Bandung
Bedroom 5, Cihampelas Homestay, Bandung
See all photos
Villa
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
Near Sheila on 7 concert venue

Cihampelas Homestay

4.2/5

(31 reviews)
Bandung Wetan, Bandung
3 Rooms
8 Guests
90.0m²
Discount 15%

Start from

USD 31

/room/night

The Fun Awaits

Guests Like the Location
Guests Like the LocationThe location was rated 4.033 by the guests who stayed here.

Reviews

See all

4.2/5

GoodFrom 31 reviews
5.0/51 Jul 2024
Bobby Rizky Aditya • Family Trip
bersih dan boleh bawa hewan, homestay yg keren bgt! Parkir sangat nyaman. Suasana sekitar sangat hidup.
5.0/530 Oct 2023
MM
Ruangan besar, cocok utk trip keluarga besar
5.0/58 Sep 2023
Kurnia Sari
5.0/514 Apr 2023
Maria Hutahayan
5.0/521 Feb 2023
Djafar Djohan
5.0/55 Jan 2023
Winda Mocha
Suka homestay nya,, cocok untuk bawa keluarga, ruangan luas n bersih,, next trip ke kek nya kesini lg klo ke bndung
userImage-6
1 Photo
5.0/517 Dec 2022
MM • Trip with Friends
Tempatnya luas banget. Lokasi dkt dengan Ciwalk. Namun tempat parkir terbatas.
5.0/512 Nov 2022
Yunita Rosalina
5.0/512 Oct 2022
Dio Oka Sandy
5.0/529 Sep 2022
AF
enak villanya, kamar bersih, lengkap, luas, lokasi strategis
5.0/58 Jun 2022
Ahliandika Alfantis • Family Trip
dekat dengan kota. kemana2 enak. nyaman.bersih
4.4/55 Jun 2024
Cindy Claudia • Trip with Friends
Rumahnya bersih banget dan nyaman👍🏻
4.4/522 Sep 2023
Cahyani Reva Labibah J
4.4/523 Nov 2022
Citra Nida
4.2/530 Apr 2024
apriliana mustika sari • Trip with Friends
Bagus, Aku rinciin ya, sekalian buat masukan buat owner. Kelebihan : Kamar ada 3 1 kamar utama dgn kamar mandi dlm, dan ada TV 2 kamar dgn kapasitas 3 org dgn kasur 2 in 1 Ada kulkas, dispenser, galon, dapur lengkap, kamar mandi di dapur, meja makan dan alat setrika dan hair dryer Ada air panas, spreinya wangi, ada alat solat Ada 2 sofa bed di ruang tamu bisa buat tambahan tidur total 4 org Ada wifi Kekurangannya : Parkir mobil kecil cukup buat mobil hatchback, kalau parkir untuk sekelas avanza mungkin muat tapi agak sedikit ribet. Ac kamar belakang gak dingin, mungkin semua AC harus dicuci. Remot TV dan remot AC banyak baterai yg mati Sabun mandi di kamar mandi kamar utama gak bisa keluar sabunnya, entah mengapa. TV dikamar utama tidak berguna, better TV kamarnya dicopot aja karena gak bakal juga dipake karena terlalu pojok juga naronya. Dilarang merokok, denda 500rb namun Tidak ada tempat merokok, kecuali diluar. Mungkin kalo masih bisa ngerokok di kawasan dapur dan meja makan bisa better ya, krn rata2 biasanya org bandung kebanyakan merokok. Ruang keluarga luas banget.
4.2/514 Oct 2023
Tivany Kirana
4.0/525 Feb 2024
AS • Family Trip
lokasi enak, parkir cuma bisa satu mobil.
4.0/525 Dec 2023
FT • Trip with Friends
pelayanan nya baik banget, adminnya talkative kitanya juga jadi nyaman homies bgt juga. tempatnya bersih dan deket ke toko apa aja
userImage-18
1 Photo
4.0/58 Jul 2023
Putri Ayu Ekawati • Family Trip
Tempatnya bersih, nyaman, deket ke ciwalk, warung juga sebelah persis, banyak tmpt jajan, warkop, teguk dll, cuma akses jalan aja agak susah.. masuknya pas²an 2 mobil cuma krn area padat jd bener² effort bgt 😅 area parkirnya cuma muat 1 mobil, utk yg mau stay dirumah aja homestay ini cocok bgt, krn klo udh disini bener² males ngeluarin mobil wkwkwkw.. untuk penjaga home stay nya A eman bageur pisan, hatur nuhun yaa.. Btw warung disebelah nya bener² udh modern bgt, buat yg model kaya saya si chasless pembayaran bisa pake QR dan bisa tarik tunai juga, warung nya lengkap, banyak jajanan jd buat yg bawa anak kecil pasti aman krn banyak jajanan, hehe..
userImage-19
1 Photo
4.0/522 Nov 2022
Andri Cahyo
Minimalis tapi nyaman banget, kamar mandi ada 2 kamar tidur nya ada 3, komplit poko nya.. Lokasi nya sangat2 strategis, poko nya recommended banget.. Bakalan kesini lagi kalo Ke bandung

Location

See maps
maps
Jl. Pelesiran No.71, Tamansari, Kec. Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat 40116, Indonesia
Shopping areas

Cihampelas Walk

Shopping areas

171m

Restaurants

J.CO Donuts And Coffee - Cihampelas Walk

Restaurants

175m

Other landmarks

Teras Cihampelas

Other landmarks

204m

Outdoor attractions

Forest Walk Babakan Siliwangi

Outdoor attractions

322m

Hospitals

Bandung Advent Hospital

Hospitals

470m

Shopping areas

Cihampelas Walk

Shopping areas

171m

Shopping areas

Sentra Jeans Cihampelas

Shopping areas

191m

Shopping areas

Balubur Town Square

Shopping areas

507m

Shopping areas

Persib Merchandise Store

Shopping areas

728m

Shopping areas

Glow factory outlet

Shopping areas

927m

Hospitals

Bandung Advent Hospital

Hospitals

470m

Hospitals

Mahkota Medical Centre

Hospitals

658m

Hospitals

Mahkota Medical Centre - Kantor Perwakilan & Informasi Bandung

Hospitals

680m

Hospitals

St. Borromeus Hospital

Hospitals

824m

Hospitals

Dr. Hasan Sadikin Central General Hospital

Hospitals

865m

Hospitals

Santo Borromeus Hospital

Hospitals

903m

Hospitals

Persadia RS Santo Borromeus

Hospitals

904m

Restaurants

J.CO Donuts And Coffee - Cihampelas Walk

Restaurants

175m

Restaurants

Delfina Coffee and Merch

Restaurants

203m

Restaurants

The Kiosk

Restaurants

219m

Restaurants

Raa Cha Suki & Barbeque

Restaurants

227m

Restaurants

Torabika Cafe

Restaurants

231m

Restaurants

Pizzalogy

Restaurants

231m

Restaurants

Starbucks

Restaurants

231m

Restaurants

Soho Music

Restaurants

231m

Restaurants

Jus Tebu Singapore Jojo Cup

Restaurants

231m

Restaurants

Giggle Box

Restaurants

238m

Other landmarks

Teras Cihampelas

Other landmarks

204m

Other landmarks

Yapari Foreign Language College

Other landmarks

378m

Other landmarks

Program Studi Magister Manajemen Teknologi, Program Pascasarjana Institut Teknologi Bandung

Other landmarks

420m

Nature & parks

Bandung Movie Park

Nature & parks

444m

Nature & parks

Skateboard Park

Nature & parks

501m

Nature & parks

Jomblo Park

Nature & parks

524m

Other landmarks

Trans 459 - Day Tour

Other landmarks

526m

Other landmarks

Pasupati Bridge

Other landmarks

551m

Other landmarks

Mungsolkanas Mosque

Other landmarks

573m

Nature & parks

Ganesha Park

Nature & parks

574m

Other landmarks

Rektorat Institut Teknologi Bandung

Other landmarks

638m

Other landmarks

Gedung CCAR ITB

Other landmarks

639m

Other landmarks

Salman Mosque ITB

Other landmarks

640m

Other landmarks

Teknik Mesin ITB

Other landmarks

688m

Other landmarks

Bandung Institute of Technology

Other landmarks

700m

Other landmarks

PPAU Ilmu Hayati - Lembaga Penelitian ITB

Other landmarks

720m

Places of worship

GII Hok Im Tong - Dago

Places of worship

787m

Other landmarks

STMIK LIKMI

Other landmarks

845m

Nature & parks

Cikapayang Dago Park

Nature & parks

847m

Other landmarks

Auditorium SBM ITB

Other landmarks

908m

Outdoor attractions

Forest Walk Babakan Siliwangi

Outdoor attractions

322m

Other attractions

This Is Me

Other attractions

405m

Zoos & aquariums

Bandung Zoological Garden

Zoos & aquariums

593m

Other attractions

Bandung Stop Over

Other attractions

844m

All distances are measured in straight lines. The actual travel distance may be different.

Accommodation Policy

Announcement

Get special price offers from those of you who order weekly / monthly! What are you waiting for, let's check it out in the search menu.
See more
Check-in Procedure
Check-in14:00-14:00
Check-out12:00

Check in time 14.00 pm Confirmation of guest arrival 2 hours before check in, please contact 0812-2000-832

See more

Want to check in early? Fill out the Special Requests form on the booking page.

More Policies

Children

Guests of all ages are welcome to stay.

Children ages 17 years old and above will be considered as adults.

Please make sure that the children’s age is consistent with the information listed on your booking details. Otherwise, you may have to pay additional fees upon check-in.


Deposit

Guests no need to pay a deposit at check-in.


Age

Guests of all ages are welcome to stay.


Breakfast

Breakfast is available from 00:00 - 00:15 local time.


Pets

No pets allowed.


Smoking

No smoking room.


Alcohol

No alcohol drinks allowed.


About Cihampelas Homestay

Cihampelas Homestay is located in Bandung, 1.9 km from Gedung Sate, and provides air-conditioned accommodation with free WiFi and access to a terrace.

Cihampelas Walk Shopping Mall is 2.6 km from the holiday home, while Riau Street is 3.3 km away. The nearest airport is Husein Sastranegara, 5 km from Cihampelas Homestay, and the property offers a paid airport shuttle service.

Bandung Wetan is a great choice for travelers interested in local food, shopping for clothes, and relaxation.

Frequently Asked Questions

What is the address of Cihampelas Homestay?

What are the standard check-in & check-out times of Cihampelas Homestay?

What are the facilities available in Cihampelas Homestay?

Room Type and Price

Tue, 23 Jul 2024- Wed, 24 Jul 2024 (1 night)
1 Room, 1 Guest

Find more relevant results with filters:

Room Villa with 3 Bedrooms

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
unknown 10unknown 10
1/10

90m²

AC

AC

Free Wi-Fi

Free Wi-Fi

3 Bedroom Villa

Refund & reschedule not allowed
8 Guest

8 Guest

Breakfast not included

Free Wi-Fi

Only 1 rooms left!