lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Bedroom 1, Curug Batu Gede Cisuren Camping Ground, Bogor
Exterior & Views 2, Curug Batu Gede Cisuren Camping Ground, Bogor
Bedroom 3, Curug Batu Gede Cisuren Camping Ground, Bogor
Bedroom 4, Curug Batu Gede Cisuren Camping Ground, Bogor
Exterior & Views 5, Curug Batu Gede Cisuren Camping Ground, Bogor
Lihat semua foto
Bumi Perkemahan
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

Curug Batu Gede Cisuren Camping Ground

4,3/5

(722 review)
Cisarua, Bogor
1 Kamar
7 Tamu
40.0m²
Promo Vila & Apt.
Promo Vila & Apt.
00:00:00.0

Mulai dari

USD 8,02

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Viewnya Keren
Viewnya KerenRileks sambil manjain mata dengan pemandangan alam.
Lokasinya Disukai Tamu
Lokasinya Disukai TamuTamu yang pernah nginep di sini ngasih rating 4.337 untuk lokasinya.

Review

Lihat semua

4,3/5

BagusDari 722 review
5,0/524 Apr 2024
Dini Qorina • Trip Keluarga
Kamar terjaga bersih. Area parkir aman. Promo terbaik. Kenangan indah.
5,0/523 Apr 2024
MH • Trip Keluarga
Untuk Triangle Cabin toilet nya bersih, hanya saja ruangan nya seperti tidak terawat jadi kesan nya aga kotor dan sedikit seram.. Kebersihan dan fasilitas halaman depan kabin saya kasih jempol 2, sangat nyaman.. Waktu saya menginap, ada pengunjung sekeluarga yang karokean sampai larut malam, bisa dibilang hampir sehari full. Ini amat sangat mengganggu karena saya yakin orang yang berkunjung kesini tuh ingin mencari ketenangan. Saya berharap kejadian seperti itu tidak terulang lagi dan teruntuk pihak wisata mohon untuk tegas terhadap pengunjung yang bandel seperti itu
5,0/522 Apr 2024
RH • Trip Pasangan
Dekorasinya artistik. Harga bersahabat, fasilitas eksklusif. Suasana damai terjaga. Resepsionis baik hati.
5,0/521 Apr 2024
BAYU SETIAWAN • Trip Keluarga
Tempat parkir bersih dan aman. Pelayan yang ramah dan tepat waktu.
5,0/521 Apr 2024
Tity Nurhayati • Trip Pasangan
Lingkungan sangat bersih terjaga. Lingkungan sangat bersih terjaga.
5,0/520 Apr 2024
Agnesthy Ayu Tiani • Trip Keluarga
Area yang dikelilingi oleh pegunungan. Pemandangan yg sejuk di pandang
5,0/518 Apr 2024
DK • Trip bareng Teman
Jalan Menuju Sana Sangat Ekstrem Tanjakan Tinggi dan sedikit berlubang jalanannya . Kamarnya Luas Untuk Cabin Wood dan Kamar Mandi di dlm , ada Dispenser dan Aqua Galonnya , Tpi TV nya Rusak , Tolong di Perbaiki TVnya Untuk Cabin Wood krna Sangat Bosen Tdk ada TV krna di dlm Kamar Cabin Wood susah sinyal engga bisa internetan ataupun Streaming . Tidak ada Wifi , Wifi cuma di Pos Penjaga saja. Tdk Disediakan alat Mandi seperti Handuk , Sabun , Shampoo . Dan jg Showernya tolong di perbaikin krna bocor jadi aliran airnya tidak kencang , serta tidak ada Air Panasnya Pdhal ada Waterheaternya tpi malahan tdk berfungsi krna tdk ada Gas Elpijinya .
userImage-7
1 Foto
5,0/517 Apr 2024
Deni YanPrasetyo • Trip Keluarga
Akomodasi sangat bersih. Fasilitas keluarga istimewa. Suasana tenang di malam hari. Resepsionis yang ramah anak dan hewan peliharaan.
userImage-8
1 Foto
5,0/515 Apr 2024
Muhamad Syamsuri • Trip Keluarga
Parkir terpantau dengan baik. Pelayan yang santun dan tepat sasaran. Pelayan yang santun dan tepat sasaran.
5,0/510 Apr 2024
Robertus Dwi Ari Utomo • Trip Pasangan
Suasana enak untuk camping solo maupun keluarga, dekat dengan curug dan bersih airnya. Petugasnya ramah banget
5,0/59 Apr 2024
lidya medellu • Trip Keluarga
Nyaman asri tenang di sana keren
5,0/59 Apr 2024
lidya medellu • Trip Keluarga
Tempat nya privasi keren dan tenang jadi serasa lagi sewa hutankeren bgt
5,0/524 Mar 2024
MS • Trip Solo
Kerennn seru great experience!!
5,0/522 Mar 2024
Indra Afendi • Trip Pasangan
Pemandangan menakjubkan. Area kolam renang tertutup. Penginapan ekonomis, nggak mengecewakan. Pelayanan luar biasa.
5,0/512 Mar 2024
diana arnandea • Trip Keluarga
Terjaga dengan baik. Lokasi strategis. Penawaran mantap.
5,0/58 Mar 2024
AA • Trip Keluarga
Suasana alami sejuk bagus,
5,0/54 Mar 2024
Cokyat Christian • Trip bareng Teman
Tempatnya bagus, tersedia wifi walau hanya di loket saja
userImage-17
1 Foto
5,0/54 Mar 2024
Ramdani • Trip Keluarga
Pertama kali nyoba camping,pas bgt dpt tempat yg enak suasananya dan murah, deket bgt ke curugnya, ada musholahnya dan dapur umumnya. Cuma Sayang ga ke bukit bintang krn katanya lumayan jauh jg track nya krn sy bawa 3 anak yg msh kecil2. Minusnya, pas pagi2 kamar mandi deket camp ga keluar airnya lumayan lama, tp kamar mandi yg posisinya di bawah byk airnya. Dan saran saya harusnya tiap tenda disediakan tempat sampah atau plastik utk sampah.
userImage-18
2 Foto
5,0/518 Feb 2024
Erik Ali • Trip Keluarga
Oke gan everything running well
5,0/516 Feb 2024
Imammia Afnita • Trip Keluarga
Bagus dan gak serem, banyak lampu2 jadi terkesan estetik , akses jalannya juga gak susah mobil dan motor bisa masuk
maps
KP.CISUREN RT 004/004 DESA TUGU UTARA, KEC.CISARUA, KAB.BOGOR
Restoran

Mama noura

Restoran

1.3km

Restoran

Restaurant Raidan Alkhalij

Restoran

1.3km

Landmark lain

Dian Travel

Landmark lain

1.5km

Atraksi lain

Puput travel

Atraksi lain

1.5km

Tempat belanja

Chocomory

Tempat belanja

7.5km

Tempat belanja

Chocomory

Tempat belanja

7.5km

Restoran

Mama noura

Restoran

1.3km

Restoran

Restaurant Raidan Alkhalij

Restoran

1.3km

Restoran

Restaurant Kamanana

Restoran

1.3km

Restoran

B'tur Resto & Cafe

Restoran

1.5km

Restoran

RM. Bumi Nini Cisarua

Restoran

1.5km

Restoran

Sate PSK Puncak

Restoran

2.4km

Restoran

Bakmi Safari 88

Restoran

2.6km

Restoran

Clubhuis at Pesona Alam

Restoran

3.3km

Restoran

The Lake House

Restoran

3.6km

Restoran

Canary Restaurant

Restoran

4km

Landmark lain

Dian Travel

Landmark lain

1.5km

Landmark lain

Wisata Alam Villa Khayangan

Landmark lain

1.5km

Taman & wisata alam

Telaga Warna

Taman & wisata alam

2.6km

Landmark lain

Faal Resort

Landmark lain

2.9km

Taman & wisata alam

Agrowisata Gunung Mas Puncak

Taman & wisata alam

2.9km

Taman & wisata alam

Curug Cilember

Taman & wisata alam

3.4km

Landmark lain

Danau Telaga Warna Puncak

Landmark lain

3.8km

Taman & wisata alam

Taman Safari Indonesia Cisarua

Taman & wisata alam

4.1km

Taman & wisata alam

Villa Aries Biru

Taman & wisata alam

4.4km

Taman & wisata alam

Air Terjun Cilember

Taman & wisata alam

4.7km

Taman & wisata alam

Wisata Curug Naga

Taman & wisata alam

4.7km

Taman & wisata alam

Curug Panjang

Taman & wisata alam

5.3km

Landmark lain

Curug Ciherang

Landmark lain

6km

Landmark lain

Desa Cisadon

Landmark lain

6.2km

Taman & wisata alam

Curug Cipamingkis

Taman & wisata alam

6.5km

Landmark lain

the RANCH cisarua cab bandung

Landmark lain

6.7km

Landmark lain

Tugu Pahlawan Jerman dan Arca Domas

Landmark lain

7.1km

Landmark lain

mandalawangi nature camp

Landmark lain

7.4km

Taman & wisata alam

Kebun Raya Cibodas

Taman & wisata alam

7.6km

Landmark lain

Wisata Agro Inkarla

Landmark lain

7.6km

Atraksi lain

Puput travel

Atraksi lain

1.5km

Atraksi outdoor

Kebun Teh Gunung Mas

Atraksi outdoor

2.4km

Kebun binatang & akuarium

Taman Safari Indonesia Bogor

Kebun binatang & akuarium

4.7km

Hiburan & permainan

Taman Wisata Matahari

Hiburan & permainan

6.2km

Atraksi outdoor

Putra Matahari

Atraksi outdoor

6.3km

Atraksi outdoor

The Ranch

Atraksi outdoor

6.7km

Atraksi lain

Nirvana Valley Resort

Atraksi lain

6.8km

Wahana air & taman hiburan

Kota Bunga

Wahana air & taman hiburan

8.2km

Hiburan & permainan

Rabbit Village

Hiburan & permainan

8.9km

Atraksi outdoor

Rainbow Hills Golf Club

Atraksi outdoor

12.2km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-22:00
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun dianggap sebagai dewasa.


Ketentuan status pernikahan

Tamu yang datang berpasangan harus menunjukkan buku nikah saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 07:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Curug Batu Gede Cisuren Camping Ground

Batu Gede Camping Ground menyediakan Camping Ground di kawasan wisata Puncak Bogor. Karakteristik alam yang mempesona, pemandangan puncak yang menyejukan mata serta udara sejuk . Kami menawarkan kegiatan berkemah dialam terbuka dalam suasana tingginya puncak dan hijaunya hutan yang menjadikan tempat camping ground ini begitu mengesankan.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Curug Batu Gede Cisuren Camping Ground?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Curug Batu Gede Cisuren Camping Ground?

Di mana alamat Curug Batu Gede Cisuren Camping Ground?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Curug Batu Gede Cisuren Camping Ground?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Curug Batu Gede Cisuren Camping Ground?

Tipe Kamar dan Harga

Kam, 25 Apr 2024- Jum, 26 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Medium Dome Tent

Tidak bisa refund & reschedule

6.0m², 3 tamu, 1 futon, dapur

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 8,02

Kamar dengan Ranjang Futon

SceneryScenery
OthersOthers
1/2

6m²

Medium Dome Tent

Tidak bisa refund & reschedule
3 Tamu

3 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Sisa 5 kamar lagi!

Kamar dengan Ranjang Futon

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
1/4

12m²

Large Dome Tent

Tidak bisa refund & reschedule
6 Tamu

6 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Sisa 5 kamar lagi!

Kamar Keluarga Queen

Exterior 1Exterior 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
SceneryScenery
OthersOthers
Exterior 6Exterior 6
1/6

24m²

Triangle Cabin

Tidak bisa refund & reschedule
4 Tamu

4 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Keluarga Superior dengan 2 Ranjang Double

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
1/3

30m²

Wood Cabin

Tidak bisa refund & reschedule
5 Tamu

5 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Sisa 1 kamar lagi!

Suite Deluks Single - Atas Air

Scenery 1Scenery 1
BathroomBathroom
Scenery 3Scenery 3
Scenery 4Scenery 4
Scenery 5Scenery 5
1/5

40m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Tenda 1 Suite Deluks dengan Atas Air

Tidak bisa refund & reschedule
7 Tamu

7 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!