lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Exterior & Views 1, Daima Moosa Glamping Park, Solok
Exterior & Views 2, Daima Moosa Glamping Park, Solok
Bedroom 3, Daima Moosa Glamping Park, Solok
Exterior & Views 4, Daima Moosa Glamping Park, Solok
Exterior & Views 5, Daima Moosa Glamping Park, Solok
Lihat semua foto
Cottage
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
Sering penuh

Daima Moosa Glamping Park

4,6/5

(36 review)
Gunung Talang, Solok
2 Kamar
4 Tamu
24.0m²
Promo Vila & Apt.
Promo Vila & Apt.

Mulai dari

USD 45

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lokasinya Disukai Tamu
Lokasinya Disukai TamuTamu yang pernah nginep di sini ngasih rating 4.612 untuk lokasinya.

Review

Lihat semua

4,6/5

FantastisDari 36 review
5,0/523 Feb 2024
Nabila Putri Astrini • Trip Keluarga
Kebersihan terbaik.
5,0/524 Nov 2023
David Mayhendra
5,0/57 Nov 2023
Satriahadi Satriahadi • Trip Keluarga
Mantap utk liburan bawa keluarga
5,0/55 Nov 2023
MM • Trip Solo
rekomen
5,0/521 Agt 2023
Indri Medawati
5,0/512 Agt 2023
Dewi Dona Asmira
5,0/510 Agt 2023
Finy Eka Satrina
5,0/528 Jun 2023
Satriawan Satriawan
5,0/519 Jun 2023
Muliadi Muliadi
5,0/519 Jun 2023
Muliadi Muliadi
5,0/59 Jun 2023
Hesti Pratiwi
5,0/53 Mei 2023
Jupriyadi ST
5,0/515 Mar 2023
DM
userImage-13
1 Foto
5,0/58 Mar 2023
Cori Retno • Trip Pasangan
view nya keren 😍
5,0/57 Feb 2023
Rice Widya • Trip Pasangan
Nyaman bgt aslik
userImage-15
1 Foto
5,0/59 Jan 2023
Amelia Adrianti • Trip Keluarga
Nyaman bersih pemandangan bagus
userImage-16
2 Foto
5,0/52 Jan 2023
Visy Octaviani
Playground dan pool bisa di pertimbangkan..
userImage-17
2 Foto
5,0/522 Agt 2022
YE • Trip bareng Teman
over all semua nya udah oke, seluruh pelayanan karyawan nya bagus tp 1 yg mau saya kasih masukan mengenai makanan di restoran. saya pesan mie goreng tp ayam nya gk mateng masih bau amis bnget dan masih ada darah. semoga kedepan nya di perbaiki lg untuk chefnya ya
4,8/515 Feb 2024
Nabila Putri Astrini • Trip Keluarga
Puas sih dengan harga segitu dengan fasilitas dan pemandangannya. Untuk makanan juga enak. Namun baiknya utk menu telur diberitahukan kalo ada menunya.
userImage-19
5 Foto
4,8/522 Jan 2024
Dwi Ilhami Heriani • Trip Keluarga
Pertama kalinya nginap didaerah Alahan Panjang/kebun teh, udah yakin ini lokasi pasti dingin banget, satset berangkat dari rumah sekitar 50menitan nyampe, dari pusat kota padang ga jauh kesini kalo engga macet ya, Disekitaram Kebun teh udah banyak bgt hotel awalnya mau pilih yang lain tapi aku coba pilih Daima yang udah punya kelasnya diperhotelan, Pas nyampe benar banget Interior yang nyaman dan aestetik. Kualitas tidur baik (kasur, bantal selimut, oke) . Stafnya ramah. AC alami jadi dinginnn sekali, apalagi pas malam ya, karna bawa bayi aku engga tidur karna takut anak kedinginan hhehe kurangnya sih cuman kurang nyaman karna gordennya putih jd keliatan dari luar. Sarapan pagi enak dan cukup pilihan. Anak2 bisa main playground mini dan motor2an oke semuanya, lain kali mungkin bawa keluarga banyak lagi. Dan booking di Tiket,com dapet harga miring, Terima kasihhh😁
maps
Jl. Rawang No.1, Lubuk Selasih, Nagari Batang Barus, Kecamatan Gunung Talang, Kabupaten Solok
Bandara

Rokot

Bandara

15.9km

Rumah sakit

Rumah Sakit Jiwa Prof Dr HB Saanin

Rumah sakit

17.4km

Landmark lain

Kampus Dua Ummy Solok

Landmark lain

17.6km

Landmark lain

Politeknik Negeri Padang

Landmark lain

17.9km

Taman & wisata alam

Taman Nasional Kerinci Seblat

Taman & wisata alam

18.2km

Rumah sakit

Rumah Sakit Jiwa Prof Dr HB Saanin

Rumah sakit

17.4km

Landmark lain

Kampus Dua Ummy Solok

Landmark lain

17.6km

Landmark lain

Politeknik Negeri Padang

Landmark lain

17.9km

Taman & wisata alam

Taman Nasional Kerinci Seblat

Taman & wisata alam

18.2km

Landmark lain

Universitas Andalas

Landmark lain

18.5km

Landmark lain

Gedung Rektorat Universitas Andalas

Landmark lain

18.7km

Landmark lain

Genta Andalas

Landmark lain

18.9km

Landmark lain

Palito Nyalo

Landmark lain

19.4km

Bandara

Rokot

Bandara

15.9km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Pengumuman

Dapatkan penawaran harga yang menarik bagi Anda yang memesan mingguan / bulanan. Tunggu apa lagi, ayo cek segera di menu pencarian.
Selengkapnya
Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 7 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang Daima Moosa Glamping Park

Daima Moosa Glamping Park menawarkan akomodasi di Solok dan berjarak sejauh 6,8 km dari Kebun Teh Kayu Jao. Properti ini memiliki akses WiFi gratis.

Setiap kamar dilengkapi dengan TV layar datar. Shower tersedia di kamar mandi.

Tamu dapat menikmati makanan di Nasi Sup & Soto Pak Mayor. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti.

Fasilitas lain yang tersedia di Daima Moosa Glamping Park adalah resepsionis 24 jam.

Bandara terdekat adalah Bandar Udara Internasional Minangkabau, 57 km dari properti.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Daima Moosa Glamping Park?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Daima Moosa Glamping Park?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Daima Moosa Glamping Park?

Tipe Kamar dan Harga

Rab, 24 Apr 2024- Kam, 25 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

Cottage Kamar dengan Ranjang Double

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
unknown 10unknown 10
1/10

24m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Cottage 1 Kamar Tidur

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Cottage dengan 2 Kamar Tidur

Exterior 1Exterior 1
unknown 2unknown 2
Exterior 3Exterior 3
Exterior 4Exterior 4
Exterior 5Exterior 5
Exterior 6Exterior 6
Exterior 7Exterior 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
unknown 10unknown 10
unknown 11unknown 11
unknown 12unknown 12
unknown 13unknown 13
unknown 14unknown 14
unknown 15unknown 15
1/15

24m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Cottage 2 Kamar Tidur

Tidak bisa refund & reschedule
4 Tamu

4 Tamu

Sarapan (4 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 2 kamar lagi!