lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Exterior & Views 1, Daun Lebar Villas, Gianyar
Sport & Beauty 2, Daun Lebar Villas, Gianyar
Bedroom 3, Daun Lebar Villas, Gianyar
Others 4, Daun Lebar Villas, Gianyar
Others 5, Daun Lebar Villas, Gianyar
Lihat semua foto
Villa
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
Sering penuh

Daun Lebar Villas

4,5/5

(235 review)
Ubud, Gianyar
3 Kamar
6 Tamu
300.0m²
Preferred Partner
Member Deals 10%
Member Deals 10%

Mulai dari

USD 180

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Kolam Renang Pribadi
Kolam Renang PribadiBebas berenang kapanpun, bangun tidur bisa langsung nyebur.
Lokasinya Disukai Tamu
Lokasinya Disukai TamuTamu yang pernah nginep di sini ngasih rating 4.248 untuk lokasinya.

Review

Lihat semua

4,5/5

BagusDari 235 review
5,0/56 Apr 2024
Ayu Wulandari • Trip Pasangan
Desain kolam modern. Kamar sangat bersih. Bagus buat kantong, nyaman. Lingkungan yang bersahabat.
5,0/55 Apr 2024
Jimmyefendi Jimmyefendi • Trip Keluarga
GOODDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
5,0/55 Apr 2024
GR • Trip bareng Teman
Kamar super bersih. Kamar sangat bersih.
5,0/520 Feb 2024
Faida Novian • Trip Keluarga
MantPpp bangetttttttt gas kesana lagi
userImage-4
1 Foto
5,0/514 Feb 2024
YA • Trip bareng Teman
Dekorasi menawan. Parkir dengan pemandangan bagus. Kolam renang menyegarkan.
5,0/512 Feb 2024
anggirda paramita • Trip bareng Teman
mantap asik banget okelah
5,0/510 Feb 2024
Saras Mayan Pratiwi • Trip Pasangan
Staf penerima tamu ramah banget. Makanan berkualitas bintang lima. Fasilitas hiburan terbaik. Resepsionis yang ramah dan sigap.
5,0/510 Feb 2024
RASI WICAKSONO RAHMADANI • Trip Keluarga
Suasana bersih dan terjaga. Ada kolam renang pribadi. Staf ramah banget.
5,0/59 Feb 2024
RT • Trip Keluarga
Kamar selalu bersih. Kamar nggak bikin alegri.
5,0/530 Jan 2024
AH • Trip Pasangan
Staf yang sigap membantu. Resepsionis yang cekatan.
5,0/528 Jan 2024
MK • Trip Pasangan
Recomend sekali hotelnya bersih staf ramah, menu sarapan banyak
5,0/52 Jan 2024
YK • Trip bareng Teman
Best villa di Ubud, cocok bagi yang nyari suasana ketenangan fasilitas lengkap
5,0/52 Jan 2024
Dwi Ryan Purnama Sari
5,0/515 Des 2023
KK • Trip Pasangan
breakfast nya enak, tempatnya juga bersih banget
5,0/513 Des 2023
Fadliansyah Sutisna
5,0/512 Des 2023
Yulius Susanto
5,0/512 Des 2023
Annisa Meilida
userImage-17
2 Foto
5,0/52 Des 2023
Muhammad Rafi Suryadi • Trip Pasangan
Terima kasih untuk kenyamanan villa untuk honeymoon nya next semoga bisa kesini lagi 👍
userImage-18
2 Foto
5,0/52 Des 2023
Muhammad Rafi Suryadi • Trip Pasangan
Super nyaman nginep di daun lebar untuk honeymoon next semoga bisa balik lagi kesana 👍
5,0/524 Nov 2023
Annisa Khoiriyah
maps
Banjar Susut no.777, Desa Buahan, Payangan - Ubud, Buahan, Payangan, Kabupaten Gianyar, Bali 80571, Indonesia
Restoran

Three Elements Restaurant

Restoran

725m

Tempat ibadah

Pura Pucak Meru Br. Kasianan

Tempat ibadah

997m

Atraksi outdoor

Jungle Swing Bali

Atraksi outdoor

1.3km

Rumah sakit

Puskesmas Payangan

Rumah sakit

1.4km

Tempat belanja

Pasar Petang

Tempat belanja

2.9km

Tempat belanja

Pasar Petang

Tempat belanja

2.9km

Tempat belanja

Tegallalang Handicraft Center

Tempat belanja

5.5km

Rumah sakit

Puskesmas Payangan

Rumah sakit

1.4km

Rumah sakit

RSU Payangan

Rumah sakit

1.4km

Rumah sakit

Klinik Rahayu Husada

Rumah sakit

1.5km

Rumah sakit

Rumah Sakit Umum Semara Ratih

Rumah sakit

5.9km

Transportasi lain

Bali Vacation Transport

Transportasi lain

3.2km

Restoran

Three Elements Restaurant

Restoran

725m

Restoran

Warung Bu Nani

Restoran

1.3km

Restoran

The Kelusa

Restoran

3km

Restoran

The Wijaya Kusuma Fine Dining Restaurant

Restoran

3km

Restoran

Ubud Villa Restaurant

Restoran

3.6km

Restoran

Glow Restaurant

Restoran

3.9km

Restoran

Warung Babi Guling Andi Jaya

Restoran

3.9km

Restoran

Batukaru Kitchen

Restoran

4km

Restoran

Dapoer Buleleng

Restoran

4km

Restoran

Bali Picasso

Restoran

4.1km

Tempat ibadah

Pura Pucak Meru Br. Kasianan

Tempat ibadah

997m

Tempat ibadah

Pura Penataran Agung Br. Kasianan

Tempat ibadah

1.2km

Tempat ibadah

Pura Dugul Subak Buangga Desa Getasan

Tempat ibadah

1.2km

Tempat ibadah

Pura Bale Agung

Tempat ibadah

1.3km

Landmark lain

Elindo Bali Tour - Tur Harian

Landmark lain

1.4km

Tempat ibadah

Pura Penataran Agung Sekarmukti

Tempat ibadah

1.8km

Tempat ibadah

Pura Pucak Sari Getasan

Tempat ibadah

2.3km

Tempat ibadah

Pura Desa Adat Getasan

Tempat ibadah

2.3km

Tempat ibadah

Pura Taman Pangsan

Tempat ibadah

2.4km

Tempat ibadah

Situs Pura Gelang Agung

Tempat ibadah

2.4km

Tempat ibadah

Pura Rambut Siwi Getasan

Tempat ibadah

2.4km

Tempat ibadah

Pura Dalem Puri Carangsari

Tempat ibadah

2.9km

Tempat ibadah

Pura Puseh Beng Carangsari

Tempat ibadah

3km

Landmark lain

Bali Viajar

Landmark lain

3km

Tempat ibadah

Kelenteng Koncho

Tempat ibadah

3.3km

Landmark lain

Nico Nico Tour

Landmark lain

3.3km

Tempat ibadah

Candi Agung Garuda Kala Mukti

Tempat ibadah

3.3km

Tempat ibadah

Pura Penataran

Tempat ibadah

3.5km

Tempat ibadah

Pura Puseh & Pura Desa Carangsari

Tempat ibadah

3.6km

Tempat ibadah

Pura Dalem Sangut

Tempat ibadah

3.7km

Atraksi outdoor

Jungle Swing Bali

Atraksi outdoor

1.3km

Atraksi outdoor

Bali KarangTours

Atraksi outdoor

1.6km

Atraksi lain

ubud fun day trip

Atraksi lain

3.6km

Atraksi outdoor

Bali Hideaway Bike

Atraksi outdoor

3.6km

Atraksi outdoor

Rejeki Ayung Rafting

Atraksi outdoor

3.7km

Wahana air & taman hiburan

Alam Tirta Outbound

Wahana air & taman hiburan

4.9km

Hiburan & permainan

Keliki Painting School

Hiburan & permainan

5.1km

Atraksi lain

Five Art Studio

Atraksi lain

5.2km

Atraksi lain

Safe Bali Driver (Ketut Suwenda) - Tur Harian

Atraksi lain

5.2km

Atraksi lain

BHV Experiences

Atraksi lain

5.6km

Atraksi outdoor

Alas Harum Bali

Atraksi outdoor

5.8km

Atraksi lain

Desa Wisata Bongkasa Pertiwi

Atraksi lain

6km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Pengumuman

Dapatkan penawaran harga yang menarik bagi Anda yang memesan mingguan / bulanan. Tunggu apa lagi, ayo cek segera di menu pencarian.
Selengkapnya
Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:00
Check-out12:00

Regulasi pemerintah mewajibkan untuk menunjukkan copy identitas diri (KTP / Paspor) pada saat proses check-inPhone: 03619085533

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Hanya tamu berumur 13 tahun ke atas yang bisa menginap di sini.

Anak-anak 17 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Hanya menerima tamu yang berumur di atas 13 tahun.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 07:00 - 11:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang Daun Lebar Villas

Sewa Daun Lebar Villas untuk libur lebaran 2024 dengan promo di tiket.com. Nikmati pengalaman menginap di villa Ubud dengan suasana yang tenang dan asri. Villa ini juga menawarkan floating breakfast dan mini kitchen. Cocok untuk honeymoon, staycation, atau liburan. Tunggu apa lagi? Yuk sewa Villa & Apartemen di tiket.com sekarang!

Daun Lebar Villas membuatmu kembali terhubung dengan alam melalui pengalaman menginap di tengah pedesaan Ubud. Resor berbintang 4 ini menawarkan vila-vila berukuran luas, dengan nuansa khas Bali dan kolam renang outdoor. WiFi gratis bisa diakses di seluruh area resor bila kamu menginap di sini.

Setiap vila pribadi di Daun Lebar Villas menawarkan kolam renang pribadi dengan dek berjemur dan memiliki hingga 3 kamar tidur. Fasilitas kamar yang tersedia, antara lain pembuat kopi/teh, lemari es mini, dan TV satelit layar datar. Kamar mandi dalamnya dilengkapi dengan bathtub, jubah mandi, dan peralatan mandi gratis. Beberapa tipe vila tertentu memiliki ruang tamu dan ruang makan terpisah.

Ditemani indahnya pemandangan hutan Ubud, Kema Mai Restaurant menyajikan hidangan lokal dan internasional. Semua dimasak dengan bahan-bahan segar untuk santapan sepanjang hari. Kamu pun bisa memesan Megibung, sajian meriah dalam balutan kuliner tradisional Bali, untuk perayaan dan pertemuan sosial. Ruang makan pribadi tersedia kalau kamu ingin makan malam bebas gangguan.

Jathi Spa memiliki ruang perawatan yang menghadap ke taman dan kolam renang. Kamu bisa mengembalikan tenaga dengan pengalaman spa yang baru. Pesan kelasmu di sesi Sun Salutation Yoga di paviliun bambu yang dikelilingi oleh sawah. Kelas memasak Bali tersedia dengan biaya tambahan. Rental sepeda dan mobil juga disediakan di resor ini.

Kamu hanya butuh sekitar 40 menit berkendara dari Ubud Monkey Forest dan Pura Ulun Danu Batur dari Daun Lebar Villas. Bandara Internasional Ngurah Rai terletak sejauh 47,4 km dan antar-jemput bandara tersedia dengan biaya tambahan.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Daun Lebar Villas?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Daun Lebar Villas?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Daun Lebar Villas?

Apakah di Daun Lebar Villas tersedia fasilitas kolam renang?

Tipe Kamar dan Harga

Rab, 17 Apr 2024- Kam, 18 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Vila 1 Kamar Deluks dengan Pemandangan Taman

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 17 Apr 2024

120.0m², 2 tamu, 1 king, bathtub, teras atau balkon

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 180

Vila Kamar Deluks dengan Ranjang King - Pemandangan Taman

Sport & Beauty 1Sport & Beauty 1
Sport & Beauty 2Sport & Beauty 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
OthersOthers
Bedroom 6Bedroom 6
Bedroom 7Bedroom 7
Bedroom 8Bedroom 8
1/8

120m²

AC

AC

Bathtub

Bathtub

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kolam renang pribadi

Kolam renang pribadi

Vila 1 Kamar Deluks dengan Pemandangan Taman

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 17 Apr 2024
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Vila dengan 3 Kamar Tidur 1 Ranjang - Pemandangan Kolam Renang dan Kolam Renang Pribadi

Swimming Pool 1Swimming Pool 1
BathroomBathroom
Others 3Others 3
Others 4Others 4
Swimming Pool 5Swimming Pool 5
Bedroom 6Bedroom 6
Bedroom 7Bedroom 7
Bedroom 8Bedroom 8
1/8

300m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kolam renang pribadi

Kolam renang pribadi

Dengan Kolam renang pribadi

Vila 3 Kamar Tidur dengan Pemandangan Kolam Renang dan Kolam Renang Pribadi

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Vila dengan 3 Kamar Tidur - Pemandangan Taman

Swimming Pool 1Swimming Pool 1
Bedroom 2Bedroom 2
Others 3Others 3
BathroomBathroom
Others 5Others 5
Swimming Pool 6Swimming Pool 6
Bedroom 7Bedroom 7
Bedroom 8Bedroom 8
1/8

300m²

AC

AC

Bathtub

Bathtub

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kolam renang pribadi

Kolam renang pribadi

Vila 3 Kamar Tidur dengan Pemandangan Taman

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 17 Apr 2024
6 Tamu

6 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Vila Kamar dengan 3 Kamar Tidur, Ranjang - Kolam Renang Pribadi

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
OthersOthers
Swimming PoolSwimming Pool
Bedroom 5Bedroom 5
BathroomBathroom
SceneryScenery
1/7

Dengan Kolam renang pribadi

Vila 3 Kamar Tidur dengan Kolam Renang Pribadi

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Sisa 1 kamar lagi!

Vila 3 Kamar Tidur dengan Kolam Renang Pribadi

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

3x Makan sehari (1 pax)

Wi-Fi

Sisa 1 kamar lagi!

Vila Kamar dengan 2 Kamar Tidur, Ranjang - Kolam Renang Pribadi

Swimming PoolSwimming Pool
Bedroom 2Bedroom 2
OthersOthers
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
BathroomBathroom
1/6

Dengan Kolam renang pribadi

Vila 2 Kamar Tidur dengan Kolam Renang Pribadi

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Sisa 2 kamar lagi!

Vila 2 Kamar Tidur dengan Kolam Renang Pribadi

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

3x Makan sehari (1 pax)

Wi-Fi

Sisa 2 kamar lagi!

VILLA DENGAN KOLAM RENANG PRIBADI

Swimming PoolSwimming Pool
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
BathroomBathroom
Bedroom 5Bedroom 5
1/5

Dengan Kolam renang pribadi

Vila 1 Kamar Tidur dengan Kolam Renang Pribadi

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Sisa 3 kamar lagi!

Vila 1 Kamar Tidur dengan Kolam Renang Pribadi

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

3x Makan sehari (1 pax)

Wi-Fi

Sisa 3 kamar lagi!

Ringkasan Informasi Daun Lebar Villas

Harga Kamar/Malam

Mulai dari Rp2.200.000/malam

Fasilitas 

Wi-Fi, kolam renang, resepsionis 24 jam, dapur

Alamat 

Banjar Jl. Susut No.777, Buahan, Kec. Payangan, Kabupaten Gianyar, Bali 80572

Telepon

(0361) 9085533

Tipe Villa

Villa 1 kamar tidur, Villa 2 kamar tidur, Villa 3 kamar tidur 

Review Daun Lebar Villas

Disukai untuk fasilitas & kebersihannya

Akses Terdekat

Bandara Ngurah Rai (51 km) 1 jam 20 menit

Lokasi Properti

Dekat Terasering Sawah Tegallalang

Jarak Ke Pusat Kota

3 Km

Check In & Check Out

Check in pukul 14.00—23.00 & Check out sebelum 12.00

Promo Hari Ini

Harga promo Daun Lebar Villas  di sini.  

*Data diatas dapat berubah sewaktu-waktu

 

 

Informasi Umum Daun Lebar Villas

Daun Lebar Villas yang berada di Payangan adalah villa mewah dengan kolam renang pribadi. Fasilitas lainnya berupa WiFi gratis, parkir gratis, dapur, lounge,taman, teras, dan ruang uap. Setiap kamar dilengkapi interior lantai keramik dengan mesin cuci piring, dan bathtub.

 

Daun Lebar Villas memiliki lokasi dekat tempat wisata seperti Pura Penataran Er Jeruk yang yang berjarak 3 km. Sedangkan menuju ke Terasering Sawah Tegallalang hanya 5 km. Bahkan, dari bandara Ngurah Rai ke Daun Lebar Villas hanya butuh 1 jam 20 menit berkendara. Kunjungi juga Sacred Monkey Forest Sanctuary yang hanya butuh 11 km perjalanan

 

Sarapan yang tersedia di Daun Lebar Villas memiliki menu Asia, kontinental, dan internasional. Untuk bersantap selain sarapan, ada Kema Mai Restaurant dengan menu prasmanan. Review Daun Lebar Villas Bali dari 163 ulasan tamu memberi rating 4.5/5. Tamu yang menginap puas atas kebersihan, karyawan yang ramah, dan fasilitas yang lengkap.

 

Sewa Daun Lebar Villas 

Daun Lebar Villas adalah salah satu villa private pool di Ubud yang cocok untuk liburan atau honeymoon. Villa bintang 5 ini juga menawarkan suasana yang asri dan modern. Selain itu, Daun Lebar Villas juga dikelilingi dengan sawah yang hijau serta layanan spa! Cocok banget untuk healing atau dijamin bakal cocok banget jadi tempat staycation di Bali. Tepatnya lokasi Daun Lebar Villas di Banjar Susut No. 777, Desa Buahan, Payangan - Ubud, Buahan, Payangan, Kabupaten Gianyar, Bali. Penasaran berapa harga sewa villa di Daun Lebar Villas? Yuk, simak selengkapnya berikut ini!

 

Akses ke Daun Lebar Villas

Cara menuju Daun Lebar Villas cukup mudah. Yuk, simak pilihan moda transportasi menuju Daun Lebar Villas Bali berikut ini.

  • Pesawat 

Pertama, sobat tiket bisa menggunakan pesawat untuk sampai di Bali terlebih dahulu. Kamu bisa pesan tiket pesawat dengan tujuan Bandara Internasional I Gusti Ngurah Rai. Dari Bandara, kamu bisa menggunakan taksi bandara atau transportasi pilihanmu menuju villa dengan waktu tempuh sekitar 1 jam 47 menit.

  • Mobil

Menggunakan mobil menuju Daun Lebar Villas akan memudahkan perjalanan ke tempat wisata lainnya. Kamu bisa sewa mobil Bali atau menggunakan kendaraan pribadi. Arahkan saja maps digital di gawai untuk menuju Daun Lebar Villas dari lokasimu agar tidak tersesat ya!

 

Tipe Kamar Daun Lebar Villas 

Daun Lebar Villas menawarkan tempat menginap nan asri khas Bali dengan private pool dan pemandangan indah. Setiap tipe kamar memiliki pilihan paket dengan sarapan atau tidak. Untuk fasilitas yang diberikan tergantung tipe kamar yang dipilih. Berikut daftar tipe-tipe kamar di Daun Lebar Villas Bali tiket.com:

  • Villa 1 Kamar Tidur 

Kalau cari villa untuk 2 orang di Bali, kamu bisa pilih kamar ini. Apalagi kalau sedang honeymoon di Bali. Luasnya 110m² dan sudah dilengkapi dengan bathtub, private pool, shower terpisah, balkon, ruang tamu, tempat berjemur dan bale-bale. Selain itu, kamu juga akan mendapatkan hair dryer, jubah mandi, setrika, lemari, meja tulis, TV dan AC. Tak ketinggalan fasilitas berupa kulkas, minibar, air kemasan gratis dan kettle

  • Villa 2 Kamar Tidur 

Luas tipe kamar ini dua kali lipat dari tipe sebelumnya sehingga villa ini cocok untuk 4 tamu. Ranjang yang tersedia tipe king dan queen. Untuk fasilitas sama seperti dengan tipe 1 kamar tidur, namun terdapat tambahan berupa dapur kecil serta jumlah kamarnya 2 ruangan.

  • Villa 3 Kamar Tidur 

Apabila butuh kamar villa di Ubud untuk keluarga atau 6 orang, jelas tipe kamar ini pilihan yang sempurna. Luasnya 300m² dengan 2 ranjang queen dan 1 ranjang king. Fasilitasnya sama dengan villa tipe 2 kamar. 

 

Harga Daun Lebar Villas

Harga sewa kamar dan menginap di Daun Lebar Villas Bali mulai dari 1 jutaan tergantung tipe kamar yang dipilih. Harga penginapan untuk 1 orang atau rombongan di Daun Lebar Villas bisa kamu dapatkan lebih murah dengan promo pesan kamar lewat tiket.com. 

*Harga dapat berubah sewaktu-waktu, pastikan sobat tiket cek harga sewa kamar terbaru.

 

Fasilitas Daun Lebar Villas 

Tersedia berbagai fasilitas Daun Lebar Villas. Selain fasilitas di dalam kamar dan perlengkapannya, ini dia fasilitas yang akan kamu dapatkan: 

  • WiFi

  • Spa dan Pijat

  • Yoga

  • Penyewaan Sepeda

  • Layanan dokter 24 jam

  • Ruangan khusus merokok

  • Layanan laundry

  • Layanan concierge

  • Kolam renang pribadi dan umum

  • Parkir

 

Tips Staycation di Bali

Staycation adalah konsep liburan sambil menghabiskan waktu di penginapan bersama keluarga, teman atau orang terkasih. Nah, ada beberapa tips jika kamu memilih staycation di Bali nih.

  • Rencanakan tanggal yang tepat

Kamu bisa mengambil waktu akhir pekan atau hari libur nasional. Kemudian cocokkan dengan ketersediaan kamar penginapan untuk staycation di Bali. Jangan lupa gunakan promo yang tersedia di tiket.com untuk mendapatkan harga booking penginapan murah.

  • Siapkan baju renang dan sunblock

Ada fasilitas private pool dengan view bagus tentu tak boleh terlewatkan. Nikmati fasilitas kolam renang di pagi hari atau sore hari adalah suasana terbaik. Apabila kamu hendak berenang, gunakan sunblock terlebih dahulu agar kulitmu tetap terjaga.

  • Tampil dengan OOTD terbaikmu

Suasana di Bali sangat cocok dengan outfit ala pantai. Jangan sampai salah kostum, siapkan OOTD (outfit of the day) terbaikmu sebelum berangkat. Kamu juga bisa mencari referensi di internet agar lebih fashionable ketika mengabadikan momen. Kacamata hitam dan topi lebar tak boleh luput, nih. 

 

Harga Promo Sewa Daun Lebar Villas 

Nikmati harga promo sewa Daun Lebar Villas hanya di tiket.com! Jangan lewatkan harga gledek saat promo Online Tiket Week yang bikin staycation makin hemat. Kamu juga bisa mendapatkan kado ulang tahun tiket.com saat Holiday Best Deals yang pastinya banyak diskon untuk semua produk! Selain villa, kamu juga bisa menemukan rekomendasi staycation Bali lainnya. Seperti, hotel, apartemen, glamping, hingga homestay. Siapkan juga akomodasi perjalanan sebelum berangkat. Kamu bisa pesan tiket kereta api hingga cek tiket pesawat untuk menuju Bali di tiket.com. Apabila ingin berkendara dari Bali, kamu bisa sewa mobil terdekat. Yuk, persiapkan staycation di Bali bersama tiket.com. 

 

Tempat Makan & Restoran dekat Daun Lebar Villas Bali

Kalau ingin makan, kamu nggak perlu keluar dari Daun Lebar Villas. Di area ini terdapat Kena Mai Restaurant dengan berbagai pilihan makanan khas Bali, khas Nusantara hingga mancanegara. Ingin makan di luar? Kamu bisa cek tempat makan dekat Daun Lebar Villas Bali berikut ini.

  • Three Element Restaurant

  • Warung Bu Nani

  • The Kelusa

 

Venue & Events di Daun Lebar Villas Bali

Daun Lebar Villas Bali dapat menjadi villa honeymoon di Bali yang sempurna serta private. Kamu bisa pilih penawaran honeymoon package yang tersedia. Selain itu, kamu bisa merayakan ulang tahun di sini, lho. 

 

Penawaran Spesial 

Daun Lebar Villas tak hanya memberikan fasilitas yang lengkap dan beragam. Setiap kamar yang dilengkapi tempat bersantai dan kolam renang pribadi menjadikan liburanmu terasa lebih private. Kamu pun bisa menikmati paket bed and floating breakfast yang lagi kekinian. Selain itu, penawaran spesial lainnya adalah promo diskon di Daun Lebar Villas. Tentu saja promo harga murah ini bisa kamu dapatkan kalau pesan kamar di tiket.com! 

 

Tempat Wisata di Bali dekat Daun Lebar Villas Bali

Garuda Wisnu Kencana Cultural Park menjadi salah satu landmark paling terkenal di Bali. Selain itu, Bali juga memiliki objek wisata yang menarik untuk dikunjungi, lho! Ini dia tempat wisata terdekat dari Daun Lebar Villas. 

 

Tentu saja selain 3 tempat tersebut, kamu masih menemukan berbagai tiket masuk tempat wisata di Bali yang tak kalah menarik lainnya di tiket.com!

 

Rekomendasi Villa serupa di Kuta

Selain Daun Lebar Villas Bali, kamu juga bisa temukan Villa serupa di kawasan Bali yang nggak kalah menarik. Ini dia beberapa rekomendasi villa di Kuta:

 

Rekomendasi Penginapan lainnya di Bali

Bali tak hanya menawarkan villa sebagai tempat menginap. Tersedia juga beragam pilihan penginapan di Bali. Mulai dari sewa villa di Bali, apartemen di Bali, hingga hotel di Bali. Berikut di antaranya:

 

Villa di Bali

 

Villa di Bali dekat Pantai

 

Villa di Kuta Bali

 

Villa Private Pool Bali

 

Villa Private Pool Bali untuk Honeymoon

 

Seminyak Bali Villa

 

Yuk, segera siapkan rencana liburanmu dan booking Daun Lebar Villas Bali dengan promo murah, serta proses yang cepat dan mudah di tiket.com