lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Dining Room 1, Dwijaya House of Pakubuwono, Jakarta Selatan
Bedroom 2, Dwijaya House of Pakubuwono, Jakarta Selatan
Exterior & Views 3, Dwijaya House of Pakubuwono, Jakarta Selatan
Sport & Beauty 4, Dwijaya House of Pakubuwono, Jakarta Selatan
Public Area 5, Dwijaya House of Pakubuwono, Jakarta Selatan
Lihat semua foto
Apartment
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
Sering penuh

Dwijaya House of Pakubuwono

4,7/5

(173 review)
Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
2 Kamar
3 Tamu
80.0m²

Akomodasi ini lagi penuh. Ubah tanggal atau detail lainnya.

Room Sold Out illustration

Akomodasi ini lagi penuh

Yuk, pilih tanggal yang tersedia di bawah ini atau ubah tanggal nginepmu.

Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lokasinya Disukai Tamu
Lokasinya Disukai TamuTamu yang pernah nginep di sini ngasih rating 4.712 untuk lokasinya.

Review

Lihat semua

4,7/5

FantastisDari 173 review
5,0/59 Apr 2024
AS • Trip Keluarga
Mantap Suasana bersih dan terjaga. Fasilitas bisnis terbaik.
5,0/59 Feb 2024
IG • Trip Keluarga
Suasana rumah yang nyaman. Tempat yang ideal untuk menginap.
5,0/528 Des 2023
Ani Tri Wikarti
5,0/522 Des 2023
SS
5,0/520 Des 2023
DF • Trip Solo
5,0/520 Des 2023
DF • Trip Solo
5,0/521 Nov 2023
johan prasetyo
5,0/56 Nov 2023
Kazuya
the room is large and staff service is excellnt.
5,0/52 Okt 2023
TM
5,0/514 Jul 2023
AP • Trip bareng Teman
5,0/55 Jul 2023
Admin Ticketing
5,0/55 Jul 2023
Admin Ticketing
5,0/52 Jul 2023
Dewi Mawar • Trip Keluarga
Aku pasti kembali ^^
5,0/522 Jun 2023
Yeni Christina
5,0/518 Jun 2023
AW • Trip Solo
flawless
5,0/56 Jun 2023
Sayyidina Hasni Siswoyo
5,0/523 Mei 2023
Atika Yulandari
Pelayanan oke kamar bersih mantap
5,0/520 Mei 2023
Adam Tamzil
5,0/512 Mei 2023
AN
5,0/58 Mei 2023
Alexander Kevin Andhika • Trip Keluarga
Bener2 reccommend ini!!!
maps
Jl. Dwijaya II No.7, RT.4/RW.1, Gandaria Utara, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
Tempat ibadah

Masjid Raya Pondok Indah

Tempat ibadah

466m

Tempat belanja

Mal Pondok Indah

Tempat belanja

623m

Atraksi lain

raun projects

Atraksi lain

675m

Transportasi lain

Halte Busway Tanah Kusir Kodim

Transportasi lain

729m

Restoran

The Duck King, Pondok Indah Mall 2

Restoran

740m

Tempat belanja

Mal Pondok Indah

Tempat belanja

623m

Tempat belanja

Barbie Store Indonesia

Tempat belanja

907m

Tempat belanja

Mariami

Tempat belanja

1.3km

Tempat belanja

Darmawangsa Square

Tempat belanja

1.8km

Tempat belanja

Gandaria City Mall

Tempat belanja

1.8km

Rumah sakit

RS Yadika Kebayoran Lama

Rumah sakit

1.2km

Rumah sakit

Rumah Sakit Gandaria

Rumah sakit

1.9km

Rumah sakit

RS Gandaria

Rumah sakit

1.9km

Transportasi lain

Halte Busway Tanah Kusir Kodim

Transportasi lain

729m

Transportasi lain

Halte Busway Pondok Indah 2

Transportasi lain

874m

Transportasi lain

Halte Busway Kebayoran Lama Bungur

Transportasi lain

1.1km

Stasiun kereta

Stasiun MRT Blok A

Stasiun kereta

1.3km

Stasiun kereta

Stasiun MRT Haji Nawi

Stasiun kereta

1.3km

Transportasi lain

Jakarta MRT

Transportasi lain

1.4km

Restoran

The Duck King, Pondok Indah Mall 2

Restoran

740m

Restoran

Bersahaja.id

Restoran

1km

Restoran

Warung Doel

Restoran

1.1km

Restoran

Eat and Eat One Belpark

Restoran

1.2km

Restoran

Warung Talaga

Restoran

1.2km

Restoran

Esquires Coffee One Belpark Mall

Restoran

1.2km

Restoran

Arisan - Warung Makan & Ngopi

Restoran

1.2km

Restoran

Koi Teppanyaki

Restoran

1.3km

Restoran

PT Boga Makmur Artawijaya

Restoran

1.3km

Restoran

Suwe Ora Jamu

Restoran

1.3km

Tempat ibadah

Masjid Raya Pondok Indah

Tempat ibadah

466m

Taman & wisata alam

Kampung Main Cipulir

Taman & wisata alam

1.1km

Tempat ibadah

Moja Museum

Tempat ibadah

1.2km

Landmark lain

Yayasan Brata Bhakti Universitas Bhayangkhara

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

Universitas Bhayangkara Jakarta Raya

Landmark lain

1.4km

Tempat ibadah

Gereja Tiberias Indonesia

Tempat ibadah

1.5km

Landmark lain

Universitas Muhammadiyah Prof. Dr. Hamka

Landmark lain

1.5km

Landmark lain

Kampus Uhamka Pasca Sarjana

Landmark lain

1.5km

Landmark lain

STIKOM InterStudi

Landmark lain

1.5km

Landmark lain

1 Park Residence Apartment

Landmark lain

1.6km

Tempat ibadah

Gereja Orthodox St. Thomas

Tempat ibadah

1.7km

Landmark lain

Kantor Pusat Taman Safari Indonesia

Landmark lain

1.7km

Tempat ibadah

GBI Dharmawangsa Square

Tempat ibadah

1.8km

Museum

Artsphere

Museum

1.8km

Landmark lain

Gandaria Heights Apartment

Landmark lain

1.9km

Tempat ibadah

Gereja Katolik Penginjil Santo Yohanes

Tempat ibadah

1.9km

Atraksi lain

raun projects

Atraksi lain

675m

Hiburan & permainan

Sandbox VR - PIM Street Gallery

Hiburan & permainan

827m

Wahana air & taman hiburan

Pondok Indah Water Park

Wahana air & taman hiburan

847m

Atraksi outdoor

Pondok Indah Golf and Country Club

Atraksi outdoor

1km

Hiburan & permainan

Cocoland

Hiburan & permainan

1.4km

Hiburan & permainan

ITC Fatmawati

Hiburan & permainan

1.4km

Atraksi lain

Dwi Djoko Sulistyo

Atraksi lain

1.4km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun dianggap sebagai dewasa.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 11:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Dwijaya House of Pakubuwono

Dwijaya House of Pakubuwono menawarkan akomodasi di Jakarta Selatan dan berjarak sejauh 1 km dari Pondok Indah Mall 1. Properti ini memiliki kolam renang, fasilitas rapat dan WiFi gratis.

Tiap kamar dilengkapi dengan AC dan TV layar datar. Shower dan peralatan mandi gratis tersedia di kamar mandi.

Tamu dapat menikmati makanan di Lumiere Pondok Indah.

Staf di properti dapat membantu anda terkait resepsionis 24 jam. Fasilitas lain yang tersedia di Dwijaya House of Pakubuwono adalah tempat parkir dan layanan concierge.

Dwijaya House of Pakubuwono terletak sejauh 1,4 km dari Pondok Indah Golf Course dan 1,6 km dari Stasiun MRT Blok A. Bandara terdekat adalah Bandara Halim Perdanakusuma, 14,3 km dari properti.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Dwijaya House of Pakubuwono?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Dwijaya House of Pakubuwono?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Dwijaya House of Pakubuwono?

Apakah di Dwijaya House of Pakubuwono tersedia fasilitas kolam renang?

Tipe Kamar dan Harga

Min, 14 Apr 2024- Sen, 15 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu
Ilustrasi No Result
Akomodasi ini lagi penuhTenang, kamu bisa nginep di sini pada tanggal lain. Yuk, pilih tanggal yang tersedia atau ubah tanggal nginep untuk cek ketersediaan unit.

Informasi Umum Dwijaya House of Pakubuwono

Sewa Dwijaya House of Pakubuwono

Dwijaya House of Pakubuwono adalah aparthotel di Jakarta Selatan yang lokasinya sangat strategis. Aparthotel ini dikelilingi dengan pusat perbelanjaan di Pondok Indah, lapangan golf, dan berbagai fasilitas umum.Dwijaya House bakal cocok banget untuk tempat staycation atau perjalanan bisnis. Alamat Dwijaya House berada di Jl. Dwijaya II No.7, RT.4/RW.1, Gandaria Utara, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan. Kamu bisa rental kamar di Dwijaya House secara mingguan dan bulanan juga, lho. Penasaran berapa harga sewa kamar di Aparthotel Dwijaya House of Pakubuwono? Yuk, simak selengkapnya berikut ini!

 

Akses ke Dwijaya House of Pakubuwono

Cara menuju Dwijaya House of Pakubuwono terdapat beberapa pilihan. 

  • Pesawat

Apabila sobat tiket berasal dari luar Jakarta, kamu bisa pesan tiket pesawat dengan tujuan Bandara Soekarno Hatta. Dari bandara, kamu bisa menggunakan transportasi online atau taksi bandara yang tersedia dan menempuh perjalanan sekitar 39 menit.

  • Mobil

Dwijaya House of Pakubuwono hanya berjarak 13 menit dari gerbang tol Veteran 2. Sehingga, akan lebih mudah aksesnya jika sewa mobil di Jakarta atau menggunakan kendaraan pribadi. Kamu juga bisa melanjutkan bepergian sembari menginap di Dwijaya House of Pakubuwono. 

  • Transjakarta

Sobat tiket juga bisa naik TransJakarta dan turun di halte busway Tanah Kusir Kodim. Dari sana, kamu bisa berjalan kaki selama 11 menit untuk sampai ke aparthotel. Namun, jika berkendara waktu tempuhnya hanya 8 menit.

 

Tipe Kamar Dwijaya House of Pakubuwono

Dwijaya House of Pakubuwono menyediakan kamar untuk 1 orang dan aparthotel 2 kamar tidur. Berikut daftar tipe-tipe kamar di Dwijaya House of Pakubuwono tiket.com:

  • Aparthotel Tipe 1 Kamar Tidur

Tipe kamar ini memiliki luas 60m² dengan ranjang 1 king. Fasilitas yang tersedia cukup lengkap. Ada bathtub, shower, peralatan mandi, hairdryer, brankas, meja tulis, kursi, lemar dan, ruang tamu. Aparthotel di Kebayoran ini juga dilengkapi dapur kecil, kulkas, microwave, dan air kemasan gratis.

  •  Aparthotel Tipe 2 Kamar Tidur

Fasilitas yang diberikan sama dengan tipe 1 kamar. Namun, tentu saja kamu akan mendapatkan 2 kamar tidur yang terpisah dengan ranjang 1 king dan 1 single. Selain itu, kamu akan mendapatkan sandal dan peralatan dapur lengkap. Mantap bukan?

 

Harga Dwijaya House of Pakubuwono

Harga sewa kamar di Dwijaya House of Pakubuwono mulai dari 1 jutaan untuk sewa harian. Agar mendapat harga sewa lebih murah, jangan lewatkan harga promo booking kamar aparthotel Dwijaya House of Pakubuwono lewat tiket.com! Untuk rent mingguan atau bulanan di Dwijaya House of Pakubuwono, kamu bisa langsung menghubungi pihak properti, ya.

*Harga dapat berubah sewaktu-waktu, pastikan sobat tiket cek harga sewa kamar terbaru.

 

Fasilitas Dwijaya House of Pakubuwono

Tersedia berbagai fasilitas di dalam kamar Dwijaya House of Pakubuwono tergantung tipe yang di-rent. Selain kamar yang mewah, ini dia fasilitas yang akan kamu dapatkan: 

  • WiFi

  • Ramah difabel

  • Kolam renang

  • Parkir

 

Tips Staycation di Jakarta

Staycation di Jakarta bersama keluarga, teman atau pasangan bisa menjadi alternatif menghabiskan waktu di penginapan. Nah, ada beberapa tips jika kamu memilih staycation di Jakarta. Intip yuk!

  1. Pilih tanggal dan penginapan 

Menentukan jadwal staycation di Jakarta bisa ketika akhir pekan atau hari libur nasional. Kemudian cocokkan dengan ketersediaan kamar penginapan untuk staycation di Jakarta. Jangan lupa gunakan promo pesan kamar di tiket.com untuk mendapatkan harga booking penginapan murah.

  1. Perhatikan ganjil genap

Kebijakan ganjil genap di Jakarta berlaku di beberapa rute. Kalau melanggar, kamu bisa didenda, lho. Tak perlu risau apabila plat nomor kendaraanmu tidak sesuai aturan ganjil genap. Kamu bisa berlibur dengan sewa mobil di Jakarta di tiket.com.

  1. Siapkan baju renang dan sunblock

Aparthotel di Kebayoran ini tak hanya memberikan view bagus tapi juga kolam renang. Nikmati fasilitas kolam renang di pagi hari atau sore hari adalah suasana terbaik. Apabila kamu hendak berenang, gunakan sunblock terlebih dahulu agar kulitmu tetap terjaga.

 

Harga Promo Sewa Kamar Aparthotel Dwijaya House of Pakubuwono

Dapatkan harga promo sewa kamar di Dwijaya House of Pakubuwono hanya di tiket.com! Jangan lewatkan harga gledek saat promo Online Tiket Week yang bikin staycation makin hemat. Kamu juga bisa mendapatkan kado ulang tahun tiket.com saat Holiday Best Deals yang pastinya banyak diskon untuk semua produk! Selain aparthotel, kamu juga bisa menemukan rekomendasi staycation Jakarta lainnya. Seperti, hotel, apartemen, villa, hingga homestay. Jangan lupa untuk persiapkan akomodasi perjalanan sebelum berangkat. Kamu bisa pesan tiket kereta api hingga cek tiket pesawat untuk menuju Jakarta di tiket.com. Apabila ingin berkendara dari Jakarta, kamu bisa sewa mobil terdekat. Yuk, persiapkan staycation di Jakarta bersama tiket.com. 

 

Tempat Makan & Restoran Dekat Dwijaya House of Pakubuwono 

Kamu bisa pesan sarapan dengan layanan antar dari pihak aparthotel yang tersedia setiap hari. Pesanan dimulai pukul 06.00 WIB hingga 10.30 WIB. Namun, kamu juga bisa makan di luar. Ini dia rekomendasi restoran di sekitar Dwijaya House of Pakubuwono.

  • Food Court dan Restoran di Pondok Indah Mall

  • KOI Teppanyaki

  • Warung Doel

 

Penawaran Spesial 

Dwijaya House of Pakubuwono menawarkan fasilitas dengan kolam renang sehingga cocok untuk kamu yang ingin staycation. Lokasinya pun strategis dekat dengan pusat perbelanjaan seperti PIM, Gandaria City Mall, dan lainnya. Tak hanya itu, ada penawaran spesial yang tak boleh terlewatkan yaitu promo diskon rental kamar di Dwijaya House of Pakubuwono. Tentu saja promo harga murah ini bisa kamu dapatkan kalau pesan kamar di tiket.com.  

 

Tempat Wisata di Jakarta dekat Aparthotel Dwijaya House of Pakubuwono 

Wisata di Jakarta tak pernah habis untuk dikunjungi. Salah satu landmark kebanggan ibu kota Indonesia adalah Monas dan Taman Mini Indonesia Indah. Jika kamu mencari tempat wisata terdekat dari Dwijaya House, berikut rekomendasinya.

 

Tentu saja selain ketiga tempat tersebut, kamu masih menemukan berbagai tiket masuk tempat wisata di Jakarta yang tak kalah menarik lainnya di tiket.com!

 

Supermarket Terdekat dari Dwijaya House of Pakubuwono

Belum belanja keperluan menginap atau kebutuhan sehari-hari? Tenang, ini dia beberapa supermarket terdekat Dwijaya House:

  • The Food Hall (PIM 2) dan Ranch Market (PIM 3)

  • Ranch Market di  Darmawangsa Square

  • Lotte Mart di Gandaria City Mall 

 

Rekomendasi Aparthotel serupa di Jakarta

Selain Dwijaya House of Pakubuwono, kamu juga bisa temukan aparthotel serupa di kawasan Jakarta yang nggak kalah menarik. Ini dia beberapa rekomendasinya

 

Rekomendasi Penginapan lainnya di Jakarta

Jakarta sebagai ibu kota Indonesia tak hanya menyimpan banyak objek wisata. Kamu juga bisa menemukan berbagai penginapan di Jakarta lainnya. Mulai dari hotel di Jakarta, villa di Jakarta, hingga cottage di Jakarta. Berikut di antaranya:

 

Apartemen di Jakarta

 

Apartemen di Jakarta Selatan

 

Apartemen di SCBD 

 

Apartemen di Jakarta Pusat

 

Yuk, segera siapkan rencana liburanmu dan booking Dwijaya House of Pakubuwono dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com.