lcpo
Staycation in Bandung
Event in Jakarta
Flight to Surabaya
Tour in Lombok
Train to Yogyakarta
Car Rental in Semarang
Activities in Bali
Nearby Landmark 1, ECO Bedugul adventurer camp, Tabanan
Nearby Landmark 2, ECO Bedugul adventurer camp, Tabanan
Exterior & Views 3, ECO Bedugul adventurer camp, Tabanan
Exterior & Views 4, ECO Bedugul adventurer camp, Tabanan
Exterior & Views 5, ECO Bedugul adventurer camp, Tabanan
See all photos
Campsite

ECO Bedugul adventurer camp

4.3/5

(15 reviews)
Bedugul, Tabanan
1 Room
2 Guests
12.0m²

This place is fully booked. Adjust the dates or other details.

Room Sold Out illustration

This place is fully booked

Let’s choose the available dates below or adjust your stay dates.

Login illustration

Have you got an account?

Create one or log into it to enjoy member-only discounts & benefits!

The Fun Awaits

Guests Like the Location
Guests Like the LocationThe location was rated 4.2 by the guests who stayed here.

Reviews

See all

4.3/5

GoodFrom 15 reviews
5.0/53 Jan 2024
Asad Sirojulmuminin
Bagus nya tempat ini adalah tempat ini dibangun tanpa mengurangi vegetasi/tanaman ditempatnya secara berlebihan.view langsung danau Beratan. Semua tersedia kecuali sikat gigi dan odol. Bapak yg jaga sangat ramah, dan responsif. Saat toilet tidak ada air di jam 5 pagi. Bapak langsung datang dan perbaiki... Pertokoan Deket dpt diakses dengan kendaraan 2 menit aja. Minusnya hanya tempat ini kurang baik untuk lansia karna harus naik turun tangga sekitar 30 anak tangga. Tp jika tetep ingin nginep, gunakan kamar no 1 . Karna lebih sedikit turun tangga nya
userImage-1
4 Photos
5.0/56 Jun 2023
Muhammad Dimas Septeyadi • Family Trip
Pelayanannya sangat baik, owner nya sangat ramah, waktu booking pilih yg glamping pas check in dikasih kamar yg lebih bagus karena bawa anak-anak, ada dapur bersama nya jg jd bisa masak sepuasnya, pemandangannya bagus, sangat dekat dengan pura ulundanu beratan, jd bisa ke pura pagi-pagi ketika masih sepi, bisa jg mauk ke kebun raya bali lwt jalur blkng dianter oleh owner yg sangat ramah, kekurangan nya hanya tangga yg agak curam dari parkiran ke tmpt glamping nya, jd lebih baik jgn pakai koper
5.0/526 May 2023
Faris Ihsanul Hady
5.0/526 Apr 2023
MH • Family Trip
Viewnya bagus banget😍 Kayaknya ga ada tempat nginep yg bisa ngalahin ini😂 Bangun pagi udah lihat sunrise, breakfastnya juga lumayan banyak & enak, tempatnya terawat, wifi kenceng. Pokoknya cocok banget buat healing. Seharusnya nambah semalem lagi di sini😂
5.0/55 Sep 2022
Dany Bilkis Saida Aminah
Ini hotel gokil sihhhh. Bener2 jam 7 malam bisa auto tidur nyenyak karena ada di tengah hutan apa gunung gitu deh. Sunyi dan enak banget buat tidur cepet. Rekor tidur tercepat udah beberapa tahun belakangan ini. Cuma, kalo mau ke sini, siapin dulu aja perlengkapan di back pack. Jangan pake koper karena tangganya curam dan turun agak jauh. Ini hotel super terawat sih. Cuma memang agak bau kotoran hewan rasanya, tapi ga yang sampe menganggu. Dapat harga 170an ribu sih super worth it yah
5.0/518 Mar 2022
DESAK GEDE EKA TIRTAWATI
userImage-6
3 Photos
5.0/58 Jan 2022
Rania Elly • Couple Trip
Puas banget stay di sini, tempatnya bagus terawat dan bersih, fasilitasnya lengkap dan ada sleeping bag juga. Kitchen free juga. Staff dan ownernya ramah
userImage-7
5 Photos
5.0/528 Aug 2021
I Putu Krishna • Solo Trip
Enak banget pokoknya yg punya niatan camping di hutan tapi maunya camping yg nyaman, kamar mandi pribadi bersih banget, ada dapur bersama buat masak2 asik, suasananya sejuk dingin tenang. Highly recommended
userImage-8
1 Photo
5.0/52 Jul 2021
ROFIK HARIYADI • Couple Trip
Bagus, suanana dingin sejuk pokonya manteplah, sangat di rekomendasikan. Ada dapur dan kopi teh gratis. tempat masak mie juga ada ada kulkas ada perabotan masak lengkap. Kamar mandinya ada air hangatnya juga.
5.0/529 Jun 2021
Mahmudin Sahri • Business Trip
jos mantap banget sukseme
5.0/54 Apr 2021
EK • Family Trip
bagus...View fantastik
userImage-11
1 Photo
4.6/58 Dec 2021
Abdi Bertus Wahyu Tarigan • Couple Trip
pelayanan sangat memuaskan.
4.4/510 Mar 2022
Veronica Nurbaya Debataraja • Solo Trip
overall semua bagus banget, baik pelayanan, view dan kebersihan. staff juga sangat ramah. tetapi untuk yg punya masalah kesehatan kaki, sebaiknya Hati-hati karena jalan tangga yg curam
4.0/512 Nov 2021
DD • Family Trip
woke pelayanan yoi. gercep kalo dimintain tolong...
userImage-14
1 Photo
4.0/521 Jul 2021
Luh Citra • Couple Trip
pemandangan bagus dr atas lmgsung view danau, pemilik ramah, tempt bersih nyaman
3.6/56 Jul 2023
MARINDA NOVITASARI
1.6/530 Dec 2021
Susana Susana • Family Trip
menyenagkan dapat berlibur bersama keluargs dg pemsndangan danau, tempst bersih dan jauh dari keramian jadi dapat menghirup udara segar.
1.0/527 Dec 2021
NA • Solo Trip
Ngga jdi nginep disana. Blm apa"udh horor duluan. Reseptionis jauh harus turun tangga..

Location

See maps
maps
Jalan Raya Bedugul
Restaurants

De Danau

Restaurants

318m

Restaurants

Ulundanu Restaurant

Restaurants

336m

Restaurants

Warung Makan Wayan

Restaurants

347m

Other landmarks

Pura Pajapati Bedugul

Other landmarks

523m

Outdoor attractions

Pandawa Surf Tours

Outdoor attractions

613m

Restaurants

De Danau

Restaurants

318m

Restaurants

Ulundanu Restaurant

Restaurants

336m

Restaurants

Warung Makan Wayan

Restaurants

347m

Restaurants

Ten Ten Bamboe

Restaurants

478m

Restaurants

Hot Chocolate House

Restaurants

693m

Restaurants

Waroeng Buyan 818

Restaurants

4.9km

Other landmarks

Pura Pajapati Bedugul

Other landmarks

523m

Other landmarks

Al Hidayah Grand Mosque

Other landmarks

544m

Other landmarks

Ulun Danu Bratan Temple

Other landmarks

578m

Other landmarks

Bali Agung Tours and Travel

Other landmarks

583m

Nature & parks

Beratan Lake

Nature & parks

591m

Other landmarks

Vihara Mahavira Bedugul Baturiti

Other landmarks

596m

Nature & parks

Bali Botanic Garden

Nature & parks

881m

Other landmarks

Bedugul Market (Pasar Candi Kuning)

Other landmarks

936m

Other landmarks

Bali Tree top Adventure Park

Other landmarks

972m

Other landmarks

Bedugul Kebun Raya

Other landmarks

1.1km

Nature & parks

Bedugul Botanical Gardens

Nature & parks

1.3km

Other landmarks

Lake Beratan

Other landmarks

1.5km

Places of worship

Pucak Manggu Temple

Places of worship

3.9km

Nature & parks

Bali Bike Park

Nature & parks

4.3km

Other landmarks

Brother Bali Adventure

Other landmarks

4.4km

Places of worship

Pucak Banua Semanik Temple

Places of worship

4.8km

Places of worship

Pucak Merta Sari Temple

Places of worship

4.9km

Other landmarks

Bali Purana

Other landmarks

5.2km

Places of worship

Asram Kundalini Temple

Places of worship

5.3km

Places of worship

Puseh Semanik Temple

Places of worship

5.4km

Outdoor attractions

Pandawa Surf Tours

Outdoor attractions

613m

Outdoor attractions

Bali Handara Kosaido Country Club

Outdoor attractions

3.3km

Other attractions

Wanagiri Cultural Village

Other attractions

5.1km

Other attractions

Pucak Tinggan Cultural Village

Other attractions

6.6km

Other attractions

Munduk Wilderness

Other attractions

8.9km

Outdoor attractions

Tamblang Transport Service and Rent Motor Bike

Outdoor attractions

10.4km

All distances are measured in straight lines. The actual travel distance may be different.

Accommodation Policy

Announcement

Please note that the property is accessed via 80 steep steps from the car park.
See more
Check-in Procedure
Check-in14:00
Check-out13:00

Want to check in early? Fill out the Special Requests form on the booking page.

About ECO Bedugul adventurer camp

ECO Bedugul adventurer camp welcomes you to a comfortable stay at Tabanan. The Campsite offers complete facilities to cater to guests’ needs, such as WiFi, parking, and accessible facilities.

Staff at the Campsite can assist you with airport transfer (free) and car rental. Other facilities include separate dining area and coffee shop or cafe.

Frequently Asked Questions

What is the address of ECO Bedugul adventurer camp?

What are the standard check-in & check-out times of ECO Bedugul adventurer camp?

What are the facilities available in ECO Bedugul adventurer camp?

Room Type and Price

Tue, 16 Jul 2024- Wed, 17 Jul 2024 (1 night)
1 Room, 1 Guest
No Result illustration
This accommodation is fully bookedNo worries! You can stay here on other dates. Let’s choose the available dates or adjust your stay dates to check the unit’s availability.