lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Bedroom 1, FASTROOMS BEKASI, Bekasi
Bedroom 2, FASTROOMS BEKASI, Bekasi
Sport & Beauty, FASTROOMS BEKASI, Bekasi
Others 4, FASTROOMS BEKASI, Bekasi
Bedroom 5, FASTROOMS BEKASI, Bekasi
Lihat semua foto
Apartment
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

FASTROOMS BEKASI

5,0/5

(17 review)
Bekasi Selatan, Bekasi
2 Kamar
3 Tamu
36.0m²

Mulai dari

USD 20

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lokasinya Disukai Tamu
Lokasinya Disukai TamuTamu yang pernah nginep di sini ngasih rating 5.0 untuk lokasinya.

Review

Lihat semua

5,0/5

FantastisDari 17 review
5,0/514 Apr 2024
Fadhila Fristi Carolina • Trip Solo
Ok bagus, bersih dan nyaman
5,0/514 Apr 2024
Maydina Irma Sulistya • Trip bareng Teman
Kamar wangi n bersih,,, cuma maintanance apart ny sj yg kurang terawat
5,0/59 Apr 2024
FH • Trip Solo
Best for staycation pokoknya..
5,0/58 Apr 2024
FH • Trip Solo
Selalu jadi pilihan pertama kalau lagi ada urusan di bekasi, kalau mau di breakdown : -Kamar paling mewah diantara unit" Lain di cp -Air panas Mantap, pengaturannya mudah -AC Dingin -Linen standar hotel berbintang -Smart TV Gede (pakai wifi sendiri tapi gakpapa 😂 ) Paling seneng sama Junior Suite nya, bikin gak mau pulang..Executive sama studionya juga sama bagus..paling bener kesini pake transportasi online biar gak kena biaya parkir.. Good Job kaka" Fastrooms, Pertahanin.
5,0/53 Apr 2024
FH • Trip Solo
Kamar selalu bersih.
5,0/52 Apr 2024
Mukhtarruddin Mukhtarruddin • Trip Solo
Good banget pokonya recomended buat nginep disini
5,0/51 Apr 2024
Aldi Dzuhriansyah • Trip Pasangan
Cocok untuk menghabiskan waktu. Hotel murah, pengalaman tak terlupakan. Staf ahli dalam bidangnya.
5,0/520 Mar 2024
Mukhtarruddin Mukhtarruddin • Trip Solo
Good banget pokoknya
5,0/520 Mar 2024
Mukhtarruddin Mukhtarruddin • Trip Solo
Good service, clean and big size room
5,0/515 Feb 2024
Farhan Baihaqi • Trip Pasangan
Ruangan bebas debu dan noda. Kafe nyaman. Suhu air pas. Pelayanan yang ramah hewan peliharaan.
5,0/515 Feb 2024
Heru Ikhram Wicaksono • Trip Keluarga
Over all ok, hanya saja fasilitas parkir yang belum gratis bagi penghuni atau tamu yang nginep.
5,0/512 Feb 2024
Liana Tanaya • Trip Pasangan
Kamarnya bersih banget, nyaman banget disini
5,0/57 Feb 2024
SB • Trip Solo
tempatnya bagus, kamarnya nyaman, overall okay bgt!
5,0/55 Feb 2024
ANGGIH DEA PAMULYAN • Trip Solo
Thanks pelayannya bagus bgt, pertahankan
5,0/525 Jan 2024
widiawati widiawati • Trip Pasangan
dengan harga segitu good job lah pelayanan baik tempatnya juga bersih wangi. sepertinya furniture baru semua
5,0/512 Jan 2024
MA • Trip Pasangan
Kalau dinas ke bekasi, pasti kami menginap di grand center point. Ternyata fastroom sudah buka kembali. Interiornya baru diganti. Fastrooms selalu juara
5,0/52 Jan 2024
FH
Kamarnya bagus..paling bagus kalo di compare sama unit2 lain di apt tersebut. Hanya Jendela kecil samping ranjang gak bisa ketutup rapat, belum ada wifi dan saluran kamar mandi agak mampet.. Intinya perbaikan2 kecil tersebut akan bikin kamar jadi luar biasa..
5,0/518 Feb 2020
YY • Trip Pasangan
All good and owesome
5,0/517 Des 2018
FR • Perjalanan Bisnis
Bagus murah
4,8/513 Nov 2019
Vebry alfia ramadhani • Trip Keluarga
Alhamdulillah ga nyesel . Dikasih pelayanan yg bener² +++ sama adminnya kakak berbehel nan cantik. Baby ku dibawa jd gak rewel krn kamar besar dan bersih kita bisa request. Ditawarin pindah kamar kl ganyaman, tp apalah dayaku baru cekin aja udh jatuh cinta bgt sama kamar dr FASTROOM krn bersih, wangi, AC dingin
maps
Apartemen Grand Center Point Tower D no DGF02-06 Jalan Jend. Ahmad Yani No 20, Bekasi Selatan, Bekasi
Landmark lain

Center Point Apartment

Landmark lain

87m

Restoran

Shiga Sushi

Restoran

100m

Rumah sakit

Proteindo Karyasehat. PT

Rumah sakit

137m

Tempat belanja

Mal Metropolitan

Tempat belanja

524m

Stasiun kereta

Stasiun Bekasi (BKS)

Stasiun kereta

1.1km

Tempat belanja

Mal Metropolitan

Tempat belanja

524m

Tempat belanja

Metropolitan Mall Bekasi

Tempat belanja

582m

Tempat belanja

The Excellent Tailor

Tempat belanja

595m

Tempat belanja

Mall Grand Metropolitan Bekasi

Tempat belanja

1.1km

Tempat belanja

Bekasi Square

Tempat belanja

1.1km

Tempat belanja

Blu Plaza

Tempat belanja

1.5km

Tempat belanja

Lagoon Avenue Mall

Tempat belanja

1.8km

Tempat belanja

Summarecon Mal Bekasi

Tempat belanja

2.3km

Rumah sakit

Proteindo Karyasehat. PT

Rumah sakit

137m

Rumah sakit

RS Hermina Bekasi

Rumah sakit

382m

Rumah sakit

Rumah Sakit Mitra Keluarga Bekasi Barat, Kota Bekasi

Rumah sakit

393m

Rumah sakit

RSUD-Rumah Sakit Umum Daerah Kota Bekasi

Rumah sakit

886m

Rumah sakit

RS. Awal Bros

Rumah sakit

1.1km

Rumah sakit

Rumah Sakit Bella

Rumah sakit

1.9km

Rumah sakit

RS. Siloam Bekasi Timur

Rumah sakit

2.2km

Rumah sakit

RS Mitra Keluarga Bekasi Timur Kota Bekasi

Rumah sakit

2.8km

Rumah sakit

Rumah Sakit Hosana Medica Bekasi

Rumah sakit

2.9km

Stasiun kereta

Stasiun Bekasi (BKS)

Stasiun kereta

1.1km

Stasiun kereta

Bekasi Station

Stasiun kereta

1.1km

Transportasi lain

Terminal Bekasi Kota

Transportasi lain

2.3km

Stasiun kereta

Bekasi

Stasiun kereta

2.4km

Stasiun kereta

Stasiun Kranji

Stasiun kereta

2.7km

Stasiun kereta

Bekasi Kranji Station

Stasiun kereta

2.7km

Restoran

Shiga Sushi

Restoran

100m

Restoran

Burger King - Mega Bekasi

Restoran

100m

Restoran

CFC - Revo Town Mall

Restoran

106m

Restoran

Wulan Sari Restaurant

Restoran

161m

Restoran

Bakso Lapangan Tembak

Restoran

299m

Restoran

Steak 21 Mega Bekasi

Restoran

299m

Restoran

D'Cost Seafood Restaurant

Restoran

420m

Restoran

Coffee Toffee

Restoran

420m

Restoran

Mie Menteng

Restoran

420m

Restoran

Starbucks Coffee

Restoran

536m

Landmark lain

Center Point Apartment

Landmark lain

87m

Landmark lain

Stadion Patriot Chandrabhaga

Landmark lain

634m

Taman & wisata alam

Taman Kota Bekasi

Taman & wisata alam

686m

Landmark lain

Mutiara Bekasi Apartment

Landmark lain

916m

Landmark lain

Rabbit Forest

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

Taman Makam Pahlawan

Landmark lain

1.3km

Landmark lain

Kemang View Apartment

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

STIE Pertiwi

Landmark lain

1.8km

Landmark lain

STBA Pertiwi

Landmark lain

1.8km

Landmark lain

Grand Kamala Lagoon Apartment

Landmark lain

1.8km

Landmark lain

Universitas Muhammadiyah

Landmark lain

1.9km

Landmark lain

Universitas Gunadarma Kampus J2

Landmark lain

2km

Taman & wisata alam

Pulau Harapan

Taman & wisata alam

2.2km

Landmark lain

STBA JIA (Sekolah Tinggi Bahasa Asing JIA)

Landmark lain

2.3km

Landmark lain

Betos Apartment

Landmark lain

2.3km

Landmark lain

Springlake Summarecon Bekasi Apartment

Landmark lain

2.5km

Landmark lain

Politeknik Gunakarya Indonesia

Landmark lain

2.5km

Landmark lain

Universitas Gunadarma Kampus J1 Kalimalang

Landmark lain

2.5km

Landmark lain

Fakultas Komunikasi

Landmark lain

2.5km

Landmark lain

PSMA online Gunadarma Kampus J1

Landmark lain

2.5km

Wahana air & taman hiburan

Trans Snow World

Wahana air & taman hiburan

2.9km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Hanya tamu berumur 20 tahun ke atas yang bisa menginap di sini.

Anak-anak 20 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Hanya menerima tamu yang berumur di atas 20 tahun.


Sarapan

Sarapan tidak tersedia.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang FASTROOMS BEKASI

Berlokasi di Jalan Jendral Ahmad Yani, FASTROOMS BEKASI  menawarkan penginapan bintang 3 di Bekasi. Hotel ini berjarak 3,1 km dari Sumarecon Bekasi Mall dan menyediakan kolam renang outdoor, serta kolam renang anak-anak dan taman bermain. 

Setiap kamar di FASTROOMS BEKASI menyuguhkan pemandangan perkotaan dan pemandangan kolam renang. AC, TV layar datar bersaluran kabel, dan lemari juga tersedia di setiap kamar. Beberapa kamar juga menyediakan dapur. Kamu bisa bersantai di area tempat duduk sambil menikmati teh panas yang diseduh menggunakan teko listrik dan air mineral yang tersedia di kamar. Di kamar mandi dalam terdapat shower air panas dan dingin serta handuk.

Restoran Sederhana yang menyajikan masakan Padang dan restoran seafood Go Crab berjarak 240 meter dari hotel. Selain itu, banyak pilihan kuliner yang tersedia di sekitar Metropolitan Mall yang berlokasi sejauh 15 menit berkendara dari hotel.

Hotel ini juga menyediakan area lounge bersama, resepsionis 24 jam, dan layanan kebersihan harian. Minimarket dan salon juga dapat kamu temukan di dalam hotel. Parkir dan laundry tersedia dengan biaya tambahan.

FASTROOMS BEKASI berjarak 17 menit berkendara dari Mega Mall Bekasi dan 2 km dari stasiun Bekasi. Sedangkan Halim Perdana Kusuma yang merupakan bandara terdekat berlokasi 15,5 km dari hotel.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di FASTROOMS BEKASI?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di FASTROOMS BEKASI?

Di mana alamat FASTROOMS BEKASI?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di FASTROOMS BEKASI?

Apa saja fasilitas yang tersedia di FASTROOMS BEKASI?

Apakah di FASTROOMS BEKASI tersedia fasilitas kolam renang?

Tipe Kamar dan Harga

Min, 21 Apr 2024- Sen, 22 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Apartemen 1 Studio

Tidak bisa refund & reschedule

24.0m², 2 tamu, 1 queen, teras atau balkon

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 20

Apartemen Studio dengan Ranjang Queen

11
22
33
44
55
66
77
88
99
1010
1111
1/11

24m²

AC

AC

Apartemen 1 Studio

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Apartemen Studio dengan Ranjang Queen

11
22
33
44
55
66
77
88
99
1010
1/10

24m²

AC

AC

Apartemen 1 Studio

100% Refund & Reschedule s.d. 22 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Check-in ekspres

Bayar di Hotel

Apartemen Suite Eksekutif dengan Ranjang King

11
22
33
44
55
66
77
88
99
1010
1111
1/11

36m²

AC

AC

Apartemen 1 Suite Eksekutif

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Sisa 3 kamar lagi!

Apartemen Suite Eksekutif

11
22
33
44
Bathroom 5Bathroom 5
Bathroom 6Bathroom 6
Dining RoomDining Room
88
99
BedroomBedroom
1111
1/11

36m²

AC

AC

Apartemen 1 Suite Eksekutif

100% Refund & Reschedule s.d. 22 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Check-in ekspres

Bayar di Hotel

Sisa 3 kamar lagi!

Apartemen Suite Junior

11
22
33
44
55
66
77
88
99
1010
1111
1212
1313
1414
1515
1616
1/16

36m²

AC

AC

Apartemen 1 Suite Junior

100% Refund & Reschedule s.d. 22 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Check-in ekspres

Bayar di Hotel

Sisa 3 kamar lagi!