lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Exterior & Views 1, Green Pramuka City-Relaxed and Friendly, Jakarta Pusat
Bedroom 2, Green Pramuka City-Relaxed and Friendly, Jakarta Pusat
Bedroom 3, Green Pramuka City-Relaxed and Friendly, Jakarta Pusat
Dining Room 4, Green Pramuka City-Relaxed and Friendly, Jakarta Pusat
Dining Room 5, Green Pramuka City-Relaxed and Friendly, Jakarta Pusat
Lihat semua foto
Apartment
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

Green Pramuka City-Relaxed and Friendly

4,3/5

(12 review)
Cempaka Putih, Jakarta Pusat
1 Kamar
2 Tamu
33.0m²

Akomodasi ini lagi penuh. Ubah tanggal atau detail lainnya.

Room Sold Out illustration

Akomodasi ini lagi penuh

Yuk, pilih tanggal yang tersedia di bawah ini atau ubah tanggal nginepmu.

Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lokasinya Disukai Tamu
Lokasinya Disukai TamuTamu yang pernah nginep di sini ngasih rating 4.334 untuk lokasinya.

Review

Lihat semua

4,3/5

BagusDari 12 review
5,0/525 Mar 2023
Carlo Gernando
Apartemen yang ini bersih dan luas kamarnya, cukup nyaman untuk berdua
5,0/528 Nov 2022
BS • Trip bareng Teman
Good
5,0/523 Sep 2022
Inayah Rasyidah
Apartement yang sangat recommended dengan fasilitas yang nyaman dan owner yg s
5,0/518 Sep 2022
Inayah Rasyidah
5,0/510 Sep 2022
FF
Kamar bersih, nyaman, pelayanan cukup baik
5,0/510 Sep 2022
SS • Trip Pasangan
5,0/526 Jul 2022
YM • Lainnya
Pokoknya semua oke banget. Lokasi sangat mendukung buat yang mau jalan santai. Service check-in dan check out juga oke. Pantrynya suka banget! Peralatan udah lumayan lengkap. Hanger juga ada beberapa jadi bisa ngebantu buat jemur baju karena nginap beberapa hari. Wifi kenceng. Kamar sesuai foto (ada pantry, kasur, sofa, ruang makan/bisa jadi ruang kerja). Paling lemarinya aja yang memang enggak gede banget, tapi buat gantung beberapa masih bisa. Ada kaca juga. Overall oke dan bikin betah.
5,0/54 Feb 2022
muhammad dinda setiawan
4,6/528 Nov 2022
BH
3,0/519 Sep 2023
Novinda Brigitta
3,0/519 Nov 2022
DO
1,4/59 Nov 2022
Rahmi Maulida • Trip Pasangan
Gue cuma numpang transit doang di sini, nggak nginep semaleman. Gue dapet cerita cerita luar biasa yg mengecewakan dari si Bapak. Sebelumnya gue sudah konfirmasi kalo gue check in jam 2, gue datang udah telat setengah jam, pas gue sampe malah ada orang gedung lagi maintenance air. Dia cerita kalo bocor dan bikin bayar air mahal, sampe gue nunggu mereka maintenance lebih dari 1 jam dan sebelumnya gue udah sampaikan kalo gue check out malam ini juga. Wasting our time yg kesana cuma buat transit doang. Bapaknya diskriminasi warga lokal, dia cerita kalo lokal yg check in bekasnya pasti kotor dan gak bisa jaga kebersihan, terang terangan dia bilang enakan bule yg nginep, at the moment bangkunya ada bercak kopi lengket blm dibersihkan. Dia juga bilang kamar ini kotor karena lokal sering ngadain party tempel balon dsb sampai catnya kelupas. Dia glorifikasi kalo punya unit juga di Selatan, dengan bilang kalo Selatan lebih sopan warganya dibanding timur. Ok lah mantap. Dia juga tunjukin kalo gedung lain ada yg bunuh diri. Jangan check in di sini, selama yg punya atau staff nya masih si Bapak tsb, dengan harga segini meningan lo bayar lebihan buat nginep di tempat yg bisa respect manusia lain. Kita bayar gak gratis, kebersihan merupakan tanggung jawab penyedia jasa. Kalo lo gak mau apartemen lo kotor, gak rusak ya lo gak usah sewain. Kalo lo gak mau salty banget sama lokal yaudah gak usah buka unit di indo. Pak, lo dikasih makan sama review dari orang yg sewa unit lo, tp kasih service kaya nggak butuh duit. Sok sokan dapet reward karena kebersihan noh bangku lo ada bekas kopi lengket nggak dibersihin, tinggal di lap aja pake segala cerita panjang lebar jelek jelekin warga lokal depan warga lokal. JANGAN NGINEP DI SINI!!!!!!
maps
Jln. A. Yani, RT.13/RW.9, Rawasari,, Cempaka Putih, Rawasari, Jakarta, Indonesia
Landmark lain

Green Pramuka City Apartment

Landmark lain

10m

Restoran

Pappa Jack

Restoran

27m

Transportasi lain

Halte Busway Kayu Putih Rawasari

Transportasi lain

136m

Tempat belanja

Green Pramuka Square

Tempat belanja

168m

Hiburan & permainan

Kid City

Hiburan & permainan

713m

Tempat belanja

Green Pramuka Square

Tempat belanja

168m

Tempat belanja

Arion Plaza

Tempat belanja

1.2km

Tempat belanja

Arion Mall

Tempat belanja

1.8km

Tempat belanja

Pasar Pramuka

Tempat belanja

2.2km

Rumah sakit

Rumah Sakit Omni Pulomas

Rumah sakit

1.4km

Rumah sakit

Rs Rawamangun

Rumah sakit

1.5km

Rumah sakit

Rumah Sakit Dharma Nugraha

Rumah sakit

1.5km

Rumah sakit

RS Pertamina Jaya

Rumah sakit

1.7km

Rumah sakit

Rumah Sakit Evasari

Rumah sakit

1.8km

Rumah sakit

RS Primaya Evasari

Rumah sakit

1.8km

Rumah sakit

Rumah Sakit Kartika Pulomas

Rumah sakit

1.8km

Rumah sakit

Rumah Sakit Columbia Asia – Pulomas

Rumah sakit

1.9km

Rumah sakit

RSUP Persahabatan

Rumah sakit

2km

Rumah sakit

RS Islam Jakarta

Rumah sakit

2km

Transportasi lain

Halte Busway Kayu Putih Rawasari

Transportasi lain

136m

Transportasi lain

Halte Busway Pramuka BPKP 2

Transportasi lain

410m

Transportasi lain

Halte Busway UNJ

Transportasi lain

799m

Transportasi lain

Halte Busway Pramuka LIA

Transportasi lain

872m

Transportasi lain

Halte Busway Utan Kayu Rawamangun

Transportasi lain

982m

Transportasi lain

Halte Busway Sunan Giri

Transportasi lain

1.2km

Transportasi lain

Halte Busway Pasar Genjing

Transportasi lain

1.6km

Transportasi lain

Halte Busway Velodrome

Transportasi lain

1.6km

Transportasi lain

Halte Busway Cempaka Putih

Transportasi lain

1.6km

Transportasi lain

Halte Busway Pulomas Pacuan Kuda

Transportasi lain

1.8km

Restoran

Pappa Jack

Restoran

27m

Restoran

Mujigae Bibimbap & Casual Korean Food

Restoran

220m

Restoran

Tongseng Sukowati

Restoran

315m

Restoran

Naga Lapo

Restoran

435m

Restoran

Roti Bakar Bedoel Rawasari

Restoran

535m

Restoran

Nasi Uduk Kebon Kacang

Restoran

619m

Restoran

Gudeg & Ayam Goreng Adem Ayem

Restoran

619m

Restoran

Jakarta Food Adventure

Restoran

1.3km

Restoran

MM Juice

Restoran

1.6km

Restoran

Cempaka Mas Big Space Foodcourt

Restoran

1.7km

Landmark lain

Green Pramuka City Apartment

Landmark lain

10m

Landmark lain

Embassy of Taiwan

Landmark lain

340m

Landmark lain

Universitas Ibnu Chaldun Jakarta

Landmark lain

485m

Landmark lain

Gedung Pascasarjana Lanjutan Universitas Negeri Jakarta

Landmark lain

541m

Landmark lain

Gedung Mohammad Hatta

Landmark lain

616m

Landmark lain

Program Pascasarjana Universitas Negeri Jakarta

Landmark lain

635m

Landmark lain

Gedung P (Komprasi UNJ)

Landmark lain

731m

Landmark lain

Magister Manajemen (S2) - Universitas Borobudur

Landmark lain

752m

Landmark lain

Pasca Sarjana Universitas Borobudur

Landmark lain

761m

Landmark lain

Sekolah Tinggi Filsafat Driyarkara

Landmark lain

779m

Landmark lain

Universitas Negeri Jakarta

Landmark lain

822m

Landmark lain

Gedung Hasyim Asy'ari

Landmark lain

866m

Landmark lain

Gedung Ki Hajar Dewantara

Landmark lain

870m

Landmark lain

Gedung Administrasi

Landmark lain

906m

Landmark lain

Kolam Renang Arcici

Landmark lain

907m

Landmark lain

Parkiran Universitas Negeri Jakarta

Landmark lain

967m

Landmark lain

Akademi Manajemen Perusahaan Jayabaya

Landmark lain

972m

Landmark lain

Jakarta Golf Club

Landmark lain

996m

Landmark lain

Fakultas Teknologi Industri

Landmark lain

1km

Landmark lain

Universitas Jayabaya

Landmark lain

1km

Hiburan & permainan

Kid City

Hiburan & permainan

713m

Hiburan & permainan

Kolam Renang Bojana Tirta

Hiburan & permainan

1.9km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Pengumuman

Akomodasi ini tidak mengizinkan pesta bujang atau sejenisnya.
Selengkapnya
Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 13 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tidak tersedia.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Green Pramuka City-Relaxed and Friendly

Menginap di Charming Spacious Room-Green Pramuka City tak hanya memberikan kemudahan untuk mengeksplorasi destinasi petualangan Anda, tapi juga menawarkan kenyamanan bagi istirahat Anda.

Charming Spacious Room-Green Pramuka City merupakan akomodasi rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Charming Spacious Room-Green Pramuka City adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

akomodasi ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di Charming Spacious Room-Green Pramuka City.

Charming Spacious Room-Green Pramuka City adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menghabiskan waktu dengan berbagai fasilitas mewah. Nikmati kualitas layanan terbaik dan pengalaman mengesankan selama menginap di akomodasi ini.

Anda gemar berbelanja? Jangan ragu untuk menginap di Charming Spacious Room-Green Pramuka City. Lokasi yang strategis dan dekat berbagai tempat perbelanjaan akan sangat memanjakan Anda saat menginap di akomodasi ini.

Charming Spacious Room-Green Pramuka City adalah hotel dekat bandara null dan merupakan pilihan tepat untuk bermalam sambil menunggu jadwal penerbangan berikutnya. Dapatkan tempat untuk istirahat yang nyaman di tengah persinggahan sementara Anda.

Desain dan arsitektur menjadi salah satu faktor penentu kenyamanan Anda di akomodasi. Charming Spacious Room-Green Pramuka City menyediakan tempat menginap yang tak hanya nyaman untuk beristirahat, tapi juga desain cantik yang memanjakan mata Anda.

Charming Spacious Room-Green Pramuka City memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

Charming Spacious Room-Green Pramuka City adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Charming Spacious Room-Green Pramuka City adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

Menikmati perjalanan sendiri adalah hal yang menyenangkan. Untuk menginap, Charming Spacious Room-Green Pramuka City adalah pilihan pas bagi Anda yang membutuhkan waktu sendiri setelah puas berkeliling kota.

akomodasi ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

 

Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Charming Spacious Room-Green Pramuka City khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Charming Spacious Room-Green Pramuka City adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Charming Spacious Room-Green Pramuka City adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Rawasari.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Green Pramuka City-Relaxed and Friendly?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Green Pramuka City-Relaxed and Friendly?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Green Pramuka City-Relaxed and Friendly?

Apakah di Green Pramuka City-Relaxed and Friendly tersedia fasilitas kolam renang?