lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Exterior & Views 1, Kebun Mandena Farmstay, Bogor
Exterior & Views 2, Kebun Mandena Farmstay, Bogor
Dining Room, Kebun Mandena Farmstay, Bogor
Bedroom 4, Kebun Mandena Farmstay, Bogor
Exterior & Views 5, Kebun Mandena Farmstay, Bogor
Lihat semua foto
Villa
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
97% tamu puas nginep di sini

Kebun Mandena Farmstay

4,8/5

(25 review)
Caringin, Bogor
2 Kamar
8 Tamu
70.0m²
Promo Vila & Apt.
Promo Vila & Apt.

Mulai dari

USD 137

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lokasinya Disukai Tamu
Lokasinya Disukai TamuTamu yang pernah nginep di sini ngasih rating 4.841 untuk lokasinya.

Review

Lihat semua

4,8/5

FantastisDari 25 review
userImage-0
8 Foto
5,0/527 Nov 2023
Alfharabi Saktiamanta
Masuk dalam top list vila yang worth it sekali. Yang bisa kalian lakuin disini banyak, apalagi kalau bawa anak ya. Dijamin betah sih. Untuk vila memang tidak terlalu luas tapi sangat cukup dan nyaman, yang luas bangeettttt itu halamanan nya. Serasa sewa lahan sih ini. Oh iya ada beberapa pohon buah juga, bisa ijin ke mamang vila nya buat minta. Mamang vila nya juga membantu sekali, sampe - sampe ngidam durian malem-malem aja bisa bantu di beliin. Semoga pelayanan dan harga tetap stabil. Biar bisa sering-sering balik lagi. Hehehe Terimakasih owner dan mamang villa ✨
userImage-1
5 Foto
5,0/524 Agt 2023
Nadya Putri • Trip Keluarga
Tempatnya enaaak… adeem dan asri karena langsung sawah2, anak2 happy banget trus bersih villanya.. cocok untuk ramai2, yg pasti gak perlu macet2an.. cuma dr jalan utama ke arah villanya cukup kecil.. lalu dari parkiran ke villa lumayan jauh dan kalo bawa banyak barang harus bolak balik
userImage-2
7 Foto
5,0/530 Jun 2023
Arya Koswara
Seru dan menyenangkan dan suasana nya kaya serasa kampung sendiri,buat kebun madena top markotop pokoknya
userImage-3
1 Foto
5,0/55 Jun 2023
Mimi Sumiarsih • Trip Keluarga
Area villa sangat luas dan memungkinkan beragam aktivitas seperti berenang, main sepeda, menjenguk kandang kambing-ayam-kelinci, jogging, memancing, mengunjungi kebun kacang kedelai yg saat kami datang sedang masa panen, atau sekedar santai di 2 gazebo dan ayunan sembari menikmati panorama sawah.
5,0/530 Apr 2023
Darmawati Darmawati
Nice place to spend time with family
userImage-5
4 Foto
5,0/523 Jan 2023
putri ulandari • Trip Keluarga
Pemandangannya bagus.puas bisa nginep di sini.villanya memang g besar tapi ter dapat 3 tempat tidur 2 di bawah 1 di atas.kamar mandi ada 2.
userImage-6
3 Foto
5,0/514 Des 2022
Septia Ds • Trip bareng Teman
What a great place for fun farmstay!!
5,0/524 Okt 2022
Astri Riani Nurfilaili • Trip Keluarga
5,0/529 Agt 2022
Lucki Prihastomo
5,0/53 Agt 2022
Agus Fachrurozi
5,0/527 Jul 2022
Meiriska Shabrina
userImage-11
4 Foto
5,0/59 Mei 2022
JP • Trip Keluarga
Menyenangkan menginap disini
userImage-12
1 Foto
5,0/57 Jan 2022
RH • Trip bareng Teman
Tempatnya menyenangkan, 4 hektar properti yg sebagian besar adalah sawah dan kebun. Lokasinya tidak terlalu jauh dari tol sehingga tidak perlu bermacet2 ria. Makanan yang disediakan enak dan murah meriah. Pasti akan kembali :)
userImage-13
2 Foto
5,0/518 Des 2021
Tri Wiyono • Trip Keluarga
Sejuk udaranya,nyaman tempatnya
userImage-14
7 Foto
5,0/528 Nov 2021
FS • Trip bareng Teman
penjaga villa baik banget, pemilik villa jg baik dan ramah, selama nginap kita happy villanya lengkap dan bersih banget.
5,0/523 Nov 2021
Agung Yulianto • Trip Keluarga
seruuuu banyak kegiatan yg bisa dilakukan
userImage-16
1 Foto
5,0/53 Okt 2021
Cahyo Arie Wibowo • Trip Keluarga
tempatnya the best, penjaganya luar biasa baiknya, makanannya enak, rumahnya bersih, liburan menyenangkan dan pastinya privasi terjaga karena jauh dr lingkungan sekitar cocok untuk stayfacation ...pasti akan kembali lagi👍👍
userImage-17
8 Foto
5,0/515 Sep 2021
Shabrina Chaaalishoh • Trip Keluarga
kebun mandena cocok banget untuk liburan keluarga! terutama yg masih ada anak kecil nya. villa yg super nyaman, kebun yg bermacam tanaman, ada hewan ternak yg bisa kita kasih makan, ada akses main ke sungai juga loh! fasilitas super lengkap, owner nya baik banget. makanan yg di masakin teteh nya jugaa enak, bisa request menu! insyaAllah nanti liburan main kesana lagi!
4,6/525 Des 2023
Robby Pradana
4,6/525 Mar 2023
debby basrina • Trip Keluarga
lokasi oke,villanya bersih,banyak tempat dan spot buat foto2 dan kumpul2...cuma listrik sering turun dan ac dikamar depan kurang dingin...
maps
Jalan Raya Bogor Sukabumi Km. 5 RT. 003/RW. 001 Kampung, Jl. Nangoh Babakan, Cimande, Kec. Caringin, Bogor
Atraksi outdoor

Arung Jeram Indonesia

Atraksi outdoor

1.7km

Restoran

Rumah Makan Fajar

Restoran

1.8km

Taman & wisata alam

Lembur Pancawati

Taman & wisata alam

2.5km

Stasiun kereta

Maseng

Stasiun kereta

3km

Rumah sakit

RSUD Ciawi

Rumah sakit

5.2km

Tempat belanja

Chocomory

Tempat belanja

9.5km

Tempat belanja

Lippo Plaza Ekalokasari

Tempat belanja

9.7km

Tempat belanja

Ekalokasari Plaza

Tempat belanja

11.5km

Tempat belanja

Jalan Surya Kencana

Tempat belanja

11.8km

Rumah sakit

RSUD Ciawi

Rumah sakit

5.2km

Rumah sakit

RS Senior Bogor

Rumah sakit

7.3km

Rumah sakit

RS Palang Merah Indonesia

Rumah sakit

11.3km

Rumah sakit

RS BMC Mayapada Bogor

Rumah sakit

11.4km

Rumah sakit

RUMAH SAKIT BOGOR MEDICAL CENTER

Rumah sakit

11.4km

Rumah sakit

Rumah Sakit MELANIA

Rumah sakit

11.5km

Stasiun kereta

Maseng

Stasiun kereta

3km

Stasiun kereta

Stasiun Maseng

Stasiun kereta

3km

Stasiun kereta

Cigombong

Stasiun kereta

5.9km

Stasiun kereta

Stasiun Cigombong (CGB)

Stasiun kereta

5.9km

Stasiun kereta

Batu Tulis

Stasiun kereta

9.6km

Stasiun kereta

Stasiun Batutulis (BTT)

Stasiun kereta

9.6km

Restoran

Rumah Makan Fajar

Restoran

1.8km

Restoran

Bebek Kang Jaka

Restoran

2.7km

Restoran

The Clubhouse

Restoran

4.1km

Restoran

RM Terapung Yuliana

Restoran

4.8km

Taman & wisata alam

Lembur Pancawati

Taman & wisata alam

2.5km

Landmark lain

Cibalung Happy Land

Landmark lain

4.1km

Landmark lain

Bukit Alesano

Landmark lain

5km

Landmark lain

Masjid Harakatul Jannah

Landmark lain

5.1km

Landmark lain

Outbound Bogor Puncak

Landmark lain

5.7km

Landmark lain

Kebun Durian Warso Farm

Landmark lain

6.5km

Taman & wisata alam

Kuntum Farmfields

Taman & wisata alam

7.1km

Landmark lain

Tugu Pahlawan Jerman dan Arca Domas

Landmark lain

7.7km

Taman & wisata alam

Taman Ilalang Wangun Sari

Taman & wisata alam

8km

Taman & wisata alam

Kampung Agro Edu Wisata Organik Mulyaharja

Taman & wisata alam

8.8km

Landmark lain

Hari Dan Jam Buka Tdk Sesuai Yg Tertera Tlg Di Edit .... Hari Dan Jam Bukanya

Landmark lain

9.4km

Landmark lain

the RANCH cisarua cab bandung

Landmark lain

9.5km

Landmark lain

Monumen Batu Tulis

Landmark lain

9.9km

Taman & wisata alam

Air Terjun Cilember

Taman & wisata alam

10.2km

Taman & wisata alam

Taman Safari Indonesia Cisarua

Taman & wisata alam

10.5km

Taman & wisata alam

Villa Aries Biru

Taman & wisata alam

11.1km

Landmark lain

Teknologi Pangan & Gizi Institut Pertanian Bogor

Landmark lain

11.4km

Landmark lain

Magister Profesional Hortikultura (MPH) Institut Pertanian Bogor

Landmark lain

11.4km

Landmark lain

Faal Resort

Landmark lain

11.7km

Atraksi outdoor

Arung Jeram Indonesia

Atraksi outdoor

1.7km

Atraksi outdoor

Arung Jeram Cisadane - Rafting Cisadane

Atraksi outdoor

1.9km

Atraksi outdoor

Maseng River Camp

Atraksi outdoor

2.9km

Atraksi outdoor

Bogor Rafting Adventure

Atraksi outdoor

5.3km

Atraksi lain

Desa Wisata Cijeruk

Atraksi lain

5.9km

Atraksi lain

Desa Wisata Lengkong

Atraksi lain

6.5km

Atraksi lain

Desa Wisata Ciwaluh

Atraksi lain

6.6km

Kebun binatang & akuarium

Bogor Mini Zoo

Kebun binatang & akuarium

7.4km

Atraksi outdoor

Gunung Geulis Country Club

Atraksi outdoor

7.7km

Wahana air & taman hiburan

Waterland Cicurug

Wahana air & taman hiburan

8.3km

Wahana air & taman hiburan

Tirtania Waterpark

Wahana air & taman hiburan

8.3km

Atraksi lain

Saung Eling

Atraksi lain

8.6km

Atraksi lain

Desa Wisata Mulyaharja

Atraksi lain

8.8km

Wahana air & taman hiburan

Devoyage Bogor

Wahana air & taman hiburan

9.2km

Wahana air & taman hiburan

The Jungle Fest

Wahana air & taman hiburan

9.4km

Wahana air & taman hiburan

Jungle Festival

Wahana air & taman hiburan

9.5km

Atraksi outdoor

The Ranch

Atraksi outdoor

9.5km

Wahana air & taman hiburan

The Jungle Waterpark Bogor

Wahana air & taman hiburan

9.5km

Hiburan & permainan

Taman Wisata Matahari

Hiburan & permainan

10.2km

Atraksi outdoor

Putra Matahari

Atraksi outdoor

10.5km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in13:00-23:00
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 17 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Ketentuan status pernikahan

Tamu yang datang berpasangan harus menunjukkan buku nikah saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 07:00 - 11:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Kebun Mandena Farmstay

Kebun Mandena Farmstay berlokasi sekitar 45-60 menit dari Ibukota dan 15-30 menit dari Bogor, kota terdekat. Kami menawarkan pengalaman terbaik dengan pemandangan desa dan suasana hijau yang menyenangkan. Konsep desain yang minimali dan modern sangat cocok Keluarga, Traveler maupun komunitas di suasana santai dan relaks diatas lahan 2ha

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Kebun Mandena Farmstay?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Kebun Mandena Farmstay?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Kebun Mandena Farmstay?