lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Others 1, Kintamani Guest House Syariah dengan View Pegunungan Kota Batu, Malang
Others 2, Kintamani Guest House Syariah dengan View Pegunungan Kota Batu, Malang
Others 3, Kintamani Guest House Syariah dengan View Pegunungan Kota Batu, Malang
Others 4, Kintamani Guest House Syariah dengan View Pegunungan Kota Batu, Malang
Others 5, Kintamani Guest House Syariah dengan View Pegunungan Kota Batu, Malang
Lihat semua foto
Vacation Home

Kintamani Guest House Syariah dengan View Pegunungan Kota Batu

4,9/5

(2 review)
Batu, Malang
3 Kamar
8 Tamu
112.0m²
Preferred Partner
Promo Vila & Apt.
Promo Vila & Apt.

Mulai dari

USD 52

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Aktivitas Outdoor Seru
Aktivitas Outdoor SeruTetap aktif dengan kegiatan outdoor seru.

Review

Lihat semua

4,9/5

FantastisDari 2 review
5,0/511 Mar 2024
fitri fitri • Trip bareng Teman
pengalaman menginap yang berkenaan. tempatnya bersih, nyaman, tenang dengan view pegunungan yang bagus. gratis wifi, air minum dan kami bisa memasak bersama teman-teman. lokasi cukup dekat dengan tempat wisata dan bisa go food juga. sip pokoknya
userImage-1
1 Foto
4,8/512 Mar 2024
Kusnul Isdiansyah • Trip Keluarga
So sorry.. Baru bisa kasih review skr.. Kintamani GH, kamar ada 3. 2 di bawah, 1 di lt. Atas. Tiap kamar ada kamar mandi nya. Dan ada 1 kamar mandi yg terpisah dari kamar. Ruang tamu+ TV jadi satu dg dapur. Jadi ada 2 bangunan terpisah. Sesuai dg ekspektasi saya, kintamani GH memberikan foto dan informasi yang insyaallah bs difahami oleh calon penyewa nya. Ada 2 sepeda angin. Sayang nya waktu kami kesana 2 hari 2 malam, cuaca lagi hujan. Jalan nya juga masih makadam gt. Jadi ga memungkinkan utk gowes. O iya. GH ini jauh dari minimarket. Minimal kudu naik motor ya. Kalo kluar masukin mobil agak ribeett😆😆 jadi kesini 2 malem tuh aku full masak.. Prabot nya lengkap sampe toaster roti pun ada. Aku jg bw roti &selai. udah siap smua sih aku dari rumah untuk bahan masakan +cemilan. Pokoknya mengesankan utk tinggal disini. Hanya memang ada hal yang harus diperhatikan.. Utk debit air nya keciiilll banget. Jadi kudu nungguin gitu kalo mau mandi. Kami ber 5 jadi gantian gt mandinya 😂😂 Ada water Heater di tiap kamar mandi nya yg di dalem kamar. Tapi type water heater yg nyalanya pake tabung gas yah. Jadi kalo kamu mau mandi air anget tuh harus nandon air panas nya dulu di ember.. Trus dicampur air dingin. Ga bs yang langsung dari showernya. Karena water Heater nya hanya bisa panas dan dingin. Panas. Bukan hangat. Thx to mbak dan bapak yang gercep ketika ada masalah dg kulkas.. Pokoknya service nya mantep baik owner maupun yg jaga GH nya. Pemandangan nya ga da OBATTT!! Good job Kintamani GH 🥰
maps
Jl. Imam Bonjol No.5f, Bumiaji, Kec. Bumiaji, Kota Batu, Jawa Timur 65331, Indonesia
Atraksi outdoor

Kaliwatu Rafting

Atraksi outdoor

301m

Restoran

Cafe Sepatu 910

Restoran

323m

Taman & wisata alam

Coban Lanang

Taman & wisata alam

387m

Tempat belanja

Omah Budaya Slamet

Tempat belanja

1.2km

Rumah sakit

RS Bhayangkara Hasta Brata

Rumah sakit

1.7km

Tempat belanja

Omah Budaya Slamet

Tempat belanja

1.2km

Tempat belanja

Keripik Kentang Cap Macan

Tempat belanja

1.3km

Tempat belanja

Brawijaya Istana Oleh - Oleh

Tempat belanja

1.7km

Tempat belanja

Mahajaya Diponegoro Oleh Oleh & Resto

Tempat belanja

1.8km

Tempat belanja

Fariz Pusat Oleh-Oleh

Tempat belanja

2.4km

Rumah sakit

RS Bhayangkara Hasta Brata

Rumah sakit

1.7km

Rumah sakit

RSU Karsa Husada Batu

Rumah sakit

1.7km

Transportasi lain

Terminal Kota Batu

Transportasi lain

2.4km

Restoran

Cafe Sepatu 910

Restoran

323m

Restoran

Retrorika Coffee Bar & Resto

Restoran

512m

Restoran

Wisata Warung Wareg

Restoran

618m

Restoran

RM Kerta Sari

Restoran

772m

Restoran

Rumah Makan Mesir

Restoran

1.4km

Restoran

Bakso Damas Omah Kentang

Restoran

1.4km

Restoran

Warung Khas Jawa

Restoran

1.5km

Restoran

Burgerax Kota Wisata Batu

Restoran

1.6km

Restoran

Burgerax

Restoran

1.6km

Restoran

Warung Bethania Batu

Restoran

1.6km

Taman & wisata alam

Coban Lanang

Taman & wisata alam

387m

Landmark lain

Transformer Center

Landmark lain

464m

Landmark lain

Bumi Kitiran

Landmark lain

542m

Landmark lain

Alun Alun Kota Batu

Landmark lain

1.7km

Landmark lain

Graha Permata

Landmark lain

2.2km

Tempat ibadah

Museum Angkut

Tempat ibadah

2.5km

Tempat ibadah

Museum Angkut + Movie Star Studio

Tempat ibadah

2.6km

Tempat ibadah

Museum Topeng

Tempat ibadah

2.6km

Tempat ibadah

The Bagong Adventure Museum Tubuh

Tempat ibadah

2.7km

Landmark lain

Circus Magic

Landmark lain

2.8km

Tempat ibadah

Museum Satwa

Tempat ibadah

3.2km

Landmark lain

Kampung Sapi Adventure

Landmark lain

3.6km

Landmark lain

Kusuma Agro Wisata

Landmark lain

3.8km

Taman & wisata alam

Air Terjun Coban Rais

Taman & wisata alam

3.9km

Landmark lain

SVB Travel Batu

Landmark lain

4km

Landmark lain

Kalina Tour & Travel

Landmark lain

4km

Landmark lain

Omah Kayu1

Landmark lain

4.1km

Landmark lain

Wisata Paralayang

Landmark lain

4.2km

Taman & wisata alam

Taman Langit Gunung Banyak

Taman & wisata alam

4.2km

Taman & wisata alam

Taman Kelinci

Taman & wisata alam

4.6km

Atraksi outdoor

Kaliwatu Rafting

Atraksi outdoor

301m

Hiburan & permainan

Kampoeng Kidz

Hiburan & permainan

323m

Atraksi lain

Desa Wisata Bumiaji

Atraksi lain

524m

Hiburan & permainan

Dunia Anak Playground

Hiburan & permainan

1.3km

Atraksi outdoor

KWB Adventure - Training Outbound Malang

Atraksi outdoor

1.6km

Atraksi lain

Desa Wisata Temas

Atraksi lain

2km

Wahana air & taman hiburan

Batu Wonderland Resort and Waterpark

Wahana air & taman hiburan

2.2km

Hiburan & permainan

KWB adventure

Hiburan & permainan

2.5km

Hiburan & permainan

Pemandian Tirta Nirwana

Hiburan & permainan

2.6km

Wahana air & taman hiburan

Jawa Timur Park 2

Wahana air & taman hiburan

3.1km

Kebun binatang & akuarium

Batu Secret Zoo (Jawa Timur Park 2)

Kebun binatang & akuarium

3.2km

Wahana air & taman hiburan

Jatim Park 2

Wahana air & taman hiburan

3.2km

Kebun binatang & akuarium

Batu Secret Zoo

Kebun binatang & akuarium

3.2km

Wahana air & taman hiburan

Eco Green Park

Wahana air & taman hiburan

3.2km

Atraksi lain

Desa Wisata Kungkuk

Atraksi lain

3.3km

Wahana air & taman hiburan

Batu Night Spectacular (BNS)

Wahana air & taman hiburan

4km

Atraksi outdoor

Ayokitakemon! Paragliding Tandem & Course

Atraksi outdoor

4km

Atraksi outdoor

Paralayang Batu

Atraksi outdoor

4.3km

Wahana air & taman hiburan

Jawa Timur Park 3

Wahana air & taman hiburan

4.7km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun dianggap sebagai dewasa.


Ketentuan status pernikahan

Tamu yang datang berpasangan harus menunjukkan buku nikah saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tidak tersedia.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Kintamani Guest House Syariah dengan View Pegunungan Kota Batu

Kintamani Guest House Syariah dengan View Pegunungan Kota Batu menawarkan akomodasi di Batu, Malang dan berjarak sejauh 1,3 km dari Batu Love Garden. Properti ini memiliki akses WiFi gratis.

Setiap kamar dilengkapi dengan tempat tidur yang nyaman. Shower tersedia di kamar mandi.

Tamu dapat menikmati makanan di Kalani Garden Cafe. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti.

Fasilitas lain yang tersedia di Kintamani Guest House Syariah dengan View Pegunungan Kota Batu adalah TV smart & lemari es.

Bandara terdekat adalah Bandar Udara Abdul Rachman Saleh, 25 km dari properti.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Kintamani Guest House Syariah dengan View Pegunungan Kota Batu?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Kintamani Guest House Syariah dengan View Pegunungan Kota Batu?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Kintamani Guest House Syariah dengan View Pegunungan Kota Batu?

Tipe Kamar dan Harga

Sab, 20 Apr 2024- Min, 21 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

Kamar dengan Ranjang Queen atau Lainnya - Pemandangan

11
22
33
44
55
66
77
88
99
1010
1111
1212
1313
1414
1515
1616
1717
1818
1919
2020
2121
2222
2323
2424
2525
2626
2727
2828
2929
3030
3131
3232
3333
3434
3535
3636
1/36

112m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Rumah liburan 3 Kamar Tidur dengan Pemandangan

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 19 Apr 2024
8 Tamu

8 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!