lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Bedroom 1, LOT449 Glass House, Bogor
Sport & Beauty 2, LOT449 Glass House, Bogor
Exterior & Views 3, LOT449 Glass House, Bogor
Exterior & Views 4, LOT449 Glass House, Bogor
Exterior & Views 5, LOT449 Glass House, Bogor
Lihat semua foto
Cottage
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

LOT449 Glass House

4,4/5

(215 review)
Cisarua, Bogor
1 Kamar
2 Tamu
61.0m²
Preferred Partner Plus
Sale Libur Panjang
Sale Libur Panjang

Mulai dari

USD 93

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Viewnya Keren
Viewnya KerenBisa nyantai sambil manjain mata dengan indahnya pemandangan gunung.
Aktivitas Outdoor Seru
Aktivitas Outdoor SeruTetap aktif dengan kegiatan outdoor seru.
Lokasinya Disukai Tamu
Lokasinya Disukai TamuTamu yang pernah nginep di sini ngasih rating 4.552 untuk lokasinya.

Review

Lihat semua

4,4/5

BagusDari 215 review
5,0/520 Apr 2024
Desy Linggawati • Trip Pasangan
Pet friendly 💙 jumlah kamar tidak banyak jadi enak banget leluasa explore
5,0/517 Apr 2024
Mariana Wirantika • Trip Keluarga
Recommended place Kamar segar banget. Interior yang kece.
5,0/52 Apr 2024
Lany Setyawati • Trip bareng Teman
Gw suka karena tempatnya hening ga rame dan karena cuma ada 4 kabin jadi berasa privacy banget. 1 kabin dengan lainnya berjauhan jadi ruangnya berasa lega banget. Jacuzzinya ok, kolam renang Ok, cuma untuk air panas jacuzzinya mungkin sebaiknya di pisah dengan water heater karena airya jadi cepat dingin karena air panasnya sedikit dan hawa yang dingin apalagi jacuzzinya outdoor jadi makin cepat mendinginkan air yang cuma hangat aja ga bisa panas, mohon di pertimbangkan ya. Ini yang ke 2 kalinya nginep, soalnya suka banget kalo lagi healing dan cari ketenangan di sini enak banget.
5,0/530 Mar 2024
Effendy Citra • Trip bareng Teman
Kebersihannya nggak ada lawan. Kualitas suara bagus. Hidangan eksotis menarik. Area yang tenang. Menyediakan layanan khusus.
5,0/530 Mar 2024
EC • Trip bareng Teman
The best pet friendly hotel ever ❤️❤️❤️ Friendly staff, excellent service 👍👍👍👍esthetic room design Hotel dengan suasana sangat hangat. Desain sangat kreatif. Air jernih yang sangat segar.
5,0/522 Mar 2024
DREIVIGA ROMARCHI • Trip Solo
Sangat nyaman dan private karena jarak antar unit cukup jauh dan hanya ada 4 unit. Staff sangat ramah dan membantu, makanan pun enak. Mungkin sedikit minus pada tv di kamar standard yang tidak bisa connect ke internet dan restoran saat malam banyak serangga. Tapi, so far very recomended untuk menginap di sini
5,0/511 Mar 2024
DM • Trip Keluarga
Kamar segar banget. Ruang keluarga luas. Suasana ramah anak-anak. Ada diskon khusus.
5,0/59 Mar 2024
MR • Trip Keluarga
Lokasi aman untuk keluarga.
5,0/56 Mar 2024
Vintari Vintari • Trip Keluarga
Cocok.bgt buat healing ama keluarga
5,0/528 Feb 2024
ATIKAH KURNIADI • Trip Keluarga
Pelayan yang ramah dan tepat waktu. Kamar bersih dan pelayannya cepat tanggap Pelayanan untuk tamu sangat istimewa.
5,0/528 Feb 2024
ATIKAH KURNIADI • Trip Keluarga
Pelayan yang ramah dan tepat waktu. Kamar bersih dan pelayannya cepat tanggap
5,0/528 Feb 2024
ATIKAH KURNIADI • Trip Keluarga
Pelayangan cepat dan kamar bersih Suasana malam yang ceria.
5,0/528 Feb 2024
ATIKAH KURNIADI • Trip Keluarga
Bagus pelayanan cepat dan bersih Lokasi nyaman dan damai.
5,0/521 Feb 2024
SD • Trip Keluarga
Kamar dibersihkan dengan cermat. Lokasi dekat taman bermain.
5,0/512 Feb 2024
kristina sihombing • Trip bareng Teman
Pemandangan-nya bagus tempatnya sangat OK dan pelayanan sangat memuaskan. Area bersih dan hijau. Area bersih dan hijau.
5,0/524 Jan 2024
Shania Trigolivia • Trip Pasangan
Layanan yang cekatan.
5,0/519 Jan 2024
Jennifer agrilla • Trip Keluarga
per friendly staycation
5,0/510 Jan 2024
Merij Rahim
5,0/510 Jan 2024
Merij Rahim
userImage-19
3 Foto
5,0/51 Jan 2024
Merry naftalie mait
Recommended👍 seruu dehh, tunggu pasti aku kembali
maps
Jl. Labuan - Cianjur No.449, Leuwimalang, Kec. Cisarua, Bogor, Jawa Barat , Indonesia
Restoran

Breeve Hills Resto & Cafe

Restoran

216m

Hiburan & permainan

Taman Wisata Matahari

Hiburan & permainan

644m

Landmark lain

the RANCH cisarua cab bandung

Landmark lain

838m

Tempat belanja

Chocomory

Tempat belanja

1.8km

Rumah sakit

RSUD Ciawi

Rumah sakit

7.5km

Tempat belanja

Chocomory

Tempat belanja

1.8km

Tempat belanja

Lippo Plaza Ekalokasari

Tempat belanja

12.3km

Rumah sakit

RSUD Ciawi

Rumah sakit

7.5km

Rumah sakit

RS Senior Bogor

Rumah sakit

10km

Restoran

Breeve Hills Resto & Cafe

Restoran

216m

Restoran

Cimory Mountain View

Restoran

417m

Restoran

Rumah Makan Handayani

Restoran

475m

Restoran

Bakmi Golek

Restoran

1.5km

Restoran

Cimory Riverside

Restoran

1.7km

Restoran

Safari Bento

Restoran

2km

Restoran

Pizza Hut

Restoran

2.4km

Restoran

Restaurant Ekaria Permai

Restoran

2.6km

Restoran

Rumah Makan Ikan Bakar Bumbu Haur

Restoran

3.1km

Restoran

RM Mas Miskun

Restoran

3.3km

Landmark lain

the RANCH cisarua cab bandung

Landmark lain

838m

Taman & wisata alam

Villa Aries Biru

Taman & wisata alam

1.5km

Taman & wisata alam

Air Terjun Cilember

Taman & wisata alam

1.5km

Taman & wisata alam

Curug Panjang

Taman & wisata alam

2.4km

Taman & wisata alam

Taman Safari Indonesia Cisarua

Taman & wisata alam

2.4km

Taman & wisata alam

Wisata Curug Naga

Taman & wisata alam

3km

Landmark lain

Faal Resort

Landmark lain

3.1km

Taman & wisata alam

Curug Cilember

Taman & wisata alam

3.1km

Landmark lain

Wisata Alam Villa Khayangan

Landmark lain

4.7km

Landmark lain

Dian Travel

Landmark lain

4.7km

Landmark lain

Tugu Pahlawan Jerman dan Arca Domas

Landmark lain

5.1km

Landmark lain

Desa Cisadon

Landmark lain

5.2km

Landmark lain

Outbound Bogor Puncak

Landmark lain

5.3km

Taman & wisata alam

Sentul Paradise Park

Taman & wisata alam

5.6km

Landmark lain

Curug Bidadari bogor

Landmark lain

5.6km

Taman & wisata alam

Agrowisata Gunung Mas Puncak

Taman & wisata alam

7.1km

Landmark lain

Masjid Harakatul Jannah

Landmark lain

7.4km

Taman & wisata alam

Curug Putri Kencana

Taman & wisata alam

7.5km

Taman & wisata alam

Desa Pelangi Sentul

Taman & wisata alam

7.7km

Taman & wisata alam

Curug Kembar

Taman & wisata alam

8km

Hiburan & permainan

Taman Wisata Matahari

Hiburan & permainan

644m

Atraksi outdoor

The Ranch

Atraksi outdoor

823m

Atraksi outdoor

Putra Matahari

Atraksi outdoor

987m

Atraksi lain

Puput travel

Atraksi lain

4.7km

Atraksi outdoor

Rainbow Hills Golf Club

Atraksi outdoor

6.7km

Atraksi outdoor

Kebun Teh Gunung Mas

Atraksi outdoor

7.2km

Kebun binatang & akuarium

Taman Safari Indonesia Bogor

Kebun binatang & akuarium

7.3km

Atraksi outdoor

Bogor Rafting Adventure

Atraksi outdoor

7.9km

Atraksi outdoor

Gunung Geulis Country Club

Atraksi outdoor

8.2km

Wahana air & taman hiburan

Taman Budaya Sentul City

Wahana air & taman hiburan

9.8km

Atraksi outdoor

Sentul Highlands Golf Course

Atraksi outdoor

10km

Atraksi lain

Nirvana Valley Resort

Atraksi lain

10.3km

Atraksi lain

Tempeland

Atraksi lain

10.5km

Wahana air & taman hiburan

JungleLand Adventure Themepark

Wahana air & taman hiburan

10.6km

Atraksi outdoor

Arung Jeram Indonesia

Atraksi outdoor

11.4km

Atraksi outdoor

Arung Jeram Cisadane - Rafting Cisadane

Atraksi outdoor

11.6km

Atraksi outdoor

Bogot Raya Country Club

Atraksi outdoor

11.7km

Atraksi outdoor

Maseng River Camp

Atraksi outdoor

12.4km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 17 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 07:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang LOT449 Glass House

LOT449 Glass House menawarkan akomodasi di Bogor dan berjarak sejauh 1,2 km dari Taman Wisata Matahari. Properti ini memiliki kolam renang, restoran dan WiFi gratis.

Tiap kamar dilengkapi dengan AC dan TV layar datar. Shower dan peralatan mandi gratis tersedia di kamar mandi.

Tamu dapat menikmati makanan di Cimory Mountain View.

Staf di properti dapat membantu anda terkait resepsionis 24 jam. Fasilitas lain yang tersedia di LOT449 Glass House adalah tempat parkir dan layanan kamar.

LOT449 Glass House terletak sejauh 1,9 km dari Cimory Riverside - Mega Mendung dan 6,7 km dari Taman Safari Bogor. Bandara terdekat adalah Bandara Halim Perdanakusuma, 58,3 km dari properti.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di LOT449 Glass House?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di LOT449 Glass House?

Di mana alamat LOT449 Glass House?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di LOT449 Glass House?

Apa saja fasilitas yang tersedia di LOT449 Glass House?

Apakah di LOT449 Glass House tersedia fasilitas kolam renang?

Tipe Kamar dan Harga

Jum, 26 Apr 2024- Sab, 27 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Double Standar Glass House

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 25 Apr 2024

20.0m², 2 tamu, 1 double

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 93

Cottage Kamar Standard dengan Ranjang Double - Pemandangan Gunung

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
1/5

20m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Double Standar Glass House

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 25 Apr 2024
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Double Standar Glass House

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 25 Apr 2024
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Cottage Kamar Deluks dengan Ranjang Double

Bedroom 1Bedroom 1
BathroomBathroom
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
unknownunknown
RestaurantRestaurant
OthersOthers
Swimming PoolSwimming Pool
1/8

20m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Double Deluks Glass House

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 25 Apr 2024
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Double Deluks Glass House

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 25 Apr 2024
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Cottage Suite dengan Ranjang Double - Pemandangan Gunung

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
1/5

60m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Cottage 1 Suite dengan Pemandangan Gunung

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 25 Apr 2024
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Cottage 1 Suite dengan Pemandangan Gunung

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 25 Apr 2024
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!