lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Public Area 1, Malabar Family Home, Malang
Exterior & Views 2, Malabar Family Home, Malang
Bedroom 3, Malabar Family Home, Malang
Bedroom 4, Malabar Family Home, Malang
Others 5, Malabar Family Home, Malang
Lihat semua foto
Vacation Home
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

Malabar Family Home

4,6/5

(15 review)
Klojen, Malang
1 Kamar
2 Tamu
600.0m²
Preferred Partner
Villa & Apt. Promo
Villa & Apt. Promo

Mulai dari

USD 19

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lokasinya Disukai Tamu
Lokasinya Disukai TamuTamu yang pernah nginep di sini ngasih rating 4.734 untuk lokasinya.

Review

Lihat semua

4,6/5

FantastisDari 15 review
5,0/520 Jan 2024
ayda rahma putri • Trip Keluarga
hotel best!!! sejauh ini kayanya bakal aku keep. ga di spill kesia ap siapa bagus ggt
5,0/55 Jan 2024
AM
5,0/520 Des 2023
Dwi Ambarwati
5,0/52 Des 2023
Atika Choirunnisa
PENGEN BGT PUNYA RUMAH KAYA GINI❤️
5,0/510 Okt 2023
Christopher Oliver Tjiptorahardjo
5,0/57 Sep 2023
Khanidya Saroso • Trip Pasangan
5,0/510 Jul 2023
LJ • Trip Keluarga
Overall semua OK. Layanan baik dan ramah. Benar2 serasa rumah sendiri. Sangat rapi. Hanya perlu di note bhw kamar mandi nya di luar kamar ya. Jd kita hrs jalan ke belakang utk mandi. Kamar mandi luar ada 2 kmr mandi, jd dipakai bergantian. Oh ya pernah baca review penginap lain yg review di tiket.com ini jg kalau sore diksh susu hangat, pd saat sy stay, tdk di sediakan ya. Secara keseluruhan ya persis spt rmh sndiri. Ada snack yg di ksh di awal dtg. Tp tdk berlaku setiap hr ataupun klo extend, jd dpt hanya 1x di awal.
5,0/520 Jun 2023
Christopher Oliver Tjiptorahardjo
5,0/59 Agt 2022
LY
userImage-9
5 Foto
5,0/53 Jul 2022
EP • Trip Keluarga
feels like home. ini bener2 rumah yang dijadikan penginapan. berasa liburan kerumah nenek. lokasi strategis, dekat ijen, dekat pasar oro oro dowo. service nya oke banget, penjaganya sangat ramah. ketika sore hari kita dikasi susu segar hangat. disediakan perlengkapan dapur di area makan, kita bisa pinjem. Dalam 1 rumah ini ada total 5 kamar, sayangnya hanya 1 kamar yg ada kamar mandi dalam, sisanya share bathroom. tapi kamar mandi bersih benget. semoga kedepannya bisa semua kamar mandi dalam.
4,6/59 Okt 2023
Muhammad afif fauzi
4,2/52 Jan 2023
Sri Wijaya
4,0/510 Nov 2023
PL
Homey jaman belanda
3,6/514 Nov 2022
Natalia Rahmanidewi
3,0/57 Apr 2024
SD • Trip Solo
Kakar bau, bising, handuk kotor, air gak lancar
maps
Jl. Malabar 17, Malang, Jawa Timur
Taman & wisata alam

Hutan Kota Malabar

Taman & wisata alam

32m

Restoran

AB Kitchen

Restoran

51m

Tempat belanja

Pasar Oro Oro Dowo

Tempat belanja

195m

Rumah sakit

Cakra Mandiri Pratama. PT

Rumah sakit

591m

Transportasi lain

Batara Travel

Transportasi lain

1.4km

Tempat belanja

Pasar Oro Oro Dowo

Tempat belanja

195m

Tempat belanja

Mal Olympic Garden

Tempat belanja

926m

Tempat belanja

Pasar Buku Wilis

Tempat belanja

1km

Tempat belanja

House of Donatello

Tempat belanja

1.1km

Tempat belanja

Sarinah Malang

Tempat belanja

1.4km

Tempat belanja

Cyber Mall

Tempat belanja

1.6km

Tempat belanja

Malang Town Square

Tempat belanja

1.6km

Rumah sakit

Cakra Mandiri Pratama. PT

Rumah sakit

591m

Rumah sakit

RSUD dr. Saiful Anwar Malang

Rumah sakit

654m

Rumah sakit

Rumah Sakit Hermina

Rumah sakit

1km

Rumah sakit

RS Bersalin muhammadiyah

Rumah sakit

1.1km

Rumah sakit

RS Lavalette

Rumah sakit

1.3km

Rumah sakit

RS Bhirawa Bhakti

Rumah sakit

1.6km

Transportasi lain

Batara Travel

Transportasi lain

1.4km

Stasiun kereta

Stasiun Kereta Api Malang

Stasiun kereta

1.5km

Restoran

AB Kitchen

Restoran

51m

Restoran

Kedai Alini

Restoran

122m

Restoran

The Library

Restoran

130m

Restoran

Dapur Cokelat

Restoran

132m

Restoran

The Library Coffee

Restoran

145m

Restoran

Monopoli Merbabu

Restoran

194m

Restoran

Eten en Drinken Kitchen & Cafe

Restoran

257m

Restoran

Kopi Rase

Restoran

335m

Restoran

Depot 21

Restoran

363m

Restoran

Bakso Radin

Restoran

375m

Taman & wisata alam

Hutan Kota Malabar

Taman & wisata alam

32m

Landmark lain

CIPTA WACANA CHRISTIAN UNIVERSITY

Landmark lain

600m

Landmark lain

Universitas Kristen Cipta Wacana

Landmark lain

608m

Museum

Museum Brawijaya

Museum

676m

Taman & wisata alam

Taman Kunang Kunang

Taman & wisata alam

710m

Landmark lain

Malang City Tour (Macyto)

Landmark lain

738m

Taman & wisata alam

Gunung Panderman

Taman & wisata alam

740m

Landmark lain

Stadion Gajayana

Landmark lain

742m

Landmark lain

Universitas Muhammadiyah Malang, Kampus I

Landmark lain

808m

Landmark lain

EastJavaDriver

Landmark lain

826m

Landmark lain

Wearnes Education Center

Landmark lain

851m

Taman & wisata alam

Brawijaya Edupark

Taman & wisata alam

890m

Landmark lain

Balai Bahasa dan Budaya Fakultas Sastra Universitas Negeri Malang

Landmark lain

958m

Landmark lain

Universitas Katolik Widya Karya

Landmark lain

980m

Landmark lain

Kampong Tourist Organized Local Tour

Landmark lain

1km

Landmark lain

Fakultas Pendidikan Psikologi

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

Balai Tugu Kota Malang

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

Starlines Holiday

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

Gedung A2 UM

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

Kantor Pusat UM

Landmark lain

1.2km

Hiburan & permainan

Carla Priscilla Art Courses

Hiburan & permainan

1.6km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-22:00
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 12 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tidak tersedia.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Malabar Family Home

Awali liburan Anda dengan luar biasa dengan menginap di properti ini, yang menawarkan Wi-Fi gratis di semua kamar. Terletak strategis di Malang Pusat, memungkinkan Anda akses dan jarak yang dekat ke atraksi dan objek wisata lokal. Dengan hutan kota di depan penginapan, memungkinkan suasana yang asri, segar, tenang, dan alami.

Berjarak sangat dekat dengan Pasar Oro-Oro Dowo, pasar tradisional yang sangat bersih, jalan kaki hanya 5 menit. Juga berjarak 5 menit jalan kaki dengan Gereja Katedral Ijen. Di sekitar penginapan terdapat banyak pilihan resto dan kafe yang buka hingga larut malam.

Properti bintang-3 ini dilengkapi dengan berbagai fasilitas untuk menunjang kualitas dan kenyamanan selama Anda menginap.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Malabar Family Home?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Malabar Family Home?

Di mana alamat Malabar Family Home?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Malabar Family Home?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Malabar Family Home?

Tipe Kamar dan Harga

Kam, 25 Apr 2024- Jum, 26 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Rumah liburan 1 Kamar Deluks dengan Pemandangan Taman

Tidak bisa refund & reschedule

600.0m², 2 tamu, 1 king, dapur, teras atau balkon

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 19

Kamar Deluks dengan Ranjang King - Pemandangan Taman

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
1/6

600m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Rumah liburan 1 Kamar Deluks dengan Pemandangan Taman

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Deluks Queen - Pemandangan Taman

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
unknown 10unknown 10
unknown 11unknown 11
1/11

600m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Rumah liburan 1 Kamar Deluks dengan Pemandangan Taman

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Deluks Twin - Pemandangan Taman

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
1/3

600m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Rumah liburan 1 Kamar Deluks dengan Pemandangan Taman

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!