lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Sport & Beauty 1, Melati Cottage Gili Trawangan, Lombok
Bedroom 2, Melati Cottage Gili Trawangan, Lombok
Bedroom 3, Melati Cottage Gili Trawangan, Lombok
Bedroom 4, Melati Cottage Gili Trawangan, Lombok
Exterior & Views 5, Melati Cottage Gili Trawangan, Lombok
Lihat semua foto
Bungalow
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
Sering penuh

Melati Cottage Gili Trawangan

4,2/5

(53 review)
Gili Trawangan, Lombok
Promo Vila & Apt.
Promo Vila & Apt.

Mulai dari

USD 28

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lokasinya Disukai Tamu
Lokasinya Disukai TamuTamu yang pernah nginep di sini ngasih rating 4.189 untuk lokasinya.

Review

Lihat semua

4,2/5

BagusDari 53 review
5,0/515 Mar 2024
WW • Trip Keluarga
Lumayan asik. Agak masuk gang tapi masih okeeey
5,0/59 Mar 2024
Devy Rahmawati Putri • Trip Pasangan
Rasa luar biasa. Staf penuh perhatian. Pelayan yang responsif.
5,0/55 Jun 2023
Regina Hatni
Juice dan sarapannya mantap
5,0/53 Mei 2023
Dudi Sutaryana
5,0/53 Mei 2023
dudi stry
5,0/57 Jan 2023
Tiara Sabrina
5,0/516 Okt 2022
Wendi Setiawan
5,0/519 Sep 2022
Vivi Lestari
Bli nya ramah2 semua, lokasi 10 meter dr depan, kamar nyaman.
5,0/517 Sep 2022
Fadlil Fikruddin
Desain bangunan privasi. Cocok buat yang honeymoon. Lokasi sekitar 1.0 km dari pelabuhan. Dekat dengan pantai. Pelayanan ramah. Bisa sewa sepeda di tempat penginapan.
5,0/58 Sep 2022
Dedi Suhendra • Trip Solo
Suka menginap disni, lokasi dekat ke pantai harga juga sesuai, tidak ada air panas itu aja sih.
5,0/59 Jun 2022
Choliva Nurfiyan • Trip Pasangan
userImage-11
1 Foto
5,0/521 Mei 2022
SB • Lainnya
Gue senang banget, staff nya ramah. humoris, & tempatnya tenang banget. lokasinya dekat dengan tempat penyu, dan tempat sarapannya langsung view pantai. cocok banget buat menenangkan diri. sangat rekomendasi banget deh buat lu yang lagi pingin tenang & nyaman kalau mau tidur.
userImage-12
3 Foto
5,0/521 Mar 2022
gunawan
sampai ke giri pas masuk ke hotel pelayanan nya bagus, lokasi nya keren pas depan pantai, kamar nyaman banget cocok buat pasangan bulan madu
5,0/520 Mar 2022
SR • Trip bareng Teman
keren bgt!!! harganya murah dengan fasilitas yang lengkap. di depannya spot penyu langsung. cocok bgt buat yang mau snorkeling sepuasnya
5,0/515 Mar 2022
OW • Trip bareng Teman
Nice. Nyaman dan petugasnya ramah
5,0/523 Sep 2021
IL • Trip Pasangan
Sangatt nyaman untuk honeymoon lebih privasi .. bapaknya ramah
5,0/510 Jun 2021
MR • Trip Keluarga
Pelayanan, kebersihan, sarapan, view, semuanya the best❤️
5,0/53 Des 2019
nana febria • Trip Pasangan
Cocok untuk pasangan lebih privasi Cocok juga buat group fan rombongan karena lokasi luas dan nyaman
4,8/56 Sep 2022
Prayudha Dewantara • Trip Pasangan
Hotelnya ga jauh dari pelabuhan dan night market, lokasi di pinggir pantai, staff nya ramah, sarapan cukup enak di pinggir pantai nya
4,6/511 Agt 2022
Trias Fitriyaningsih • Trip Keluarga
Pelayanan ramah, sarapan enak, kamar lumayan bersih
maps
Occidentale, Indonesia Gili Trawangan, Gili Indah, Pemenang, Kabupaten Lombok Utara, Nusa Tenggara Bar. 83352, Indonesia
Bar & klub

Hello Malalo Bar

Bar & klub

13m

Restoran

Hellocapitano Lifestyle Cafe

Restoran

16m

Restoran

Unggul Restaurant

Restoran

71m

Atraksi outdoor

Dpm Diving Gili

Atraksi outdoor

114m

Restoran

Eka Bar & Resto

Restoran

129m

Bar & klub

Hello Malalo Bar

Bar & klub

13m

Restoran

Hellocapitano Lifestyle Cafe

Restoran

16m

Restoran

Unggul Restaurant

Restoran

71m

Restoran

Eka Bar & Resto

Restoran

129m

Restoran

Laguna Gili Beach Restaurant

Restoran

191m

Restoran

Sweet & Spicy Gili Cooking School

Restoran

222m

Restoran

GiliFit Health Bar & Restaurant

Restoran

242m

Restoran

Jali Kitchen

Restoran

328m

Restoran

Sadev Resort Restaurant

Restoran

366m

Restoran

Gili One Restaurant

Restoran

376m

Atraksi outdoor

Dpm Diving Gili

Atraksi outdoor

114m

Atraksi outdoor

Mango Dive

Atraksi outdoor

147m

Atraksi outdoor

Blue Marine Dive

Atraksi outdoor

225m

Atraksi outdoor

Gili Scuba Diving

Atraksi outdoor

244m

Atraksi outdoor

Gili View

Atraksi outdoor

279m

Atraksi outdoor

Samba Cruise

Atraksi outdoor

294m

Atraksi outdoor

Big Bubble Dive

Atraksi outdoor

361m

Atraksi outdoor

Fulladrenalin Dive Gili

Atraksi outdoor

617m

Atraksi outdoor

Uber Scuba

Atraksi outdoor

717m

Hiburan & permainan

Freedive Gili

Hiburan & permainan

737m

Atraksi outdoor

Paddle Gili

Atraksi outdoor

787m

Atraksi outdoor

Bukit Indah Office

Atraksi outdoor

787m

Atraksi lain

Lombok Watersports

Atraksi lain

787m

Atraksi outdoor

Manta Dive

Atraksi outdoor

873m

Atraksi outdoor

Menyelam - Bee Dive

Atraksi outdoor

885m

Atraksi outdoor

Gili Hai Snorkeling Pontoons

Atraksi outdoor

896m

Atraksi outdoor

Compass Divers

Atraksi outdoor

910m

Atraksi outdoor

Diversia Diving

Atraksi outdoor

917m

Atraksi outdoor

Dream Divers

Atraksi outdoor

1.1km

Atraksi outdoor

Dive Central Gili

Atraksi outdoor

1.1km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-22:00
Check-out11:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin

Resepsionis buka setiap hari mulai pukul 07.00 - 22.00. Properti ini tidak bisa melayani check-in pada larut malam. Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan. Untuk detail selengkapnya, silakan hubungi pihak properti melalui informasi yang tertera dalam konfirmasi pemesanan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 10 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Ketentuan status pernikahan

Tamu yang datang berpasangan harus menunjukkan buku nikah saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 07:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang Melati Cottage Gili Trawangan

Terletak di Gili Trawangan, Melati Cottage memiliki area pantai pribadi dan taman. Tempat-tempat menarik di sekitarnya termasuk Konservasi Penyu Gili Trawangan dan Pelabuhan Gili Trawangan. Anda dapat bersantai di teras. Unit-unit di guest house dilengkapi dengan area tempat duduk. Menampilkan kamar mandi pribadi, kamar-kamar di Melati Cottage juga menawarkan pemandangan taman. Anda dapat menikmati hidangan di restoran akomodasi, yang menyajikan masakan Italia, Lokal, Indonesia dan juga menawarkan pilihan halal.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Melati Cottage Gili Trawangan?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Melati Cottage Gili Trawangan?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Melati Cottage Gili Trawangan?

Tipe Kamar dan Harga

Rab, 17 Apr 2024- Kam, 18 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Bungalow 1 Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule

20.0m², 2 tamu, 1 super king, sarapan (2 pax), bathtub, teras atau balkon

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 28

Kamar Deluks dengan Ranjang Double

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
1/5

20m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Bungalow 1 Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Deluks Twin

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
1/5

20m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Bungalow 1 Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Deluks - Pemandangan Taman

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
unknown 10unknown 10
unknown 11unknown 11
unknown 12unknown 12
1/12

25m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Twin Deluks, 1 kamar tidur, pemandangan kebun

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Deluks King atau Ranjang Lain - Pemandangan Taman

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
Others 3Others 3
unknown 4unknown 4
SaunaSauna
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
BathroomBathroom
unknown 10unknown 10
unknown 11unknown 11
unknown 12unknown 12
Others 13Others 13
1/13

24m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Bungalow 1 Kamar Deluks dengan Pemandangan Taman

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Sisa 2 kamar lagi!