lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Sport & Beauty 1, Mulia Villas, Badung
Exterior & Views 2, Mulia Villas, Badung
Bedroom 3, Mulia Villas, Badung
Food & Drinks 4, Mulia Villas, Badung
Public Area 5, Mulia Villas, Badung
Lihat semua foto
Villa
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

Mulia Villas

4,9/5

(51 review)
Nusa Dua, Badung
1 Kamar
2 Tamu
505.0m²
Member Deals 10%
Member Deals 10%

Mulai dari

USD 594

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Viewnya Keren
Viewnya KerenSerunya nyantai dengan pemandangan laut sambil ditemani suara ombak.
Kolam Renang Pribadi
Kolam Renang PribadiBebas berenang kapanpun, bangun tidur bisa langsung nyebur.
Lokasinya Disukai Tamu
Lokasinya Disukai TamuTamu yang pernah nginep di sini ngasih rating 4.902 untuk lokasinya.

Review

Lihat semua

4,9/5

FantastisDari 51 review
5,0/59 Jul 2023
Richard • Trip Keluarga
Our Villa was large and in excellent new like condition! It was very quiet and peaceful and the bed was very comfortable. The restaurants are excellent and the pool in our villa was great.
5,0/57 Des 2022
BIROL • Trip Keluarga
We stayed in a 1 bed Villa Oceanview for my sons 3rd Bday. The Mulia Villas has its own pool garden and outdoor setting with full privacy. It also had a spa. We had an amazing time relaxing and enjoying the Villa. Its peaceful private and had beautiful gardens. The bed was the most comfortable I have ever slept in. The breakfast had everything and more the afternoon high tea came with endless alcohol drinks. But most importantly the butler service that looked after us during our 5 nights made us feel welcome comfortable and so at home. I would like to thank staff within the hotel also for giving us the best hospitality experience we have ever received. I highly recommend to anyone who loves Villas or wants to try Villa accomadation. The Mulia is the best of the best. We will never forget our amazing time at this hotel. Thank you to everyone at the Mulia from the bottom of our hearts. A big Hello from LEO (HIGH FIVE)
5,0/53 Agt 2022
Jinwook
친절한 직원, 훌륭한 서비스, 깨끗한 환경, 아름다운 자연 경관 등 어느 것 하나 완벽하지 않은 부분이 없었습니다. 커플, 가족 여행 모두 완벽한 장소로 추천합니다
5,0/55 Jan 2021
jessica charlie • Trip Keluarga
Semuanya bagusss.. staffnya ramah ramah semua
5,0/524 Des 2019
Katiahomsi • Trip Pasangan
Mulia was absolutely stunning.. we stayed in the villa. I expected it to be abit more private. Other then that it was beautiful. The staff were beautiful and everything was clean.
5,0/527 Okt 2019
PAUL
Mulia is an excellent hotel villas and resort - one of the best Hotel experience that i have ever had
5,0/529 Sep 2019
YOUNGJO
깨끗하고 버틀러분들도 너무친절하고 무엇보다 조식이 너무 맛있어요
5,0/56 Sep 2019
Verified traveler
過去に泊まったホテルの中でも最高でした! 部屋、施設などはもちろんスタッフの方のサービスには心がこもっていてとても温かみもあり文句のつけようがありません。 また必ず行きたいと思います。 最高のホテルライフでした。
5,0/518 Agt 2019
moonhyung
압도적인 가격만큼 압도적인 퀄리티
5,0/58 Jul 2019
Amit
Trip was truly magical. Luxurious accommodation matched with a staff that wants to spoil you!
5,0/514 Jun 2019
Hari
We came here to spend the first three nights of our trip to Bali. This resort is amazing and was the perfect start to our honeymoon. We stayed in a villa, this was easily the best resort we have stayed in. You are provided a butler and a buggy service to take you around the resort. Everyone is very friendly and accommodating to your needs. The breakfast and afternoon tea which are included are also very very good. The cocktails and drinks in the afternoon tea are free flowing. The living room has a great view from the top of the resort down to the beach front.
5,0/527 Mei 2019
MINSUNG
휴양지의 호텔. 안에서 머물기 좋아요. 깨끗하고 직원들 친절하고 시설 좋아요. 음식도 맛있어요. 호텔 밖에는 크게 할게 많이 없어요.
5,0/58 Mei 2019
Verified traveler • Trip Keluarga
宿泊施設は、今まで泊まったヴィラタイプの中でも一番と言っていいほど良かったです。部屋にジャグジーがあったのも良かったです。
5,0/57 Mei 2019
Verified traveler
very nice experience at Mulia Villas.
5,0/53 Mei 2019
Verified traveler
施設が大変豪華で贅沢感がすごい。ヴィラのプールも広く快適でした。
5,0/522 Mar 2019
Kyungun
직원들이 친절해서 좋고, 깔끔하고 잘 정돈되어 있어 마음에 듭니다. 한국어가 가능한 직원도 상주하고 있어 필요한 부분에서 정확한 의사소통이 가능합니다.
5,0/522 Feb 2019
keidinho68 • Trip Pasangan
I have no way to compare since this is my first trip to Bali but just perfectly good. Vast and elegant surrounded by nature, room cosy, gorgeous with private pool. Happy with services. Spent wonderful holidays there.
5,0/517 Feb 2019
Verified traveler • Trip Keluarga
全てが良かったが、とりわけホスピタリティーは最高でした。 妻も子供も感激してました。
5,0/514 Feb 2019
Ahyen
서비스나 리조트 시설, 키즈클럽 모두 잘되어있습니다. 그러나 리조트 주변에 발리 컬렉션 외에는 갈 수 있는 곳이 없습니다. 리조트 내 레스토랑이 잘되어있으나 가격이 비쌉니다. 리조트 앞에 적당한 가격의 레스토랑이 있으면 부족함이 없을 듯 합니다. 그리고 조식이 엄청 만족스럽습니다.
5,0/531 Jan 2019
accueil
ホテルスタッフの皆さんの対応がとても素晴らしかったです。食事はどこで食べても美味しく、プール&ビーチも楽しめました。施設内だけで十分満足できるホテルです。
maps
Jalan Raya Nusa Dua Selatan Kawasan Sawangan
Hiburan & permainan

L'Atelier Parfums et Creations Ritz Carlton

Hiburan & permainan

279m

Restoran

The Terrace

Restoran

462m

Tempat ibadah

Pura Geger Dalem Pemutih

Tempat ibadah

562m

Rumah sakit

RSU Surya Husadha Nusa Dua

Rumah sakit

1.3km

Tempat belanja

Ithon Mart Kuruksetra

Tempat belanja

1.8km

Tempat belanja

Ithon Mart Kuruksetra

Tempat belanja

1.8km

Tempat belanja

Bali Collection Shopping Centre

Tempat belanja

1.9km

Tempat belanja

Pepito Market / Bread & Honey Cafe - Nusa Dua

Tempat belanja

3.1km

Tempat belanja

Coco Mart Taman Giri

Tempat belanja

4.1km

Rumah sakit

RSU Surya Husadha Nusa Dua

Rumah sakit

1.3km

Rumah sakit

BIMC Hospital Nusa Dua

Rumah sakit

1.9km

Transportasi lain

DUMOGI Trans

Transportasi lain

4.1km

Restoran

The Terrace

Restoran

462m

Restoran

Rasa Restaurant Bali

Restoran

595m

Restoran

Mezzanines Chinese Restaurant

Restoran

623m

Restoran

Warung Nasi Men Made

Restoran

1.4km

Restoran

Sky Club Restaurant

Restoran

1.4km

Restoran

Hamabe Japanese Restaurant

Restoran

2.4km

Restoran

Raja's Balinese Restaurant

Restoran

2.5km

Restoran

Wedang Jahe International Cuisine

Restoran

2.5km

Restoran

Maguro Asian Bistro

Restoran

2.6km

Restoran

RU YI Chinese Fine Dining

Restoran

2.7km

Tempat ibadah

Pura Geger Dalem Pemutih

Tempat ibadah

562m

Taman & wisata alam

Pantai Pura Geger

Taman & wisata alam

608m

Taman & wisata alam

Pantai Geger

Taman & wisata alam

963m

Taman & wisata alam

Pantai Nusa Dua

Taman & wisata alam

1.1km

Taman & wisata alam

Pantai Sawangan

Taman & wisata alam

1.2km

Taman & wisata alam

Pantai Mengiat

Taman & wisata alam

1.3km

Tempat ibadah

Pura Desa Adat Bualu

Tempat ibadah

1.8km

Landmark lain

Puja Mandala

Landmark lain

1.8km

Tempat ibadah

Pusat Peribadatan Puja Mandala

Tempat ibadah

1.9km

Landmark lain

Pura Jagatnatha

Landmark lain

1.9km

Museum

Museum Pasifika Bali

Museum

1.9km

Tempat ibadah

Pasifika Museum

Tempat ibadah

1.9km

Tempat ibadah

Masjid Jabal Nur

Tempat ibadah

2.1km

Landmark lain

Bali Nusa Dua Theater

Landmark lain

2.1km

Tempat ibadah

Pura Bias Tugel

Tempat ibadah

2.2km

Taman & wisata alam

Geger Beach

Taman & wisata alam

2.3km

Landmark lain

Bali International Convention Centre

Landmark lain

2.3km

Landmark lain

Pulau Peninsula

Landmark lain

2.3km

Landmark lain

Waterblow

Landmark lain

2.4km

Tempat ibadah

Pura Bukit Dharma Nusa Dua

Tempat ibadah

2.6km

Hiburan & permainan

L'Atelier Parfums et Creations Ritz Carlton

Hiburan & permainan

279m

Hiburan & permainan

Ritz Kids

Hiburan & permainan

279m

Atraksi outdoor

Cahya Bali Tour Service

Atraksi outdoor

655m

Hiburan & permainan

5D Max - Bali Collection

Hiburan & permainan

1.9km

Hiburan & permainan

Devdan Show at Bali Nusa Dua Theatre

Hiburan & permainan

2.1km

Atraksi outdoor

Cosmo Bali Tour & Travel

Atraksi outdoor

2.3km

Atraksi outdoor

Taman Bahagia Surf

Atraksi outdoor

2.3km

Atraksi outdoor

BMR Dive and Water Sports

Atraksi outdoor

2.6km

Atraksi outdoor

Bali Marine & Water Sport

Atraksi outdoor

2.6km

Atraksi outdoor

Nusa Dua Dive

Atraksi outdoor

2.6km

Atraksi outdoor

Bali Jetpacks and Water Sports

Atraksi outdoor

2.6km

Atraksi outdoor

Yehbali Surf School

Atraksi outdoor

3.3km

Atraksi outdoor

Richi Bike Rental

Atraksi outdoor

3.9km

Atraksi outdoor

Bali Paragliding Tandem Tours

Atraksi outdoor

3.9km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in15:00-23:00
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Nama pada kartu kredit yang digunakan saat check-in untuk membayar biaya tak terduga harus sama dengan nama tamu utama pada reservasi kamar
  • Properti ini menerima kartu kredit, kartu debit, dan uang tunai
  • Fitur keamanan di properti ini termasuk alat pemadam api, pendeteksi asap, dan sistem keamanan

Properti ini menawarkan transportasi dari bandara (biaya tambahan mungkin berlaku). Untuk mengatur penjemputan, tamu harus menghubungi pihak properti 24 jam sebelum tiba, melalui informasi kontak yang ada pada konfirmasi pemesanan. Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan. Saat check-in, tamu harus memberikan bukti vakasinasi COVID-19 lengkap. Persyaratan bukti vaksinasi COVID-19 berlaku untuk semua tamu berusia 12 ke atas; tamu harus sudah menerima vaksinasi COVID-19 lengkap setidaknya 1 hari sebelum check-in.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Hanya tamu berumur 1 tahun ke atas yang bisa menginap di sini.

Anak-anak 12 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Hanya menerima tamu yang berumur di atas 1 tahun.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 07:00 - 11:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Mulia Villas

 

Mulia Villas menawarkan penginapan mewah yang menyediakan kolam renang pribadi di tepi Pantai Nusa Dua, Bali. Vila bintang 5 ini terintegrasi dengan The Mulia and Mulia Resort yang menyediakan 6 kolam renang outdoor, pusat kebugaran, 4 restoran, dan 3 bar. WiFi gratis bisa kamu akses di seluruh area hotel.

Setiap vila dihiasi dengan lantai marmer dan interior bernuansa krem. Ruang tamu yang dilengkapi dengan TV layar datar dan kursi berjemur yang terletak di tepi kolam renang pribadinya juga tersedia di unit ini. Di kamar mandi dalamnya terdapat wastafel ganda, bathtub, dan walk-in shower. Handuk, jubah mandi, dan peralatan mandi juga bisa kamu temukan di dalam kamar mandi. 

Kamu bisa menikmati sarapan buffet kontinental di The Cafe atau mencoba hidangan Mediterania dan Pan-Asia di restoran Soleil yang juga menyuguhkan pemandangan laut. Masakan khas Kanton dan Szechuan juga disajikan di Table8, sedangkan restoran Edogin menghidangkan menu khas Jepang. Berbagai pilihan cocktail dan teh sore hari disuguhkan di barnya. 

Selain itu, butler siap melayanimu secara personal selama 24 jam. Perawatan spa yang memanjakan juga bisa kamu nikmati di Mulia Spa. Cardio-boxing, sesi olahraga bersama keluarga, dan kelas tenis privat merupakan fasilitas yang tersedia di pusat kebugarannya. Klub anak indoor dan kolam renang anak-anak juga disediakan untuk tamu anak-anak. 

Selama menginap di Mulia Villas, kamu bisa mengunjungi Pulau Peninsula dengan 10 menit berkendara atau mencoba olahraga air di Tanjung Benoa yang berlokasi sejauh 7 km. Taman Budaya Garuda Wisnu Kencana berjarak 25 menit berkendara, sedangkan Bandara Internasional Ngurah Rai berjarak 13 km.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Mulia Villas?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Mulia Villas?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Mulia Villas?

Apakah di Mulia Villas tersedia fasilitas kolam renang?

Tipe Kamar dan Harga

Sab, 20 Apr 2024- Min, 21 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

Vila Suite Premier dengan Ranjang King - Pemandangan Taman

OthersOthers
BedroomBedroom
1/2

504m²

AC

AC

Bathtub

Bathtub

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kolam renang pribadi

Kolam renang pribadi

Vila 1 Kamar Tidur dengan Pemandangan Taman

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Vila Suite Eksekutif dengan Ranjang King - Pemandangan Samudera

Others 1Others 1
Others 2Others 2
Swimming PoolSwimming Pool
1/3

504m²

AC

AC

Bathtub

Bathtub

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kolam renang pribadi

Kolam renang pribadi

Vila 1 Kamar Tidur dengan Pemandangan Samudera

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Informasi Umum Mulia Villas, Badung

Booking Mulia Villas, Badung

Bali merupakan surga bagi orang-orang yang mencari ketenangan serta keseruan liburan. Sudah bukan rahasia lagi kalau Pulau Dewata menjadi tujuan wisata banyak orang. Pesona alamnya yang indah selalu membuat orang ingin kembali, apalagi ke wilayah Badung yang berada dekat dengan pantai-pantai menawan.

 

Nah, buat sobat tiket yang ingin merasakan panorama pantai di wilayah Badung sekaligus menginap bersama dengan keluarga atau orang tersayang, ada vila yang tepat untuk kamu, nih! Mulia Villas, Badung merupakan vila yang nyaman dan megah serta berlokasi di Jalan Raya Nusa Dua Selatan, Kawasan Sawangan. Tertarik ingin tahu lebih banyak? Simak di sini, yuk!

 

Tipe Kamar Mulia Villas, Badung

Bagi sobat tiket yang ingin menginap di tempat yang privat, vila ini akan sangat cocok bagi kamu, nih. Ada dua tipe vila yang bisa kamu pesan di tiket.com. Kamu bisa menyesuaikan dengan budget dan perlu diingat, kamar di vila ini dirancang untuk dua tamu, ya, sobat tiket. Mulia Villas, Badung menyediakan dua tipe kamar, yaitu:

  • Vila 1 kamar tidur dengan pemandangan taman;
  • Vila 1 kamar tidur dengan pemandangan samudera.

 

Harga Hotel Mulia Villas, Badung

Harga kamar di Mulia Villas, Badung menyesuaikan dengan tipe kamar yang akan kamu pilih. Pastinya, harga tersebut sudah termasuk dengan fasilitas mewah yang ditawarkan oleh vila ini. Harga kamar paling murah di Mulia Villas, Badung adalah Rp10 jutaan. Eits, nggak usah takut dengan range harga yang ditawarkan di tiket.com. Pasalnya, di tiket.com sudah ada Jaminan Harga Termurah yang pasti bikin kamu makin senang menggunakan aplikasi tiket.com.

 

Fasilitas & Aktivitas

Vila ini menyediakan fasilitas kamar yang lengkap, seperti minibar, tempat berjemur, hingga jacuzzi. Selain itu, masih ada fasilitas penunjang lainnya yang nggak boleh kamu lewatkan. Beberapa di antaranya adalah:

  • InDOnesia CARE;
  • WiFi;
  • Tiket CLEAN;
  • Parkir;
  • Kolam renang;
  • Pemandangan laut;
  • Fasilitas gym;
  • Fasilitas rapat;
  • Penyimpanan barang.

 

Dining & Restaurant

Bagi kamu yang ingin menjelajah restoran lezat di sekitar vila, di sini beberapa rekomendasi tempat makan yang bisa kamu kunjungi karena berada dekat dengan properti:

  • Soleil at Mulia Bali;
  • Edogin at Mulia Bali;
  • Nusa dua Beach Grill;
  • Kirana cafe;
  • Fillet Bar & Cafe.

 

Wedding & Events

Kamu bisa melangsungkan acara istimewa di vila yang satu ini, lho! Apalagi, vila ini memiliki pemandangan yang indah menghadap samudera. Pastinya, acara istimewa kamu semakin mengesankan bila mengambil tempat di sini. Hubungi pihak properti untuk mengetahui informasi lebih lanjut, ya!

 

Penawaran Spesial

Nah, jika kamu menginap di Mulai Villas, Badung, pastikan kalau umur orang yang akan menginap sesuai, ya! Pasalnya, anak-anak di atas 12 tahun akan dianggap tamu dewasa dan bisa dikenakan biaya tambahan jika kamu memasukan data yang berbeda. Di vila ini juga ada layanan laundry/dry cleaning, concierge, staf multibahasa, tur, hingga bisa melakukan penukaran mata uang, lho.

 

Tempat Wisata Terdekat Mulia Villas, Badung 

Nah, kalau sudah booking Mulia Villas, Badung, kamu harus mencoba berkunjung ke beberapa tempat wisata. Nggak hanya ada Pantai Kuta saja, kamu juga bisa datang ke beberapa tempat wisata berikut.

  • Pura Geger Beach;
  • Gunung Payung Cultural Park;
  • Pulai Peninsula;
  • Tanjung Benoa;
  • Garuda Wisnu Kencana.

 

Hotel Serupa di Badung

Nah, selain vila keren yang satu ini, masih ada banyak properti serupa, lho. Kamu bisa memilih satu di antara beberapa rekomendasi ini jika kamu ingin mendapatkan pelayanan dan fasilitas serupa.

Seru nggak, sih, berlibur ke Badung, Bali? Kamu siap berlibur selanjutnya dengan orang tersayang ke sana? Yuk, booking Mulia Villas, Badung dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com!