lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Others 1, Naim House Lembang, Bandung
Bedroom 2, Naim House Lembang, Bandung
Exterior & Views 3, Naim House Lembang, Bandung
Dining Room 4, Naim House Lembang, Bandung
Food & Drinks 5, Naim House Lembang, Bandung
Lihat semua foto
Villa
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
Pas buat keluarga & anak

Naim House Lembang

4,4/5

(14 review)
Lembang, Bandung
4 Kamar
12 Tamu
25.0m²

Akomodasi ini lagi penuh. Ubah tanggal atau detail lainnya.

Room Sold Out illustration

Akomodasi ini lagi penuh

Yuk, pilih tanggal yang tersedia di bawah ini atau ubah tanggal nginepmu.

Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Aktivitas Outdoor Seru
Aktivitas Outdoor SeruTetap aktif dengan kegiatan outdoor seru.
Lokasinya Disukai Tamu
Lokasinya Disukai TamuTamu yang pernah nginep di sini ngasih rating 4.429 untuk lokasinya.

Review

Lihat semua

4,4/5

BagusDari 14 review
userImage-0
5 Foto
5,0/528 Des 2023
LA • Trip Keluarga
Kamarnya banyak kasurnya besar besar.. Fasilitasnya sangat baik. Pelayanannya juga oke. Minta apa diusahakan untuk ada. Pokoknya oke bgt deh.. Pasti bakal kesini lagi kalo liburan ke lembang. Saran sih, kalo ada kolam renang lbih oke banget banget kali.. 🤭..
5,0/519 Sep 2022
Adhisty Kusumawardhani
userImage-2
2 Foto
5,0/528 Mei 2022
Dwi Septiadi • Trip bareng Teman
Bagus villanya bersih, terjangkau juga, bakal balik lagi! Thank u naim
5,0/57 Apr 2022
II • Trip Keluarga
5,0/55 Mar 2022
Stefanie Surya
5,0/55 Feb 2022
Vicky Cendiawan
nyaman bersih dan rapihh
5,0/56 Des 2021
Sigit Prasojo • Trip bareng Teman
tempat dan fasilitasnya sangat recommended
4,6/57 Jan 2024
RR • Trip bareng Teman
4,6/514 Okt 2022
Ade Rachmawati
Unik, antik, nyeni.. seru buat ngumpul bareng, harganya juga ramah di kantong, video reviewnya ada di channel ade rachma hassya 😊
4,4/512 Jun 2022
Riko Mochamad Priatna
bersih tempatnya, ramah jga yang jaga
4,2/520 Mei 2021
dwi rizki ramdhani • Trip Keluarga
Sempet booking salah tanggal tapi owner ramah dan bantuin kita utk ganti tanggal. Tempat cocok untuk foto foto dan kumpul kumpul bareng teman atau keluarga.
4,0/528 Des 2022
Akmalia Hermawati
userImage-12
7 Foto
3,8/519 Jun 2022
Joseph Adrian Chandra • Trip Keluarga
Fasilitas sesuai dengan gambar tapi catatan untuk yang bepergian dengan teman / keluarga yang sudah usia, 2 tempat tidur diatas tidak ada toilet dan tangga nya jenis tangga putat jadi akan susah untuk naik turun. selain itu, semuanya bagus sekali 👍🏻
1,0/526 Mar 2022
Adith Rahardian Nurfalaq
maps
Jl. Sukaampat No.89, Kayuambon, Lembang, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat 40391
Taman & wisata alam

Kebun Begonia

Taman & wisata alam

1km

Atraksi outdoor

Poltak Golf Course

Atraksi outdoor

1.1km

Tempat belanja

New Sophia

Tempat belanja

1.2km

Restoran

Burgundy Dine & Wine

Restoran

1.3km

Restoran

Talk To Me

Restoran

1.3km

Tempat belanja

New Sophia

Tempat belanja

1.2km

Tempat belanja

Pasar Terapung Lembang

Tempat belanja

2.1km

Tempat belanja

Kopi Luwak Cikole

Tempat belanja

3.3km

Tempat belanja

Selasar Soenaryo

Tempat belanja

4.1km

Tempat belanja

Kopi Luwak Sawarga

Tempat belanja

4.5km

Tempat belanja

Mahardika Instrument

Tempat belanja

4.8km

Restoran

Burgundy Dine & Wine

Restoran

1.3km

Restoran

Talk To Me

Restoran

1.3km

Restoran

Kana

Restoran

1.3km

Restoran

Olympia Resto

Restoran

1.3km

Restoran

Ramen Cemen

Restoran

1.4km

Restoran

Natural Resto and Strawberry Land

Restoran

1.5km

Restoran

Kangen Lembur Cikole

Restoran

1.6km

Restoran

Nasi Biryani dan Makanan Sunda ”Bahagia”

Restoran

1.7km

Restoran

Tahu Tauhid

Restoran

1.7km

Restoran

Roda Berkah Dimsum & Sushi

Restoran

1.7km

Taman & wisata alam

Kebun Begonia

Taman & wisata alam

1km

Landmark lain

Saresae Villa

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

Rainbow Garden

Landmark lain

1.8km

Landmark lain

Bird & Bromelia Pavilion

Landmark lain

2.1km

Landmark lain

Maribaya Glamping Tent

Landmark lain

2.2km

Tempat ibadah

Observatorium Bosscha

Tempat ibadah

2.4km

Taman & wisata alam

Curug Maribaya

Taman & wisata alam

2.5km

Landmark lain

Rumah Halloween

Landmark lain

2.6km

Landmark lain

Pertapaan Karmel OCD

Landmark lain

2.6km

Landmark lain

Yayasan Karmel

Landmark lain

2.8km

Landmark lain

Bantal Guling Villa

Landmark lain

3.3km

Taman & wisata alam

Farmhouse Bandung

Taman & wisata alam

3.7km

Landmark lain

Yudieztira Farm

Landmark lain

3.9km

Landmark lain

Selasar Sunaryo Art Space

Landmark lain

4.1km

Taman & wisata alam

Taman Hutan Raya Ir. H. Djuanda

Taman & wisata alam

4.2km

Landmark lain

Wisata Kampung Cikidang

Landmark lain

4.3km

Landmark lain

Vipassana Graha Theravada Temple

Landmark lain

4.4km

Landmark lain

Wisata Offroad Adventure

Landmark lain

4.5km

Taman & wisata alam

Curug Cimahi

Taman & wisata alam

4.7km

Taman & wisata alam

Bandung Tree Top Adventure Park

Taman & wisata alam

4.7km

Atraksi outdoor

Poltak Golf Course

Atraksi outdoor

1.1km

Atraksi outdoor

De'Ranch

Atraksi outdoor

1.4km

Atraksi lain

Taman Lembah Dewata

Atraksi lain

1.6km

Atraksi outdoor

Branchsto Ganesha

Atraksi outdoor

1.6km

Wahana air & taman hiburan

Bosscha Observatorium

Wahana air & taman hiburan

2.4km

Atraksi lain

Colour Box Bandung

Atraksi lain

3km

Atraksi lain

Dago Dreampark

Atraksi lain

3.3km

Atraksi lain

The Great Asia Africa

Atraksi lain

3.9km

Atraksi outdoor

Grafika Cikole Outbound Area

Atraksi outdoor

4.3km

Atraksi lain

Green Grass

Atraksi lain

4.4km

Atraksi lain

Jendela Alam

Atraksi lain

4.5km

Atraksi outdoor

Orchid Forest Cikole

Atraksi outdoor

4.6km

Wahana air & taman hiburan

Kampung Gajah

Wahana air & taman hiburan

4.7km

Wahana air & taman hiburan

Bandung Treetop

Wahana air & taman hiburan

4.7km

Atraksi outdoor

Mountain View Golf Course

Atraksi outdoor

4.8km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:00
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun dianggap sebagai dewasa.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tidak tersedia.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Naim House Lembang

Naim House Lembang menawarkan akomodasi di Kota Lembang, Bandung dengan akses ke bangunan Joglo berfungsi sebagai ruang tamu, juga ke pantry yang memiliki pencuci piring. Berjarak 14 km dari Gedung Sate, properti ini menawarkan layanan pijat.

Komplek rumah Naim House ini dilengkapi dengan 4 kamar tidur, TV layar datar satelit, ruang makan, dan taman belakang untuka aktivitas BBQ. Teras tersedia untuk digunakan para tamu di bangunan Joglo.

Naim House dekat dengan Warung Hejo Lembang (350 M, 4 menit jalan), Taman Bunga Rizal (950 M, 12 menit jalan), De' Ranch (1.5 KM, 3 menit perjalanan mobil), Tahu Tauhid Pusat Lembang (2 KM, 6 menit perjalanan), Floating Market (2.9 KM, 8 menit perjalanan), Maribaya Lembang (8.6 KM, 25 menit perjalanan), dan Orchird Forest Cikole (8.3 KM, 25 menit perjalanan). 

Dilihat dari area Bandung, Cihampelas Walk berjarak 14 km dari Naim House Lembang, sementara Jalan Riau berjarak 15 km. Bandara terdekat adalah Bandara Husein Sastranegara, 17 km dari akomodasi.

 

Mau kemana? Ke Naim House Lembang saja, pasti ada tiketnya!

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Naim House Lembang?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Naim House Lembang?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Naim House Lembang?