lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Sport & Beauty 1, Nunamkhalu Private Villas & Spa, Badung
Exterior & Views 2, Nunamkhalu Private Villas & Spa, Badung
Bedroom 3, Nunamkhalu Private Villas & Spa, Badung
Exterior & Views 4, Nunamkhalu Private Villas & Spa, Badung
Bedroom 5, Nunamkhalu Private Villas & Spa, Badung
Lihat semua foto
Villa
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
Sering penuh

Nunamkhalu Private Villas & Spa

4,8/5

(130 review)
Nusa Dua, Badung
3 Kamar
6 Tamu
400.0m²

Akomodasi ini lagi penuh. Ubah tanggal atau detail lainnya.

Room Sold Out illustration

Akomodasi ini lagi penuh

Yuk, pilih tanggal yang tersedia di bawah ini atau ubah tanggal nginepmu.

Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Layanan Streaming
Layanan StreamingNonton serial dan film favoritmu di Netflix, HBO Go, atau Disney+.
Kolam Renang Pribadi
Kolam Renang PribadiBebas berenang kapanpun, bangun tidur bisa langsung nyebur.
Lokasinya Disukai Tamu
Lokasinya Disukai TamuTamu yang pernah nginep di sini ngasih rating 4.777 untuk lokasinya.

Review

Lihat semua

4,8/5

FantastisDari 130 review
5,0/521 Apr 2024
F • Trip Keluarga
Desain kamar modern. Staf peduli dengan kenyamanan. Fasilitas dan pelayanan sangat bagus. Namun dikamar mandi banyak ulat kaki seribu yang bermunculan.
5,0/516 Apr 2024
Fahma Diana Muhdhor • Trip Keluarga
Tempat bersih dan luas
5,0/515 Apr 2024
Harry Saputra • Trip Solo
Wjjshshs Nuansa romantis. Tatanan ruang sangat bagus.
5,0/51 Apr 2024
EVY SUSANTI • Trip Pasangan
Sangat oke. Mnrt aku pertahanin pelayanannya, kebersihan dll. Tetap dipertahanin
5,0/527 Mar 2024
Rina Tresnawati • Trip Keluarga
Lingkungan sangat bersih. Dekat dengan tempat wisata. Fasilitas kolam yang canggih. Terjangkau tapi istimewa. Kamar sangat luas. Kamar sangat luas.
5,0/512 Mar 2024
Winda Anugrah • Trip Pasangan
Staff penuh keramahan. AC berfungsi baik. Dekat dengan wisata.
5,0/55 Mar 2024
YY • Trip Pasangan
Amazing experience, the service was great, will stay again next time
5,0/529 Feb 2024
Aulia Indrasari • Trip Pasangan
Private villa super worth it!! Kalo ke bali pasti akan balik lagi kesini. Staffnya semua ramah 🩷🩷
5,0/526 Feb 2024
AN • Trip Pasangan
Tempat yang bagus & Pelayanan luar biasa.
5,0/58 Feb 2024
DS • Trip bareng Teman
Bersih, segar, dan nyaman banget. Menyediakan colokan listrik yang cukup. Pelayan yang responsif dan sangat membantu.
5,0/530 Jan 2024
YY • Trip Solo
Great room, strategic, excellent service Cheap price, comparable to what you get.
5,0/523 Jan 2024
Michael Oematan • Trip Pasangan
we have a good time there
5,0/516 Des 2023
Ilham Pinastiko • Trip Pasangan
5,0/514 Des 2023
Inggar Indah
userImage-14
4 Foto
5,0/58 Des 2023
IF • Trip Pasangan
Fasilitasnya sangat lengkap cocok untuk stay liburan keluarga maupun pasangan. Stafnya juga banyak membantu
5,0/53 Des 2023
DW
5,0/52 Des 2023
Deri Sukandar
5,0/521 Nov 2023
Soumare Abdrahamane
Magnifique expérience!! Vraiment tout était parfait, la villa, la piscine hyper grande sans parler du personnel, en prime, nous avions une graaande terrasse au dernier étage. Notre séjour c’est agréablement bien passé!! Je recommande fortement 😍
5,0/517 Nov 2023
Muhammad Fachrul Salam
mantap
5,0/511 Nov 2023
Dinda Savira
maps
Jl. Nusa Dua, Kutuh, Kuta Sel., Kabupaten Badung, Bali 80361, Indonesia
Atraksi outdoor

Bali Sea Kayak

Atraksi outdoor

580m

Restoran

BurgerBurger by Chef Rallo

Restoran

806m

Atraksi outdoor

Bayu Bali Driver - Tur Harian

Atraksi outdoor

952m

Landmark lain

Abandoned Plane

Landmark lain

985m

Tempat belanja

Studio Seni Lukis Zen Bali Arts

Tempat belanja

2.4km

Tempat belanja

Studio Seni Lukis Zen Bali Arts

Tempat belanja

2.4km

Tempat belanja

Nirmala Supermarket Unggasan

Tempat belanja

3.4km

Tempat belanja

Pasar Ampera

Tempat belanja

3.5km

Tempat belanja

Coco Mart Goa Gong

Tempat belanja

3.6km

Restoran

BurgerBurger by Chef Rallo

Restoran

806m

Restoran

Spa Cafe

Restoran

1.1km

Restoran

Roosterfish Beach Club

Restoran

1.4km

Restoran

Padang Padang Sari

Restoran

1.4km

Restoran

Pandawa Beach Grill

Restoran

1.4km

Restoran

Merta Mesari

Restoran

1.4km

Restoran

Goodway Sunrise Cafe

Restoran

1.4km

Restoran

Raku

Restoran

1.7km

Restoran

Clover Bali

Restoran

1.7km

Restoran

The Kul-Kul

Restoran

1.9km

Landmark lain

Abandoned Plane

Landmark lain

985m

Landmark lain

Bali Local Guide

Landmark lain

1.3km

Taman & wisata alam

Pantai Pandawa

Taman & wisata alam

1.5km

Taman & wisata alam

Pantai Pandawa

Taman & wisata alam

1.5km

Tempat ibadah

Pura Batu Pageh

Tempat ibadah

1.8km

Taman & wisata alam

Pantai Timbis

Taman & wisata alam

1.8km

Taman & wisata alam

Pantai Greenbowl

Taman & wisata alam

1.8km

Taman & wisata alam

Pantai Green Bowl

Taman & wisata alam

1.8km

Landmark lain

Bona Bali Tour

Landmark lain

1.9km

Landmark lain

Private Driver Wa And Wechat Bali

Landmark lain

2km

Landmark lain

Russian Consulate

Landmark lain

2.1km

Landmark lain

Balitouren.net - Private Day Tour

Landmark lain

2.2km

Tempat ibadah

Pura Taman Sari Melang

Tempat ibadah

2.3km

Taman & wisata alam

Pantai Melasti

Taman & wisata alam

2.4km

Landmark lain

Gunung Payung Beach

Landmark lain

2.4km

Taman & wisata alam

Pantai Gunung Payung

Taman & wisata alam

2.4km

Taman & wisata alam

Taman Budaya Gunung Payung

Taman & wisata alam

2.5km

Tempat ibadah

Pura Dhang Kahyangan Gunung Payung

Tempat ibadah

2.5km

Landmark lain

Bali Booking Trips

Landmark lain

2.6km

Taman & wisata alam

Ungasan Beach Club

Taman & wisata alam

2.6km

Atraksi outdoor

Bali Sea Kayak

Atraksi outdoor

580m

Atraksi outdoor

Bayu Bali Driver - Tur Harian

Atraksi outdoor

952m

Atraksi outdoor

Cening Bali House

Atraksi outdoor

958m

Atraksi lain

Bukit Bali Yoga

Atraksi lain

1km

Atraksi outdoor

Balikudriver

Atraksi outdoor

1.2km

Atraksi outdoor

Bali Paragliding Tandem Tours

Atraksi outdoor

1.4km

Atraksi outdoor

Banny Tours Bali

Atraksi outdoor

1.8km

Atraksi lain

Bali Celebes Dive

Atraksi lain

2km

Hiburan & permainan

Minoo Beach Club

Hiburan & permainan

2.5km

Atraksi outdoor

Yehbali Surf School

Atraksi outdoor

2.8km

Atraksi outdoor

Melasti Cliff

Atraksi outdoor

2.8km

Atraksi outdoor

Taman Bahagia Surf

Atraksi outdoor

3km

Atraksi outdoor

Sugi's Bali Tour Service

Atraksi outdoor

3.4km

Atraksi lain

Soundrenaline

Atraksi lain

3.4km

Hiburan & permainan

The Anak Atelier

Hiburan & permainan

3.5km

Atraksi outdoor

Harmony Bali Tours - Tur Harian

Atraksi outdoor

3.5km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-14:00
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Hanya tamu berumur 6 tahun ke atas yang bisa menginap di sini.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Hanya menerima tamu yang berumur di atas 6 tahun.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 07:00 - 11:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Nunamkhalu Private Villas & Spa

Nunamkhalu Private Villas & Spa Bali terletak di Nusa Dua Jalan Melasti menawarkan berbagai vila yang dilengkapi dengan kolam renang pribadi menawarkan ketenangan dan lokasi kecantikan yang akan meningkatkan liburan dan keluarga Anda. Lokasi strategis dan mudah diakses dengan hanya sekitar 12,6 km dari Bandara Internasional Ngurah Rai di Denpasar. Jika Anda ingin pergi ke pantai, layanan antar-jemput hotel juga tersedia untuk membawa Anda ke pantai Strong dengan jarak 5 menit berkendara. Tidak hanya itu, lokasi di sekitar hotel juga dekat dengan tempat-tempat menarik lainnya seperti Pantai Pandawa dan Garuda Wisnu Kencana, yang berjarak kurang dari 4 km dari lokasi bisa Anda jadikan tujuan perjalanan Anda di Bali. Pantai di area Seminyak juga mudah diakses dengan berkendara 30 menit dari hotel. Fasilitas pendukung yang disediakan untuk melengkapi waktu Anda di Nunamkhalu Private Villas & Spa Bali sebagai fasilitas barbekyu, kolam renang, kolam renang luar ruangan, pusat kebugaran, biliar, serta bar dan restoran yang menyajikan menu pilihan untuk Anda. Hotel ini memiliki 41 vila dengan beberapa jenis kamar yang dapat Anda pilih sebagai tempat istirahat Anda seperti One Bedroom Pool Villa, One Bedroom Deluxe Pool Villa, One Bedroom Garden Pool Villa. Masing - masing tipe kamar memiliki kolam renang pribadi, halaman dengan taman tropis Bali, teras, paviliun outdoor juga tersedia. Jika Anda hanya ingin bersantai di kamar sepanjang hari bersama keluarga atau pasangan Anda, berbagai fasilitas dalam kamar yang menggunakan desain interior modern dan gaya tradisional khas Bali cukup untuk mengakomodasi kebutuhan Anda seperti akses Internet, minibar, TV, udara AC, kolam renang pribadi, shower, lemari es, dan teras. Informasi mengenai harga Nunamkhalu Private Villas & Spa Bali dan ketersediaan promo Nunamkhalu Private Villas & Spa Bali dapat ditemukan di tiket.com.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Nunamkhalu Private Villas & Spa?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Nunamkhalu Private Villas & Spa?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Nunamkhalu Private Villas & Spa?

Apakah di Nunamkhalu Private Villas & Spa tersedia fasilitas kolam renang?

Tipe Kamar dan Harga

Sel, 21 Mei 2024- Rab, 22 Mei 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu
Ilustrasi No Result
Akomodasi ini lagi penuhTenang, kamu bisa nginep di sini pada tanggal lain. Yuk, pilih tanggal yang tersedia atau ubah tanggal nginep untuk cek ketersediaan unit.