lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Exterior & Views 1, Perta Prana Amarta, Magelang
Exterior & Views 2, Perta Prana Amarta, Magelang
Bedroom 3, Perta Prana Amarta, Magelang
Others 4, Perta Prana Amarta, Magelang
Family & Kids 5, Perta Prana Amarta, Magelang
Lihat semua foto
Cottage
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

Perta Prana Amarta

4,8/5

(17 review)
Borobudur, Magelang
3 Kamar
6 Tamu
144.0m²
Promo Vila & Apt.
Promo Vila & Apt.

Mulai dari

USD 26

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Aktivitas Outdoor Seru
Aktivitas Outdoor SeruTetap aktif dengan kegiatan outdoor seru.
Lokasinya Disukai Tamu
Lokasinya Disukai TamuTamu yang pernah nginep di sini ngasih rating 4.706 untuk lokasinya.

Review

Lihat semua

4,8/5

FantastisDari 17 review
5,0/517 Apr 2024
Ilhami Septiadi • Trip Keluarga
Bagus hotelnya.. repeat order
5,0/516 Apr 2024
AS • Trip Pasangan
Hampir perfect. Kurangnya, kamar tidak kedap suara sementara di halaman sering dipake acara gathering
5,0/51 Jan 2024
EN • Trip Pasangan
Bagus banget tempatnya
userImage-3
1 Foto
5,0/531 Des 2023
Ign Wihartanto S
Kali pertama menginap disini, WOW beyond expectation, mas dan mbaknya super helpful dan ramah.. Lokasinya agak masuk ke desa, bangunan baru dan terawat.. Betah disini, jadi males keluar makan malam haha.. Tolong pertahankan ya reputasi ini, someday kami akan kesini lagi 🧡
5,0/524 Des 2023
maryani maryani
Karyawan ramah dan membantu. Parkiran luas, kamar masih baru. AC agak kurang dingin, air hangat ada limitnya, jadi harus nunggu lagi. TV sudah smart TV, bisa Netflix, YouTube. Disediakan sepeda ontel untuk keliling. Lokasi agak didalam. Sarapan diantar ke kamar dan diberikan buah buahan. Pengalaman yang menyenangkan.
5,0/520 Des 2023
AT • Trip bareng Teman
Bagus kok kamarnyaa...bersih
userImage-6
1 Foto
5,0/520 Nov 2023
naufal ghazi
Lokasi dekat dengan borobudur, suasana perkampungannya enak, fasilitas, kebersihan kamar bagus, pelayanan ramah
5,0/54 Okt 2023
Rizki Pandu Rika
Sangat bersih & terawat, bangunan baru 🤩
5,0/55 Sep 2023
Muhammad Fairuz Luthfa
5,0/55 Sep 2023
Muhammad Fairuz Luthfa
5,0/58 Jul 2023
Tarwiyan Danang Adkhani
5,0/51 Jul 2023
Sri Ninta
The best dgn lokasi hanya 10 menit berkendara ke borobudur. Tipe family luas banget dapatnya 3 kamar, 2 km mandi, dapur, teras. Di dalam kawasan bisa free main sepeda. Sarapan enak sepuasnya dgn menu nasi putih, ayam goreng, sop, buah dan air mineral plus teh manis. Kamar dan furniturenya bagus kesannya mewah. Spreinya dan tirainya putih, bersih. dan wifi kenceng. Kamar mandi hot water. Petugasnya ramah, ketika tiba langsung disambut sampai ke parkiran dan diantar sampai depan kamar. Ngga mahal lah harga segitu dgn fasilitas yang ditawarkan. Next, mau banget nginep di perta patra wringin. So happy :)
userImage-12
5 Foto
5,0/51 Jul 2023
Naufal Safadori
Pelayananya sangat bagus,karyawannya ramah semua,menawarkan barang yg dibawakan,kamarnya bersih karena baru renovasi. Next time mampir lagi
userImage-13
4 Foto
4,6/525 Des 2023
Ervinna Maria
overall suka bgt cm agak jauh aja dari mana2 trs susah cari makanan. dekat dgn borobudur
4,0/55 Nov 2023
Eka Yuliana
4,0/55 Sep 2023
Muhammad Fairuz Luthfa
3,4/53 Jul 2023
Kartika Damayanti
Villa/cottage, hbs direnovasi. Krn lokasi dekat kebon/ladang sehingga serangga suka masuk ke kamar dan semut lumayan bnyk. Mohon utk diperhatikan akan hal ini. Khawatir ada hewan melata/serangga yg berbisa masuk ke kamar. So far kamar bersih, TV gede, kurang telpon aja di kamar. Jd kalau butuh apa2 kita harus keluar kamar jalan ke resepsionis. Kamar mandi bersih, air panas lancar, walaupun di villa yg saya sewa tdk tersedia sabun cair dan shampoo
maps
Jalan Bojong, Wringinputih, Kecamatan Borobudur, Kabupaten Magelang, Jawa Tengah, Indonesia,
Atraksi outdoor

Kampung Bambu Klathakan

Atraksi outdoor

372m

Restoran

Sego Bakar Londo Harga Jowo

Restoran

1.7km

Taman & wisata alam

Bukit Dagi

Taman & wisata alam

2.8km

Tempat belanja

Padepokan APEL WATOE

Tempat belanja

3.8km

Rumah sakit

Rumah Sakit N-21 Gemilang

Rumah sakit

7.3km

Tempat belanja

Padepokan APEL WATOE

Tempat belanja

3.8km

Tempat belanja

Rumah Seni Banyu Bening

Tempat belanja

3.8km

Tempat belanja

Pawon Luwak

Tempat belanja

4km

Tempat belanja

Istana Oleh-Oleh Endang Jaya

Tempat belanja

7.9km

Tempat belanja

Toko Nyonya Pang

Tempat belanja

10.3km

Rumah sakit

Rumah Sakit N-21 Gemilang

Rumah sakit

7.3km

Rumah sakit

Rumah Sakit 'Aisyiyah Muntilan

Rumah sakit

10.1km

Rumah sakit

RSUD Muntilan

Rumah sakit

10.8km

Rumah sakit

RSUD Tidar Magelang

Rumah sakit

11km

Restoran

Sego Bakar Londo Harga Jowo

Restoran

1.7km

Restoran

Patio Restaurant by Plataran Borobudur

Restoran

2.7km

Restoran

Langit Menoreh Bar & Lounge

Restoran

3.1km

Restoran

Menoreh Restaurant

Restoran

3.1km

Restoran

Dapoer Gending

Restoran

3.3km

Restoran

Kedai Rakyat W’dank Bukit Rhema

Restoran

3.3km

Restoran

Stupa Restaurant by Plataran

Restoran

3.3km

Restoran

Pawon Luwak Coffee

Restoran

3.6km

Restoran

Paksi Coffee House

Restoran

3.6km

Restoran

Nirwana Borobudur Restoran

Restoran

3.6km

Taman & wisata alam

Bukit Dagi

Taman & wisata alam

2.8km

Landmark lain

Java Bali Trips Borobudur

Landmark lain

3km

Museum

Museum Kapal Samudraraksa

Museum

3km

Taman & wisata alam

Manohara Sunrise

Taman & wisata alam

3km

Museum

Museum Karmawibangga

Museum

3km

Taman & wisata alam

Bukit Barede

Taman & wisata alam

3.1km

Taman & wisata alam

Bukit Purwosari

Taman & wisata alam

3.1km

Landmark lain

Gereja Ayam

Landmark lain

3.3km

Taman & wisata alam

Bukit Rhema

Taman & wisata alam

3.3km

Landmark lain

Candi Borobudur

Landmark lain

3.3km

Taman & wisata alam

Puncak Suroloyo

Taman & wisata alam

3.3km

Landmark lain

Yogyakarta Tours

Landmark lain

3.4km

Landmark lain

Balai Konservasi Borobudur

Landmark lain

3.8km

Taman & wisata alam

Punthuk Setumbu

Taman & wisata alam

3.8km

Museum

Museum Haji Widayat

Museum

3.9km

Landmark lain

Candi Pawon

Landmark lain

4.1km

Landmark lain

Candi Mendut

Landmark lain

4.9km

Taman & wisata alam

Wisata Alam Pos Mati

Taman & wisata alam

5.5km

Taman & wisata alam

Punthuk Gupakan

Taman & wisata alam

5.8km

Taman & wisata alam

Punthuk Sukmojoyo

Taman & wisata alam

6.1km

Atraksi outdoor

Kampung Bambu Klathakan

Atraksi outdoor

372m

Atraksi lain

Kampoeng Dolanan Nusantara

Atraksi lain

1km

Atraksi lain

Borobudur Village Tour

Atraksi lain

2.3km

Atraksi outdoor

Jogja Tour Package

Atraksi outdoor

3.3km

Atraksi outdoor

Kampung Ulu

Atraksi outdoor

3.5km

Atraksi lain

Jaker Tour Borobudur

Atraksi lain

3.6km

Atraksi lain

Desa Wisata Jamkid

Atraksi lain

3.6km

Atraksi outdoor

Borobudur Tours & Travel

Atraksi outdoor

3.9km

Atraksi lain

Padepokan Apel Watoe

Atraksi lain

4.4km

Atraksi lain

Desa Wisata Wanurejo

Atraksi lain

4.5km

Atraksi outdoor

De Borobudur Rafting

Atraksi outdoor

4.9km

Atraksi outdoor

KalingKalih Adventure

Atraksi outdoor

5km

Atraksi lain

Rumah Kamera Borobudur

Atraksi lain

5.1km

Atraksi outdoor

CitraElo Rafting

Atraksi outdoor

5.2km

Atraksi lain

Eloprogo Art House

Atraksi lain

5.5km

Hiburan & permainan

Borobudur Silver Mungkid

Hiburan & permainan

5.8km

Atraksi outdoor

Jelajah Wisata Jawa

Atraksi outdoor

5.8km

Atraksi lain

Desa Wisata Candirejo

Atraksi lain

6.3km

Atraksi lain

Palm Java Tour & Travel

Atraksi lain

6.4km

Atraksi outdoor

Ladon Little Island

Atraksi outdoor

6.6km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 5 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 07:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Perta Prana Amarta


Perta Prana Amarta Balkondes Wringinputih adalah tempat yang ideal untuk bersantai dan melepaskan penat dengan keindahan alamnya, atraksi budaya, dan kegiatan unik.

Terletak di pedesaan yang tenang di Magelang, Indonesia, Balkondes Wringinputih adalah sebuah tempat rekreasi dan resor yang tersembunyi dengan segala kemudahan modern jenki, pilihan makanan yang lezat, dan fasilitas rekreasi yang memanjakan, memberikan pengalaman yang benar-benar santai dan menyegarkan.

Dengan dukungan dan pengawasan dari Grup Hotel ZIRI (#ZHG), Anda dapat meningkatkan pengalaman di Balkondes Wringinputih dengan akomodasi berkualitas tinggi, pelayanan yang luar biasa, dan fasilitas terbaik. Hal ini akan memastikan bahwa para tamu memiliki pengalaman mengesankan dan menyenangkan.

Menginap di Balkondes Wringinputih akan memastikan perjalanan Anda ke Magelang menjadi berkesan dan menyenangkan, karena hanya berjarak 5 menit berkendara ke Candi Borobudur yang ikonik, 2 menit berkendara ke taman air Borobudur Land Kids, dan 45 menit berkendara ke kota Yogyakarta.

Di Balkondes Wringinputih, kami percaya dalam menjaga lingkungan dan mempromosikan pariwisata berkelanjutan. Resor kami telah dirancang untuk memastikan bahwa jejak karbon kami diminimalkan sambil memberikan Anda pengalaman kemewahan jenki yang paling sempurna. Datanglah ke Balkondes Wringinputih dan rasakan perpaduan yang sempurna antara kemewahan modern dan pesona tradisional.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Perta Prana Amarta?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Perta Prana Amarta?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Perta Prana Amarta?

Tipe Kamar dan Harga

Sab, 20 Apr 2024- Min, 21 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Cottage 1 Studio

Tidak bisa refund & reschedule

20.0m², 2 tamu, 1 king atau twin, teras atau balkon

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 26

Cottage Studio dengan Ranjang King atau Twin

Bedroom 1Bedroom 1
BathroomBathroom
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
Bedroom 7Bedroom 7
Exterior 8Exterior 8
Exterior 9Exterior 9
1/9

20m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Cottage 1 Studio

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Cottage 1 Studio

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Cottage Suite dengan Ranjang Single

Others 1Others 1
BathroomBathroom
Bedroom 4Bedroom 4
Others 5Others 5
Bedroom 6Bedroom 6
Others 7Others 7
Dining RoomDining Room
Others 9Others 9
1/9

72m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Cottage 1 Suite

Tidak bisa refund & reschedule
3 Tamu

3 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Cottage 1 Suite

Tidak bisa refund & reschedule
3 Tamu

3 Tamu

Sarapan (3 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Cottage Kamar Keluarga dengan 3 Kamar Tidur

Others 1Others 1
BathroomBathroom
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
Others 7Others 7
Dining RoomDining Room
ExteriorExterior
Others 10Others 10
1/10

144m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Cottage 3 Kamar Keluarga

Tidak bisa refund & reschedule
6 Tamu

6 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 4 kamar lagi!

Cottage 3 Kamar Keluarga

Tidak bisa refund & reschedule
6 Tamu

6 Tamu

Sarapan (6 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 4 kamar lagi!