lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Sport & Beauty 1, Sanora Villa Sanur  by Ini Vie Hospitality, Denpasar
Bedroom 2, Sanora Villa Sanur  by Ini Vie Hospitality, Denpasar
Dining Room 3, Sanora Villa Sanur  by Ini Vie Hospitality, Denpasar
Bedroom 4, Sanora Villa Sanur  by Ini Vie Hospitality, Denpasar
Bedroom 5, Sanora Villa Sanur  by Ini Vie Hospitality, Denpasar
Lihat semua foto
Villa
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
Sering penuh

Sanora Villa Sanur by Ini Vie Hospitality

4,7/5

(64 review)
Denpasar Selatan, Denpasar
2 Kamar
4 Tamu
180.0m²
Preferred Partner

Akomodasi ini lagi penuh. Ubah tanggal atau detail lainnya.

Room Sold Out illustration

Akomodasi ini lagi penuh

Yuk, pilih tanggal yang tersedia di bawah ini atau ubah tanggal nginepmu.

1 malam
Harga terbaik
Kam, 25 Apr - Jum, 26 Apr
USD 145 harga total
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Layanan Streaming
Layanan StreamingNonton serial dan film favoritmu di Netflix, HBO Go, atau Disney+.
Kolam Renang Pribadi
Kolam Renang PribadiBebas berenang kapanpun, bangun tidur bisa langsung nyebur.
Lokasinya Disukai Tamu
Lokasinya Disukai TamuTamu yang pernah nginep di sini ngasih rating 4.673 untuk lokasinya.

Review

Lihat semua

4,7/5

FantastisDari 64 review
5,0/518 Des 2023
Rexyan Majid Chobat
5,0/57 Des 2023
Faiz Rafi Darmanto
5,0/527 Nov 2023
Ricky Yanuar
5,0/511 Nov 2023
Rizky Pratama
5,0/58 Sep 2023
Meiske Amalia
5,0/56 Jul 2023
Nurul Izzah • Trip Keluarga
nyaman banget nginep di sini, villa nya bersih, bisa netflix & chill, sarapannya meskipun bukan buffet tapi tetep enak, puas banget nginep di sini
5,0/55 Jul 2023
Kenny Tanuwijaya
userImage-7
4 Foto
5,0/520 Jun 2023
Anita Dewi • Trip Keluarga
Bersih villanya karena tergolong baru… Staff nya ramah dan very helpfull banget
5,0/519 Jun 2023
SS • Trip Keluarga
Mantappp
5,0/515 Jun 2023
Pavinnat Petchrak
5,0/515 Jun 2023
Pavinnat Petchrak
5,0/56 Mei 2023
Nurita Lestari
5,0/523 Feb 2023
Citra Adriany
5,0/522 Feb 2023
Yuni Lestari
5,0/514 Feb 2023
AP • Trip Keluarga
5,0/53 Feb 2023
Bobby Bobby
5,0/529 Jan 2023
Yesika Meike
5,0/53 Jan 2023
Muh Nanda Satrio
5,0/530 Des 2022
Listiana Laksmono
userImage-19
1 Foto
5,0/526 Des 2022
ND • Trip Keluarga
recomended bgtt, villanya bersih pelayanannya jg ramahh.
maps
Jl. Bypass Ngurah Rai No.888A, Sanur, Denpasar Selatan, Kota Denpasar, Bali 80228
Restoran

Furama Sanur

Restoran

16m

Landmark lain

Honorary Consulate of Hungary

Landmark lain

144m

Atraksi outdoor

Bali Surfing Blue Crush

Atraksi outdoor

298m

Tempat belanja

Artasedana

Tempat belanja

594m

Transportasi lain

Golden Queen Fast Boat

Transportasi lain

832m

Tempat belanja

Artasedana

Tempat belanja

594m

Tempat belanja

Barito Leather Goods

Tempat belanja

642m

Tempat belanja

Ghostbird + Swoon

Tempat belanja

687m

Tempat belanja

Pasar Sindu

Tempat belanja

811m

Tempat belanja

Pasar Sindhu

Tempat belanja

817m

Tempat belanja

The Jawan Silver

Tempat belanja

819m

Tempat belanja

Gifts From Bali

Tempat belanja

843m

Transportasi lain

Golden Queen Fast Boat

Transportasi lain

832m

Restoran

Furama Sanur

Restoran

16m

Restoran

Restaurant at Mahagiri Villas Sanur

Restoran

205m

Restoran

Warung Ziro

Restoran

211m

Restoran

sriwanda cafe

Restoran

212m

Restoran

Barak Coffee

Restoran

215m

Restoran

Papa Joe's Pizza and Billiards

Restoran

239m

Restoran

LaBoga steak & Grill

Restoran

239m

Restoran

Warung Men Runtu

Restoran

290m

Restoran

Warung Flower's

Restoran

322m

Restoran

Dilan Coffee

Restoran

356m

Landmark lain

Honorary Consulate of Hungary

Landmark lain

144m

Landmark lain

I Love Bali

Landmark lain

383m

Landmark lain

Komodo Fascinating Tour

Landmark lain

585m

Landmark lain

Bali Driver with Gus Ade - Private Tours

Landmark lain

637m

Landmark lain

Balinese Tour Driver

Landmark lain

647m

Landmark lain

Honorary Consulate of Germany

Landmark lain

839m

Landmark lain

Diamond Tours & Travel

Landmark lain

850m

Landmark lain

Bali Kawai Navi - Day Tours

Landmark lain

946m

Landmark lain

Bali Flores Adventure

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

Barong Bali Tour Travel

Landmark lain

1.1km

Taman & wisata alam

Pantai Sindhu

Taman & wisata alam

1.1km

Atraksi outdoor

Bali Surfing Blue Crush

Atraksi outdoor

298m

Atraksi outdoor

Bio Adventurer

Atraksi outdoor

390m

Atraksi outdoor

Bali Paradise Rafting

Atraksi outdoor

410m

Atraksi outdoor

MyBaliTrips

Atraksi outdoor

430m

Atraksi outdoor

Gede Bali Adventure

Atraksi outdoor

537m

Atraksi lain

Komodo Flores Escape

Atraksi lain

637m

Atraksi outdoor

Ubud Activities

Atraksi outdoor

653m

Atraksi outdoor

Joe`s pergi menyelam

Atraksi outdoor

727m

Atraksi outdoor

Family Autos

Atraksi outdoor

811m

Atraksi outdoor

Bahama Rafting

Atraksi outdoor

1km

Atraksi outdoor

PT. Oceania Biru Bali

Atraksi outdoor

1.1km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in15:00-23:59
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 11 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 08:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang Sanora Villa Sanur by Ini Vie Hospitality

Sanora Villa menawarkan vila yang luas untuk liburan santai di sanur Bali. Menampilkan Vila Dua Kamar Tidur dengan Kolam Renang & Bathtub Pribadi yang dapat diubah menjadi Vila Satu Kamar Tidur dengan Kolam Renang dan Bathtub Pribadi, dilengkapi dengan Kolam Renang Pribadi, Dapur, Ruang Tamu dan Ruang Makan, dan setiap kamar memiliki bathtub yang cocok tidak hanya untuk keluarga tetapi juga berbulan madu sangat diterima.
 
 
 

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Sanora Villa Sanur by Ini Vie Hospitality?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Sanora Villa Sanur by Ini Vie Hospitality?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Sanora Villa Sanur by Ini Vie Hospitality?

Apakah di Sanora Villa Sanur by Ini Vie Hospitality tersedia fasilitas kolam renang?

Tipe Kamar dan Harga

Sel, 23 Apr 2024- Rab, 24 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu
Ilustrasi No Result
Akomodasi ini lagi penuhTenang, kamu bisa nginep di sini pada tanggal lain. Yuk, pilih tanggal yang tersedia atau ubah tanggal nginep untuk cek ketersediaan unit.
1 malam
Harga terbaik
Kam, 25 Apr - Jum, 26 Apr
USD 145 harga total
atau

Sewa Sanora Villa

Fasilitas

Private pool, lairport transfer, floating breakfast, candle light dinner, layanan streaming, kulkas, smart TV, balkon, bathtub, dapur, pembuat kopi dan teh

Promo

Promo sewa Villa & Apartemen diskon up to 50% + 20% di sini. Sanora Villa Sanur by Ini Vie Hospitality, villa sanur private pool, villa sanur bali, harga murah

Harga Mulai

Rp1.785.000 malam (harga dapat berubah sewaktu-waktu)

Check-in

15.00-23.59 WITA

Alamat

Jalan By Pass Ngurah Rai Sanur Nomor 888

Serunya Nginep di sini

villa di bali dekat pantai, sewa villa murah di bali untuk rombongan, villa private pool bali, dekat tempat wisata Bali, villa Sanur, villa murah di Sanur, lokasi strategis, akses mudah, fasilitas private pool

Wisata Terdekat

Pantai Sindhu, Museum Le Mayeur, dan Monumen Bajra Sandhi - Lapangan Puputan Renon

Akses

Bandara terdekat: Bandara Ngurah Rai (14 km)

 

 

Informasi Umum Sanora Villa

Tipe Kamar Sanora Villa Sanur

Sanora Villa Sanur by Ini Vie Hospitality merupakan villa sanur Bali yang menawarkan rasa mewah, nyaman, dan pas untuk relaxing getaway. Saat sewa Sanora Villa Sanur, kamu akan disuguhkan beberapa tipe kamar, di antaranya:

  • Villa 1 Kamar Tidur

Mempunyai luas 180m², Villa 1 Kamar Tidur dengan ranjang tipe king dengan kapasitas 2 (dua) orang tamu. Yang menarik dari tipe kamar ini yaitu memiliki pemandangan kolam renang dengan fasilitas private pool. Selain itu, kamu juga bisa pilih paket sarapan atau tidak. Fasilitas lain di Sanora Villa antara lain dapur, bathtub, setrika, microwave, wifi, mini bar, tempat berjemur, hingga water heater. Tipe kamar ini pas buat kamu yang ingin sewa Sanora Villa bersama dengan keluarga kecil, teman, atau pasangan.

  • Villa 2 Kamar Tidur

Tipe kamar di Sanora Villa Sanur by Ini Vie Hospitality selanjutnya adalah villa dengan 2 kamar tidur. Luasnya sama dengan villa 1 kamar tidur dengan kapasitas tamu 4 (empat) orang. Fasilitas pendukungnya juga sama dengan kamar sebelumnya. Villa 2 Kamar Tidur pas buat kamu yang ingin sewa villa sanur bersama dengan rombongan keluarga ataupun teman.

*tipe kamar di atas merupakan kamar yang tersedia pada tiket.com, harap cek secara berkala untuk detail ketersediaan tipe kamar yang diinginkan.

 

Fasilitas Sanora Villa

Sanora Villa Sanur by Ini Vie Hospitality menyediakan sederet fasilitas yang akan memaksimalkan masa inap, fasilitas Sanor Villa antara lain:

  • Private pool

  • AC

  • Airport transfer

  • Floating breakfast

  • Candle light dinner

  • Smart TV

  • Wifi

  • Dapur

  • Pembuat kopi dan teh

  • Balkon

  • Water heater

  • Setrika

  • Parkir

 

Penawaran Spesial

Rasakan pengalaman menginap menakjubkan dengan cara sewa Sanora Villa di tiket.com. Saat menginap di villa Sanur private pool ini, pengunjung akan disuguhkan penawaran spesial. Seperti airport transfer, candle light dinner bagi kamu yang ingin dinner romantis bersama pasangan, floats, sarapan cantik dengan floating breakfast, spa treatment, hingga babysitting. Gimana, komplet banget kan? Yuk, segera rencanakan staycation bersama keluarga, pasangan, atau teman kemudian booking Sanora Villa Sanur by Ini Vie Hospitality melalui tiket.com!

 

Promo Sewa Sanora Villa

Kini sewa villa murah di Bali bisa kamu dapatkan di tiket.com. Biar makin hemat, manfaatkan juga harga gledek melalui promo Online Tiket Week. Bahkan, kamu juga bisa mendapatkan diskon semua produk melalui Holiday Best Deals, lho. Kapan lagi dapet harga promo sewa Sanora Villa? Selain villa, kamu juga bisa menemukan rekomendasi staycation Bali lainnya. Seperti villa murah di Ubud, hotel, apartemen, aparthotel, hingga homestay. Yuk, persiapkan staycation di Bali bersama tiket.com.

 

Tempat Makan & Restoran dekat Sanora Villa

Sanora Villa menyediakan paket sarapan bagi kamu yang ingin menyantap hidangan khas villa. Namun buat kamu penggemar kuliner yang ingin mencoba masakan khas Bali, bisa mengunjungi tempat makan & restoran dekat Sanora Villa. Sebab, letak Sanora Villa Sanur by Ini Vie Hospitality sangat strategis, dikelilingi oleh sederet cafe dan restoran, lho. Apa saja? Yuk simak di bawah ini!

  • Furama Sanur

  • Barak Coffee

  • Papa Joe's Pizza and Billiards

  • Sriwanda Cafe

 

Rekomendasi Villa Bali Serupa

Selain sewa Sanora Villa Sanur by Ini Vie Hospitality, kamu juga bisa menemukan sederet villa di Bali yang nggak kalah menarik. Berikut rekomendasi villa Bali yang bisa dijadikan referensi menginap:

 

Rekomendasi Penginapan Lainnya di Bali

Setelah menjelajah tempat wisata di Bali, kemungkinan besar kamu akan membutuhkan penginapan untuk beristirahat. Sejumlah penginapan di Bali yang bisa menjadi opsi seperti apartemen di Bali, glamping Bali, hotel Bali, dan penginapan lain seperti:

 

Apartemen Bali

 

Villa Murah di Ubud

 

Cottage Bali

 

Glamping Bali

 

Akses ke Sanora Villa Sanur

Bagaimana menuju ke Sanora Villa? Terdapat beberapa pilihan cara menuju ke Sanora Villa Sanur by Ini Vie Hospitality, di antaranya:

  • Pesawat

Jika kamu dari luar kota, kamu bisa pesan tiket pesawat ke Bali dengan tujuan Bandara Ngurah Rai. Dari bandara menuju Sanora Villa Sanur by Ini Vie Hospitality berjarak sekitar 14 kilometer.

  • Mobil

Ingin road trip ke Bali murah? Bisa banget! Kamu bisa sewa mobil Bali di tiket.com. Dengan sewa mobil, mobilitas road trip menjadi lebih mudah dan efisien. Untuk akomodasi, bisa sewa Sanora Villa Sanur melalui tiket.com!

 

Tempat Wisata di Bali dekat Sanora Villa

Berbicara soal Wisata Bali tak pernah habis untuk dikunjungi. Mulai dari Garuda Wisnu Kencana Cultural Park, persawahan hijau yang menyejukkan, hingga pantai Bali berair jernih yang nggak boleh ketinggalan. Jika kamu mencari tempat wisata terdekat dari Sanora Villa, berikut rekomendasinya!

 

Tips Staycation di Bali

Staycation adalah konsep liburan sambil menghabiskan waktu di penginapan bersama keluarga, teman atau orang terkasih. Nah, ada beberapa tips jika kamu memilih staycation di Bali nih.

  • Rencanakan tanggal yang tepat

Kamu bisa mengambil waktu akhir pekan atau hari libur nasional. Kemudian cocokkan dengan ketersediaan kamar penginapan untuk staycation di Bali. Jangan lupa gunakan promo yang tersedia di tiket.com untuk mendapatkan harga booking penginapan murah.

  • Siapkan baju renang dan sunblock

Sanora Villa Sanur menyediakan fasilitas private pool dengan view bagus tentu tak boleh dilewatkan. Suasana terbaik untuk menikmati fasilitas kolam renang adalah saat pagi hari atau sore hari. Apabila kamu hendak berenang, gunakan sunblock terlebih dahulu agar kulitmu tetap terjaga. 

  • Tampil dengan OOTD terbaikmu

Suasana di Bali sangat cocok dengan outfit ala pantai. Jangan sampai salah kostum, siapkan OOTD (outfit of the day) terbaikmu sebelum berangkat. Kamu juga bisa mencari referensi di internet agar lebih fashionable ketika mengabadikan momen. Kacamata hitam dan topi lebar tak boleh luput, nih. 

 

Yuk, segera siapkan rencana liburanmu dan booking Sanora Villa dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com.