Cek info terbaru tentang tiket CLEAN dan kebijakan pemesanan & perjalanan selama COVID-19.

flag
IDR

Maaf ya, ada sedikit gangguan saat memilih mata uang. Coba lagi, yuk!

Coba lagi

1
Malam
Smart Room at Gateway Pasteur Apartment, Bandung
Smart Room at Gateway Pasteur Apartment, Bandung
Smart Room at Gateway Pasteur Apartment, Bandung
Smart Room at Gateway Pasteur Apartment, Bandung
Smart Room at Gateway Pasteur Apartment, Bandung
+ 12 lainnya
Apartment

Smart Room at Gateway Pasteur Apartment

Cicendo, Bandung

Review

Tiket
4.1
Bagus
Dari 102 review
Review yang paling membantu
RM
23 Des 2018 - Lainnya
4.0/5
Channel TV kurang banyak dan gak bgs gbrnya, alat masak tidak disediakan spatulu, sendok, garpu, gelas.
Rizki Gilang Fernando
22 Okt 2022
1.8/5
untuk kamar sih lumayan enak, tapi dari segi fasilitas bad banget, piring sendok pada kotor, sabun buat cuci piring habis, galon habis, wastafel bawah nya bocor jadinya pas mau cuci piringnya banjir kemana mana, wifi yg harus nya sudah jadi fasilitas wajib yg tercantum, ini malah gaada, padahal sudah tercantum fasilitasnya wifi tersedia, sama paling kaget tuh pas deposit, dilebihkan ga cantumin deposit tapi pas mau ngambil kunci malah ditagih, okelah kalo sehari atau dihari sebelum cek in ada konfirmasi terlebih dahulu, saya masih bisa mentolerir soal deposit, tapi ini mah pas ngambil kunci langsung ditagih:), terus saya di bilangin harusnya refund aja unit nya, lah a** ini pas ngambil banget kunci, uang cek in udah masuk, masa iya saya harus refund g*** aja a*** sangat disayangkan padahal unit nya termasuk unit kamar yg bagus, tapi karna ini, jadi bad banget a*** parah
melly jusly
02 Apr 2022
1.0/5
Saya belum kesana gabisa di cancel👎🏻👎🏻👎🏻
AN
17 Mar 2022 - Trip bareng Teman
1.8/5
kompor ada gas ada tapi alat makan tidak ada sama sekali jadi untuk apa kompor,kebersihan sih oke tapi susah buat nemuin lokasi tempatnya
Mohamad Novi Ayanto
21 Okt 2021 - Perjalanan Bisnis
4.2/5
bersih dan nyaman. mantap
Lokasi
Jl. Gunung Batu No. 203, Sukaraja, Kec. Cicendo, Kota Bandung, Jawa Barat, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Smart Room at Gateway Pasteur Apartment?
Smart Room at Gateway Pasteur Apartment beralamat di Jl. Gunung Batu No. 203, Sukaraja, Kec. Cicendo, Kota Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Smart Room at Gateway Pasteur Apartment?
Waktu untuk check-in di Smart Room at Gateway Pasteur Apartment adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Smart Room at Gateway Pasteur Apartment?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • AC
Apakah di Smart Room at Gateway Pasteur Apartment tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Smart Room at Gateway Pasteur Apartment tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
AC
Dapur
Teras atau Balkon
Kulkas
Fasilitas Umum
AC
Kolam Renang
Restoran
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Fasilitas Lainnya
Keamanan
 

Review

4.1
Bagus
Dari 102 review
Kebersihan
4.1
Fasilitas
4.0
Lokasi
4.2
Pelayanan
4.1
Sesuai Harga
4.1
Trip Pasangan
6
Trip Keluarga
6
Trip Solo
8
Trip bareng Teman
3
Perjalanan Bisnis
6
Lainnya
2
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
RM
23 Des 2018 - Lainnya
4.0/5
Channel TV kurang banyak dan gak bgs gbrnya, alat masak tidak disediakan spatulu, sendok, garpu, gelas.
Rizki Gilang Fernando
22 Okt 2022 -
1.8/5
untuk kamar sih lumayan enak, tapi dari segi fasilitas bad banget, piring sendok pada kotor, sabun buat cuci piring habis, galon habis, wastafel bawah nya bocor jadinya pas mau cuci piringnya banjir kemana mana, wifi yg harus nya sudah jadi fasilitas wajib yg tercantum, ini malah gaada, padahal sudah tercantum fasilitasnya wifi tersedia, sama paling kaget tuh pas deposit, dilebihkan ga cantumin deposit tapi pas mau ngambil kunci malah ditagih, okelah kalo sehari atau dihari sebelum cek in ada konfirmasi terlebih dahulu, saya masih bisa mentolerir soal deposit, tapi ini mah pas ngambil kunci langsung ditagih:), terus saya di bilangin harusnya refund aja unit nya, lah a** ini pas ngambil banget kunci, uang cek in udah masuk, masa iya saya harus refund g*** aja a*** sangat disayangkan padahal unit nya termasuk unit kamar yg bagus, tapi karna ini, jadi bad banget a*** parah
melly jusly
02 Apr 2022 -
1.0/5
Saya belum kesana gabisa di cancel👎🏻👎🏻👎🏻
AN
17 Mar 2022 - Trip bareng Teman
1.8/5
kompor ada gas ada tapi alat makan tidak ada sama sekali jadi untuk apa kompor,kebersihan sih oke tapi susah buat nemuin lokasi tempatnya
Mohamad Novi Ayanto
21 Okt 2021 - Perjalanan Bisnis
4.2/5
bersih dan nyaman. mantap
Liberty Alexander Benna
23 Feb 2023 - Trip Keluarga
5.0/5
Okay good room
DF
30 Nov 2022 - Trip Pasangan
1.0/5
Receptionist tidak sopan sangat buruk dan tidak akan pernah nginep disini lagi!!!
MR
02 Nov 2022 -
2.0/5
Naufal Reyhan Rabbani
13 Agt 2022 -
5.0/5
Deni Arifin
31 Mei 2022 -
3.6/5
Lokasi dipusat kota jd cari makanan gampang, pelayanan juga bagus. untuk sarapan lumayan enak
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.