lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Exterior & Views 1, Terrace Villa Golf, Bogor
Public Area 2, Terrace Villa Golf, Bogor
Bedroom 3, Terrace Villa Golf, Bogor
Exterior & Views 4, Terrace Villa Golf, Bogor
Family & Kids, Terrace Villa Golf, Bogor
Lihat semua foto
Cottage
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

Terrace Villa Golf

4,1/5

(396 review)
Cisarua, Bogor
5 Kamar
10 Tamu
150.0m²
Promo Vila & Apt.
Promo Vila & Apt.

Mulai dari

USD 24

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Viewnya Keren
Viewnya KerenBisa nyantai sambil manjain mata dengan indahnya pemandangan gunung.
Aktivitas Outdoor Seru
Aktivitas Outdoor SeruTetap aktif dengan kegiatan outdoor seru.
Lokasinya Disukai Tamu
Lokasinya Disukai TamuTamu yang pernah nginep di sini ngasih rating 4.108 untuk lokasinya.

Review

Lihat semua

4,1/5

BagusDari 396 review
5,0/516 Apr 2024
Aryani Nurwulandari • Trip Keluarga
Lokasi gampang di cari, villa agak sepi
5,0/515 Apr 2024
Muhamad Syamsuri • Trip Keluarga
Tempat parkir luas tersedia.
userImage-2
2 Foto
5,0/515 Apr 2024
Muhamad Syamsuri • Trip Keluarga
Koneksi internet cepat. Pemeliharaan taman bagus.
5,0/514 Apr 2024
AM • Trip Keluarga
Secara keseluruhan bagunan villa, pelayanan,kebersihan dan keamanan memuaskan, pemandangan bagus suasana nyaman, fasilitas terjaga baik mulai dari penyediaan keperluan dapur seperti kompor kulkas penanak nasi alat bakar2an, lapangan untuk bermain bola dan bermain anak yg bersih, kolam renang juga bersih, bisa bermain billiard dan tenis meja, ada warung yg menjual makanan ringan dan yg paling menarik ada pedagang yg diijinkan masuk ke wilayah villa namun tetap dengan pengawasan. Alhamdulillah liburan bersama keluarga kali ini memberikan pengalaman menarik dan kami sekeluarga puas sekali. Kamar bersih dan sangat terawat. Area parkir terjaga baik.
5,0/514 Mar 2024
ade ramadian • Trip Keluarga
Bagus dan rapih terimakasih Tempat tidur empuk. Interior dengan warna ceria. Suasana kolam sangat cantik. Tempat parkir yang luas.
5,0/513 Mar 2024
Dedy Sinaga • Trip Keluarga
pas sepi karena puasa pertama.. jd kek milik pribadi
5,0/511 Mar 2024
Ananda Prasetya Anugerah Pohan • Trip Keluarga
Bersih, segar, dan nyaman banget.
5,0/520 Feb 2024
DN • Trip Pasangan
tmpatnya ok bnget buat staycation sma pasangan, san bakalan sering nginep disini klo ke puncak Kamar segar banget. Kamar nyaman, cocok untuk keluarga.
5,0/514 Feb 2024
Ahmad Utomo • Trip Keluarga
Program loyalitas bagus. Parkir terbuka luas. Staf yang tepat waktu.
5,0/513 Feb 2024
Muhammad Rizal • Trip Pasangan
Makasih banyakkkkk, pelayanannya bagus dan tmptnya nyaman serta luas 🥰
5,0/512 Feb 2024
LS • Trip Keluarga
Pemandangan taman yang hijau. Ketersediaan staf 24 jam. Ada ruang khusus merokok.
5,0/54 Feb 2024
SW • Trip Pasangan
Penginapan ternyaman, tapi sayang waktu liburan cuaca hujan seharian
5,0/51 Feb 2024
Ferdi Rizal • Trip Keluarga
Sayang gak da resto..
userImage-13
3 Foto
5,0/528 Jan 2024
Yuni Ernawati • Trip Keluarga
Maaf baru review. Menginap menjelang tahun baru sangat menyenangkan. Kami sangat puas menginap disini. Dapat kamar dahlia sangat rapih & bersih, fasilitas lumayan lengkap. Boleh karaokean jadi ponakan senang. Kolam renangnya juga bagus, taman bermainya juga nyaman. Jarak antar villa ga terlalu berdekatan jadi nyaman. Makasih banyak TVG
5,0/518 Jan 2024
AD • Trip Keluarga
Karyawan ramah tempatnya jauh dari kebisingan
5,0/58 Jan 2024
Siti Rohmah
userImage-16
3 Foto
5,0/58 Jan 2024
Nana Sri Fattah H Ohorella • Trip Keluarga
userImage-17
1 Foto
5,0/58 Jan 2024
hatifah hatifah
5,0/55 Jan 2024
Mega Helprita Saragih
Bagus lengkap mantap
5,0/51 Jan 2024
Riski Qodarsih
maps
Jl. Sindang Subur No.RT 03/13, Tugu Sel., Kec. Cisarua, Bogor, Jawa Barat 16750
Restoran

Restaurant Kamanana

Restoran

600m

Landmark lain

Wisata Alam Villa Khayangan

Landmark lain

695m

Atraksi lain

Puput travel

Atraksi lain

695m

Tempat belanja

Chocomory

Tempat belanja

6.8km

Rumah sakit

RSUD Ciawi

Rumah sakit

11.9km

Tempat belanja

Chocomory

Tempat belanja

6.8km

Rumah sakit

RSUD Ciawi

Rumah sakit

11.9km

Restoran

Restaurant Kamanana

Restoran

600m

Restoran

Restaurant Raidan Alkhalij

Restoran

615m

Restoran

Mama noura

Restoran

620m

Restoran

RM. Bumi Nini Cisarua

Restoran

705m

Restoran

Sate PSK Puncak

Restoran

1.2km

Restoran

Bakmi Safari 88

Restoran

1.2km

Restoran

B'tur Resto & Cafe

Restoran

1.2km

Restoran

Clubhuis at Pesona Alam

Restoran

1.5km

Restoran

The Lake House

Restoran

1.7km

Restoran

Canary Restaurant

Restoran

2.3km

Landmark lain

Wisata Alam Villa Khayangan

Landmark lain

695m

Landmark lain

Dian Travel

Landmark lain

695m

Landmark lain

Faal Resort

Landmark lain

2km

Taman & wisata alam

Agrowisata Gunung Mas Puncak

Taman & wisata alam

2.1km

Taman & wisata alam

Taman Safari Indonesia Cisarua

Taman & wisata alam

2.8km

Taman & wisata alam

Telaga Warna

Taman & wisata alam

3.3km

Taman & wisata alam

Air Terjun Cilember

Taman & wisata alam

3.6km

Taman & wisata alam

Curug Cilember

Taman & wisata alam

3.7km

Taman & wisata alam

Villa Aries Biru

Taman & wisata alam

3.8km

Landmark lain

Danau Telaga Warna Puncak

Landmark lain

4.8km

Taman & wisata alam

Wisata Curug Naga

Taman & wisata alam

5km

Landmark lain

Tugu Pahlawan Jerman dan Arca Domas

Landmark lain

5.2km

Taman & wisata alam

Curug Panjang

Taman & wisata alam

5.4km

Landmark lain

the RANCH cisarua cab bandung

Landmark lain

5.9km

Landmark lain

Desa Cisadon

Landmark lain

7km

Landmark lain

mandalawangi nature camp

Landmark lain

7.6km

Landmark lain

Curug Ciherang

Landmark lain

7.8km

Landmark lain

Wisata Agro Inkarla

Landmark lain

7.9km

Taman & wisata alam

Kebun Raya Cibodas

Taman & wisata alam

8.3km

Taman & wisata alam

Curug Cipamingkis

Taman & wisata alam

8.4km

Atraksi lain

Puput travel

Atraksi lain

695m

Atraksi outdoor

Kebun Teh Gunung Mas

Atraksi outdoor

2.2km

Kebun binatang & akuarium

Taman Safari Indonesia Bogor

Kebun binatang & akuarium

3.2km

Hiburan & permainan

Taman Wisata Matahari

Hiburan & permainan

5.5km

Atraksi outdoor

Putra Matahari

Atraksi outdoor

5.7km

Atraksi outdoor

The Ranch

Atraksi outdoor

5.9km

Atraksi lain

Nirvana Valley Resort

Atraksi lain

8.7km

Wahana air & taman hiburan

Kota Bunga

Wahana air & taman hiburan

9.6km

Hiburan & permainan

Rabbit Village

Hiburan & permainan

9.8km

Atraksi outdoor

Rainbow Hills Golf Club

Atraksi outdoor

11.7km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 18 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tidak tersedia.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Terrace Villa Golf

Berlokasi di Cisarua, Terrace Villa Golf menawarkan penginapan berbintang dua di wilayah dataran tinggi Bogor. Vila ini memiliki kolam renang outdoor di tengah taman berukuran luas serta fasilitas rapat. Tersedia pula akses WiFi gratis di seluruh area vila untuk semua tamu yang menginap.

 

Setiap vila di Terrace Villa Golf dilengkapi dengan teras dan ruang tamu. Fasilitas kamar yang tersedia antara lain adalah televisi layar datar dengan saluran kabel, kulkas dan meja tulis. Sementara itu, kamar mandi dalam dilengkapi dengan shower dan perlengkapan mandi gratis. Tersedia pula air minum botol gratis. Beberapa vila memiliki kamar tidur tambahan. 

 

Terrace Villa Golf memiliki restoran di tempat yang menyajikan sarapan dengan berbagai hidangan. Hanya dengan berkendara beberapa menit di sepanjang Jalan Puncak, kamu juga bisa menemukan berbagai pilihan bersantap berupa hidangan khas Indonesia.

 

Selama menginap di Terrace Villa Golf, kamu dapat menghabiskan waktu luang dengan menggunakan berbagai fasilitas yang tersedia di vila, seperti lapangan sepak bola, biliar dan taman bermain anak. Staff resepsionis 24 jam yang ramah juga dapat membantumu mengatur wisata seharian serta sewa mobil untuk menjelajahi area di sekitar vila. Tersedia pula parkir gratis bagi kamu yang membawa kendaraan. 

 

Terrace Villa Golf terletak 15 menit berkendara dari Taman Safari Indonesia dan 25 menit berkendara dari Gunung Mas Agrotourism. Bandara terdekat dari vila adalah Bandara Halim Perdanakusuma yang terletak 1.5 jam berkendara dari vila. Sementara itu, Bandara Internasional Soekarno-Hatta terletak sekitar 2 jam berkendara dari vila. 

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Terrace Villa Golf?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Terrace Villa Golf?

Di mana alamat Terrace Villa Golf?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Terrace Villa Golf?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Terrace Villa Golf?

Apakah di Terrace Villa Golf tersedia fasilitas kolam renang?

Tipe Kamar dan Harga

Sab, 20 Apr 2024- Min, 21 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Cottage 1 Kamar Standard dengan Pemandangan Taman

Tidak bisa refund & reschedule

20.0m², 2 tamu, 1 double

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 24

Cottage Kamar Standard dengan Ranjang Double - Pemandangan Taman

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
1/9

20m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Cottage 1 Kamar Standard dengan Pemandangan Taman

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Cottage dengan Ranjang Double - Pemandangan Taman

ExteriorExterior
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
OthersOthers
1/7

30m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Cottage 1 Kamar Tidur dengan Pemandangan Taman

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Cottage Kamar Superior dengan 3 Kamar Tidur, 1 Ranjang Double - Pemandangan Gunung

11
22
33
44
55
66
77
88
99
1010
1/10

90m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Cottage 3 Kamar Superior dengan Pemandangan Gunung

Tidak bisa refund & reschedule
6 Tamu

6 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Cottage Kamar Keluarga Deluks dengan 3 Kamar Tidur, 1 Ranjang Double - Pemandangan Taman

Exterior 1Exterior 1
SceneryScenery
Exterior 3Exterior 3
Exterior 4Exterior 4
Exterior 5Exterior 5
Bedroom 6Bedroom 6
Bedroom 7Bedroom 7
Bedroom 8Bedroom 8
Bedroom 9Bedroom 9
Bedroom 10Bedroom 10
Bedroom 11Bedroom 11
Bedroom 12Bedroom 12
Others 13Others 13
Others 14Others 14
Others 15Others 15
Others 16Others 16
Bathroom 17Bathroom 17
Bathroom 18Bathroom 18
Bathroom 19Bathroom 19
Dining Room 20Dining Room 20
Dining Room 21Dining Room 21
Dining Room 22Dining Room 22
1/22

90m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Cottage 3 Kamar Keluarga Deluks dengan Pemandangan Taman

Tidak bisa refund & reschedule
6 Tamu

6 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Cottage Kamar Keluarga Grand Deluks dengan 4 Kamar Tidur, 1 Ranjang Double - Pemandangan Gunung

Exterior 1Exterior 1
Dining RoomDining Room
Exterior 3Exterior 3
unknown 4unknown 4
Bedroom 5Bedroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
Scenery 7Scenery 7
Scenery 8Scenery 8
Bedroom 9Bedroom 9
unknown 10unknown 10
OthersOthers
1/11

120m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Cottage 4 Kamar Keluarga Grand Deluks dengan Pemandangan Gunung dan Ac

Tidak bisa refund & reschedule
8 Tamu

8 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Ringkasan Informasi Terrace Villa Golf

Harga Kamar/Malam

Mulai dari Rp 631.970/malam

Fasilitas 

Kolam renang dalam dan luar ruangan, layanan kamar, parkir, resepsionis 24 jam

Alamat 

Jl. Sindang Subur No.RT 03/13, Tugu Sel., Kec. Cisarua, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16750

Tipe Kamar

Cottage standar, cottage grand deluks, cottage deluks, cottage kamar keluarga

Review Terrace Villa Golf

Layanan kamar 24 jam, fasilitas lengkap  ada taman bermain dan kolam renang dalam ruangan, pemandangan bagus

Stasiun Terdekat

Stasiun Bogor (27 km)

Lokasi Properti

Taman Safari Indonesia Bogor (15 menit berkendara)

Jarak Ke Pusat Kota

25 km

Check In & Check Out

Check in 14.00—23.59 & Check out sebelum 12.00

Promo Hari Ini

Harga promo Terrace Villa Golf - Cisarua  di sini.  

*Data di atas dapat berubah sewaktu-waktu



Informasi Umum Terrace Villa Golf

Lokasi Terrace Villa Golf - Cisarua dekat dengan Agrowisata Gunung Mas (17 menit berkendara), Riung Gunung (15 menit berkendara), dan Taman Wisata Matahari (9 km). Akses transportasi bisa menuju ke Stasiun Bogor yang berjarak 27 km.

 

Terrace Villa Golf adalah cottage di Bogor yang memiliki udara sejuk dan pemandangan Gunung Gede. Cocok untuk menginap bersama pasangan dan keluarga karena memiliki fasilitas anak. FasilitaS lainnya mencakup kolam luar ruangan dan dalam ruangan, parkir, ruang merokok khusus, dapur, gazebo, perlengkapan BBQ, tenis meja, billiard, dan bola basket.

 

Tersedia layanan sarapan saat menginap di cottage ini. Selain itu, terdapat beberapa restoran terdekat dari Terrace Villa Golf antara lain Sky Garden Resto (4 km), The Banyan Restaurant (16 menit berkendara), dan Rumah Makan Sinar Alam 1 (10 menit berkendara).

 

Review Terrace Villa Golf dari 328 ulasan tamu yang menginap mendapat rating 4.1/5. Tamu yang menginap puas atas layanan kamar, fasilitas, dan memiliki pemandangan bagus. 

 

Sewa Terrace Villa Golf

Terrace Villa Golf ini termasuk penginapan dekat Taman Safari Indonesia dengan harga terjangkau. Kamar yang tersedia pun banyak pilihannya tipe. Ada cottage dengan 1 kamar tidur, 2 kamar, bahkan kamar untuk rombongan 8 hingga 10 orang! Tidak heran, Terrace Villa Golf cocok banget untuk liburan bersama keluarga atau staycation. Berminat untuk menginap di Terrace Villa Golf? Ketahui dulu harga sewa kamar di Terrace Villa Golf. Yuk, simak selengkapnya berikut ini!

 

Akses ke Terrace Villa Golf

Cara menuju Terrace Villa Golf terdapat beberapa pilihan. Berikut beberapa diantaranya

  • Mobil

Tentu saja menggunakan kendaraan pribadi atau sewa mobil Bogor dapat memudahkan perjalananmu dari hotel ke tempat wisata terdekat. Jarak dari tol Jagorawi ke Terrace Villa Golf sekitar 51 menit. 

  • KRL

Jika sobat tiket menggunakan kereta, turunlah di stasiun Bogor. Dari stasiun, kamu bisa melanjutkan perjalanan menggunakan transportasi online biar perjalananmu lebih praktis. Kurang lebih, waktu perjalanannya 43 menit. 

 

Tipe Kamar Terrace Villa Golf 

Terrace Villa Golf memiliki beberapa tipe cottage dengan pilihan jumlah kamar yang banyak. Sewa kamar di Terrace Villa Golf sangat cocok untuk staycation, honeymoon, atau liburan bersama keluarga. Berikut adalah kamar cottage yang disewakan Terrace Villa Golf di tiket.com.

  • Cottage 1 Kamar

Tipe kamar yang satu ini memiliki luas 30 m², cocok untuk 2 orang. Fasilitas yang disediakan sangat lengkap. Mulai dari 1 ranjang tipe double, shower 2 suhu, perlengkapan mandi, lemari, meja tulis, TV dan kamar bebas rokok. Bahkan di kamar ini terdapat ruang tamu serta dapur yang dilengkapi kulkas, mesin pencuci piring, air kemasan gratis dan kettle. 

  • Cottage 2 Kamar

Luas kamar ini jelas 2 kali lipat dari tipe cottage 1 kamar. Untuk fasilitas yang didapatkan sama dengan tipe kamar sebelumnya. Namun, kamu akan mendapatkan fasilitas tambahan berupa 2 ranjang double dan perlengkapan BBQ. Kamar ini juga cocok untuk liburan bersama keluarga atau tempat staycation di Bogor.

  • Cottage 3 Kamar

Cari penginapan untuk 6 orang di Bogor? Pilih saja tipe yang satu ini! Pemandangan dari jendela kamar ini sangat indah, view pegunungan dapat kamu lihat saat menginap. Luasnya 4 kali lipat dari tipe 1 kamar. Ranjang yang tersedia 3 dengan jenis double. Fasilitas lainnya sama dengan tipe 2 kamar, hanya saja kamu mendapatkan kipas angin dan turndown service.

  • Cottage 4 Kamar

Luas tipe kamar ini 120 m² dengan 4 kamar, ruang tamu, kamar mandi pribadi, tempat berjemur, teras dan Balkon. Tak ketinggalan juga ada dapur yang dilengkapi kulkas, microwave, mesin pencuci piring, air kemasan gratis dan kettle. Perlengkapan BBQ juga disediakan, lho. Fasilitas lainnya berupa AC, shower, meja tulis, dan lemari.

  • Cottage 5 Kamar

Berencana liburan bersama keluarga besar atau rombongan geng asyik 10 orang? Tipe kamar ini jawabannya. Dengan luas 150 m², ada 5 kamar tidur yang masing-masing memiliki ranjang double. Kamu bisa bersantai menikmati pemandangan gunung dari jendela kamar ini. Untuk fasilitas, sama dengan tipe 3 kamar.

 

Harga Terrace Villa Golf

Harga sewa kamar dan menginap di Terrace Villa Golf mulai dari 300 ribuan per malam hingga 2 jutaan. Tentu saja harga tersebut, tergantung tipe kamar yang dipilih. Yuk, dapatkan harga murah  menginap di Terrace Villa Golf dengan menggunakan promo pesan kamar lewat tiket.com.

*Harga dapat berubah sewaktu-waktu, pastikan sobat tiket cek harga sewa kamar terbaru.

 

Fasilitas Terrace Villa Golf

Tersedia berbagai fasilitas Terrace Villa Golf. Selain kamar cottage dan perlengkapannya, ini dia fasilitas yang akan kamu dapatkan: 

  • Kolam renang

  • Tenis meja, basket, billiard

  • Lapangan bola/futsal

  • WiFi

  • Parkir

  • Perlengkapan BBQ

  • Gazebo

  • Arena bermain dan kolam untuk anak

 

Tips Staycation di Bogor

Staycation adalah konsep liburan sambil menghabiskan waktu di penginapan bersama keluarga, teman atau orang terkasih. Nah, ada beberapa tips jika kamu memilih staycation di Bogor nih.

  • Rencanakan tanggal yang tepat

Kamu bisa mengambil waktu akhir pekan atau hari libur nasional. Kemudian cocokkan dengan ketersediaan kamar penginapan untuk staycation di Bogor. Jangan lupa gunakan promo yang tersedia di tiket.com untuk mendapatkan harga booking penginapan murah.

  • Gunakan pakaian yang tebal

Cuaca di Bogor yang dingin merupakan ciri khasnya. Nah, agar kamu tak kedinginan maka gunakanlah mantel, jaket atau pakaian lengan panjang. Saat tidur, kamu juga bisa menggunakan kaus kaki. 

  • Siapkan kebutuhan bakar-bakar dan steamboat

Menginap di Bogor tak lengkap rasanya tanpa bakar-bakar dengan api unggun. Kamu bisa siapkan berbagai keperluan bakar-bakar seperti jagung, daging dan marshmallow. Kalau ingin versi hangat, kamu bisa membuat steamboat, mie instan atau bakso.

 

Harga Promo Sewa Terrace Villa Golf

Nikmati harga promo sewa Terrace Villa Golf hanya di tiket.com! Jangan lewatkan harga gledek saat promo Online Tiket Week yang bikin staycation makin hemat. Kamu juga bisa mendapatkan kado ulang tahun tiket.com saat Holiday Best Deals yang pastinya banyak diskon untuk semua produk! Selain cottage, kamu juga bisa menemukan rekomendasi staycation di Bogor lainnya. Seperti, hotel, apartemen, villa, hingga homestay. Jangan lupa untuk persiapkan akomodasi agar perjalananmu nyaman. Kamu bisa pesan tiket kereta api hingga cek tiket pesawat untuk menuju Bogor di tiket.com. Apabila ingin berkendara dari Bogor, kamu bisa sewa mobil terdekat. Yuk, persiapkan staycation di Bogor bersama tiket.com. 

 

Tempat Makan & Restoran dekat Terrace Villa Golf

Terdapat restoran di Terrace Villa Golf yang menyediakan berbagai hidangan lezat. Kalau kamu ingin mencoba makanan diluar, ini dia rekomendasi tempat makan sekitar Terrace Villa Golf:

  • Restaurant Kamanana

  • Restaurant Raidan Alkhajil 

  • Mama Noura

  • Sate PSK Puncak

 

Penawaran Spesial 

Terrace Villa Golf memberikan penawaran spesial berupa WiFi gratis yang bisa kamu pakai selama 24 jam. Tak hanya itu, cottage di Bogor ini juga memiliki kamar dengan 3 pilihan pemandangan. Ada pemandangan taman, pegunungan dan city view. Nah, jangan lewatkan penawaran spesial promo booking kamar di Terrace Villa Golf, ya! Tentu saja promo harga murah ini bisa kamu dapatkan kalau pesan kamar di tiket.com. 

 

Tempat Wisata di Bogor dekat Terrace Villa Golf

Kota Bogor memang terkenal dengan keindahan alam dan udaranya yang sejuk. Salah satu landmark kebanggaannya adalah Kebun Raya Bogor dan Istana Bogor. Nah, kalau kamu mencari tempat wisata terdekat dari Terrace Villa Golf, berikut rekomendasinya.

 

Tentu saja selain ketiga tempat tersebut, kamu masih menemukan berbagai tiket masuk tempat wisata di Bogor yang tak kalah menarik lainnya di tiket.com!

 

Rekomendasi Cottage Serupa di Bogor

Selain Terrace Villa Golf, kamu juga bisa temukan cottage serupa di kawasan Bogor yang nggak kalah menarik. Ini dia beberapa rekomendasi cottage di Bogor:

 

Rekomendasi Penginapan lainnya di Bogor

Bogor tak hanya menawarkan cottage sebagai tempat menginap. Tersedia juga beragam pilihan penginapan di Bogor. Mulai dari villa Bogor, villa di Puncak, hingga glamping di Bogor. Berikut di tempat camping di Bogor. Berikut di antaranya:

 

Villa Bogor

 

Villa dekat Taman Safari

 

Hotel dekat Taman Safari

 

Villa di Bogor dengan Private Pool

 

Glamping di Bogor

 

Yuk, segera siapkan rencana liburanmu dan booking Terrace Villa Golf dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com.