lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Exterior & Views 1, Ulaman Eco Luxury Resort, Tabanan
Sport & Beauty 2, Ulaman Eco Luxury Resort, Tabanan
Exterior & Views 3, Ulaman Eco Luxury Resort, Tabanan
Bedroom 4, Ulaman Eco Luxury Resort, Tabanan
Bedroom 5, Ulaman Eco Luxury Resort, Tabanan
Lihat semua foto
Villa
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
Sering penuh

Ulaman Eco Luxury Resort

4,6/5

(31 review)
Kediri, Tabanan
1 Kamar
2 Tamu
72.0mยฒ
Promo Vila & Apt.
Promo Vila & Apt.

Mulai dari

USD 452

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lokasinya Disukai Tamu
Lokasinya Disukai TamuTamu yang pernah nginep di sini ngasih rating 4.516 untuk lokasinya.

Review

Lihat semua

4,6/5

FantastisDari 31 review
5,0/59 Apr 2024
LC โ€ข Trip Pasangan
Sangat nyaman dan semuanya tersedia. Cocok untuk honeymoon ๐Ÿ˜
5,0/53 Okt 2023
Laura
The resort is amazing! No need to go out, they have different activites throughout the day. The food is delicious. I went to the spa a few times and did the sound healing ceremony. The romantic dinner menu was incredible!
5,0/56 Sep 2023
Dixania
Great design and the spa is amazing.
5,0/529 Jul 2023
Kelsey โ€ข Trip Pasangan
True divine luxury that feels other-worldly. We were really drawn to this place for the playful, treehouse style design and upon arrival were taken aback by the oasis that exists off the beaten path of an entirely unsuspecting area. We had initially had plans to explore the areas around, sights, beach clubs, etc. but found that we had discovered true peace and relaxation here so we did not leave the property for our entire two night stay. Additionally, we had an exciting moment; our engagement!! My partner and I found the property so breathtaking, he seized the opportunity to propose on our private deck. The service and staff were so lovely and attentive; the food and drinks were immaculate. We had such a wonderful time here; we knew that leaving would be such a disappointment! The rooms are gorgeous; I loved the outdoor bathrooms. Even so; we had no trouble with bugs or critters like we did in our next hotel in Ubud. We were able to have private dinners in our room with speedy and accurate room service. Our poolside bar staff were wonderful and kept our glasses full while celebrating our happy news! Highly recommend to anyone and everyone!
5,0/528 Jul 2023
Kyuchul
์šธ๋ผ๋งŒ ์ž์—ฐ์†์—์„œ์˜ ์ดํ‹€๋ฐค์€ ์ •๋ง ์ด์ƒ‰์ ์ด์˜€์Šต๋‹ˆ๋‹ค. ์ž์—ฐ์นœํ™”์  ๊ฑด์ถ•๋ฌผ, ์ง์›๋“ค์˜ ์นœ์ ˆํ•จ, ๋ถ€๊ฐ€์‹œ์„ค์€ ๊ณ ๊ธ‰์ด์˜€์Šต๋‹ˆ๋‹ค. ์–ด์ฉŒ๋ฉด ๊ณ ๊ธ‰ ๋ฆฌ์กฐํŠธ์˜ ํŽธ์•ˆํ•จ๊ณผ ์พŒ์ ํ•จ์— ์ง€๋ฃจํ•ด์ง„ ์‚ฌ๋žŒ๋“ค๊ป˜ ๊ฐ•๋ ฅ ์ถ”์ฒœํ•ฉ๋‹ˆ๋‹ค
5,0/513 Des 2022
AV โ€ข Trip Keluarga
Kamar nyaman dan bathub kamar mandi bgs. Kamar dg konsep alam yg sgt bgs. Pool pribadi di kamar kalo bisa air hangat. Thanks utk servis kamar ultah dan anniversary serta cake enaknya. Minibar free. Makan malam enak di restoran View hotel bgs. Semua staf sgt ramah dan membantu. Ada harga ada kualitas.
userImage-6
1 Foto
5,0/522 Nov 2022
Edi Gusmayanto
tempat yang sangat bagus
5,0/528 Sep 2022
Marissa Selvia Cahyono
5,0/55 Sep 2022
Ivan Kurniawan
5,0/530 Jul 2022
Astrid Wowor โ€ข Trip Pasangan
amazing stay
5,0/528 Jul 2022
Vega Siswono
userImage-11
3 Foto
5,0/59 Jul 2022
Gustia Sari โ€ข Trip Keluarga
great place
5,0/59 Des 2021
Margaret Diana โ€ข Trip Pasangan
bagus tempatnya . pelayanan baik cocok untuk couple maupun keluarga mengikuti aktivitas aqua stretching sangat menyenangkan
5,0/52 Jul 2021
PS โ€ข Trip Solo
Sangat menyenangkan dan nyaman! Makanannya juga enak-enak
5,0/518 Jun 2021
SS โ€ข Trip Pasangan
Benar2 feeling like UBUD.. :)
5,0/528 Feb 2021
AT โ€ข Trip Keluarga
kereeeeeeennnnnnnnnnnnnnnnn
4,8/517 Des 2022
CW
Saya menginap di tipe kepompong deluks atas yang memiliki pemandangan dan luas kamar yang sangat bagus. Suasananya asri dan tenang tetapi tidak jauh dari kota. Stafnya ramah, ruangannya menarik, dan kondisi tempatnya bersih. Sarapan dan makanannya lumayan enak.
4,8/52 Agt 2022
SC
Saya sangat suka dengan pemandangan alam, arsitektur bambu, suasana kamar dan ada kelas yoga dengan instruktur yang sangat ramah. Tempatnya tenang dan jauh dari kota. Saya sudah mencoba pijatnya juga sangat enak.
4,8/51 Agt 2022
AS โ€ข Trip Pasangan
The best sekali ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
4,6/510 Jul 2022
Delvi Yenty
Best for healing, recommended!
maps
Buwit, Kediri, Tabanan Regency, Bali 82121, Indonesia
Atraksi lain

Desa Wisata Kaba-kaba

Atraksi lain

1.8km

Landmark lain

Bali Trekking Tour

Landmark lain

2.3km

Restoran

Babi Guling Jero Kawan

Restoran

2.3km

Tempat belanja

Pasar Adat Buduk

Tempat belanja

3.2km

Transportasi lain

Fastboat Bali Gili

Transportasi lain

3.8km

Tempat belanja

Pasar Adat Buduk

Tempat belanja

3.2km

Tempat belanja

Pepito Market Perenan

Tempat belanja

4.2km

Tempat belanja

Fantasy Supermarket

Tempat belanja

4.7km

Tempat belanja

Galeri seni Flow & Yonder

Tempat belanja

5.3km

Rumah sakit

Kasih Ibu General Hospital Tabanan

Rumah sakit

5.4km

Transportasi lain

Fastboat Bali Gili

Transportasi lain

3.8km

Restoran

Babi Guling Jero Kawan

Restoran

2.3km

Restoran

Warung Garage

Restoran

2.3km

Restoran

Griya Food

Restoran

2.5km

Restoran

Dinyanyi

Restoran

2.8km

Restoran

Warung Belong by WEST Bali

Restoran

2.9km

Restoran

Mentig Sari Kopi Luwak

Restoran

2.9km

Restoran

Istana Balian

Restoran

2.9km

Restoran

Omahkoe Cooking Studio

Restoran

3km

Restoran

Warung Babi Guling Sune Cekuh

Restoran

3.1km

Restoran

Lee & Made Waroeng

Restoran

3.1km

Landmark lain

Bali Trekking Tour

Landmark lain

2.3km

Landmark lain

Nanta Bali Tours

Landmark lain

2.4km

Landmark lain

Tour Operator Bali

Landmark lain

3.2km

Landmark lain

Online Bali Tour Services

Landmark lain

3.3km

Landmark lain

Bali Aura

Landmark lain

3.4km

Landmark lain

Bali Highlight Tour

Landmark lain

3.6km

Tempat ibadah

GKPB Jemaat "Efrata", Buduk

Tempat ibadah

3.9km

Tempat ibadah

Gereja Katolik Santa Theresia

Tempat ibadah

3.9km

Tempat ibadah

GKPB Jemaat Marga Pakerti

Tempat ibadah

4km

Tempat ibadah

Gereja Katolik Santa Maria Assumpta

Tempat ibadah

4km

Landmark lain

Universitas Tabanan

Landmark lain

4.1km

Tempat ibadah

Gereja Kemah Injil Indonesia

Tempat ibadah

4.2km

Tempat ibadah

Gereja Katolik Tritunggal Maha Kudus

Tempat ibadah

4.3km

Landmark lain

Bali Customized Tours

Landmark lain

4.4km

Tempat ibadah

GKPB Jemaat "Gabriel" Pegending

Tempat ibadah

4.6km

Landmark lain

Adi Bagus Bali Tour

Landmark lain

4.7km

Landmark lain

Bali Amazing Tours - Private Day Tours

Landmark lain

4.8km

Landmark lain

Go Bali Holidays

Landmark lain

4.9km

Tempat ibadah

Gereja Katolik Gembala Baik

Tempat ibadah

4.9km

Tempat ibadah

GKPB Jemaat "Galang Ning Hyang", Abianbase

Tempat ibadah

4.9km

Atraksi lain

Desa Wisata Kaba-kaba

Atraksi lain

1.8km

Atraksi lain

Melonila

Atraksi lain

2.8km

Hiburan & permainan

Bali Renang Swimming

Hiburan & permainan

2.9km

Atraksi lain

The Bali Trip Mate

Atraksi lain

3.6km

Atraksi outdoor

Jony Bali Tour

Atraksi outdoor

3.9km

Atraksi outdoor

Bali Surf Guide

Atraksi outdoor

4.3km

Atraksi outdoor

Bali Surf Instructor

Atraksi outdoor

4.4km

Atraksi outdoor

Bali Wave Experience

Atraksi outdoor

4.6km

Atraksi outdoor

Krisna Bali Nusa Tour and Travel

Atraksi outdoor

4.7km

Atraksi lain

Tuti's Bali Private Tours

Atraksi lain

5km

Atraksi outdoor

Bali Gids Nederlands

Atraksi outdoor

5.1km

Atraksi outdoor

Surf Melali

Atraksi outdoor

5.1km

Atraksi lain

RAI

Atraksi lain

5.1km

Atraksi outdoor

DJ Bali Tour

Atraksi outdoor

5.1km

Atraksi outdoor

Bali Rent Car With Driver

Atraksi outdoor

5.1km

Hiburan & permainan

Allcaps Park

Hiburan & permainan

5.2km

Atraksi lain

Team Xtreme Bali

Atraksi lain

5.2km

Atraksi outdoor

Nirwana Bali Golf Club

Atraksi outdoor

5.3km

Atraksi outdoor

Cheapest Bali Transport

Atraksi outdoor

5.5km

Hiburan & permainan

Rin Beauty Studio Canggu

Hiburan & permainan

5.5km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-19:00
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit, kartu debit, dan uang tunai

Properti ini menawarkan transportasi dari bandara (dapat dikenakan biaya tambahan). Tamu harus menghubungi properti dengan detail kedatangan sebelum perjalanan, melalui informasi kontak pada konfirmasi pemesanan.Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Hanya tamu berumur 17 tahun ke atas yang bisa menginap di sini.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Hanya menerima tamu yang berumur di atas 17 tahun.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 07:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Ulaman Eco Luxury Resort

Ulaman Eco Retreat Bali menawarkan akomodasi di Tabanan dan berjarak sejauh 7,1 km dari Tanah Lot. Properti ini memiliki kolam renang, restoran dan spa.

Tiap kamar dilengkapi dengan AC dan TV layar datar. Shower dan jubah mandi tersedia di kamar mandi.

Tamu dapat menikmati makanan di restoran atau mengunjungi Dapur Dino Bali. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti.

Staf di properti dapat membantu anda terkait resepsionis sampai jam 10.00 pm dan penitipan bagasi. Fasilitas lain yang tersedia di Ulaman Eco Retreat Bali adalah laundry dan antar-jemput bandara dengan biaya tambahan.

Ulaman Eco Retreat Bali terletak sejauh 7 km dari Pura Taman Ayun dan 25 km dari Secret Garden Village. Bandara terdekat adalah Bandara Internasional Ngurah Rai, 17 km dari properti.

Kami informasikan untuk setiap tamu yang akan menginap di Ulaman bahwa konstruksi untuk Ulaman Eco Retreat Tahap II saat ini sedang berlangsung tepat di seberang Sungai Ulaman. Betapapun bersemangatnya kami melihat ciptaan baru ini menjadi hidup, kami ingin memberi tahu anda sebelumnya bahwa akan ada kebisingan konstruksi dari seberang sungai di tempat project sedang berlangsung.

Kami di Ulaman berdedikasi untuk memastikan bahwa setiap tamu menemukan pengalaman yang menggabungkan kemewahan, desain ramah lingkungan, kenyamanan layanan sempurna dan fasilitas. Dengan pemikiran ini, kami telah menyesuaikan tarif kamar kami sebagai bentuk kompensasi  terhadap ketidak nyamanan yang mungkin terjadi selama periode stay anda. Semua fasilitas, layanan, dan aktivitas Ulaman terus tersedia selama konstruksi Tahap II.

 

Terimakasih.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Ulaman Eco Luxury Resort?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Ulaman Eco Luxury Resort?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Ulaman Eco Luxury Resort?

Apakah di Ulaman Eco Luxury Resort tersedia fasilitas kolam renang?

Tipe Kamar dan Harga

Rab, 17 Apr 2024- Kam, 18 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Vila Sky

Tidak bisa refund & reschedule

64.0m², 2 tamu, 1 double, sarapan (2 pax), teras atau balkon

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 452

Vila Suite dengan Ranjang Double - Pemandangan

Exterior & Views 1Exterior & Views 1
Exterior & Views 2Exterior & Views 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
1/5

64mยฒ

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Vila Sky

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Vila dengan Ranjang Double

BedroomBedroom
BathroomBathroom
Others 3Others 3
Others 4Others 4
1/4

64mยฒ

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Vila 1 Kamar Tidur

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Vila Suite Eksekutif dengan Ranjang Double

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Others 4Others 4
Sport & BeautySport & Beauty
Exterior & ViewsExterior & Views
Bedroom 7Bedroom 7
Others 8Others 8
Others 9Others 9
Bedroom 10Bedroom 10
1/10

72mยฒ

AC

AC

Bathtub

Bathtub

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Cocoon Upper Deluxe

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Vila Kamar Deluks dengan Ranjang Double

OthersOthers
SaunaSauna
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
1/4

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Vila 1 Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar dengan Ranjang Twin

11
22
33
44
55
66
77
1/7

Vila 1 Kamar Tidur

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Sisa 1 kamar lagi!

Informasi Umum Ulaman Eco Luxury Resort

Sewa Ulaman Eco Luxury Resort 

Uluman Eco Luxury Resort adalah villa bintang 5 yang mewah di Bali. Villa di Tabanan ini memiliki nuansa ala Tabanan yang khas dengan ornamen-ornamen bambu yang asri dan dikemas modern. Selain itu, nuansanya juga cocok sebagai villa untuk honeymoon di Bali. Dijamin, kamu akan mendapatkan berbagai spot foto romantis dan unik di setiap sudut villa ini. Jangan lewatkan untuk mengabadikan momen di patung-patung Bali serta infinity pool. Lokasi Ulaman Eco Luxury Resort di Buwit, Kediri, Tabanan Regency, Bali. Penasaran berapa harga sewa villa di Ulaman Eco Luxury Resort? Yuk, simak selengkapnya berikut ini!

 

Akses ke Ulaman Eco Luxury Resort

Cara menuju Ulaman Eco Luxury Resort cukup mudah. Yuk, simak pilihan moda transportasi menuju Ulaman Eco Luxury Resort Bali berikut ini.

  • Pesawat 

Pertama, sobat tiket bisa menggunakan pesawat untuk sampai di Bali terlebih dahulu. Kamu bisa pesan tiket pesawat dengan tujuan Bandara Internasional I Gusti Ngurah Rai. Dari Bandara, kamu bisa menggunakan taksi bandara atau transportasi pilihanmu menuju villa dengan waktu tempuh sekitar 1 jam 3 menit.

  • Mobil

Menggunakan mobil menuju Ulaman Eco Luxury Resort akan memudahkan perjalanan ke tempat wisata lainnya. Kamu sewa mobil Bali atau menggunakan kendaraan pribadi. Apabila menggunakan tol, ambil rute gerbang tol Ngurah Rai. Dari tol kamu akan sampai ke Ulaman Eco Luxury Resort sekitar 1 jam berkendara.

 

Tipe Kamar Ulaman Eco Luxury Resort 

Ulaman Eco Luxury Resort menawarkan tempat menginap nan asri khas Bali dengan pemandangan indah. Setiap tipe kamar yang dipesan sudah termasuk paket sarapan untuk 1 hingga 2 orang tergantung tipe kamar yang dipilih. Berikut daftar tipe-tipe kamar di Ulaman Eco Luxury Resort Bali tiket.com:

  • Villa Kamar Suite Deluks

Tipe kamar ini dapat menampung 2 orang dengan luas 53m² dan 1 ranjang double. Fasilitas keduanya sama, ada tv ac, pemanas ruangan, kelambu, teras dan balkon, bathtub, shower dua suhu, perlengkapan mandi, lemari, minibar, ketel listrik dan air minum gratis.  

  • Villa Kamar Suite Eksekutif

Apabila butuh kamar villa yang lega, tipe kamar ini memiliki luas 72 m². Tipe ranjang dan fasilitasnya sama dengan tipe suite deluks. Namun, kamu akan mendapatkan tambahan berupa pembersihan kamar harian, brankas, jubah mandi, kipas langit-langit dan hair dryer. 

 

Harga Villa Ulaman Eco Luxury Resort

Harga sewa kamar dan menginap di Ulaman Eco Luxury Resort Bali mulai dari 2 jutaan tergantung tipe kamar yang dipilih. Harga penginapan untuk 1 orang atau rombongan di Ulaman Eco Luxury Resort bisa kamu dapatkan lebih murah dengan promo pesan kamar lewat tiket.com. 

*Harga dapat berubah sewaktu-waktu, pastikan sobat tiket cek harga sewa kamar terbaru.

 

Fasilitas Ulaman Eco Luxury Resort 

Tersedia berbagai fasilitas Ulaman Eco Luxury Resort. Selain fasilitas di dalam kamar dan perlengkapannya, ini dia fasilitas yang akan kamu dapatkan: 

  • Kolam renang dan infinity pool

  • Spa

  • Laundry dry cleaning

  • Penitipan bagasi 

  • Bar tepi kolam renang

  • Tempat berjemur

  • Welcome drink

  • Penyewaan sepeda

 

Tips Staycation di Bali

Staycation adalah konsep liburan sambil menghabiskan waktu di penginapan bersama keluarga, teman atau orang terkasih. Nah, ada beberapa tips jika kamu memilih staycation di Bali nih.

  • Rencanakan tanggal yang tepat

Kamu bisa mengambil waktu akhir pekan atau hari libur nasional. Kemudian cocokkan dengan ketersediaan kamar penginapan untuk staycation di Bali. Jangan lupa gunakan promo yang tersedia di tiket.com untuk mendapatkan harga booking penginapan murah.

  • Siapkan baju renang dan sunblock

Ada fasilitas infinity pool dengan view bagus tentu tak boleh terlewatkan. Nikmati fasilitas kolam renang di pagi hari atau sore hari adalah suasana terbaik. Apabila kamu hendak berenang, gunakan sunblock terlebih dahulu agar kulitmu tetap terjaga.

  • Tampil dengan OOTD terbaikmu

Suasana di Bali sangat cocok dengan outfit ala pantai. Jangan sampai salah kostum, siapkan OOTD (outfit of the day) terbaikmu sebelum berangkat. Kamu juga bisa mencari referensi di internet agar tampil lebih fashionable. Kacamata hitam dan topi lebar tak boleh luput,nih. 

 

Harga Promo Sewa Ulaman Eco Luxury Resort 

Nikmati harga promo sewa Ulaman Eco Luxury Resort hanya di tiket.com! Jangan lewatkan harga gledek saat promo Online Tiket Week yang bikin staycation makin hemat. Kamu juga bisa mendapatkan kado ulang tahun tiket.com saat Holiday Best Deals yang pastinya banyak diskon untuk semua produk! Selain villa, kamu juga bisa menemukan rekomendasi staycation Bali lainnya. Seperti, hotel, apartemen, glamping, hingga homestay. Siapkan juga akomodasi perjalanan sebelum berangkat. Kamu bisa pesan tiket kereta api hingga cek tiket pesawat untuk menuju Bali di tiket.com. Apabila ingin berkendara dari Bali, kamu bisa sewa mobil terdekat. Yuk, persiapkan staycation di Bali bersama tiket.com. 

 

Tempat Makan & Restoran Dekat Ulaman Eco Luxury Resort Bali

Kalau ingin makan, kamu nggak perlu keluar dari Villa Ulaman Eco Luxury Resort. Di area ini ada Dapur Dino Bali yang menyediakan makanan nusantara dan western. Pemandangannya pun indah. Adapula minibar di tepi kolam yang bisa kamu nikmati sembari berenang. Ingin makan di luar? Kamu bisa cek tempat makan dekat Ulaman Eco Luxury Resort Bali berikut ini.

  • Babi Guling Jero Kawan

  • Warung Garage

  • Griya Food

  • Dinyanyi

  • Lee & Made Waroeng

 

Wedding Venue & Events di Ulaman Eco Luxury Resort Bali

Ulaman Eco Luxury Resort Bali dapat menjadi venue pernikahan di Bali yang sempurna serta private. Kamu bisa pilih venue ala hutan yang asri namun modern dengan gemercik air terjun, serta rumah pohon. Kamu bisa memilih beberapa spot yang tersedia. Selain menjadi wedding venue atau bridal shower, kamu juga bisa menyelenggarakan private pool party atau outdoor party untuk merayakan ulang tahun di sini, lho.  

 

Penawaran Spesial 

Villa Ulaman Eco Luxury Resort tak hanya memberikan fasilitas yang lengkap dan beragam. Gemericik air terjun dan sungai bisa kamu nikmati cuma-cuma dari villa ini. Kamu juga bisa sewa sepeda untuk mengelilingi area villa. Selain itu, penawaran spesial lainnya adalah promo diskon di Wisata Alam Ulaman Eco Luxury Resort. Tentu saja promo harga murah ini bisa kamu dapatkan kalau pesan kamar di tiket.com.  

 

Tempat Wisata di Bali dekat Ulaman Eco Luxury Resort Bali

Bali memang terkenal keindahan alam serta budayanya yang kental. Salah satu landmark kebanggan pulau Dewata adalah Garuda Wisnu Kencana Cultural Park dan Pura Tanah Lot. Selain itu, Bali juga memiliki objek wisata yang menarik untuk dikunjungi, lho! Ini dia tempat wisata terdekat dari Ulaman Eco Luxury Resort.  

 

Tentu saja selain 4 tempat tersebut, kamu masih menemukan berbagai tiket masuk tempat wisata di Bali yang tak kalah menarik lainnya di tiket.com!

 

Rekomendasi Villa serupa di Tabanan

Selain Ulaman Eco Luxury Resort Bali, kamu juga bisa temukan Villa serupa di kawasan Bali yang nggak kalah menarik. Ini dia beberapa rekomendasi villa di Bali, khususnya daerah Tabanan:

 

Rekomendasi Penginapan lainnya di Bali

Bali tak hanya menawarkan villa sebagai tempat menginap. Tersedia juga beragam pilihan penginapan di Bali. Mulai dari  sewa villa di Bali, apartemen di Bali, hingga hotel di Bali. Berikut di antaranya:

 

Villa di Bali

 

Villa di Bali dekat Pantai

 

Villa di Ubud Bali

 

Villa Private Pool Bali

 

Villa Private Pool Bali untuk Honeymoon

 

Seminyak Bali Villa

 

Yuk, segera siapkan rencana liburanmu dan booking Ulaman Eco Luxury Resort Bali dengan promo serta proses yang cepat, dan mudah di tiket.com.