lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Exterior & Views 1, Villa AWLS & Resort Puncak, Bogor
Exterior & Views 2, Villa AWLS & Resort Puncak, Bogor
Exterior & Views 3, Villa AWLS & Resort Puncak, Bogor
Exterior & Views 4, Villa AWLS & Resort Puncak, Bogor
Sport & Beauty 5, Villa AWLS & Resort Puncak, Bogor
Lihat semua foto
Villa
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

Villa AWLS & Resort Puncak

4,3/5

(6 review)
Cisarua, Bogor
Promo Vila & Apt.
Promo Vila & Apt.

Mulai dari

USD 111

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Aktivitas Outdoor Seru
Aktivitas Outdoor SeruTetap aktif dengan kegiatan outdoor seru.
Layanan Streaming
Layanan StreamingNonton serial dan film favoritmu di Netflix, HBO Go, atau Disney+.

Review

Lihat semua

4,3/5

BagusDari 6 review
5,0/515 Apr 2024
Meilieanty Meilieanty • Trip Keluarga
Penginapannya nyaman banget, staff" nyaa juga super duper ramah *kebetulan kmren pas nginep ketemu sama pemilik villanya, orgnya ramah bener, kita di ajak ngobrol juga sama pemilik villanya loh kurang ramah apa coba, **untuk kaka staff a/n Ka Andreas juga makasih juga kasih respon yg sangat positif, ramah, penjelasannya juga detail, pas di wa dikasih tawaran buat mau dikawal gak sama pegawai villanya untuk menuju ke villa dari masuk gg pinggir jalan, kamarnya bersih, tiap kamar ada AC, TV aja smart punya, kamar mandi juga bersih apalagi airnya mantep bener kencengnya, ada air panasnya juga stabil, bocoran aja ni ya dikamar mandi ada disediain sabun mandi sama sampo nya, dan kalian harus tau ni soalnya sabun mandinya itu bukan refil yg murahan loh sabun nya aja diisi Dettol, mantep gak tugh 👏, sprei tiap kamar juga wangi, handuk nya pun juga wangi, kolam renang airnya bersih, ada fasilitas dapur yg bisa kita pakai bebas *padahal dapur nya buat mereka nyiapin breakfast loh tapi boleh kita pakai 👏👍, air minum bisa isi ulang karena disediakan dispenser, udah gtu airnya air galon aqua asli bukan air galon iai ulang punya, cuma minusnya tuh jalanan ke penginapannya bikin nangis 😢, jalannya setapak sempit, soalnya dari jalan raya ke penginapannya lumayan juga masuknya, kalo pas" an ada 2 mobil agak susah, sialnya kmren saya berpapasan sama mobil elf alhasil mobil saya kena gesekan 😫 hanya di sayangkan di jalanannya saja siih , kalo villanyaa gak ada minus minusnya pisaan bener dah ✌
5,0/513 Apr 2024
L • Trip Keluarga
Tempat y bagus..bersih..pelayanan y ramah.
5,0/526 Feb 2024
Cichi Intan Nuri • Trip Keluarga
Villa sangat nyaman untuk liburan nersama keluarga. Fasilitas nya service nya bagus
4,0/511 Mar 2024
LL • Trip Keluarga
Karaokenya rusak dan kurang utk view pemandangannya. Yang lainnya oke homie
userImage-4
2 Foto
4,0/510 Feb 2024
Vania Telly • Trip Keluarga
Konsep design bangunannya ok banget,tempatnya nyaman & tenang,bersih,pelayanannya ramah & untuk entertaimentnya jg ok banget,salah satunya bisa puas karaokean disana karena kebetulan waktu stay disana hanya keluarga kecil saya saja,next time bisa bawa keluarga besar 😊 overall best recomended villa sich..
3,0/512 Apr 2024
agung anggoro • Trip Keluarga
fasilitas ok semua, tp ada suara mesin yg ganggu kenyamanan yg terus2an nyala dr kita dtg sampe mlm sampe pagi lg, kyk suara mesin cuci
maps
Jl. Batu Sapi No.89A, RT.002/RW.005, Batu Layang, Kec. Cisarua, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16750, Indonesia
Landmark lain

Faal Resort

Landmark lain

980m

Restoran

Sate PSK Puncak

Restoran

1.3km

Atraksi lain

Puput travel

Atraksi lain

1.7km

Tempat belanja

Chocomory

Tempat belanja

5.1km

Rumah sakit

RSUD Ciawi

Rumah sakit

10.9km

Tempat belanja

Chocomory

Tempat belanja

5.1km

Rumah sakit

RSUD Ciawi

Rumah sakit

10.9km

Restoran

Sate PSK Puncak

Restoran

1.3km

Restoran

Bakmi Safari 88

Restoran

1.5km

Restoran

RM. Bumi Nini Cisarua

Restoran

1.6km

Restoran

Restaurant Kamanana

Restoran

2.1km

Restoran

Mama noura

Restoran

2.1km

Restoran

Pizza Hut

Restoran

2.1km

Restoran

Restaurant Raidan Alkhalij

Restoran

2.1km

Restoran

Safari Bento

Restoran

2.3km

Restoran

Rumah Makan Ikan Bakar Bumbu Haur

Restoran

2.5km

Restoran

Rumah Makan Handayani

Restoran

3.1km

Landmark lain

Faal Resort

Landmark lain

980m

Taman & wisata alam

Curug Cilember

Taman & wisata alam

1.4km

Landmark lain

Wisata Alam Villa Khayangan

Landmark lain

1.7km

Landmark lain

Dian Travel

Landmark lain

1.7km

Taman & wisata alam

Villa Aries Biru

Taman & wisata alam

2km

Taman & wisata alam

Taman Safari Indonesia Cisarua

Taman & wisata alam

2.1km

Taman & wisata alam

Air Terjun Cilember

Taman & wisata alam

2.4km

Taman & wisata alam

Wisata Curug Naga

Taman & wisata alam

2.8km

Taman & wisata alam

Curug Panjang

Taman & wisata alam

3.1km

Landmark lain

the RANCH cisarua cab bandung

Landmark lain

4.3km

Taman & wisata alam

Agrowisata Gunung Mas Puncak

Taman & wisata alam

4.3km

Landmark lain

Desa Cisadon

Landmark lain

4.8km

Taman & wisata alam

Telaga Warna

Taman & wisata alam

4.9km

Landmark lain

Tugu Pahlawan Jerman dan Arca Domas

Landmark lain

5.9km

Landmark lain

Danau Telaga Warna Puncak

Landmark lain

6.2km

Landmark lain

Curug Ciherang

Landmark lain

6.7km

Taman & wisata alam

Curug Hordeng

Taman & wisata alam

7.5km

Taman & wisata alam

Curug Kembar

Taman & wisata alam

7.6km

Taman & wisata alam

Curug Cipamingkis

Taman & wisata alam

7.6km

Taman & wisata alam

Curug Ciburial

Taman & wisata alam

7.9km

Atraksi lain

Puput travel

Atraksi lain

1.7km

Hiburan & permainan

Taman Wisata Matahari

Hiburan & permainan

3.8km

Atraksi outdoor

Putra Matahari

Atraksi outdoor

3.9km

Atraksi outdoor

Kebun Teh Gunung Mas

Atraksi outdoor

4.2km

Atraksi outdoor

The Ranch

Atraksi outdoor

4.3km

Kebun binatang & akuarium

Taman Safari Indonesia Bogor

Kebun binatang & akuarium

5.3km

Atraksi lain

Nirvana Valley Resort

Atraksi lain

7.7km

Atraksi outdoor

Rainbow Hills Golf Club

Atraksi outdoor

9.8km

Wahana air & taman hiburan

Kota Bunga

Wahana air & taman hiburan

10.5km

Atraksi outdoor

Bogor Rafting Adventure

Atraksi outdoor

11.2km

Hiburan & permainan

Rabbit Village

Hiburan & permainan

11.3km

Atraksi outdoor

Gunung Geulis Country Club

Atraksi outdoor

11.7km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun dianggap sebagai dewasa.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang Villa AWLS & Resort Puncak

AWLS Villa & Resort Puncak menyambut Anda dengan pengalaman menginap yang nyaman di Bogor. Villa ini menawarkan fasilitas lengkap untuk memenuhi kebutuhan tamu, seperti kolam renang, WiFi, dan parkir.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Villa AWLS & Resort Puncak?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Villa AWLS & Resort Puncak?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Villa AWLS & Resort Puncak?

Apakah di Villa AWLS & Resort Puncak tersedia fasilitas kolam renang?

Tipe Kamar dan Harga

Min, 21 Apr 2024- Sen, 22 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

Vila Kamar dengan 2 Kamar Tidur

Exterior 1Exterior 1
Swimming Pool 2Swimming Pool 2
Exterior 3Exterior 3
Swimming Pool 4Swimming Pool 4
55
66
77
Bathroom 8Bathroom 8
Bathroom 9Bathroom 9
1010
1111
1212
1313
1414
1/14

60m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Vila 2 Kamar Tidur

Tidak bisa refund & reschedule
6 Tamu

6 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Vila Kamar dengan 3 Kamar Tidur

11
22
33
44
55
66
77
88
99
1010
1111
1212
1313
1414
1515
1/15

90m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Vila 3 Kamar Tidur

Tidak bisa refund & reschedule
8 Tamu

8 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!