lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Public Area 1, Villa Bergas 5BR, Bogor
Bedroom 2, Villa Bergas 5BR, Bogor
Sport & Beauty, Villa Bergas 5BR, Bogor
Others 4, Villa Bergas 5BR, Bogor
Exterior & Views 5, Villa Bergas 5BR, Bogor
Lihat semua foto
Villa
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
Pas buat keluarga & anak

Villa Bergas 5BR

4,4/5

(32 review)
Megamendung, Bogor
5 Kamar
25 Tamu
300.0m²
THR Pol-polan
THR Pol-polan

Mulai dari

USD 184

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lokasinya Disukai Tamu
Lokasinya Disukai TamuTamu yang pernah nginep di sini ngasih rating 4.344 untuk lokasinya.

Review

Lihat semua

4,4/5

BagusDari 32 review
5,0/531 Jan 2024
maulana hafidz • Trip Keluarga
Mantab keren abissssss
5,0/521 Sep 2023
SAE RONI
userImage-2
1 Foto
5,0/520 Jun 2023
Bayu Priasmoro
Penjaganya ramah, yg punya juga ramah. Semuanya lengkap bersih luas. Puas pokok ya
5,0/510 Mei 2023
Sintauli Tambunan
5,0/58 Jan 2023
Mochammad Arif Nur Yasin
5,0/528 Des 2022
Sendy Caroline
5,0/525 Des 2022
Trya Lovenia
Bagus villa nya, yg jaga juga helpfull. Enak buat staycation
5,0/523 Des 2022
Bimi Tanida Sabdastrinar
userImage-8
1 Foto
5,0/522 Nov 2022
Milda Aprilia
Villanya rapi, fasilitasnya oke, Bapak yang jaganya bener2 membantu dan baik banget. Disediakan handuk dan alat mandi, kaget kirain ga bakal ada handuk secara banyak orang kan. Villanya muat banyakkkk, ada 3 lantai, dipaling bawah kaya basement untuk main bilyard, luas jg, di lantai 1 ini ada 5 kamar yg muat up tp 23 orang mungkin bisa lebih deh soalnya banyak extra bed nya, depan kamar masih ada ruangan luas buat kumpul2, di lantai 2 ada living room dan dapur, living room nya luassss cozy dan viewnya langsung ke gunung Masyaa Allah. Saya dan tim saya bisa pesan makanan dr istri yg jaga Villa jadi ga repot masak hehe bisa prasmanan atau nasi box guyysss lengkappp. Hanya saja jarak dr jalan raya depan ke villa lumayan jauh, masuk ke kawasan Villa harus dgn kartu akses gt, tp berasa bgt healingnya karna bener2 sejuk di atas hanya melihat pepohonan aja. Rekomen buat temen2 yg mau ada acara buat ramean!!! 🙇‍♀️❤️
5,0/513 Nov 2022
Ghiyata Syadza Bahiriah
5,0/58 Okt 2022
Regina Maria
5,0/56 Jun 2022
Nadiatul Hasanah
userImage-12
1 Foto
5,0/516 Mei 2022
Resty Tyas Kardawidjaya • Trip Keluarga
Nyaman, keren viewnya, fasilitas lengkap, nabung lagi buat bisa nginep disini lagi🥳
userImage-13
4 Foto
5,0/523 Feb 2022
Agus Sutardi • Trip bareng Teman
Tempatnya bersih, nyaman, tenang untuk healing.Meja Bilyard,karaoke & pimpong. Ada mushola mini. Handuk, Sabun & Shampo disediakan. Banyak spot untuk foto. Hanya sayang kolam renang nya agak jauh, ada di sport center ±700 m.
userImage-14
3 Foto
5,0/527 Des 2021
AS • Trip Keluarga
The villa is very comfortable, complete facilities, clean, quiet, nice view, not scary at all, very comfortable. Perfect for staycation with family, but care must be taken when bringing parents, because access from outside and inside the villa is through stairs. And, It will be more comfortable if the villa has its own swimming pool, private swimming pool. The villa keeper is also very kind and cekatan, Mr. Cacu 🙏🏽, and Mr. Nirwan 🙏🏽. Especially the villa owner, Mr. Benny, He is very kind and responsive. Thank you Mr.Benny. A very warm experience to be able staycation in Bergas Villa. Thank you.
userImage-15
2 Foto
5,0/57 Des 2021
Muhammad Hisyam F • Trip Keluarga
gede banget tempatnya, kita di bolehin early check in jam 6 pagi karna takut kena ganjil genap, pelayanannya baik sekali.. cocok banget buat kumpul keluarga besar.. makanannya enak semua..
4,6/526 Feb 2023
Luthfi MaulanaS
userImage-17
5 Foto
4,6/58 Mei 2022
AO • Trip Keluarga
Alhamdulillah mendapatkan villa ini di pesen dari 1 bulan sebelumnya, sangat menyenangkan villa ini, villa yang dibangun menyesuaikan kontur alam dan area fasilitas lainnya juga bagus bagus banget pemandangannya
userImage-18
3 Foto
4,6/529 Apr 2022
SP • Trip Keluarga
userImage-19
7 Foto
4,6/52 Jan 2022
Syafitri Fardian • Trip Keluarga
Villanya OK BANGET buat keluarga. Bersih....fasilitas complete.....baru kli ini ada villa menyediakan perlengkapan mandi sprti handuk, sabun mandi, shampoo. Selimut, bantal, extra bed tersedia dgn baik. Spot fotonya Ok punya. Betah banget deh liburan disini. Penjaga villa helpfull banget apalagi pemilik Villa yg ramah dan baik hati, thanks Pak Ben..... You made our day 🤩 Udah pasti bakal balik lagi buat next holiday 🥰😍
maps
Komp. Villa Mega Indah blok B11 , Megamendung , Kab. Bogor , Jawa Barat
Atraksi outdoor

Putra Matahari

Atraksi outdoor

1.9km

Taman & wisata alam

Curug Panjang

Taman & wisata alam

1.9km

Tempat belanja

Chocomory

Tempat belanja

2.3km

Restoran

Cimory Riverside

Restoran

2.3km

Rumah sakit

RSUD Ciawi

Rumah sakit

8.1km

Tempat belanja

Chocomory

Tempat belanja

2.3km

Rumah sakit

RSUD Ciawi

Rumah sakit

8.1km

Rumah sakit

RS Senior Bogor

Rumah sakit

9.9km

Rumah sakit

RS Pertamedika Sentul City

Rumah sakit

10.9km

Restoran

Cimory Riverside

Restoran

2.3km

Restoran

Bakmi Golek

Restoran

2.3km

Restoran

Cimory Mountain View

Restoran

2.7km

Restoran

Restaurant Ekaria Permai

Restoran

2.7km

Restoran

Breeve Hills Resto & Cafe

Restoran

3km

Restoran

Rumah Makan Handayani

Restoran

3.3km

Restoran

RM Mas Miskun

Restoran

3.5km

Restoran

Rumah Makan Pare Anyar Cipayung Bogor

Restoran

3.8km

Restoran

Pelangi Cafe & Resto

Restoran

4.4km

Restoran

Balema Kafe

Restoran

4.6km

Taman & wisata alam

Curug Panjang

Taman & wisata alam

1.9km

Taman & wisata alam

Wisata Curug Naga

Taman & wisata alam

2.7km

Landmark lain

the RANCH cisarua cab bandung

Landmark lain

2.7km

Taman & wisata alam

Sentul Paradise Park

Taman & wisata alam

3km

Landmark lain

Curug Bidadari bogor

Landmark lain

3km

Taman & wisata alam

Villa Aries Biru

Taman & wisata alam

3.4km

Landmark lain

Desa Cisadon

Landmark lain

3.5km

Taman & wisata alam

Curug Cilember

Taman & wisata alam

3.9km

Taman & wisata alam

Air Terjun Cilember

Taman & wisata alam

4.2km

Taman & wisata alam

Curug Putri Kencana

Taman & wisata alam

4.7km

Taman & wisata alam

Taman Safari Indonesia Cisarua

Taman & wisata alam

5km

Landmark lain

Faal Resort

Landmark lain

5.2km

Taman & wisata alam

Gunung Pancar

Taman & wisata alam

5.2km

Taman & wisata alam

Desa Pelangi Sentul

Taman & wisata alam

5.6km

Taman & wisata alam

Curug Ciburial

Taman & wisata alam

5.8km

Taman & wisata alam

Curug Kembar

Taman & wisata alam

5.8km

Taman & wisata alam

Curug Hordeng

Taman & wisata alam

5.9km

Taman & wisata alam

Curug Leuwi Hejo

Taman & wisata alam

6.3km

Landmark lain

Outbound Bogor Puncak

Landmark lain

6.3km

Landmark lain

Taman Wisata Alam Gunung Pancar

Landmark lain

6.6km

Atraksi outdoor

Putra Matahari

Atraksi outdoor

1.9km

Hiburan & permainan

Taman Wisata Matahari

Hiburan & permainan

2.2km

Atraksi outdoor

The Ranch

Atraksi outdoor

2.7km

Atraksi outdoor

Rainbow Hills Golf Club

Atraksi outdoor

5.1km

Atraksi lain

Puput travel

Atraksi lain

6.6km

Wahana air & taman hiburan

Taman Budaya Sentul City

Wahana air & taman hiburan

7.4km

Atraksi outdoor

Sentul Highlands Golf Course

Atraksi outdoor

7.7km

Atraksi lain

Tempeland

Atraksi lain

7.9km

Atraksi outdoor

Gunung Geulis Country Club

Atraksi outdoor

7.9km

Wahana air & taman hiburan

JungleLand Adventure Themepark

Wahana air & taman hiburan

7.9km

Atraksi outdoor

Bogor Rafting Adventure

Atraksi outdoor

8.4km

Atraksi outdoor

Kebun Teh Gunung Mas

Atraksi outdoor

9.2km

Atraksi lain

Nirvana Valley Resort

Atraksi lain

9.6km

Kebun binatang & akuarium

Taman Safari Indonesia Bogor

Kebun binatang & akuarium

9.8km

Atraksi outdoor

Bogot Raya Country Club

Atraksi outdoor

10.4km

Atraksi lain

Desa Wisata Sentul

Atraksi lain

10.5km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-20:00
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun dianggap sebagai dewasa.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tidak tersedia.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Villa Bergas 5BR

Villa Bergas yang terletak di area Megamendung Bogor, merupakan pilihan penginapan yang strategis untuk menghabiskan waktu Bersama keluarga tercinta. Villa ini menawarkan kolam renang outdoor yang berjarak 700 meter dari lokasi, taman bermain anak, dapur besar dengan peralatan yang lengkap, ruang keluarga, spot foto, dan pemandangan sekitar yang sangat Indah. Villa Bergas memiliki 5 kamar yang dapat mengakomodasi 25 orang, yang sudah dilengkapi fasilitas TV kabel layar datar, area tempat duduk dan lemari pakaian. Kamar mandi dalam dan luar juga dilengkapi fasilitas shower dan solar water heater.

Kolam renang hanya diperbolehkan untuk 10 orang per sekali kedatangan dan bisa bergantian. Kolam renang tutup jam 16.00.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Villa Bergas 5BR?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Villa Bergas 5BR?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Villa Bergas 5BR?

Apakah di Villa Bergas 5BR tersedia fasilitas kolam renang?