lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Sport & Beauty 1, Villa D'owa with Private Infinity Pool and Spectacular Mountain View, Bogor
Exterior & Views 2, Villa D'owa with Private Infinity Pool and Spectacular Mountain View, Bogor
Exterior & Views 3, Villa D'owa with Private Infinity Pool and Spectacular Mountain View, Bogor
Bedroom 4, Villa D'owa with Private Infinity Pool and Spectacular Mountain View, Bogor
Dining Room 5, Villa D'owa with Private Infinity Pool and Spectacular Mountain View, Bogor
Lihat semua foto
Villa
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star
NHA Star

Villa D'owa with Private Infinity Pool and Spectacular Mountain View

4,4/5

(61 review)
Cisarua, Bogor
2 Kamar
10 Tamu
200.0m²

Mulai dari

USD 245

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Viewnya Keren
Viewnya KerenBisa nyantai sambil manjain mata dengan indahnya pemandangan gunung.
Aktivitas Outdoor Seru
Aktivitas Outdoor SeruTetap aktif dengan kegiatan outdoor seru.
Kolam Renang Pribadi
Kolam Renang PribadiBebas berenang kapanpun, bangun tidur bisa langsung nyebur.
Lokasinya Disukai Tamu
Lokasinya Disukai TamuTamu yang pernah nginep di sini ngasih rating 4.262 untuk lokasinya.

Review

Lihat semua

4,4/5

BagusDari 61 review
userImage-0
2 Foto
5,0/520 Feb 2024
SRI FARIMAS • Trip Keluarga
Tempat parkir yang aman. Interior ramah keluarga.
userImage-1
3 Foto
5,0/522 Jan 2024
josh joman • Trip Keluarga
Suasana tenang banget. Penjaga villanya mang kodir dan anak2nya juga helpfull banget. akses jalan melalui mega mendung masuk puncak sebelah kanan ada kopi janji jiwa belok kanan. dr jakarta lebih bersahabat ketimbang lewat jalur utama puncak. kekurangannya cuma satu kalau musim hujan sering mati lampu tp ga lama. ada genset juga.
5,0/514 Des 2023
Rifki Darojat
5,0/529 Nov 2023
SA • Trip Keluarga
5,0/513 Nov 2023
SC
Keren banget villanya. Waoaupun jalanan kesama sedikit curam. Mamang yg jaga jg baik banget, helpful. Tapi dsini bnyak laron(klo ini dluar kuasa pemilik villa ya).
5,0/54 Sep 2023
Didi Darmadi • Trip bareng Teman
5,0/515 Jul 2023
Maria Fransciska
userImage-7
5 Foto
5,0/525 Jun 2023
Anita Sulistianingsih • Trip Keluarga
Seru bgt tempatnya nyaman sejuk dan pokoknya gk nyesel nginep di villa ini bersama kluarga liburan di akhir pekan dan penjaga villa nya super ramah tips cm kurang wifi aja ni kalau bs lbh mantap
5,0/521 Mei 2023
Veni Setiabudi
5,0/51 Jan 2023
Kresna Bayu Permana
Mantap villa dengan suasana sunyi dan menyatu dengan alam
5,0/528 Des 2022
Himmatul Ulya
5,0/58 Des 2022
Widyawan Nugraha
Villa nya nyaman
userImage-12
1 Foto
5,0/526 Nov 2022
RIO ALFIAN
userImage-13
1 Foto
5,0/530 Okt 2022
Meisha Syaninda • Trip Keluarga
Best deh. recomended buat staycation bareng keluarga. ditambah penjaga villa yg helpfull dan super baik.
5,0/523 Sep 2022
Dola Febrina
5,0/511 Sep 2022
widiah sari
5,0/59 Sep 2022
muhamad harisa • Trip Keluarga
Villa yg bagus banget
5,0/524 Jul 2022
OS • Trip Keluarga
5,0/523 Jul 2022
LM • Trip Keluarga
5,0/52 Jun 2022
Frisda Norma
bagus banget rekomendasi.puas
maps
Jl. Citeko, Citeko, Kec. Cisarua, Bogor, Jawa Barat
Restoran

Rumah Makan Ikan Bakar Bumbu Haur

Restoran

1.1km

Taman & wisata alam

Taman Safari Indonesia Cisarua

Taman & wisata alam

1.8km

Atraksi lain

Puput travel

Atraksi lain

3.4km

Tempat belanja

Chocomory

Tempat belanja

5.3km

Rumah sakit

RSUD Ciawi

Rumah sakit

9.2km

Tempat belanja

Chocomory

Tempat belanja

5.3km

Rumah sakit

RSUD Ciawi

Rumah sakit

9.2km

Rumah sakit

RS Senior Bogor

Rumah sakit

12.2km

Restoran

Rumah Makan Ikan Bakar Bumbu Haur

Restoran

1.1km

Restoran

Pizza Hut

Restoran

1.8km

Restoran

Safari Bento

Restoran

2km

Restoran

The Lake House

Restoran

2.3km

Restoran

Bakmi Safari 88

Restoran

2.4km

Restoran

Clubhuis at Pesona Alam

Restoran

2.4km

Restoran

Sate PSK Puncak

Restoran

2.6km

Restoran

Canary Restaurant

Restoran

3.1km

Restoran

Restoran Caravan

Restoran

3.1km

Restoran

Rumah Makan Handayani

Restoran

3.3km

Taman & wisata alam

Taman Safari Indonesia Cisarua

Taman & wisata alam

1.8km

Landmark lain

Tugu Pahlawan Jerman dan Arca Domas

Landmark lain

2.3km

Taman & wisata alam

Air Terjun Cilember

Taman & wisata alam

2.4km

Landmark lain

Faal Resort

Landmark lain

2.6km

Landmark lain

Dian Travel

Landmark lain

3.4km

Landmark lain

Wisata Alam Villa Khayangan

Landmark lain

3.4km

Taman & wisata alam

Villa Aries Biru

Taman & wisata alam

3.4km

Landmark lain

the RANCH cisarua cab bandung

Landmark lain

4.3km

Taman & wisata alam

Agrowisata Gunung Mas Puncak

Taman & wisata alam

4.4km

Taman & wisata alam

Curug Cilember

Taman & wisata alam

4.6km

Taman & wisata alam

Curug Panjang

Taman & wisata alam

5.4km

Taman & wisata alam

Wisata Curug Naga

Taman & wisata alam

5.5km

Taman & wisata alam

Telaga Warna

Taman & wisata alam

6.2km

Landmark lain

Outbound Bogor Puncak

Landmark lain

7km

Taman & wisata alam

Lembur Pancawati

Taman & wisata alam

7.6km

Landmark lain

Danau Telaga Warna Puncak

Landmark lain

7.7km

Landmark lain

Desa Cisadon

Landmark lain

7.9km

Taman & wisata alam

Gunung Gede Pangrango National Park

Taman & wisata alam

8.8km

Landmark lain

Masjid Harakatul Jannah

Landmark lain

9.1km

Taman & wisata alam

Sentul Paradise Park

Taman & wisata alam

9.4km

Atraksi lain

Puput travel

Atraksi lain

3.4km

Kebun binatang & akuarium

Taman Safari Indonesia Bogor

Kebun binatang & akuarium

3.8km

Atraksi outdoor

The Ranch

Atraksi outdoor

4.3km

Hiburan & permainan

Taman Wisata Matahari

Hiburan & permainan

4.4km

Atraksi outdoor

Putra Matahari

Atraksi outdoor

4.7km

Atraksi outdoor

Kebun Teh Gunung Mas

Atraksi outdoor

5km

Atraksi outdoor

Bogor Rafting Adventure

Atraksi outdoor

9.6km

Atraksi outdoor

Rainbow Hills Golf Club

Atraksi outdoor

10.1km

Atraksi outdoor

Gunung Geulis Country Club

Atraksi outdoor

10.7km

Atraksi lain

Nirvana Valley Resort

Atraksi lain

11.3km

Atraksi outdoor

Arung Jeram Indonesia

Atraksi outdoor

11.3km

Atraksi outdoor

Arung Jeram Cisadane - Rafting Cisadane

Atraksi outdoor

11.5km

Atraksi lain

Desa Wisata Ciwaluh

Atraksi lain

11.9km

Atraksi outdoor

Maseng River Camp

Atraksi outdoor

12.4km

Hiburan & permainan

Rabbit Village

Hiburan & permainan

12.6km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-18:00
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun dianggap sebagai dewasa.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tidak tersedia.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang Villa D'owa with Private Infinity Pool and Spectacular Mountain View

Terletak di Puncak, Bogor, Villa D’owa merupakan villa yang menawarkan akomodasi nyaman dengan desain yang menenangkan dilengkapi dengan Infinity Pool dan Pemandangan di samping perkebunan teh. 

Kamar ber-AC dilengkapi dengan board games, kolam renang private, dan perlengkapan BBQ membuat para tamu dapat menikmati liburan dengan menyenangkan sendiri ataupun bersama kerabat. 

Pilihan makan yang tersedia dekat dengan akomodasi adalah Saigon Cafe dan D’Bollywood. Layanan lain yang disediakan antara lain ruang tamu dan kolam renang yang dapat dinikmati oleh seluruh tamu.

Bandara Internasional Halim Perdanakusuma terletak 62.1 km dari properti. Terdapat destinasi wisata dekat dari akomodasi yaitu Indonesia Safari Park Cisarua, D’Jungle Camping Ground, dan Cilember Waterfalls.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Villa D'owa with Private Infinity Pool and Spectacular Mountain View?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Villa D'owa with Private Infinity Pool and Spectacular Mountain View?

Di mana alamat Villa D'owa with Private Infinity Pool and Spectacular Mountain View?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Villa D'owa with Private Infinity Pool and Spectacular Mountain View?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Villa D'owa with Private Infinity Pool and Spectacular Mountain View?

Apakah di Villa D'owa with Private Infinity Pool and Spectacular Mountain View tersedia fasilitas kolam renang?

Tipe Kamar dan Harga

Jum, 26 Apr 2024- Sab, 27 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

Vila Kamar dengan 2 Kamar Tidur - Pemandangan Gunung dan Kolam Renang Pribadi

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
unknown 10unknown 10
unknown 11unknown 11
unknown 12unknown 12
unknown 13unknown 13
unknown 14unknown 14
unknown 15unknown 15
unknown 16unknown 16
unknown 17unknown 17
1/17

200m²

AC

AC

Bathtub

Bathtub

Kolam renang pribadi

Kolam renang pribadi

Dengan Kolam renang pribadi

Vila 2 Kamar Tidur dengan Pemandangan Gunung dan Kolam Renang Pribadi

Tidak bisa refund & reschedule
10 Tamu

10 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Sisa 1 kamar lagi!

Sewa Villa D'owa with Private Infinity Pool and Spectacular Mountain View

Fasilitas

Parkir, kolam renang pribadi, board game, peralatan barbekyu, furnitur outdoor, area api unggun, AC, dan masih banyak lagi

Promo 

Promo sewa Vila & Apartemen, diskon di sini. Villa D’owa harga murah, rekomendasi villa di Puncak Cisarua

Harga Mulai

Rp1.627.000/malam (harga dapat berubah sewaktu-waktu)

Check-in

14:00-18:00 waktu setempat

Alamat

Jl. Citeko, Citeko, Kecamatan. Cisarua, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16750

Serunya Nginep di sini

Villa Puncak Cisarua dengan private pool, pemandangan gunung, view bagus, kamar bersih, pas untuk keluarga atau rombongan, lokasi strategis

Wisata terdekat

Taman Safari Indonesia Bogor, Cisarua Green World Adventure, Chocomory Riverside, Taman Wisata Alam Sevillage

Akses 

Stasiun terdekat: Stasiun Bogor (24.2 km)  

Terminal terdekat: Terminal Bus Ciawi (13.4 km)

*Informasi di atas dapat berubah sewaktu-waktu

 

 

Informasi Umum Villa D'owa with Private Infinity Pool and Spectacular Mountain View

Tipe Kamar Villa D'owa 

Villa D’owa menawarkan penginapan dengan pemandangan gunung dan perkebunan teh yang hijau di sekitar villa. Karena Villa D’owa merupakan sebuah properti rumah, oleh karena itu villa di Cisarua ini hanya menyediakan 1 tipe kamar dengan 2 kamar tidur dan 3 kamar mandi untuk menginap. Vila ini memiliki luas 200m² dengan fasilitas yang lengkap seperti ruang tamu, kolam renang pribadi, parkir untuk 5 mobil, balkon untuk melihat pemandangan, taman yang luas, bathtub, TV, dapur lengkap, TV untuk hiburan, hingga peralatan barbekyu untuk pesta makan-makan bersama keluarga atau teman-teman. 

*tipe kamar di atas merupakan kamar yang tersedia pada tiket.com, harap cek secara berkala untuk detail ketersediaan tipe kamar yang diinginkan.

 

Fasilitas Villa D'owa

Villa D’owa salah satu rekomendasi villa mewah di area Cisarua dengan rating yang cukup baik. Ada banyak fasilitas di Villa D’owa untuk kenyamanan menginap. Berikut di antaranya:

  • Private pool

  • Meja makan

  • Fasilitas barbekyu

  • Kolam renang pribadi

  • Lemari pakaian

  • TV

  • Ruang Tamu

 

Penawaran Spesial 

Villa D’owa menyediakan perlengkapan BBQ hingga kelengkapan area api unggun. Untuk informasi biaya dapat menghubungi langsung pihak Villa D’owa. Selain itu sobat tiket juga bisa mendapatkan penawaran spesial promo diskon booking Villa D'owa with Private Infinity Pool and Spectacular Mountain View. Tentu saja promo harga murah ini bisa kamu dapatkan kalau pesan kamar di tiket.com!

 

Promo Sewa Villa D'owa 

Nikmati harga promo sewa Villa D'owa with Private Infinity Pool and Spectacular Mountain View hanya di tiket.com! Jangan lewatkan Harga Gledek saat promo Online Tiket Week yang bikin staycation makin hemat. Kamu juga bisa mendapatkan kado ulang tahun tiket.com saat Holiday Best Deals yang pastinya banyak diskon untuk semua produk! Selain villa, kamu juga bisa menemukan rekomendasi staycation Bali lainnya. Seperti, hotel, apartemen, glamping, hingga homestay. Siapkan juga akomodasi perjalanan sebelum berangkat. Kamu bisa pesan tiket kereta api hingga cek tiket pesawat untuk menuju tempat penginapan. Apabila ingin berkendara di area Cisarua, kamu bisa sewa mobil terdekat. Yuk, persiapkan staycation di Cisarua, Puncak bersama tiket.com. 

 

Tempat Makan & Restoran dekat Villa D'owa 

Sudah booking penginapan Villa D’owa? Tentu tidak perlu bingung apabila kamu ingin mencari tempat makan terdekat di sekitar Villa D’owa  dengan view bagus. Berikut pilihannya: 

  • Breeve Hills Resto & Cafe

  • Saung Sinbad

  • The Banyak Restaurant

  • Fivesenses Restaurant

 

Rekomendasi Villa di Cisarua Serupa 

Selain sewa Villa D’owa, kamu juga bisa temukan villa di Puncak area Cisarua yang nggak kalah menarik dengan harga di bawah Rp. 1 jutaan yang bisa kamu jadikan referensi:

 

Rekomendasi Penginapan lainnya di Bogor

Selain rekomendasi villa di Cisarua, tiket.com menyediakan berbagai pilihan penginapan di Bogor sebagai akomodasi kamu selama liburan di area Bogor. Mulai dari sewa villa di Puncak, glamping Bogor dan hotel di Puncak. Berikut di antaranya:

 

Villa di Puncak

 

Glamping di Bogor

 

Hotel di Bogor

 

Akses ke Villa D’owa

Bagaimana cara menuju Villa D’owa? Berikut adalah beberapa pilihan moda transportasinya. 

  • Kereta Api

Salah satu transportasi yang praktis ke area Bogor menggunakan kereta api. Oleh karena itu, kamu bisa pesan tiket kereta api ke Bogor di tiket.com dan pilih kedatangan di Stasiun Bogor (BOO). Setiba di Stasiun Bogor, kamu bisa lanjutkan perjalanan menggunakan taksi online dengan lama perjalanan 1 jam berkendara.

  • Mobil

Menggunakan mobil menuju Villa D’owa akan memudahkan perjalanan. Apabila tidak bawa kendaraan saat berlibur, kamu bisa sewa mobil di Bogor melalui tiket.com dengan sopir atau lepas kunci, dan pilih titik pengambilan rental mobil kamu sesuai keinginanmu.

 

Tempat Wisata di Bogor dekat Villa D’owa

Salah satu wisata Bogor yang wajib dikunjungi adalah Taman Safari Indonesia Bogor dan Kebun Raya Bogor. Selain dua tempat wisata di Bogor tersebut, ada banyak pilihan destinasi wisata Bogor yang menarik dikunjungi. Berikut di antaranya:

 

Selain 3 tempat wisata di atas, kamu masih bisa temukan berbagai paket wisata Bogor lainnya dengan harga promo hanya di tiket.com

 

Tips Wisata ke Bogor

Kalau sudah sewa Villa D’owa, jangan lupa ada beberapa sejumlah persiapan tips liburan ke Bogor dari tiket.com. Berikut di antaranya:

  • Aturan Ganjil Genap

Kawasan Puncak Bogor memiliki aturan ganjil genap mulai dari hari Jumat sampai Minggu pada jam 14:00 hingga pukul 00:00 agar lalu lintas tidak padat. Supaya terhindar dari ganjil genap Bogor, pilih tanggal keberangkatan sesuai dengan nomor belakang plat kendaraan kamu ya!

  • Siapkan penginapan dari jauh-jauh hari

Bogor sangat terkenal sebagai wisata populer di Indonesia, tidak heran bila memasuki hari libur atau tanggal merah, banyak penginapan yang full booked. Oleh karena itu disarankan pesan penginapan dari jauh-jauh hari

  • Nikmati wisata kuliner Bogor

Ada banyak pilihan rekomendasi tempat makan di Bogor yang khas akan cita rasanya, seperti Bumbu Desa, Mie Ayam Sidomampir, Toge Goreng Bu Evon, dan masih banyak lagi. Selain tempat makan, kunjungi spot populer untuk menikmati kuliner bogor, yaitu Jalan Suryakencana, Jalan Raya Bangbarung, dan Jalan Pandu Raya. Untuk lokasi yang tepat, gunakan aplikasi maps ya!

Yuk sewa Villa D'owa with Private Infinity Pool and Spectacular Mountain View sebagai salah satu rekomendasi villa terbaik di area Cisarua, Puncak. Booking Villa D’owa dengan promo murah, cepat, dan mudah hanya di tiket.com